|
подскажет есть ли на второй площадке шубы?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Шубы в основном в рядах по левую сторону, если стоять лицом к банку. Там и меха и кожа. Ещё много в магазинах (больше дорогих, например, есть греческие) на 5-й площадке с левой стороны, если Вы идёте от Приватбанка по направлению к маршруткам с посёлка Котовского. И всякие искусственные есть на Мылке.
Раздражение да....нервы нет.... греческих шуб на рынке нет. Мужчина в норке ))))))) ну это на любителя..))))
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Дорогая Yu_li_ka, готова с Вами поспорить на деньги, что греческие шубы на рынке есть. Я уже писала в этой ветке конкретно где и конкретно у кого и даже фото прикрепляла. Почитайте ветку. Даже писала конкретной бырышне, которая меня спрашивала, здесь в личку. Потом она съездила к этому человеку и подтвердила мне всё, что я ей писала. Сейчас чувствую найду это сообщение для всех неверующихсо всеми координатами.
Нашла сообщение. Кстати сразу хочу оговориться, что данного конкретного человека, про которого пишу, знаю лично, а не по рассказам кого-то. Товар его тоже видела лично. С какими фирмами в Греции он работает, так получилось, что тоже знаю. Ещё знакома с его покупателями из Киева и Москвы. Так что спор, по слухам, тут совершенно необъективен. И ещё, шубами я не торгую, если кто-то вдруг подумает об этом)), однако, я всегда пишу только о людях, которых знаю. Сообщение, которое я повторяю рассказывало о меховом бизнесе на 7-м:
...На мировых аукционах разные шкурки продают. Например, так называемый ГОСТ выращивания животных в Китае отличается от Госта Европы и Скандинавских стран. В Европе, например, требования к содержанию животных намного жёстче, и даже поэтому мех в итоге может быть дороже. Второе, "ГОСТ" пошива также в разных странах разный. Китайцы, например, покупая хороший дорогой мех, допустим, на аукционе в Европе, в итоге шьют по-другому. Если простым языком объяснить в чём отличие, то китайцы хорошие дорогие шкурки, что называется, - тянут. В Европе так не делают, так как это значительно ухудшает долговечность и качество меха и носки (ведь шкура истончается, а ворсинок больше не становится и в ней не только холоднее, но она и лезть начинает быстрее). Если, например, у греков на длинную шубу пойдёт 60 шкурок, то у китайцев - 25. В частности, и поэтому шубка становится значительно легче, что могут выдавать за супер-качество, типа спине легче. Всё это можно увидеть только если 2 шубки рядом повесить, либо надо таки хорошо разбираться в мехах. Например, на 7-м действительно много есть совершенно не норки, а чего-то очень похожего, крашенного. Но что это - вообще не норка становится видно только если рядом висят.
Что я Вам советую: адрес и телефон магазина, где реальный грек возит с реальных фабрик в Греции (только Грецией и занимается уже много лет):
5-я автостоянка. Комплекс магазинов за кожаными рядами. Магазин №125. Гарантия на все изделия 2 холодных сезона. Телефон: 050 33 69520. Дмитрий. Можете позвонить и узнать порядок цен.
Там можно и по каталогу заказать тоже. При этом греческие шубы совсем не дешёвые, но гораздо дешевле, чем в магазинах в Одессе и ещё где бы-то ни было. Но самое главное: именно там в магазине сам хозяин учит выбирать правильно мех, показывает разницу. У него даже услуга такая есть - консультации по меху (бесплатно, так как это в его интересах, чтоб люди разбирались где Китай, где Турция, а где Греция).
Вы можете зайти в магазины в городе посмотреть на настоящие "норки" и на цены, потом обойти рынок, посмотреть, прицениться, потрогать разные изделия из "норки", попробуйте ладошкой обхватить рукав изделия (запомните, что получится), а потом зайти к греку Диме, поспрашивать и только потом принимать решение. Не кидайтесь на дешёвое, сначала разберитесь. И знайте, что цена на настоящую норку и при этом не китайскую не может быть ниже, например, 2 тысяч долларов (многое от длины и фасона, конечно, зависит, потому, что 4500 - это тоже хорошая цена ).
Да, и главное: я ещё никогда не видела, чтобы кто-то, купивший греческую шубу на 7-м, признался, что он её купил на 7-м! ТООООЛЬКО в ГРЕЦИИ, причём лично покупал.
Фото, извините, сделано телефоном в этом магазине:![]()
Мало-мальски научитесь мездру хотя бы глазками и ручками пощупать ))) И никогда не ошибётесь )
Диму-грека не знаю , но ... всё может быть )
Подтверждаю фотографиями места, о которых говорила oksikfeya.
Кроме того, что тут уже называли, ещё на пятой площадке вообще очень много больших складов-магазинов товаров для детей. На самом деле там даже 2 магазина "Гуртовня". И если стоять лицом к первому, то правее есть ещё несколько магазинов, в которых продаются польские и даже итальянские,(как они рассказывают), товары (сама не покупала, просто не надо было). Причём первая "Гуртовня" сама по некоторым торговым маркам и странам посылает во вторую и магазины ещё правее. Есть, конечно, там и Chicco и вообще Китай других фирм. Фото магазинов, описанных oksikfeya и находящихся недалеко друг друга. Обратите внимание, что на повороте в сторону Подгорной сразу 2 магазина детских. А от Гуртовни если идти вправо - то куча других детских магазинов, начиная с игрушек до детских кроваток...
![]()
![]()
![]()
Подскажите где найти оббивочные ткани для мягкой мебели?
Дима грек...... да это прикольно!!!!!!!!Ещё раз повторю, на базаре нет греческих шуб.... Больше 10 лет занимаюсь кожей и мехом,знаю всех хозяевов и их реализаторов. Кому-то легче ,когда рассказывают сказки,а кому-то всё равно,лишь бы качество было нормальное.
Да и ещё не китайскую шубу за 2000 ,это ещё один прикол.....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Посоветуйте пожалуйста где завтра лучше купить кожанный кошелёк.
Даешь скидки на 7-м в такую погоду))) Сразу людей больше будет)))
Социальные закладки