| ||
Здорово))) А нас хватило на полтора часика, правда, мы днем гуляли... еле домой уговорила ("уговорила" - это мягко сказано)))
Вложение 7609853
А вообще,где все????чего то у нас как то тихо.....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
все такие классные, все таки зимушка-зима прекрасное время года
а мне малая напшикала жидкостью для мытья стекл на ноут, сижу злая, так от всего устала, не дня без приключений, ноут не включается точнее экран, очень расстроилась мне на сл неделе отчетность делать, а она....
Девочки, а мы сегодня дома сидели, я ленивая (почти весь день драила кухню)))И звонок в дверь, открываю - стоит девочка и спрашивает можно вас посеять)))я говорю так прошли уже праздники и закрыла дверь,потом думаю может надо было что-то дать,хотя дома ни конфет ,ни мелких денег,даже фруктов свежих нет... прошло где-то пол часа, выхожу мусор вынести,стоит она между этажами, я говорю ты до сих пор посеваешь,она-угу...я смотрю руки уже красные и нос,вобщем я её позвала к нам на чай,(на вид обычная школьница лет 7-ми с рюкзаком и в форме).Просидела у нас часик, попила чай с запеканкой и поиграла немного с малым,потом ушла.Зовут её Яна,учится в 3-м классе,есть ещё старший брат.Сказала что живёт во второй парадной(я в третьей),спрашиваю почему не идёт домой и есть ли кто-то дома-дома мама не хочу идти домой.Говорю давай позвоним маме чтоб не переживала, а она -мобильный дома остался,а домашний я не помню.Я её спросила с какой она квартиры,(думаю подойду потом к маме и поговорю,что ребёнок слоняется по парадной),а она сказала номер,но это был номер с нашей парадной,ещё сказала что живёт на первом этаже...в итоге она пошла за школу (№15)в сторону Крымской.Вот я в раздумьях,может её мама ищет или наоборот маме наплевать где она (((а вдруг её не я бы позвала ,а какой-то дядька....и теперь переживаю, всё ли нормально с ней...
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
девочки, в районе Паустовского/Добровольского есть склад новой почты? какой №?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Как-то тоже гадковато стало на душе, ведь не просто так она скитается, это как нужно боятся или не хотеть идти в школу, чтобы гулять по морозу... Мало того, что прогуливается школу+ решила денежку подзаработать или попасть на такую Олю, которая накормит. А реально, дядька мог бы позвать, я в шоке, что же творится в этих головках, о чем они думают?... И мама-то могла и не знать о прогулках подобных. А одета она как была? Нормально или бедновато?
Никогда, конечно, не думаю о детях плохо...НО осмотрись все ли на месте дома...деньги, полезные вещи. Девочка, ей Богу, интересная. Может быть и с какой-то проблемной семьи, а может и наоборот - как все выше пишут, родители ни сном ни духом о подобных прогулках дочери...Все-таки страшно в наши дни детей одних куда-либо одних отпускать. Сколько всякой грязи случается!
У моей одноклассницы перед новым годом сына-первоклашку прямо из-под школы дядечка позвал прятки поиграть, обещал показать классное место где прятаться можно, отвел в поле (3км за городком нашим), там есть будка сторожевая заброшенная, там уже у него было заготовлено что перекусить до побухать. Он сначала выпил, а потом стал просить мальчика взять в рот.... Неизвестно чем бы закончилось, да только дядечка перебрал с алкоголем и уснул. Нашли их собаки по следу около 3 часов ночи... жуть просто. Так что нужно за детками глаз да глаз. Вон оно как по-всякому бывает...
Вот и мне муж тоже сказал, чтоб это было в последний раз...Она всё время была на виду,так что вряд ли, я боялась её оставлять с малым,т.к.не знаю как он будет играть с незнакомой девочкой на своей территории)))Одета была нормально(не бедно точно), чистая, ухоженная.Это было около 15:00,т.е гуляла она уже после школы...Я жалею,что не попросила у неё терадки посмотреть,хотя бы узнала фамилию и класс...А вообще она напомнила меня в детстве, я не хотела учится в начальной школе,и даже как-то умудрилась неделю не ходить в школу вообще, ходила к соседям и игралась с их маленькой дочкой,им говорила что мне на вторую смену,а маме конечно ,что была в школе...пока учительница из школы не пришла домой)))тут-то меня и раскрыли)))с тех пор жёсткий контроль был...
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Социальные закладки