Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 750 из 1292 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 25821
  1. Вверх #14981
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    не Китай, что же еще
    на 7м км не видела ничего подобного. Из Европы разве что в инете заказать(но то, что приедет с Европы скорее всего будет с того же Китая)
    Чтобы найти походите по 5-й площадке. Там необъятное множество детских складов-магазинов. Выясняла, что есть Польша, Италия, Турция, конечно и Китай, но оригинальный, т.е. официальные торговые марки.

2. Вверх #14982
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужен большой керамический горшок (вазон) для цветов и набор вазонов. Искать на Мылке? Но может кто-то конкретно скажет где?
    Хочу приехать купить и уехать. Заранее благодарна!
    На Подгорной, Заводской и Фабричной ищите. Там точно есть. Пару дней назад сама видела. Подъезжаете с Базовой (посередине моста спускаетесь вправо под мост- это наиболее удобно и быстро. вам нужны ворота от номера 13 и дальше)

3. Вверх #14983
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    подскажет есть ли на второй площадке шубы?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

4. Вверх #14984
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    подскажет есть ли на второй площадке шубы?
    Шубы в основном в рядах по левую сторону, если стоять лицом к банку. Там и меха и кожа. Ещё много в магазинах (больше дорогих, например, есть греческие) на 5-й площадке с левой стороны, если Вы идёте от Приватбанка по направлению к маршруткам с посёлка Котовского. И всякие искусственные есть на Мылке.

5. Вверх #14985
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Шубы в основном в рядах по левую сторону, если стоять лицом к банку. Там и меха и кожа. Ещё много в магазинах (больше дорогих, например, есть греческие) на 5-й площадке с левой стороны, если Вы идёте от Приватбанка по направлению к маршруткам с посёлка Котовского. И всякие искусственные есть на Мылке.
    Нет,ну я просто в шоке........Для чего говорить о том ,чего не знаешь.....В следующий раз буду минусовать,не обижайтесь....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

6. Вверх #14986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Нет,ну я просто в шоке........Для чего говорить о том ,чего не знаешь.....В следующий раз буду минусовать,не обижайтесь....
    Зачем так нервничать? Лучше проинформируйте присутствующих
    Для меня, кстати большим откровением стало, что шубы (понятно что не все) возят из Турции, мужские в том числе. Мужчина в норковой шубе...даст из фантастиш...

7. Вверх #14987
    Раздражение да....нервы нет.... греческих шуб на рынке нет. Мужчина в норке ))))))) ну это на любителя..))))

8. Вверх #14988
    Дорогая Yu_li_ka, готова с Вами поспорить на деньги, что греческие шубы на рынке есть. Я уже писала в этой ветке конкретно где и конкретно у кого и даже фото прикрепляла. Почитайте ветку. Даже писала конкретной бырышне, которая меня спрашивала, здесь в личку. Потом она съездила к этому человеку и подтвердила мне всё, что я ей писала. Сейчас чувствую найду это сообщение для всех неверующих со всеми координатами.

9. Вверх #14989
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    а вот найдите, снова актуально

10. Вверх #14990
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Зачем так нервничать? Лучше проинформируйте присутствующих Для меня, кстати большим откровением стало, что шубы (понятно что не все) возят из Турции, мужские в том числе. Мужчина в норковой шубе...даст из фантастиш...
    Раздражение да....нервы нет.... греческих шуб на рынке нет. Мужчина в норке ))))))) ну это на любителя..))))
    Нашла сообщение. Кстати сразу хочу оговориться, что данного конкретного человека, про которого пишу, знаю лично, а не по рассказам кого-то. Товар его тоже видела лично. С какими фирмами в Греции он работает, так получилось, что тоже знаю. Ещё знакома с его покупателями из Киева и Москвы. Так что спор, по слухам, тут совершенно необъективен. И ещё, шубами я не торгую, если кто-то вдруг подумает об этом )), однако, я всегда пишу только о людях, которых знаю. Сообщение, которое я повторяю рассказывало о меховом бизнесе на 7-м:
    ...На мировых аукционах разные шкурки продают. Например, так называемый ГОСТ выращивания животных в Китае отличается от Госта Европы и Скандинавских стран. В Европе, например, требования к содержанию животных намного жёстче, и даже поэтому мех в итоге может быть дороже. Второе, "ГОСТ" пошива также в разных странах разный. Китайцы, например, покупая хороший дорогой мех, допустим, на аукционе в Европе, в итоге шьют по-другому. Если простым языком объяснить в чём отличие, то китайцы хорошие дорогие шкурки, что называется, - тянут. В Европе так не делают, так как это значительно ухудшает долговечность и качество меха и носки (ведь шкура истончается, а ворсинок больше не становится и в ней не только холоднее, но она и лезть начинает быстрее). Если, например, у греков на длинную шубу пойдёт 60 шкурок, то у китайцев - 25. В частности, и поэтому шубка становится значительно легче, что могут выдавать за супер-качество, типа спине легче. Всё это можно увидеть только если 2 шубки рядом повесить, либо надо таки хорошо разбираться в мехах. Например, на 7-м действительно много есть совершенно не норки, а чего-то очень похожего, крашенного. Но что это - вообще не норка становится видно только если рядом висят.

