Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 42 из 190 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3782
  1. Вверх #821
    User banned
    а лучше вспомните прошлогодний "захват",когда Убирия приезжал..
    что Убирия принимал участие еще в каком-то рейдерском захвате? лично? ну-ну...
    Кстати, хотите познакомлю вас с биографией этого милейшего городского деятеля?

2. Вверх #822
    Новичок Аватар для loverod
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Нету беспредела? прошу.

(это про Чернова)

Это - четыре из 15 сегодняшних тем. Неплохо для информационного сайта города, не правда ли?
    Скажи пожалуйста, есть ли нейтральные сайты, которые показывают действительную ситуацию в городе, с которых можно черпать информацию?

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Тугрик;4541000]вы не оспариваете факт, что одесса.уа принадлежит горсовету?

Так вы ж мне сами ссылочку дали.."Захлопотались..мамуля?" Зощенко

какие доказательства вас устроят? конкретно?

Меня устроит,если вы докажите свои слова о том,что именно горисполком санкционировал статьи на сайте мисто.уа,о Маркове.И что сайт мисто пренадлежит исполкому.

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    так у всех глаза есть. что-то покрасили, а что-то и починили. вы ж не все дома исследовали, равно как и я...
    Не все, только там, где бываю...
    Хотя, правильно. Наша терпимость пораждает такое отношение власти к нам. Мы это заслужили, все больше убеждаюсь... Течет - да и, фиг с ним... бывают еще солнечные дни, завалит - судьба... абы не побеспокоить власть имущих.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

5. Вверх #825
    что Убирия принимал участие еще в каком-то рейдерском захвате? лично? ну-ну...
    Кстати, хотите познакомлю вас с биографией этого милейшего городского деятеля?
    Следует напомнить, что недавние события, которые стали достоянием общественности. 20 июля 2008 года Илона Берендакова сорвала замки и проникла в спортзал, где начала демонтаж спортивного инвентаря, таким образом, совершила уголовное преступление. Осуществить рейдерскую атаку помогало ей охранное предприятие «Цезарь-групп». Также захватчики пытались занять подвал школы, где находятся учебные мастерские. При этом, по словам директора, «соседка» действовала на основании решения Приморского районного суда, удостоверившего ее право собственности на помещение учебного заведения. Но ни администрация школ, ни городское управление образования о судебном заседании, на котором решался данный вопрос, не были оповещены. Также существует договор купли-продажи этого помещения, зарегистрированный в МБТИ.

В этот же день на место прибыл вице-мэр Вахтанги Убирия совместно с начальником Портофранковского отделения милиции Приморского РОВД Стратиеским О.Д, которые помогли выдворить рейдеров и доставили в отдел милиции.

Удивляет и возмущает бездеятельность сотрудников Прокуратуры Приморского района г. Одессы, которые закрывают глаза на совершенное уголовное преступление, тем самым, поощряя преступников.

6. Вверх #826
    User banned
    Так вы ж мне сами ссылочку дали.."Захлопотались..мамуля?" Зощенко
    Ну, вы вполне способны отрицать очевидное. И так, не спорите. Уже хорошо.
    А теперь расскажите мне, каким образом на субдомене горсовета может появиться независимый от горсовета сайт?
    Меня устроит,если вы докажите свои слова о том,что именно горисполком санкционировал статьи на сайте мисто.уа,о Маркове.И что сайт мисто пренадлежит исполкому.
    чем именно докажу? какие доказательства вы будете считать достаточными?

7. Вверх #827
    User banned
    В этот же день на место прибыл вице-мэр Вахтанги Убирия совместно с начальником Портофранковского отделения милиции Приморского РОВД Стратиеским О.Д, которые помогли выдворить рейдеров и доставили в отдел милиции.
    А почему же в случае с гражданкой Берендаковой Убирия засуетился, а вот тут - нет? неужели в том деле у него был какой-то персональный интерес?

8. Вверх #828
    Ну хотя бы такая же ссылочка устроит...А по-поводу Убирии..Вы ж в исполкоме работали,говорили связи остались,вот и узнайте..вам проще.Я с "сильными мира сего" не знакома..Боже,вы хоть почитайте что ли это та же школа и та же Брендакова ,только уже в этом году..Как же вы спорите,даже не зная о чем?Привычка?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 12.03.2009 в 15:18.

9. Вверх #829
    Вы знаете, у нас как все тут по злому происходит общение, какое то жестокое, с подколками всякими, давай-те успокоимся и спокойно будем высказываться, советоваться и делать выводы! Я со своей стороны проанализировав ситуацию в городе, абсолютно недоверяю Балинову и Гончаренко... но это другая тема. А вот достаточной информации о мэре найти немогу, куда незайди везде болото... мы же сами топчим его. Ну разве город не стал красивее? Чище? или я какой-то нетакой скажите мне... пожалуйста...

