Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4897 из 22853 ПерваяПервая ... 3897 4397 4797 4847 4887 4895 4896 4897 4898 4899 4907 4947 4997 5397 5897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,921 по 97,940 из 457048
  1. Вверх #97921
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Фейсбук.Олег Царев.ЗАЧИСТИТЬ МАЙДАН НЕ ПРОБЛЕМА!
    Многие сегодня ставят во главу угла картинку, демонстрируемую по телевидению. Дескать, все решается в стычках «Беркута» с майданом. Многие думают, что ситуация зависит только от возможности силовиков зачистить майдан.
    Глупости. Это только верхушка айсберга. При поступлении приказа майдан был бы зачищен за сорок минут. Даже вооружившись до зубов, я уверен, пару тысяч бойцов правого сектора не смогли бы удержать здание профсоюзов и КГГА против ста пятидесяти бойцов подразделения Альфа.
    Они практически без потерь могли бы последовательно зачищать здание за зданием, квартал за кварталом, оставляя милиции полностью зачищенное пространство. Но в инструкциях спецназа есть четкие правила, написанные кровью. Например, если в тебя и твоих товарищей пытаются чем-то бросить, то надо считать, что бросают гранату и действовать на упреждение.
    Надо понимать, что если бы перед каждым выстрелом наши бойцы при штурме дворца Амина кричали: «Стой, стрелять буду!», то дворец бы они не взяли. Поэтому применение спецназа беспроигрышное, но очень опасное действие. Надо понимать, что после приказа военному спецназу зачистить майдан вмешаться в его действия можно будет только после того, когда майдан будет зачищен.
    На самом деле, основное противостояние происходит сейчас в кабинетах, офисах, на переговорах политиков. Крупным финансово- промышленным группам вдруг резко сократили кредитные линии и потребовали срочного возврата ранее выданных кредитов.
    Международные платежи в валюте стали задерживаться под надуманными поводами при поступлении на фирмы, связанные с регионалами. То, что я говорю, можно легко проверить: спросите кого- нибудь, кто занимается бизнесом, связанным с поставками товаров за границу и международными расчетами.
    С необходимостью объяснять, что твой бизнес никак не связан ни с кем из депутатов из ПР или представителями власти, сталкивались многие представители даже среднего бизнеса! На Украину оказывается чудовищное, циничное и беззастенчивое политическое и экономическое давление.
    Чем и когда это закончится, я не знаю. И вряд ли найдется человек, знающий это наверняка. Сейчас мы можем лишь рассматривать варианты будущих событий.
    И самый страшный из них – гражданская война.

2. Вверх #97922
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Господя........
    Ты прозреваешь только благодаря новостям в инете?
    Вменяемые люди давно это поняли....... и только майданцы прозревают по команде)))))))))))
    До этого места дочитать сил не хватило?
    «Украинцы близки к гражданской войне. Если сейчас не организовать выборы, если вновь прольется кровь украинских граждан, они будут бороться все более жестокими методами: президент против демонстрантов, демонстранты против президента. По этой причине нужно как можно быстрее достичь согласия между сторонами», — заявил Валенса.

3. Вверх #97923
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Terehin Посмотреть сообщение
    Если Вы думаете, что пытаетесь объяснить это "совкам ", то Вы ошибаетесь.
    Эти ребята прекрасно знают как работает европейская система здравоохранения. Тысячу раз им на этом форуме объяснили!
    Результат- продолжение мантры. У них так написано в методичке, спецом для оболванивания простых людей.
    Мало кто из простых людей интересуется жизнью запада на основе первоисточников. Большинству легче получить обрывочную информацию на форуме. Послушать сплетни не напрягаясь.
    На основе сплетен и рождается у простых людей образ. Правда, изуродованный, конечно.
    Вы знаете если бы эти абсыкалы пера еще бы просто уродовали, так уродуют же до неузнаваемости вот что бесит

4. Вверх #97924
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Что этот шариков изрыгнуть может кроме сакрального :АМЕРИКА ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ...Но что самое обидное он нашел себе у нас на юге маргинальную аудиторию...
    Вы шо сомневаетесь в том, шо они у нас есть? Причем достаточно много.

5. Вверх #97925
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Богун

Я не представляю интересы ничьей страны и ничью официальную точку зрения. Все, что я говорю здесь, представляет исключительно мою личную, персональную точку зрения на события. У меня нет миссии правозащитника, правоохранителя, президента, представителя Народной Рады или народной воли.

Если еще кто-нибудь испытывает затруднения с осознанием этого факта, обращайтесь, я приложу все усилия, чтобы доброжелательно еще раз изложить вышеупомянутое.

