Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4905 из 22853 ПерваяПервая ... 3905 4405 4805 4855 4895 4903 4904 4905 4906 4907 4915 4955 5005 5405 5905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,081 по 98,100 из 457048
  1. Вверх #98081
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    не видел. Но точно знаю, что у них точно также перекрывают дороги когда они едут.. как и у нас. Народ стоит, а эти едут. Так что не над чем подумать, кроме того что у них трафик хуже.
    а вот и не перекрывают. перекрывают у нас, в рашке, в лукашке и в северной корее

2. Вверх #98082
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Скажу что меньше 8,5 эв.в час платить нельзя,иначе тюрьма.....но это самые простые работы,знаю сколько получают грузчики 3000 эв.,учителя 4-5 т., бухгалтера-5 тыс.,детский тренер-5 т. это мои знакомые,еда,шмутьё дешевле чем у нас, например в Котбусе(восточная германия)особняк два эт.,гараж, двор, 30 т.эв., одноэтажный,гараж,двор,-20 эв.,в польше (Сосновец)особняк,1 эт.,маленький дворик,-20 т.долл.
    Не надо тут ля ля. Достаточно часто бываю в Баварии в коммандировках. Менеджер экспортного отдела (достаточно крупного завода) на руки получает 2 600 Евро.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

3. Вверх #98083
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вам то пися длинная, то рубашка короткая. Проголосовали - плохо, не проголосовали - плохо.
    Я злорадствую. Депутаты коалиции испугались (те, кто доехал) - проголосовали - а им всё равно пинком под зад.
    ---
    Появилось новое определение для беркута - "армия золотого унитаза" )))))

4. Вверх #98084
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Ну как и интересы США - за пределы самой США )
    Только мы соседи с Россией, а не с США. И у нас тут войска России, а не США.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

5. Вверх #98085
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    А последний два месяца вы на Луне были? Уже 2 месяца в стране ЖОПА.
    а три месяца назад все было с другой стороны?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #98086
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Это и не должно быть написано, достаточно того, что это в ней и законах не прописано.

Разницу регламента оценки правомерности между гражданским и служебными действиями понимаете?
    ты понимаешь по русски или мне перевести на твой родной молдавский?
    Украина с 91 года является партнером НАТО, в данном случае генеральный секретарь НАТО как главный консультант
    предостерег ВС Украины от вмешательства в конфликт с целью не допущения кровопролития среди мирных граждан
    что тебе тут не понятно?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #98087
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    послушай, я 37 лет прожил в Одессе, я русских за квартал определяю визуально
    на слух то вообще проблем нет, точность 100% так же я отлично определяю жителей Украины откуда приехали, запада, восток, север
    не веришь мне, спроси людей на форуме, что ты пляшешь?!
    Я тоже говор рос.слышу иногда на улицы, но это не поголовно, что все россияне говорят с акцентом, но по словам Булатн именно с акцентом его пытали. Зайдите в мою темку и там спросите у людей снимающихся в кино - 50% съемочной группы россияне, и нет там говора. Что всегда спрашивают, а это Россия или Украина снимает
    Собираю массовку в кино!

8. Вверх #98088
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    94 секунда - огнестрел
    Резинострел. Опять паника на пустом месте...

9. Вверх #98089
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Захарченко для охраны общественного порядка потребовались реактивные огнеметы ФОТО

МВД предложило внести в перечень спец средств, применяемых милицией при охране общественного порядка,реактивные огнеметы "Шмель" и "Шмель-М" – российского производства, имеющие значительную дальность стрельбы и большую мощность.

"Джміль" и "Джміль-М вписаны в раздел перечня спецсредств, где упоминаются ручные газовые гранаты и патроны с газовыми гранатами.
    http://zn.ua/UKRAINE/zaharchenko-dly...y-137889_.html

Почему-то вспомнились карательные операции СС с использованием огнеметов против мирных жителей во время Второй мировой войны.

Похоже власть не только по сути, но и по форме скоро станет фашистами.

10. Вверх #98090
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Не надо тут ля ля. Достаточно часто бываю в Баварии в коммандировках. Менеджер экспортного отдела (достаточно крупного завода) на руки получает 2 600 Евро.
    Кем бываете?
    развейте мой прах над минным полем

11. Вверх #98091
    Затейница

Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    А они защищают не Януковича.
    Они защищают вас и меня от террористов, заговорщиков, предателей, нацистов. Список можно дополнять.