Что я Вам советую: адрес и телефон магазина, где реальный грек возит с реальных фабрик в Греции (только Грецией и занимается уже много лет):
    5-я автостоянка. Комплекс магазинов за кожаными рядами. Магазин №125. Гарантия на все изделия 2 холодных сезона. Телефон: 050 33 69520. Дмитрий. Можете позвонить и узнать порядок цен
    .
    Там можно и по каталогу заказать тоже. При этом греческие шубы совсем не дешёвые, но гораздо дешевле, чем в магазинах в Одессе и ещё где бы-то ни было. Но самое главное: именно там в магазине сам хозяин учит выбирать правильно мех, показывает разницу. У него даже услуга такая есть - консультации по меху (бесплатно, так как это в его интересах, чтоб люди разбирались где Китай, где Турция, а где Греция).
    Вы можете зайти в магазины в городе посмотреть на настоящие "норки" и на цены, потом обойти рынок, посмотреть, прицениться, потрогать разные изделия из "норки", попробуйте ладошкой обхватить рукав изделия (запомните, что получится), а потом зайти к греку Диме, поспрашивать и только потом принимать решение. Не кидайтесь на дешёвое, сначала разберитесь. И знайте, что цена на настоящую норку и при этом не китайскую не может быть ниже, например, 2 тысяч долларов (многое от длины и фасона, конечно, зависит, потому, что 4500 - это тоже хорошая цена ).

Да, и главное: я ещё никогда не видела, чтобы кто-то, купивший греческую шубу на 7-м, признался, что он её купил на 7-м! ТООООЛЬКО в ГРЕЦИИ, причём лично покупал .
    Фото, извините, сделано телефоном в этом магазине: Нажмите на изображение для увеличения
Название: телефон 246.jpg
Просмотров: 16
Размер:	96.0 Кб
ID:	7604735

11. Вверх #14991
    User banned
    Мало-мальски научитесь мездру хотя бы глазками и ручками пощупать ))) И никогда не ошибётесь )
    Диму-грека не знаю , но ... всё может быть )

12. Вверх #14992
    Цитата Сообщение от Hezzer Посмотреть сообщение
    oksikfeya Интересует, напишите!
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,где купить детские пеленки,вещи на рынке?
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    не Китай, что же еще на 7м км не видела ничего подобного
    Цитата Сообщение от oksikfeya Посмотреть сообщение
    На площадке возле конечной маршруток на поселок (5 площадка?), есть магазин "Гуртовня" и второй (названия не помню) - там хорошие игрушки, есть Чикко, которые продают в магазинах, но больше для маленьких, и на этой же площадке на углу (поворот на мылку) есть магазин "Для малышей"- там есть продукция "Смил" и неплохие игрушки для самых маленьких
    Подтверждаю фотографиями места, о которых говорила oksikfeya.

Кроме того, что тут уже называли, ещё на пятой площадке вообще очень много больших складов-магазинов товаров для детей. На самом деле там даже 2 магазина "Гуртовня". И если стоять лицом к первому, то правее есть ещё несколько магазинов, в которых продаются польские и даже итальянские,(как они рассказывают), товары (сама не покупала, просто не надо было). Причём первая "Гуртовня" сама по некоторым торговым маркам и странам посылает во вторую и магазины ещё правее. Есть, конечно, там и Chicco и вообще Китай других фирм. Фото магазинов, описанных oksikfeya и находящихся недалеко друг друга. Обратите внимание, что на повороте в сторону Подгорной сразу 2 магазина детских. А от Гуртовни если идти вправо - то куча других детских магазинов, начиная с игрушек до детских кроваток...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дети1.JPG
Просмотров: 18
Размер:	232.5 Кб
ID:	7604978 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дети3.jpg
Просмотров: 17
Размер:	79.4 Кб
ID:	7604980 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дети2.JPG
Просмотров: 17
Размер:	294.3 Кб
ID:	7604979

13. Вверх #14993
    Новичок Аватар для Тортилла
    А где можно посмотреть лодки,палатки?

14. Вверх #14994
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тортилла Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть лодки,палатки?
    Ул. Подгорная и магазины в районе пятой стоянки.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #14995
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Сегодня оочень малый процент на работе.

Холодно + Новый год

16. Вверх #14996
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Подскажите где найти оббивочные ткани для мягкой мебели?

17. Вверх #14997
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Подскажите где найти оббивочные ткани для мягкой мебели?
    В рядах с тканями.

18. Вверх #14998
    Дима грек...... да это прикольно!!!!!!!! Ещё раз повторю, на базаре нет греческих шуб.... Больше 10 лет занимаюсь кожей и мехом,знаю всех хозяевов и их реализаторов. Кому-то легче ,когда рассказывают сказки,а кому-то всё равно,лишь бы качество было нормальное.

Да и ещё не китайскую шубу за 2000 ,это ещё один прикол.....

19. Вверх #14999
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Посоветуйте пожалуйста где завтра лучше купить кожанный кошелёк.

20. Вверх #15000
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Даешь скидки на 7-м в такую погоду))) Сразу людей больше будет)))

Ответить в теме
Страница 750 из 1292 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права