Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4904 из 22853 ПерваяПервая ... 3904 4404 4804 4854 4894 4902 4903 4904 4905 4906 4914 4954 5004 5404 5904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,061 по 98,080 из 457048
  1. Вверх #98061
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    к сожалению, время для проведения собраний с конкретными, вменяемыми предложениями кануло в лету. то, что вы считаете заслугой Кернеса, таковым являться не может. это заслуга людей, населяющих Харьков и область..и я не могу понять, почему вы оправдываете обычного вора и проходимца. лично для меня это непонятно..

а власть не оставляет выбора, ни поля для маневра. ..для власти народа вообще не существует..и слушать народ никто не желает...так. некая биомасса, которая должна работать и обеспечивать всем необходимым потребности гос.аппарата..

пришло время "законопослушных граждан".....
    Этих?

Или этих?

2. Вверх #98062
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Богословская в студии Громадського:

http://hromadske.tv/episode/128
    Бог і Україна - понад усе!

3. Вверх #98063
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА
    Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.
    Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.
    Я присягаю ніколи не зрадити народу України.
    Вдумайтесь!!!!!! Вы - это не вся Украина!!!!!!
    Т.е. другими словами Ваш муж нарушил присягу? Бандитов и свой интерес это не "державу" защищать!
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #98064
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Не зарекайся чтоб не подшутили над тобой высшие силы и сына геем вырос в гомофобской среде..
    гомофобия это первый признак латентного гомосексуализма
    "Наиболее популярным объяснением служит «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей» )))

5. Вверх #98065
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Не в Калугу и не в Донецк, вот ведь удивительно...

Николай Азаров, уволенный 29 января с должности премьера, сейчас находится в Австрии.

Об этом сообщает австрийская газета Kronen-Zeitung со ссылкой на свои источники.

Сообщается, что Азаров вылетел в частном самолете в Вену, чтобы присоединиться к членам своей семьи, спустя несколько часов после увольнения.

Усем "немайданутым" посвящается!(
    от читаешь такое и как-то не понять, почему после очередной проверки очередных проверяющих органов и кучи вырванных нервов и денег, нет улетаешь почему-то на частном самолете в Вену.... Может потому что нет самолета после выплаты налогов и поборов, или может моральный ущерб не такой сильный
    со мной стыдно, но весело

6. Вверх #98066
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да пужает он снова и близко не зная реалий)), он у меня одноклассница во Фра́нкфурте зав маг чистыми на руки 3,3 имеет, до этого там же начинала с продавца так 1,8-2,2 чистоганом.
    5-7 то для Гремании дофига даж для квалифицированных , середняк там получает 3-4 и по сути богатыми там считаются те у кого доход больше 52-53К в год
    Скажу что меньше 8,5 эв.в час платить нельзя,иначе тюрьма.....но это самые простые работы,знаю сколько получают грузчики 3000 эв.,учителя 4-5 т., бухгалтера-5 тыс.,детский тренер-5 т. это мои знакомые,еда,шмутьё дешевле чем у нас, например в Котбусе(восточная германия)особняк два эт.,гараж, двор, 30 т.эв., одноэтажный,гараж,двор,-20 эв.,в польше (Сосновец)особняк,1 эт.,маленький дворик,-20 т.долл.

7. Вверх #98067
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    где именно в Конституции написано что НАТО не имеет давать рекомендации ВС Украины?
    Это и не должно быть написано, достаточно того, что это в ней и законах не прописано.

Разницу регламента оценки правомерности между гражданским и служебными действиями понимаете?

8. Вверх #98068
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Беда в том, что интересы России идут за пределы самой России.
    Ну как и интересы США - за пределы самой США )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

9. Вверх #98069
    User banned
    Это что уже "амнистию" прячет ?
    Министерство внутренних дел объявило в розыск лидера организации "Спільна справа" Александра Данилюка. Об этом говорится на сайте МВД. Информация о Данилюке размещена в разделе сайта МВД "Лица, скрывающиеся от органов власти".
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/mvd-obyavilo-v-rozysk-lidera-spilnoyi-spravi-aleksandra-danilyuka-16780.html
    До этого сегодня жену его беременную в Борисполе держали... Интересно отпустили эту английскую подданную ? И этих людей майдаунисты считают "патриотами" Украины ? Разосрать Украину и скрыться ? А вы тут аватарки свои меняйте !!!!

