Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 380 из 1306 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #7581
    Частый гость Аватар для Tiko
    Подскажите сумму благодарности за КС у Мазура П.А. и анастезиологу благодарность отдельно? И на каком сроке договарится с Мазуром П.А. о плановом КС?

3. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для lensya
    а что так поздно открываются? это точная информация? а то я с утра собралась ехать
    Последний раз редактировалось lensya; 31.01.2014 в 16:00.

4. Вверх #7583
    Новичок Аватар для Ксеничка манго
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    насколько я помню,то не делают клизму....мне делали..и толку?(пардон)....заранее ?это только когда вы едете уже рожать..а так невозможно
    ну ясное дело что когда рожать... просто не хочеться обделаться... просто во всех роддомах делают а здесь их просить надо

5. Вверх #7584
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    ни каких броней на палты нет, в порядке живой очереди, свободно- заезжайте, занято - ждите пока освободится....обговариваете всё после родов или до, как самочувствие позволит, на счёт клизмы можно договорится с санитаркой, там это не является обязательной процедурой но если очень хочеться всё решается...
    это плохо
    чесно говоря расстроилась...всем места не хватит.. тем более роддом закрыт еще

6. Вверх #7585
    Посетитель Аватар для Volia
    Мне сказала с РД девочка что завтра открытие с утра,уже будет прием в род.залы,с дежурными врачами или же договоренными,а прием у врачей уже с понедельника.

7. Вверх #7586
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ксеничка манго Посмотреть сообщение
    ну ясное дело что когда рожать... просто не хочеться обделаться... просто во всех роддомах делают а здесь их просить надо
    нее..я о том..что делай не делай,а обделаешься)))))))))))))

а вот о плалате...это когда уже будете ехать на сами роды..говорите о том,что хотите 1-м палату

8. Вверх #7587
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    нее..я о том..что делай не делай,а обделаешься)))))))))))))

а вот о плалате...это когда уже будете ехать на сами роды..говорите о том,что хотите 1-м палату
    я думала что уже не обделаешься после клизмы... врачам уже надоело

наверно ))))

9. Вверх #7588
    Посетитель Аватар для Volia
    Цитата Сообщение от Ксеничка манго Посмотреть сообщение
    я думала что уже не обделаешься после клизмы... врачам уже надоело

наверно ))))
    )))))))))Обделаешься, не обделаешься,а Вам будет уже все равно (наверное)Санитарочки уберут- это физиология тут ничего не поделаешь.

10. Вверх #7589
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    цена была адекватная?
    Да вполне. Вот я и думаю насколько выросла))
    По поводу клизмы, мне в 2007 г.не делали, но я когда проснулась дома со схватками, желудок сам чистился и я бегала в туалет раза 4. И конфуза небыло уже в рд. В этот раз приготовила микроклизму, думаю перед выходом из дома ее сделать
    А с палатой никак не угадаешь- Я поступила и просила сразу "Капусту" или "Аиста", а мне сказали что и та и та - заняты. Рожай, а там посмотрим. В итоге я родила и меня из родзала перевели в предродовую( тогда они отдельно еще были) и я с 13 до 17 там пробыла. Прослушав 4 часа крики роженец я была готова уже в любую палату и мне повезло. Сказали что освободилась 2-я и я в нее сбежала)
    Последний раз редактировалось Кукуруза; 31.01.2014 в 16:54.

11. Вверх #7590
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Девочки, извините, не совсем по теме, но может у кого есть информация про Климанову Ирину Григорьевну? Кто-нибудь наблюдался у нее во время Б? Очень буду благодарна за ответы)
    ОПН 2012 команда №5

12. Вверх #7591
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Tiko Посмотреть сообщение
    Подскажите сумму благодарности за КС у Мазура П.А. и анастезиологу благодарность отдельно? И на каком сроке договарится с Мазуром П.А. о плановом КС?
    И мне пожалуйста!!!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

13. Вверх #7592
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от МСветлана Посмотреть сообщение
    Подскажите, а когда КС делают где муж сидит???? Просто когда меня с первым кесарили муж на улице сидел и его не пускали даже в коридор....только после операции провели ко мне в палату, а тут я читала, что мужья прям под операционной сидят....И еще посоветуйте оптимальный срок для договоренностей?! Мне три недельки осталось и не знаю ехать или пока дома посидеть, а то погодка нелетная)))))))
    мой сидел оба раза в послеоперационной,и ждал когда детюшку ему принесут) А договариваться нужно в 38 недель,как они все говорят,оптимальный срок.
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

