|
У меня сейчас группа сотрудников приехала с России, и работаю с россиянами круглый год и что то ни укого нет российского акцента. А Булатов ( которого якобы похитили) и все СМИ говорят,что его били люди с рос. акцентом. я тоже могу специально разговаривать с рос.акцентом. а вот мои коллеги москвичи говорят без него
Собираю массовку в кино!
Если Вы думаете, что пытаетесь объяснить это "совкам ", то Вы ошибаетесь.
Эти ребята прекрасно знают как работает европейская система здравоохранения. Тысячу раз им на этом форуме объяснили!
Результат- продолжение мантры. У них так написано в методичке, спецом для оболванивания простых людей.
Мало кто из простых людей интересуется жизнью запада на основе первоисточников. Большинству легче получить обрывочную информацию на форуме. Послушать сплетни не напрягаясь.
На основе сплетен и рождается у простых людей образ. Правда, изуродованный, конечно.![]()
Олег Царев-МАЙДАН ЖИВЕТ ПО УЧЕБНИКАМ
Что касается происходящего на майдане, то все это взято из классических учебников по «цветным революциям». Если нет никаких новых событий, у митингующих наступает усталость. Значит, нужно либо подогревать ситуацию с помощью провокаций, либо увеличивать территорию и социальную базу майдана.
Говоря в Верховном Совете о готовящейся в стране «цветной революции», я приложил видеозапись, сделанную в стенах посольства США. Там происходила подготовка членов одной из неправительственных организаций. Их учили организовывать людей в соцсетях, устраивать провокации, противодействовать милиции.
То, что сейчас происходит, ни что иное как месть Украине за то, что она отказалась выполнить команду о евроинтеграции. Раньше по указке Европы уничтожили ядерное оружие, закрыли Чернобыльскую АЭС, так и не получив обещанной компенсации.
Тут вдруг раз, - и заартачились!
По Булатову слишком много вопросов.
1. Оказывается, что "люди с русским акцентом", в перерывах между пытками, брили, подстригали ногти и даже голову мыли "жертве" - волосы слишком читые для 8 дней пыток.
2. На "жертве", с его же слов, нет живого места, но как видно по фотографии с Кличко, тушка Булатова в очень хорошем состоянии.
3. У зверски распятого "пострадавшего" нет видимых следов того самого распятия. Раны чудесным образом зажили?
4. Булатов - медицинский феномен. Сейчас всех интересует вопрос, а сколько у него ушей на самом деле? То, что было три - понятно, но может где-то на заднице ещё парочка есть?
5. Булатов - человек с феномальным здоровьем и выносливостью, сумевший после 8 дней пыток, распятия и голодания дойти до села при температуре в - 23 С. Более того, он дошёл в относительно легкой, мокрой от крови одежде. Но ещё интересней, что по его словам "люди с русским акцентом" выкинули его в лесу. Говорят, что ближащий лес километрах в десяти от этого села. Возможно и ошибаються люди, но тем не менее, всем очевидно, что Булатов обладает просто нечеловеческими способностями, на шоу "Последний Герой" он бы однозначно победил.
6. Всех интресует, зачем вообще "люди с русским акцентом" оставили его в живых? Януковичу этот скандал явно не нужен. Ему бы утихомирить майдан, а не подливать бензин в огонь. Кому же на самом деле выгоден скандал с "похищением и пытками"?Гражданин из Крыма
Можно еще обратить внимание на его одежду,в частности на штаны и обувь. Уж больно они чистые для хождения по лесу.
ну вы же не высказали свое мнение, касаемо того что я привел вам в качестве примера, как вы там выразились "дерьмо и что-то там еще" да?
вы стали играть со мной в
"детский сад в глухих и "я отошёл и не слышал"" (с) Гоша
так еще раз. как вы думаете, Нуланд могла такое заявить?
ps// лично мне Нуланд до сраки, равно как и США.. ну чтобы вы поняли мою позицию. а Украина да.. понад усэ![]()
Неужели присягали Януковичу?))
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства, бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником, зберігати державну і службову таємницю.
Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх справ.
Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя, боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя, здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський порядок.
Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією суворістю закону.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нормальные уважают не размер пиписьки и сексуальную ориентацию, а за мозги и умение нормально с людьми их окружающими общаться.
В нашей компании есть не скрывающийся гей. Великолепный и умный человек. Какая мне разница с кем он спит! Главное, что он надежный и искренний парень, без пидаростической натуры, как у многих "антигеев"
Социальные закладки