10. Вверх #98070
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    о.к. меняй термин на лесбиянку.
    Вы тут совсем о----и‚ даже собственных детей готовы использовать как аргумент‚ лишь бы побольше нагадить получилось. Потерпевшие‚ вы какие-то притыренные все! УЖОС!
    Скорость решает все!

11. Вверх #98071
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    спасибо, но я подожду 4 месяца, они сами тут появятся, даже без приглашения
    кто сам появится? я сейчас каждый день общаюсь с киношниками из России. приходите на съемочную площадку 11.02.14 и по акценту определите, кто у нас там россиянин, кто одессит или киевлянин. думаю не легко вам будет по акценту распознать
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #98072
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Не в Калугу и не в Донецк, вот ведь удивительно...

Николай Азаров, уволенный 29 января с должности премьера, сейчас находится в Австрии.

Об этом сообщает австрийская газета Kronen-Zeitung со ссылкой на свои источники.

Сообщается, что Азаров вылетел в частном самолете в Вену, чтобы присоединиться к членам своей семьи, спустя несколько часов после увольнения.

Усем "немайданутым" посвящается!(
    Посмотрим когда начнется большой шухер,куда они будут побежать?,неужели в,череповец?

13. Вверх #98073
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    кто сам появится? я сейчас каждый день общаюсь с киношниками из России. приходите на съемочную площадку 11.02.14 и по акценту определите, кто у нас там россиянин, кто одессит или киевлянин. думаю не легко вам будет по акценту распознать
    шутите?

14. Вверх #98074
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Только с той разницей‚ что у США можно чему-то толковому научиться‚ а у рашки поганой - НЕТ!
    Скорость решает все!

15. Вверх #98075
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Голова Верховної Ради Володимир Рибак не виключає, що президент Віктор Янукович може розпустити парламент.
    Про це він заявив в інтерв'ю телеканалу "Інтер", яке транслювалося у п'ятницю ввечері.
    "Якщо парламент буде продовжувати вести себе таким чином, що буде перерви весь час оголошувати. Якщо парламент не буде ухвалювати закони, необхідні державі [читай - ему, януковичу], необхідні нашим виборцям…" - почав Рибак.
    "Президент сказав: "Я змушений буду звернутися до народу України, що такий парламент нам не потрібен і я проведу консультації з керівниками фракцій, керівництвом парламенту, я підпишу закон про розпуск парламенту".

А как же... они ведь проголосовали "правильную" амнистию?
    Вам то пися длинная, то рубашка короткая. Проголосовали - плохо, не проголосовали - плохо.

16. Вверх #98076
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Только США свои "фантазии" на странах которые за тысячи километров развивает, то Россия на тех кого "братскими народами называет. Когда мужчина в семье слаб на нужное место, то жена в синяках.
    развейте мой прах над минным полем

17. Вверх #98077
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Богословская в студии Громадського:

http://hromadske.tv/episode/128
    А еще кто то смотрит этот брехливый канал? После интервью с Венедиктовым меня очень разачаровал этот канал.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

18. Вверх #98078
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    послушай, я 37 лет прожил в Одессе, я русских за квартал определяю визуально
    на слух то вообще проблем нет, точность 100% так же я отлично определяю жителей Украины откуда приехали, запада, восток, север
    не веришь мне, спроси людей на форуме, что ты пляшешь?!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #98079
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    94 секунда - огнестрел
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

20. Вверх #98080
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    гомофобия это первый признак латентного гомосексуализма
    "Наиболее популярным объяснением служит «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей» )))
    Даже из жизненного опыта. Те, кто много кричал и выражал ненависть к гомосексуальной ориентации оказались в последующем гомосексуалистами. Поэтому, когда я слышу эти гомофобные крики, то знаю наверняка- этот парень из латентных голубых.
    Просто голубые, как и все другие люди, разные. У голубых крикунов больше фобий в результате тирании в их детстве. Жалко людей, но помочь практически нельзя. Они отказываются от помощи.

Закрытая тема
Страница 4904 из 22853 ПерваяПервая ... 3904 4404 4804 4854 4894 4902 4903 4904 4905 4906 4914 4954 5004 5404 5904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права