14. Вверх #7593
    Посетитель Аватар для levushka
    Цитата Сообщение от Volia Посмотреть сообщение
    )))))))))Обделаешься, не обделаешься,а Вам будет уже все равно (наверное)Санитарочки уберут- это физиология тут ничего не поделаешь.
    это 100%. моя подруга когда рожала, начала кончать)))))))))))))))сдерживалась сколько могла, ведь как-то не удобно при чужих людях, но когда родила, то обделалась прямо при муже и сказала, что после этого ей было уже все равно. так она еще и оргазм словила. когда после выписки рассказывала, мы животы надрывали)))))))

15. Вверх #7594
    Цитата Сообщение от levushka Посмотреть сообщение
    это 100%. моя подруга когда рожала, начала кончать)))))))))))))))сдерживалась сколько могла, ведь как-то не удобно при чужих людях, но когда родила, то обделалась прямо при муже и сказала, что после этого ей было уже все равно. так она еще и оргазм словила. когда после выписки рассказывала, мы животы надрывали)))))))
    вот это приколы..надо же было такое)))

16. Вверх #7595
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Девочки, а вот такой вопрос. Пишут - договариваться с 38-й, я первого сына родила в 37, сейчас у меня миома, что предполагает ранние роды. Т.е. надежды на 38+ нед. - мало. Если роды начнутся раньше, можно приехав в роддом просто сказать - я хочу рожать с , к примеру, Бойко, чтобы ее вызвали, я бы на месте договорилась(или сразу по телефону)? был у кого-то такой опыт?
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

17. Вверх #7596
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Микроклизма, мне кажется - хороший вариант. Единственное, я слышала, что роддомовская клизма на 1литр+ - стимулирует, ко всему прочему, роды. А насчет микроклизмы - не уверенна.

И еще. А как в областном к побритости "пирожка" относятся? Они бреют, или, если чуть-чуть подросло - то не напрягают?
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

18. Вверх #7597
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такой вопрос. Пишут - договариваться с 38-й, я первого сына родила в 37, сейчас у меня миома, что предполагает ранние роды. Т.е. надежды на 38+ нед. - мало. Если роды начнутся раньше, можно приехав в роддом просто сказать - я хочу рожать с , к примеру, Бойко, чтобы ее вызвали, я бы на месте договорилась(или сразу по телефону)? был у кого-то такой опыт?
    У Вас индивидуальный случай, поэтому думаю врач нормально отнесётся если вы и в 36 и 37 недель подойдёте. Лучше мне кажется заранее подойти познакомиться, договориться, чтоб врач не спеша просмотрел обменку, тем более, если не всё гладко со здоровьем.

19. Вверх #7598
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    я тоже переживаю за это... у меня 36,почти з7 недель..не знаю звонить ли врачу или нет.... боюсь рожать без договоренности.. и еще 1 роды.. неужели врач откажет ??? не понятно

20. Вверх #7599
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    У Вас индивидуальный случай, поэтому думаю врач нормально отнесётся если вы и в 36 и 37 недель подойдёте. Лучше мне кажется заранее подойти познакомиться, договориться, чтоб врач не спеша просмотрел обменку, тем более, если не всё гладко со здоровьем.
    подскажите неужели врач раньше 38 недель не принимает хотя бы познакомиться? есть ли мне смысл звонить ей сейчас .?? почти 37 недель

21. Вверх #7600
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Lindachka Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю как быть?
    должна была 15 января идти договариваться с Агеевой, позвонила, а она говорит закрыли до 1 февраля не родите приходите 3го посмотрю вас...
    вот уже 40 неделя началась, надеюсь до 3го не начну рожать но тут кто знает как
    если роды начнутся на выходных, как думаете в областном примут меня? или без договорённости не принимают никого кто не с области, и относятся к 4му роддому?
    если поступили в схватках, ни кто вас ни куда не отправит...примут...не переживайте...

Ответить в теме
Страница 380 из 1306 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права