|
Всем привет!
У моей малой сегодня в универе ЧП, горел корпус. За время ее учебы второй раз. Первый с погибшим. Сегодня пока не известно, но распустили их утром по домам, пришла вся пропахшая гарью.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем доброго вечера!!!!
Ну, ты главное учи..А там будет видно.Мне сегодня один дядька сказал простые слова,"мы можем дать жизнь, а судьбу они(дети) сами выбирают!" Впрочем, я о своемЕсли ты не в курсе, то мой сын штурман, по образованию...
но в моря не пошел. Хотя даже на Палладе первую практику проходил , (это парусник)!
У меня электроплиты...все![]()
С именинником!!! И это все же железо!!!! Спасибо, Господи , что взял деньгами!!!
А я опять со своими тараканами!Были снова на лыжах!!! Попробовали на электричке. Вполне романтично!!!
Кстати, те грелки, про которые я говорила, это супер!!!!! На морозе в рукавичках горячие"пирожки"!!! Приехали домой, такие же показывали в новостях.
Вообще, с утра было как всегда лениво...Но увидев , что накрылось отопление, подумала, чего сидеть дома и мерзнуть? Тут еще интернет за не уплату отключили..Лучше на воздух. И мороз и солнце!!! День чудесный!!!!
В общем, чудеса в наших руках! Вернулась- консьерж дежурным голосом пробубнил,что отопление наладили, а за интернет сама заплатила
И накаталась вдоволь. Плюс-можно пить глинтвейн, вдвоем!!! Руль-то в паркинге!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Типа да, обычно хоть тут но что-то пишут.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки