что Убирия принимал участие еще в каком-то рейдерском захвате? лично? ну-ну...а лучше вспомните прошлогодний "захват",когда Убирия приезжал..
Кстати, хотите познакомлю вас с биографией этого милейшего городского деятеля?
| ||
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
что Убирия принимал участие еще в каком-то рейдерском захвате? лично? ну-ну...а лучше вспомните прошлогодний "захват",когда Убирия приезжал..
Кстати, хотите познакомлю вас с биографией этого милейшего городского деятеля?
[QUOTE=Тугрик;4541000]вы не оспариваете факт, что одесса.уа принадлежит горсовету?
Так вы ж мне сами ссылочку дали.."Захлопотались..мамуля?" Зощенко
какие доказательства вас устроят? конкретно?
Меня устроит,если вы докажите свои слова о том,что именно горисполком санкционировал статьи на сайте мисто.уа,о Маркове.И что сайт мисто пренадлежит исполкому.
![]()
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Следует напомнить, что недавние события, которые стали достоянием общественности. 20 июля 2008 года Илона Берендакова сорвала замки и проникла в спортзал, где начала демонтаж спортивного инвентаря, таким образом, совершила уголовное преступление. Осуществить рейдерскую атаку помогало ей охранное предприятие «Цезарь-групп». Также захватчики пытались занять подвал школы, где находятся учебные мастерские. При этом, по словам директора, «соседка» действовала на основании решения Приморского районного суда, удостоверившего ее право собственности на помещение учебного заведения. Но ни администрация школ, ни городское управление образования о судебном заседании, на котором решался данный вопрос, не были оповещены. Также существует договор купли-продажи этого помещения, зарегистрированный в МБТИ.
В этот же день на место прибыл вице-мэр Вахтанги Убирия совместно с начальником Портофранковского отделения милиции Приморского РОВД Стратиеским О.Д, которые помогли выдворить рейдеров и доставили в отдел милиции.
Удивляет и возмущает бездеятельность сотрудников Прокуратуры Приморского района г. Одессы, которые закрывают глаза на совершенное уголовное преступление, тем самым, поощряя преступников.
Ну, вы вполне способны отрицать очевидное. И так, не спорите. Уже хорошо.Так вы ж мне сами ссылочку дали.."Захлопотались..мамуля?" Зощенко
А теперь расскажите мне, каким образом на субдомене горсовета может появиться независимый от горсовета сайт?
чем именно докажу? какие доказательства вы будете считать достаточными?Меня устроит,если вы докажите свои слова о том,что именно горисполком санкционировал статьи на сайте мисто.уа,о Маркове.И что сайт мисто пренадлежит исполкому.
А почему же в случае с гражданкой Берендаковой Убирия засуетился, а вот тут - нет? неужели в том деле у него был какой-то персональный интерес?В этот же день на место прибыл вице-мэр Вахтанги Убирия совместно с начальником Портофранковского отделения милиции Приморского РОВД Стратиеским О.Д, которые помогли выдворить рейдеров и доставили в отдел милиции.
Ну хотя бы такая же ссылочка устроит...А по-поводу Убирии..Вы ж в исполкоме работали,говорили связи остались,вот и узнайте..вам проще.Я с "сильными мира сего" не знакома..Боже,вы хоть почитайте что ли это та же школа и та же Брендакова ,только уже в этом году..Как же вы спорите,даже не зная о чем?Привычка?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 12.03.2009 в 15:18.
Вы знаете, у нас как все тут по злому происходит общение, какое то жестокое, с подколками всякими, давай-те успокоимся и спокойно будем высказываться, советоваться и делать выводы! Я со своей стороны проанализировав ситуацию в городе, абсолютно недоверяю Балинову и Гончаренко... но это другая тема. А вот достаточной информации о мэре найти немогу, куда незайди везде болото... мы же сами топчим его. Ну разве город не стал красивее? Чище? или я какой-то нетакой скажите мне... пожалуйста...
такая же - какая? конкретнее. сформулируйте конкретно, какие именно вам нужны доказательства.Ну хотя бы такая же ссылочка устроит...
я ж спросил - рассказать? у меня есть, что. просто может вам не интересно, кто у нас замы у мэра...по-поводу Убирии..Вы ж в исполкоме работали,говорили связи остались,вот и узнайте..вам проще.Я с "сильными мира сего" не знакома..
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кстати по поводу центра города. Сегодня утром наблюдал как вскапывали грядки возле проезжей части по улице Вильямса угол Ильфа и Петрова, я не думаю, что это просто от нечего делать... Это был какой-то указ нынешней власти, ди и Таирова в целом почище стало намного, чем 6 лет назад, вспомните как было у рынка Южный![]()
тема больная. А у некоторых еще и профессиональная заинтересованность...Вы знаете, у нас как все тут по злому происходит общение, какое то жестокое
правильно делаете. Доляправды в их словах есть, но верить им как деятелям я бы не рекомендовал.Я со своей стороны проанализировав ситуацию в городе, абсолютно неверю Балинову и Гончаренко
ну, если композиции в стиле "стекло-бетон" в историческом центре вам нравятся больше, чем исторические памятники - может быть.Ну разве город не стал красивее?
в центре - да. Хотя и не особо. А по спальникам - то же самое, 1 мусорка на километр.Чище?
Прочитав кучу мнений о Гурвице, хочется сказать, может начнём с себя?
Для начала давайте помоем окна в своей квартире, а то много тут за Европу сказано, но там окна-то чистые!!! Наверное мэр им моет...
Может кто-то не верит и дать ссылку?![]()
Что же вы строем не ходите?
Кстати по поводу центра города. Сегодня утром наблюдал как вскапывали грядки возле проезжей части по улице Вильямса угол Ильфа и Петрова, я не думаю, что это просто от нечего делать... Это был какой-то указ нынешней власти, да и Таирова в целом почище стало намного, чем 6 лет назад, вспомните как было у рынка Южный![]()
может быть. Не подумал о том, что это вообще региональный домен... Сейчас мне aliaodessa сформулирует какие доказательства подконтрольности misto.odessa.ua горсовету ее устоят, и я их подберу. Просто уже из принципа.Я прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу. Но горсовет никакого отношения не имеет к домену odessa.ua и od.ua, что раньше было одно и то же. А то и chernomorets.odessa.ua, tid.odessa.ua тоже станут горсоветовскими..
По просьбам трудящихся фрилансеров ! Ну хоть такая ссылочка,но по сайту мисто..
http://www.odessa.ua/departments/265/
Лично я многое могу простить Гурвицу, но не экологический геноцид,
которым является эта намывка. Я сейчас не буду касаться чисто экономического аспекта. Почему нужно было, чтобы эти работы осуществляла голландская фирма, когда в самой Одессе дочтаточно гидростроительных фирм? Но то, что благодаря этому намыву на Одесском побережье была разрушена морская экосистема , и как следствие начисто исчезла рыба, к сожалению, факт.![]()
Социальные закладки