Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 381 из 1306 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #7601
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от Ксеничка манго Посмотреть сообщение
    я тоже переживаю за это... у меня 36,почти з7 недель..не знаю звонить ли врачу или нет.... боюсь рожать без договоренности.. и еще 1 роды.. неужели врач откажет ??? не понятно
    Конечно же врач не откажет, идите и знакомтесь.

3. Вверх #7602
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста , мы с мужем жили на Черемушках и там стояла на учете сейчас переехали в свое жилье на поселке и рожать хочу в областном . Если сняться с учета в старой консультации, нужно идти в конс. при роддоме или сразу в роддом ехать ?уже срок 37 неделя идет

4. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Ксеничка манго Посмотреть сообщение
    подскажите неужели врач раньше 38 недель не принимает хотя бы познакомиться? есть ли мне смысл звонить ей сейчас .?? почти 37 недель
    та конечно звоните и договаривайтесь раньше! 38 недель это условно, я вообще даже не знаю откуда взялся этот срок, т.к. многие гораздо раньше договариваются и ходят к своему врачу просто на консультацию во время Б.

5. Вверх #7604
    Новичок
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение

И еще. А как в областном к побритости "пирожка" относятся? Они бреют, или, если чуть-чуть подросло - то не напрягают?
    бреют, только если совсем чу-чуть можно

6. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста , мы с мужем жили на Черемушках и там стояла на учете сейчас переехали в свое жилье на поселке и рожать хочу в областном . Если сняться с учета в старой консультации, нужно идти в конс. при роддоме или сразу в роддом ехать ?уже срок 37 неделя идет
    А зачем вам сниматься? Стойте там, а за роды договоритесь в областном. У меня знакомая с таирова из за врача рожала в областном, но с учета не снималась, да и вряд-ли вас снимут и сново возьмут в консультации по месту жительства, срок уже большой, и оно вам надо в мороз ходить по жк, отдыхайте. Легких родов

7. Вверх #7606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    А зачем вам сниматься? Стойте там, а за роды договоритесь в областном. У меня знакомая с таирова из за врача рожала в областном, но с учета не снималась, да и вряд-ли вас снимут и сново возьмут в консультации по месту жительства, срок уже большой, и оно вам надо в мороз ходить по жк, отдыхайте. Легких родов
    Моя консультация активно надвязывает роды в своем роддоме, вплоть до того что в обязательном порядке там консультация с дальнейшим там пребыванием до родов , хотя никаких показаний нет. А оно же чем больше надвязывают , тем больше не хочется , тем более уже в консультацию ездить далеко. Хочу в областной , а как правильно сделать незнаю

8. Вверх #7607
    Новичок
    Моя консультация активно надвязывает роды в своем роддоме, вплоть до того что в обязательном порядке там консультация с дальнейшим там пребыванием до родов , хотя никаких показаний нет. А оно же чем больше надвязывают , тем больше не хочется , тем более уже в консультацию ездить далеко. Хочу в областной , а как правильно сделать незнаю
    объясните ситуацию в своей жк или посоветуйтесь с врачом, который будет роды принимать

9. Вверх #7608
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Юлия15021 Посмотреть сообщение
    объясните ситуацию в своей жк или посоветуйтесь с врачом, который будет роды принимать
    какая врачу разница, что за разборки у роженицы в ЖК происходят, врач таких вопросов не решает, если все будут со своими проблеми не касающимися здоровья с врачами советоваться, кто будет роды принимать?А в ЖК не надо ничего объяснять, много чести...им конечно выгодно чтоб все рожали у конкретных врачей, Людмила 88, значит просто говорите, что вы уже выбрали себе роддом и врача и точка, рожать будете там, уже договорились, всё на этом ваш разговор с ЖК окончен, пусть навязывают что хотят, прийдёт срок снимут с учёте и до свидания.Не бойтесь, спокойно скажите, они поймут что с вами дохлый номер....

10. Вверх #7609
    Никто вам не может указывать где вам рожать, вы действительно закреплены за роддом по району, но вы можете рожать в любом роддоме и никто вас за руку не приведет обратно. Лично я бы просто не ездила в жк основываясь на погоду и изменением места жительства, пошла бы в областной и договорилась о родах. Вообщем что я и сделала. Наблюдалась я не по району и рожала не в своей роддоме.

11. Вверх #7610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    какая врачу разница, что за разборки у роженицы в ЖК происходят, врач таких вопросов не решает, если все будут со своими проблеми не касающимися здоровья с врачами советоваться, кто будет роды принимать?А в ЖК не надо ничего объяснять, много чести...им конечно выгодно чтоб все рожали у конкретных врачей, Людмила 88, значит просто говорите, что вы уже выбрали себе роддом и врача и точка, рожать будете там, уже договорились, всё на этом ваш разговор с ЖК окончен, пусть навязывают что хотят, прийдёт срок снимут с учёте и до свидания.Не бойтесь, спокойно скажите, они поймут что с вами дохлый номер....
    Спасибо , так и сделаю. А справки после рождения у них брать еще нужно будет какие - то?

12. Вверх #7611
    Спасибо , так и сделаю. А справки после рождения у них брать еще нужно будет какие - то?
    Нет все справки выдает роддом, вы должны будете только им принести справку с роддома, о том что вы благополучно родили ))))

13. Вверх #7612
    Постоялец форума Аватар для lensya
    звонила в роддом,сказали работают

14. Вверх #7613
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    при чём тут врач? Какая связь? Лёд кладут, чтобы матка сокращалась, и от врача это не зависит так положено, странно почему вам его не ложили....
    Ну мне тоже никакого льда не ложили (рожала в октябре)

15. Вверх #7614
    Не покидает форум
    в 2003 ложили лед, в 2007 сказали что лед уже не дают, а ставят капельницу для сокращения

16. Вверх #7615
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в 2003 ложили лед, в 2007 сказали что лед уже не дают, а ставят капельницу для сокращения
    странно, а я кесарилась в 2007г Лед ставили и в 2011 году мне лед тоже ставили. Ну и капельницы ставили.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #7616
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    может все-таки от роддома или врача зависит) мне делал КС Гонта в июле 2007г. лед не ставили, только капельницы.

18. Вверх #7617
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    может все-таки от роддома или врача зависит) мне делал КС Гонта в июле 2007г. лед не ставили, только капельницы.
    Ну получается от врача это не зависит.
    Потому как мне делал тоже 2 раза Гонта. Все два раза лед ставили.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #7618
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Мне 2009 году после кс тоже ставили лед, я думала это обязательная процедура. Еще волновалась не отморозят ли они там все, боялась потом за яичники...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

20. Вверх #7619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lindachka Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю как быть?
    должна была 15 января идти договариваться с Агеевой, позвонила, а она говорит закрыли до 1 февраля не родите приходите 3го посмотрю вас...
    вот уже 40 неделя началась, надеюсь до 3го не начну рожать но тут кто знает как
    если роды начнутся на выходных, как думаете в областном примут меня? или без договорённости не принимают никого кто не с области, и относятся к 4му роддому?
    Конечно можно прийти договориться заранее, после 30 недель врачи абсолютно нормально к этому относятся, рожают же и семимесячных деток, так что подходите в роддом и лично договариваетесь !

21. Вверх #7620
    Посетитель
    Блин ни туда написала )) но в общем я имела в виду срок, когда любой может пойти договориться)

Ответить в теме
Страница 381 из 1306 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права