Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4896 из 22853 ПерваяПервая ... 3896 4396 4796 4846 4886 4894 4895 4896 4897 4898 4906 4946 4996 5396 5896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,901 по 97,920 из 457048
  1. Вверх #97901
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Украине угрожает гражданская война
    Господя........
    Ты прозреваешь только благодаря новостям в инете?
    Вменяемые люди давно это поняли....... и только майданцы прозревают по команде)))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #97902
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    У меня сейчас группа сотрудников приехала с России, и работаю с россиянами круглый год и что то ни укого нет российского акцента. А Булатов ( которого якобы похитили) и все СМИ говорят,что его били люди с рос. акцентом. я тоже могу специально разговаривать с рос.акцентом. а вот мои коллеги москвичи говорят без него
    Собираю массовку в кино!

3. Вверх #97903
    Затейница

Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    На Майдані російські націоналісти створюють власний легіон
    http://tavrijci.org/na-maydani-rosiyski-natsionalisti-stvoryuyut-vlasniy-legion/
    А "свободовцев" не разорвет от российских флагов?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #97904
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Страховку платит твой работодатель по контракту совкам тяжело конечно в это поверить но это так)
    Если Вы думаете, что пытаетесь объяснить это "совкам ", то Вы ошибаетесь.
    Эти ребята прекрасно знают как работает европейская система здравоохранения. Тысячу раз им на этом форуме объяснили!
    Результат- продолжение мантры. У них так написано в методичке, спецом для оболванивания простых людей.
    Мало кто из простых людей интересуется жизнью запада на основе первоисточников. Большинству легче получить обрывочную информацию на форуме. Послушать сплетни не напрягаясь.
    На основе сплетен и рождается у простых людей образ. Правда, изуродованный, конечно.

5. Вверх #97905
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Надо бы, но против присяги не пойдут. Они не такие, как вы.
    А ну-ка, плиз, текст присяги, хочу увидеть в каком месте там о Януковиче написано.

6. Вверх #97906
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Господя........
    Вменяемые люди давно это поняли....... и только майданцы прозревают по команде)))))))))))
    Это как говорят в народе.
    Доходит, как до жирафа (с)

7. Вверх #97907
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    А это интеллектуалы http://2000.net.ua/2000/forum/mnenie/97326 Титушку поймали!» (ФОТО, ВИДЕО)
    Собираю массовку в кино!

8. Вверх #97908
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Олег Царев-МАЙДАН ЖИВЕТ ПО УЧЕБНИКАМ
    Что касается происходящего на майдане, то все это взято из классических учебников по «цветным революциям». Если нет никаких новых событий, у митингующих наступает усталость. Значит, нужно либо подогревать ситуацию с помощью провокаций, либо увеличивать территорию и социальную базу майдана.
    Говоря в Верховном Совете о готовящейся в стране «цветной революции», я приложил видеозапись, сделанную в стенах посольства США. Там происходила подготовка членов одной из неправительственных организаций. Их учили организовывать людей в соцсетях, устраивать провокации, противодействовать милиции.
    То, что сейчас происходит, ни что иное как месть Украине за то, что она отказалась выполнить команду о евроинтеграции. Раньше по указке Европы уничтожили ядерное оружие, закрыли Чернобыльскую АЭС, так и не получив обещанной компенсации.
    Тут вдруг раз, - и заартачились!

9. Вверх #97909
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    У меня сейчас группа сотрудников приехала с России, и работаю с россиянами круглый год и что то ни укого нет российского акцента. А Булатов ( которого якобы похитили) и все СМИ говорят,что его били люди с рос. акцентом. я тоже могу специально разговаривать с рос.акцентом. а вот мои коллеги москвичи говорят без него
    12N

По Булатову слишком много вопросов.

1. Оказывается, что "люди с русским акцентом", в перерывах между пытками, брили, подстригали ногти и даже голову мыли "жертве" - волосы слишком читые для 8 дней пыток.

2. На "жертве", с его же слов, нет живого места, но как видно по фотографии с Кличко, тушка Булатова в очень хорошем состоянии.

3. У зверски распятого "пострадавшего" нет видимых следов того самого распятия. Раны чудесным образом зажили?

4. Булатов - медицинский феномен. Сейчас всех интересует вопрос, а сколько у него ушей на самом деле? То, что было три - понятно, но может где-то на заднице ещё парочка есть?

