|
Леночка,с именинником!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе,понячечное,но все-таки пятничное утро!У меня уже крепатура правого предплечья,почему весь снег,расчитанный на 3 мес зимы,должен засыпать за 2 нед?)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем добрый день!
Спасибо девочки за поздравления!!!!!Очень приятно))))))) Имениннику обязательно передам.
Его сегодня с утра на стоянке уже "поздравили". Звонят и сообщают, чтобы срочно пришел, так как коцнули машину. Обидно так, сколько ездит по заснеженным дорогам все нормуль, а тут стояла машина на стоянке, никого не трогала и на ровном месте передний бампер уже бабахнутый. непруха какая-то(((...
berdyk, с долгожданной встречей))) Беззаботного отдыха)))
Всем отличного настроения!!!![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
ну хоть знают виновника?
Да, он не скрывался, мужчина лет 55 может чуть старше на жигуле. Жаль его конечно, но мы тоже не милионэры. Раз садится за руль, должен нести ответственность, если не получится склеить-замазать, то придется менять, а это вообще другие деньги. В общем неприятная ситуация....
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем добрый вечерок!
Ну и зимушка бррр
не по мне такие морозы...
Уже хочу лето![]()
А у моего сына сегодня в колледже Олимпиада Лучший штурман.Были представители компаний.Мой сыночек так сделал прокладку .что Сафин(директор Вишипса) не мог отличить где его.где моего сына.Из 240 человек победили 5 .один из них мой сын и его сразу пригласили в компанию.Я такая счастливая и так горда .что он у меня такая умничка. Извините девченки но не могла не похвастаться
Социальные закладки