И согласно норм законов и Конституции, в нынешней ситуации они имеют полное право применять огнестрельное оружие и физически уничтожать преступников, но слава богу приказа на это не отдают, пытаются спасти как можно больше жизней.
    Они защищают свою зарплату, как это не банально звучит. А огнестрельное оружие применяют по приказу от власти НЕ ЗАКОННО.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #98092
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    94 секунда - огнестрел
    Точно огнестрельный
    Ничего кара найдет своих героев

13. Вверх #98093
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты понимаешь по русски или мне перевести на твой родной молдавский?
    Украина с 91 года является партнером НАТО, в данном случае генеральный секретарь НАТО как главный консультант
    предостерег ВС Украины от вмешательства в конфликт с целью не допущения кровопролития среди мирных граждан
    что тебе тут не понятно?
    Секретарь НАТО не имел никаких прав заявлять подобное. Украина не является членом НАТО, остальное в международном праве.

Прошу в дальнейшем не углубляться в вопросы, которые бесполезно отнимают время у форумчан.

14. Вверх #98094
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я злорадствую. Депутаты коалиции испугались (те, кто доехал) - проголосовали - а им всё равно пинком под зад.
    ---
    Появилось новое определение для беркута - "армия золотого унитаза" )))))
    А это кто ?
    Ранее стало известно, что МВД объявило в розыск сына нардепа Анатолия Гриценко, одного из активистов Евромайдана Алексея Гриценко и лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова и Алексея Кобу.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/mvd-obyavilo-v-rozysk-lidera-spilnoyi-spravi-aleksandra-danilyuka-16780.html

"Новые партизаны" ?

15. Вверх #98095
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Сергей Тигипко
    24 мин. назад
    Іще раз хочу наголосити: введення в Україні надзвичайного стану неприпустиме. Заклики до силового розв’язання конфлікту та застосування інших радикальних дій з боку влади, які останнім часом лунають з-за кордону, неприйнятні. Українців не можна ламати через коліно, і ніяких силових сценаріїв та надзвичайного стану бути не повинно. Переконаний, що саме пошук компромісу є єдиним правильним рішенням сьогодні.

.... может быть и за него кто-то будет голосовать...стране нужны новые лидеры...но не Ярош... и еже с ним...стране нужны новые лидеры,чтобы люди могли верить им...но навряд ли это будет троица... либо радикалы...
    за Тигипко проголосуют те кто хочет выйти на пенсию в 70 лет ))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #98096
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Terehin Посмотреть сообщение
    Было время вкладывали деньги помогая Украине. А откуда взят второй параграф?
    Покажите официальные источники этой бредятины?
    -
    В чем проблемы?

Есть сомнения ,что госдеп выделяет гранты на развитие "укродемократии"? Нет конечно.

Есть сомнения, что эти гранты идут на формирование русофобских настроений в украинском обществе? Нет конечно.Данная ветка -типичный локальный пример.

Есть сомнения,что госдеп осуществляет в Украине очередную цветную революцию? Нет конечно.

Есть сомнения ,что Украина сегодня -это поле противостояния между "всем прогрессивным человечеством" и Россией. Нет.

Тебе не нравится что Викуся назвала вещи своими именами? Это твои личные проблемы.

п.с. Человек ,употребляющий из раза в раз слово "бред" -самонадеян ,высокомерен и в большинстве своем малоадекватен(с)

17. Вверх #98097
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Кем бываете?
    Импорт. Оборудование.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

18. Вверх #98098
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Кернес эксцентричный человек, но он говорит, что думает и за это ему уважение. Более того не только говорит, но и делает! Он не даст устроить "шабаш" в Харькове"
    А как ножкой сучит то

19. Вверх #98099
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА
    Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.
    Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.
    Я присягаю ніколи не зрадити народу України.
    Вдумайтесь!!!!!! Вы - это не вся Украина!!!!!!
    Стаття 28. Кожен має право на повагу до його гідності.

Ніхто не може бути підданий катуванню, жорстокому, нелюдському або такому, що принижує його гідність, поводженню чи покаранню.

Жодна людина без її вільної згоди не може бути піддана медичним, науковим чи іншим дослідам.

Стаття 68. Кожен зобов'язаний неухильно додержуватися Конституції України та законів України, не посягати на права і свободи, честь і гідність інших людей.

Незнання законів не звільняє від юридичної відповідальності.

А что мы видим???? Беркут жесточайшим образом калечит студентов, не сами же они решили это сделать, а после преступного приказа, а как они поступили с Михаилом, которого раздели, избивали и на его фоне фотографировались? И примеров тому в инете найдете много. Они же на службе, они же не просто митингующие....

А в права и свободы входит право на мирные сборы, митинги, шествия, так зачем они мирных студентов ночью на майдане били. Это нарушение Конституции, а потому преступление перед народом Украины.

20. Вверх #98100
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Т.е. другими словами Ваш муж нарушил присягу? Бандитов и свой интерес это не "державу" защищать!
    Т.е. мой муж будет делать то, что выделено жирненьким.

Закрытая тема
Страница 4905 из 22853 ПерваяПервая ... 3905 4405 4805 4855 4895 4903 4904 4905 4906 4907 4915 4955 5005 5405 5905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права