5. Булатов - человек с феномальным здоровьем и выносливостью, сумевший после 8 дней пыток, распятия и голодания дойти до села при температуре в - 23 С. Более того, он дошёл в относительно легкой, мокрой от крови одежде. Но ещё интересней, что по его словам "люди с русским акцентом" выкинули его в лесу. Говорят, что ближащий лес километрах в десяти от этого села. Возможно и ошибаються люди, но тем не менее, всем очевидно, что Булатов обладает просто нечеловеческими способностями, на шоу "Последний Герой" он бы однозначно победил.

6. Всех интресует, зачем вообще "люди с русским акцентом" оставили его в живых? Януковичу этот скандал явно не нужен. Ему бы утихомирить майдан, а не подливать бензин в огонь. Кому же на самом деле выгоден скандал с "похищением и пытками"?
    Гражданин из Крыма

Можно еще обратить внимание на его одежду,в частности на штаны и обувь. Уж больно они чистые для хождения по лесу.

10. Вверх #97910
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    нет, потому что против русского(нация) ничего не имеют, а вот москаль( мировоззрение) посмотрим....

11. Вверх #97911
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    До этого не разрывало, когда стояли с флагами грузии, белоруссии, польши...))))

12. Вверх #97912
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Господя........
    Папутки не перепутал? Пора маску снимать Гудвин)))))

13. Вверх #97913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Что Гоша верит?
    В том что наш мир разнообразен и любая тварь имеет право на жизнь-ДА!
    ну вы же не высказали свое мнение, касаемо того что я привел вам в качестве примера, как вы там выразились "дерьмо и что-то там еще" да?

вы стали играть со мной в
    "детский сад в глухих и "я отошёл и не слышал"" (с) Гоша

так еще раз. как вы думаете, Нуланд могла такое заявить?

ps// лично мне Нуланд до сраки, равно как и США.. ну чтобы вы поняли мою позицию. а Украина да.. понад усэ

14. Вверх #97914
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    нет, потому что против русского(нация) ничего не имеют, а вот москаль( мировоззрение) посмотрим....
    на что ты можешь посмотреть?

15. Вверх #97915
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Чем выборы помогут остановить угрозу гражданской войны? Вот мне интересно Польша, понимает что Украина суверенная и независимая страна?
    Тем что это одно из основных требований Майдана, да и многие противники Майдана возможно будут не против выборов,лучше выборы чем война...

16. Вверх #97916
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    До этого не разрывало, когда стояли с флагами грузии, белоруссии, польши...))))
    не, Польшу они не любят, Польша против бандеры

17. Вверх #97917
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Олег Царев-МАЙДАН ЖИВЕТ ПО УЧЕБНИКАМ
    Что касается происходящего на майдане, то все это взято из классических учебников по «цветным революциям». Если нет никаких новых событий, у митингующих наступает усталость. Значит, нужно либо подогревать ситуацию с помощью провокаций, либо увеличивать территорию и социальную базу майдана.
    Говоря в Верховном Совете о готовящейся в стране «цветной революции», я приложил видеозапись, сделанную в стенах посольства США. Там происходила подготовка членов одной из неправительственных организаций. Их учили организовывать людей в соцсетях, устраивать провокации, противодействовать милиции.
    То, что сейчас происходит, ни что иное как месть Украине за то, что она отказалась выполнить команду о евроинтеграции. Раньше по указке Европы уничтожили ядерное оружие, закрыли Чернобыльскую АЭС, так и не получив обещанной компенсации.
    Тут вдруг раз, - и заартачились!
    Что этот шариков изрыгнуть может кроме сакрального :АМЕРИКА ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ...Но что самое обидное он нашел себе у нас на юге маргинальную аудиторию...

18. Вверх #97918
    Затейница

Надо бы, но против присяги не пойдут. Они не такие, как вы.
    Неужели присягали Януковичу?))

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства, бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником, зберігати державну і службову таємницю.
    Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх справ.
    Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя, боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя, здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський порядок.
    Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією суворістю закону.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #97919
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    В Одессе тебя преследовать за твою сексуальную ориентацию никто не будет. У нас в городе уважают всех.
    Нормальные уважают не размер пиписьки и сексуальную ориентацию, а за мозги и умение нормально с людьми их окружающими общаться.
    В нашей компании есть не скрывающийся гей. Великолепный и умный человек. Какая мне разница с кем он спит! Главное, что он надежный и искренний парень, без пидаростической натуры, как у многих "антигеев"

20. Вверх #97920
    User banned
    Его только показывали по 1+1, так даже синяков нету под глазами, уши на месте, только на левой щеке царапина.

Закрытая тема
Страница 4896 из 22853 ПерваяПервая ... 3896 4396 4796 4846 4886 4894 4895 4896 4897 4898 4906 4946 4996 5396 5896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права