|
Переход на личности? Ради бога, только придумайте что-то посмешнее, а то совсем уныло. И напишите что-то, на что хоть ответить можно, а то "не позорьтесь" .. хах, серьезно? ))) Это я не позорьтесь???) Отдыхайте.
Про панков можете мне не рассказывать, вряд ли знаете о них что-либо. Также не стоит мне рассказывать про мои взгляды, потому что вы по всей видимости не в состоянии не просто их понять, а даже принять тот факт, что кроме вашей белиберды существует еще как минимум одно мнение. [1].
.. А для остальных, пару интересных статей)
Новый фейк о трупах активистов. Как это делается
Точная информация о чрезвычайном положении
Какое удивление!
Последний раз редактировалось valerie :3; 31.01.2014 в 18:40.
>_<
- Майдан это не вся Украина. Те, что не на Майдане – тоже граждане Украины.
- И что?
- Майдановцы игнорируют точку зрения оппонентов! Плюют на нее!
- А что это за точка зрения?
- Другая.
- А можно конкретнее?
- Ну… Э… Бандера – фашист.
- А разве Майдан стоит ради Бандеры?
- Нет. Но Януковича избрали законно… -
К этой «законности» есть вопросы (в отношении аномальной явки на востоке), но ладно. И что, если Януковича избрали законно, теперь можно избивать мирные митинги?
- А почему они бросаются коктейлями Молотова в милицию? Разве это хорошо?
- Кто – «они»? Беркутовцы разогнали мирный митинг 30 ноября, когда еще в них не бросали ничего.
- Мы не знаем, почему разогнали. Провокация против Януковича, наверное.
- Если это была провокация, то почему никто за нее не наказан? Янукович за 2 месяца мог бы и разобраться, кто отдал преступный приказ, что в этом сложного?
- Это все западные спецслужбы…. Они дают оппозиции деньги…
- Зачем? - Чтобы развалить страну… Оторвать от России… Ливийский сценарий...
- А зачем им давать деньги оппозиции? Разве не проще заблокировать счета всем известных компаний того же Клюева?
- Им невыгодно… Эти компании работают и на их экономику тоже…
- Т.е. заблокировать счета экономически невыгодно, а прямо давать деньги оппозиции – выгодно? Как-то не очень логично получается.
- У нас другое мнение и мы требуем его уважать!
- Так что за мнение???
- Мы против дестабилизации.
- С каких это пор силовые разгоны митингов способствуют стабилизации?
- А зачем они вообще митингуют? Работать надо…
- Разве вы не митингуете? Ну, то есть, когда вам велят митинговать?
- Вот, опять вы не уважаете нас!
- А как вы считаете, Янукович уважает вас?
- Наверное…
- Тогда почему он вас привозит как скот, запускает в загон и даже не разрешает выйти за пределы загона? И почему вы позволяете ему с собой так обращаться?
- Ну а что мы можем сделать… Нам велели…
- То есть, власть не уважает вас, вы сами не уважаете ни себя, ни нас, но при этом требуете, чтобы мы из уважения к вашему мнению молчали в тряпочку и позволяли обращаться с собой так же, как и с вами?
- Да! Так будет лучше для всех.
- Для вас - возможно. Но не для всех.
Серьезно? Нужно, наверное, быть слепым, чтобы не видеть очевидного:
прочел, все понял, кроме как какой выход ты можешь предложить![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Собралось два специалиста!
Вот и так всегда у нас. Ни один не имеет представление о чем речь, ни другой, но оба мнение имеют, спорят о чем-то.
Капец просто, где ты видел чтобы Путин "национализировал стратегические объекты"?Он их наоборот приватизирует своим друзьям. И еще от того что их национализируют, они не станут прибыльными. Все путинские производства - убыточные и живут на гос. заказах, оплачиваемых нефтебаксами, за редким исключением. У Украины нефтебаксов нет, и Путин вам их нахаляву не даст, так что такой вариант нам не подходит.
Радует, что не только обычные сознательные граждане это понимают, но и
Львовский прокурор http://argumentua.com/novosti/lvovsk...ionnye-tsentry
(Львовский прокурор стал на сторону Евромайдана и «слил» Пшонку и конвертационные центры)
и Финансовый директор и член совета правления УниКредит Банка (Одесса)
http://strelaua.com/zhizn-/-kultura/...shevskogo.html и коренные россияне, ныне живщие на Украине и видящие всё своими глазами
Москвичка в Киеве: Я старалась держаться в стороне...
http://novaukraina.org/news/urn:news:1359E9D
Ещё удивила статья "Пророчества греко-католического священника Отца Германа Будзинского о Януковиче и Майдане (1991 г)"
http://v-n-zb.livejournal.com/6638519.html
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Самое ценное благо, данное нам - это разум. К сожалению, умы многих до сих пор находятся под влиянием советской пропаганды - запад это плохо, запах это загнивающее общество; живите, бездумно поклоняясь вождю, и все будет хорошо. Что есть Хутин на сегодняшний день, какой ему образ создают пророссийские сми - образ вождя, инакомыслящих омон перевоспитывает))) Тоже ждет и нас, хотя, это уже настало....
Стрим Автомайдана в Одессе!! Канал http://www.ustream.tv/channel/maxim-um
одно убожество и пустота...Переход на личности? Ради бога , только
придумайте что - то посмешнее , а то совсем уныло. И
напишите что - то , на что хоть ответить можно, а то
"непозорьтесь ". . хах,
серьезно ? )))
Это я не позорьтесь ???)
Отдыхайте.
Про панков можете мне не рассказывать, врядли
знаете о них что - либо. Также не стоит мне
рассказывать про мои взгляды , потому что вы по
всей видимости не в состоянии непросто их
понять , а даже принять тот факт , что кроме вашей
белиберды существует еще как минимум одно
мнение . [1 ]
ты мне не интересна ни как человек, ни как собеседник, что бы тебе что -то писать!
И отвечать тебе не обязательно.
Пусть у меня будет белиберда, это так предсказуемо среди вас, людей со своим "мнением". Нет у тебя мнения, ну вот просто нет, его не существует.
Про панка это был сарказм, ты даже этого не поняла.
Аривидерчи!
Никто о ненависти не говорит.
Если мы не хотим иметь с Россией ничего общего - ээто не значит что мы её ненавидим.
Поймите - ОНА НАМ НАФИГ НЕ НУЖНА!
Мы хотим быть Воспитанным-Европейским обществом, а не быдло-ватником, с президентом который тратит 100 миллиардов на олимпиаду, а своим собственным пенсионерам даёт дулю!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Социальные закладки