И да, у меня нет обязательств выкладывать сюда (или в любой другой форум) абсолютно все новости, касающиеся прямо или косвенно этих событий.

Мне жаль, если чьи-либо ожидания не совпали с действительностью.

С уважением.

ПС: Я здесь, как женщина, а не как термометр (с)

ППС: Но если вы проголосуете за меня в первом выборчем туре у кандидаты в президенты украины, я приложу все усилия, чтобы показать вам, шо ци руки ничого не крали
    Им сложно понять, что люди на ОФ выражают свою собственную точку зрения. Ведь судят они по себе. И тех, кто занимаются работой в определенной партии, старожилы форума хорошо знают.
    З.Ы. С удовольствием проголосую ))

6. Вверх #97926
    Живёт на форуме

В нашей компании есть не скрывающийся гей. Великолепный и умный человек... он надежный и искренний парень, без пидаростической натуры... "
    Красавчег. Так держать.
    Скорее на майдан - и все геи станут такими же нескрывающимися. Пусть твой маленький сын почаще общается с этим хорошим надежным твоим другом... Может быть они тоже станут друзьями, будет передан бесценный опыт...

кстати, а ты так завуалированно и при этом вовсе не скрываясь.. не о себе ли? надежный и искренний

7. Вверх #97927
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Олег Царев-МАЙДАН ЖИВЕТ ПО УЧЕБНИКАМ
    Что касается происходящего на майдане, то все это взято из классических учебников по «цветным революциям». Если нет никаких новых событий, у митингующих наступает усталость. Значит, нужно либо подогревать ситуацию с помощью провокаций, либо увеличивать территорию и социальную базу майдана.
    Говоря в Верховном Совете о готовящейся в стране «цветной революции», я приложил видеозапись, сделанную в стенах посольства США. Там происходила подготовка членов одной из неправительственных организаций. Их учили организовывать людей в соцсетях, устраивать провокации, противодействовать милиции.
    То, что сейчас происходит, ни что иное как месть Украине за то, что она отказалась выполнить команду о евроинтеграции. Раньше по указке Европы уничтожили ядерное оружие, закрыли Чернобыльскую АЭС, так и не получив обещанной компенсации.
    Тут вдруг раз, - и заартачились!
    Когда пришел к власти Янык, Юля подарила ему книгу День козла о диктаторе Доминиканской республики Р. Трухильо, так вот сейчас Янык повторяет все в нашей стране то, что описано в этой книге, эскадроны смерти, похищение и пытки людей, избиение журналистов, аресты инакомыслящих. А царев об этом не рассказывал?

8. Вверх #97928
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Фейсбук.Олег Царев.ЗАЧИСТИТЬ МАЙДАН НЕ ПРОБЛЕМА!
    Многие сегодня ставят во главу угла картинку, демонстрируемую по телевидению. Дескать, все решается в стычках «Беркута» с майданом. Многие думают, что ситуация зависит только от возможности силовиков зачистить майдан.
    Глупости. Это только верхушка айсберга. При поступлении приказа майдан был бы зачищен за сорок минут. Даже вооружившись до зубов, я уверен, пару тысяч бойцов правого сектора не смогли бы удержать здание профсоюзов и КГГА против ста пятидесяти бойцов подразделения Альфа.
    Они практически без потерь могли бы последовательно зачищать здание за зданием, квартал за кварталом, оставляя милиции полностью зачищенное пространство. Но в инструкциях спецназа есть четкие правила, написанные кровью. Например, если в тебя и твоих товарищей пытаются чем-то бросить, то надо считать, что бросают гранату и действовать на упреждение.
    Надо понимать, что если бы перед каждым выстрелом наши бойцы при штурме дворца Амина кричали: «Стой, стрелять буду!», то дворец бы они не взяли. Поэтому применение спецназа беспроигрышное, но очень опасное действие. Надо понимать, что после приказа военному спецназу зачистить майдан вмешаться в его действия можно будет только после того, когда майдан будет зачищен.
    На самом деле, основное противостояние происходит сейчас в кабинетах, офисах, на переговорах политиков. Крупным финансово- промышленным группам вдруг резко сократили кредитные линии и потребовали срочного возврата ранее выданных кредитов.
    Международные платежи в валюте стали задерживаться под надуманными поводами при поступлении на фирмы, связанные с регионалами. То, что я говорю, можно легко проверить: спросите кого- нибудь, кто занимается бизнесом, связанным с поставками товаров за границу и международными расчетами.
    С необходимостью объяснять, что твой бизнес никак не связан ни с кем из депутатов из ПР или представителями власти, сталкивались многие представители даже среднего бизнеса! На Украину оказывается чудовищное, циничное и беззастенчивое политическое и экономическое давление.
    Чем и когда это закончится, я не знаю. И вряд ли найдется человек, знающий это наверняка. Сейчас мы можем лишь рассматривать варианты будущих событий.
    И самый страшный из них – гражданская война.
    Никаких задержек с проплатами в Европу нет в обе стороны.