10. Вверх #830
    User banned
    Ну хотя бы такая же ссылочка устроит...
    такая же - какая? конкретнее. сформулируйте конкретно, какие именно вам нужны доказательства.
    по-поводу Убирии..Вы ж в исполкоме работали,говорили связи остались,вот и узнайте..вам проще.Я с "сильными мира сего" не знакома..
    я ж спросил - рассказать? у меня есть, что. просто может вам не интересно, кто у нас замы у мэра...

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ну, вы вполне способны отрицать очевидное. И так, не спорите. Уже хорошо.
    А теперь расскажите мне, каким образом на субдомене горсовета может появиться независимый от горсовета сайт?
    Я прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу. Но горсовет никакого отношения не имеет к домену odessa.ua и od.ua, что раньше было одно и то же. А то и chernomorets.odessa.ua, tid.odessa.ua тоже станут горсоветовскими..
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #832
    Кстати по поводу центра города. Сегодня утром наблюдал как вскапывали грядки возле проезжей части по улице Вильямса угол Ильфа и Петрова, я не думаю, что это просто от нечего делать... Это был какой-то указ нынешней власти, ди и Таирова в целом почище стало намного, чем 6 лет назад, вспомните как было у рынка Южный

13. Вверх #833
    User banned
    Вы знаете, у нас как все тут по злому происходит общение, какое то жестокое
    тема больная. А у некоторых еще и профессиональная заинтересованность...

Я со своей стороны проанализировав ситуацию в городе, абсолютно неверю Балинову и Гончаренко
    правильно делаете. Доляправды в их словах есть, но верить им как деятелям я бы не рекомендовал.

Ну разве город не стал красивее?
    ну, если композиции в стиле "стекло-бетон" в историческом центре вам нравятся больше, чем исторические памятники - может быть.

Чище?
    в центре - да. Хотя и не особо. А по спальникам - то же самое, 1 мусорка на километр.

14. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от loverod Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у нас как все тут по злому происходит общение, какое то жестокое, с подколками всякими, давай-те успокоимся и спокойно будем высказываться, советоваться и делать выводы! Я со своей стороны проанализировав ситуацию в городе, абсолютно недоверяю Балинову и Гончаренко... но это другая тема. А вот достаточной информации о мэре найти немогу, куда незайди везде болото... мы же сами топчим его. Ну разве город не стал красивее? Чище? или я какой-то нетакой скажите мне... пожалуйста...
    нас двое как минимум - нетаких
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

15. Вверх #835
    настоящий полковник
    Прочитав кучу мнений о Гурвице, хочется сказать, может начнём с себя?
    Для начала давайте помоем окна в своей квартире, а то много тут за Европу сказано, но там окна-то чистые!!! Наверное мэр им моет...
    Может кто-то не верит и дать ссылку?
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #836
    Кстати по поводу центра города. Сегодня утром наблюдал как вскапывали грядки возле проезжей части по улице Вильямса угол Ильфа и Петрова, я не думаю, что это просто от нечего делать... Это был какой-то указ нынешней власти, да и Таирова в целом почище стало намного, чем 6 лет назад, вспомните как было у рынка Южный

17. Вверх #837
    User banned
    Я прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу. Но горсовет никакого отношения не имеет к домену odessa.ua и od.ua, что раньше было одно и то же. А то и chernomorets.odessa.ua, tid.odessa.ua тоже станут горсоветовскими..
    может быть. Не подумал о том, что это вообще региональный домен... Сейчас мне aliaodessa сформулирует какие доказательства подконтрольности misto.odessa.ua горсовету ее устоят, и я их подберу. Просто уже из принципа.

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Прочитав кучу мнений о Гурвице, хочется сказать, может начнём с себя?
    ой.. я уже предлагала. не хочуть...
    пока никто не ответил - что сделал лично он для своего родного города? являясь всего лишь одесситом, а не МЭРОМ
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

19. Вверх #839
    По просьбам трудящихся фрилансеров ! Ну хоть такая ссылочка,но по сайту мисто..
    http://www.odessa.ua/departments/265/

20. Вверх #840
    User banned
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Достоинства мэра Гурвица:
    Намыв песка на одесских пляжах
    Лично я многое могу простить Гурвицу, но не экологический геноцид,
    которым является эта намывка. Я сейчас не буду касаться чисто экономического аспекта. Почему нужно было, чтобы эти работы осуществляла голландская фирма, когда в самой Одессе дочтаточно гидростроительных фирм? Но то, что благодаря этому намыву на Одесском побережье была разрушена морская экосистема , и как следствие начисто исчезла рыба, к сожалению, факт.

Закрытая тема
Страница 42 из 190 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права