В любом случае, я предпочитаю картофельное пюре с маслом, а не наоборот.
|
В любом случае, я предпочитаю картофельное пюре с маслом, а не наоборот.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Целая дискуссия тут вышла по поводу пюре))
Вы же понимаете, сколько людей, столько и мнений. Есть определенные стандарты этого блюда. но никто не заставляет любить именно такое "стандартное" пюре
По мне, в Моргане всегда вкусное пюре!
И в Маман не плохое..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
у меня на глаз иногда лучше получается чем если по бумажке) очень все зависит от самих продуктов, от посуды и т.д. Я вообще не люблю готовить по рецепту. Всегда делаю по-своему как то. не люблю плагиат)))
кстати, в одном заведении шеф-повар угощал всех гостей одним блюдом из мяса. Столько было разговоров об этом.... по итогу мясо невкусное, жесткое и пересоленное. Недавно я решила все таки по этому рецепту приготовить телятину, так как было ощущение, что просто повар испортил блюдо. Приготовлением занялся мой муж, я ему рецепт скинула несколько вариантов, что нашла в сети. Рецепты немного разнились и я сказала мужу, чтобы он делал по своему, главное, что принцип у рецептов одинаковый и основные ингридиенты. Знаете, очень вкусно получилось, хоть мой муж не повар и не часто готовит. С тем мясом от модного шеф-повара не сравнить. так что не факт, что на глаз хуже)
Хорошая
О,спасибо что напомнили про Морган. У меня сын приехал с очередных там соревнования, у нас традиция - пойти пообедать, видео посмотреть, поговорить, пока он планов не настроил и не упорхнул
Сидим, гадаем - куда. Точно - в Морган)Что там такого - самого, самого на обед ?
А то я только там беру рапаны, да мидии, рапаны, да мидии
. Ну как я всегда ...- одно и то же везде, не харчо, так камамбер![]()
Последний раз редактировалось ann888; 31.01.2014 в 12:51.
А в ресторанах картоху на пюре точно не взбивают блендером?...
Нагнали аппетит.. Пюре))
Вот и зашла в обед в Апельсин, так захотелось чего- то домашнего
Пюре на 5+, нежное и воздушное, не знаю, сколько там масла, но оно суперское
Тефтели с моцареллой тоже хороши, особенно соус, сырный, ням
И... Глинтвейн, с полочкой корицы и с яблочками, апельсинами - самое оно!)
Благо на работе не заметили))
вы говорите про Альсин White//на Проспекте Мира? я тоже сижу и слюни пускаю...
Социальные закладки