|
Ну,как бе....... полетев в Китай,очень удивилась откуда везут обувь,которая у нас продаётся..... потомучто там она очень неплохая. То же самое со всем остальным....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
китайские вещи есть качественные и нет, а Chicco тоже в Китае делают.
Например в магазинах "Гуртовня" на 5-й площадке. Есть большущие оптово-розничные на площадке "За Розовой" (с правой стороны если идти от автобусов) и в самом её конце, буквально за углом. Даже на Харьковской обнаружила такие большие склады-магазины. Но думаю, что там может быть только опт. В Гуртовнях точно есть розница. Видела, кстати, и Турецкие магазины детских товаров (это к вопросу о Китае), на них так сразу и на писано - производство Турция...
Подскажите, нужен большой керамический горшок (вазон) для цветов и набор вазонов. Искать на Мылке? Но может кто-то конкретно скажет где?
Хочу приехать купить и уехать.
Заранее благодарна!
Лучше в Эпицентр, и выбор больше и удобней...
Какая у вас ава!!!!! Смотрела зимнюю обувь,кожаные ботинки на натуральном меху стоили на опт около 40 уе Унас же по 800 гр продают такое дерьмо.Более и менее приличная осталась только польская,но её поискать надо...
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 29.01.2014 в 07:04.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Кому надо меховые шапочки в магазине снежинка распродажа...
На площадке возле конечной маршруток на поселок ( 5 площадка?), есть магазин "Гуртовня" и второй (названия не помню) - там есть хорошие игрушки, есть Чикко, которые продают в магазинах, но больше для маленьких , у на этой же площадке на углу (поворот на мылку) есть магазин "Для малышей"- там есть продукция "Смил" и неплохие игрушки для самых маленьких, еще есть на Синей улице контейнер с польскими товарами для деток - там есть хорошие развивающие коврики с бортиками и погремушки и развивалки всякие))) Точных координат дать не могу- пишу, где сама покупаю)))
Я-фея)))
где на 7-м можно купить недорого фотоальбомы с магнитными страницами, чтобы долго не искать, а также недорого женскую лыжную куртку, сразу на мылку идти? в такую погоду вообще работают на 7-м?
Фотоальбомы - самое ближайшее к 1-м воротам место - Радиоряд. Там на пересечении с кожей магазин Кодак. Ещё в новых павильонах за кожаными рядами. Лыжные костюмы (тоже ближайшее место) - прямо на углу на площадке За Розовой. Справа.
Рынок сегодня работал. В основном открытыми были именно площадки "За Розовой". 5-я площадка практически полностью, 1-я площадка со стороны текстиля (вдоль Овидиопольской дороги). Харьковская площадка
![]()
![]()
Социальные закладки