9. Вверх #97929
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Таки не хватило)))

10. Вверх #97930
    User banned
    лучше выборы чем война...
    нет, лучше ЧП и силовой разгон майдана
    ты ж прекрасно знаешь что если опять не победят (я уже х.з. кто у вас должен победить после того как вы типа сливаете оппозицию) будет новый майдан с еще более идиотскими и настырными требованиями т.к. были уступки в предыдущем случае

11. Вверх #97931
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А ну-ка, плиз, текст присяги, хочу увидеть в каком месте там о Януковиче написано.
    ПРИСЯГА
    працівника органів внутрішніх справ України

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до
    органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто
    клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо
    дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства,
    бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником,
    зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій
    службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно
    вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень
    культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
    справ.

Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя,
    боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
    здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
    порядок.

Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією
    суворістю закону.

Источник: http://zovzakona.org/showthread.php?t=68&pagenumber=#ixzz2s0F2smt3

Про Януковича, естесственно ничего, но зато есть про
    державний устрій і громадський
    порядок.

12. Вверх #97932
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Неужели присягали Януковичу?))
    А они защищают не Януковича.
    Они защищают вас и меня от террористов, заговорщиков, предателей, нацистов. Список можно дополнять.

И согласно норм законов и Конституции, в нынешней ситуации они имеют полное право применять огнестрельное оружие и физически уничтожать преступников, но слава богу приказа на это не отдают, пытаются спасти как можно больше жизней.

13. Вверх #97933
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Его только показывали по 1+1, так даже синяков нету под глазами, уши на месте, только на левой щеке царапина.
    в палате на кровати-так вообще он нормальный был...видать похитители,что с русским акцентом, нормальными пацанами оказались...

14. Вверх #97934
    User banned
    Беркут” може піти проти Януковича, – нардеп
    http://dyvys.info/polityka/berkut-mozhe-pity-proty-yanukovycha-nardep.html
    Бред, а не статья))))))))

15. Вверх #97935
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    До этого не разрывало, когда стояли с флагами грузии, белоруссии, польши...))))
    Там уже были россияне с российскими флагами.

16. Вверх #97936
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Согласия достичь нужно только опозиция не знает,чего хочет.

17. Вверх #97937
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Вы шо сомневаетесь в том, шо они у нас есть? Причем достаточно много.
    Я даже не думала сомневаться ,я лишь констатирую факт что таки да,много ..5-7% примерно.

18. Вверх #97938
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Вы тоже это поняли. Осталось, чтобы это поняли остальные граждане, которые выходят на акции протеста.

На наших трупах и слезах собираются раскусить страну на осколки, чтобы потом соседние государства их прибрали к себе.
    Я бы добавил к "желательно ЭТО понимающим гражданам" и тех, кто НЕ участвует в акциях.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

19. Вверх #97939
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Никаких задержек с проплатами в Европу нет в обе стороны.
    Судя по новостям, есть проблемы с долларом, США опять накануне очередного подхода к дефолту запустили долларовый пылесос, чтобы возникло "долларовое голодание". Это подразумевает возврат всех кредитов, с чем столкнулись и "регионалы".

20. Вверх #97940
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ничё, скоро правый сектор предъявит Польше права на часть территории - вот тогда и посмотрим как эти загранишные политикт/эмиссары запоют ))
    Этого недостаточно. Претензии должны быть системными - Аляску и Калифорнию наше украинское козачество колонизировало, наше - значит отдавай Аляску Америка

О Сибири, дальнем Востоке, и само собой кубани, это вообще Украина, я уже молчу - Россия короче попала , надо отдавать

Затем Белорусы, батька наверное не помнит, но Брест как то после революции Укриане нарезали, значит надо делится

Польша это святое, должна перемышль и Холм

Но этого мало,Берлин это бывшая словянская деревушка, да и брали мы Берлин в 45-м, потом москали с яник его разделили между собой, котроче - Меркель еде правитть обратно в БОН, а Берлин Укриана забирает себе.

Если кто против, тот не патриот Украины

да и земля в Укриане должна быть национализирована. Никакой частной собственноси на землю. Это наше богатсво , замля - громадська

Закрытая тема
Страница 4897 из 22853 ПерваяПервая ... 3897 4397 4797 4847 4887 4895 4896 4897 4898 4899 4907 4947 4997 5397 5897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права