Тема: Евромайдан. Таки Революция!

Ответить в теме
Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1244
  1. Вверх #341
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    какое?
    ну если это проплаченный агитатор то догадайтесь какое?)))
    самое прямое!

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    ну если это проплаченный агитатор то догадайтесь какое?)))
    самое прямое!
    Кертис проплаченный агитатор?
    возможно, но я не вижу агитации за присоединение Одессы к Израилю
    хотя я бы не отказался
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Кертис проплаченный агитатор?
    возможно, но я не вижу агитации за присоединение Одессы к Израилю
    хотя я бы не отказался
    так он за майдан радуется, при чем тут Израиль? вы темы созданные ним гляньте

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    наверняка за вами) и с топором) да и еще и голый))
    а, он панк) панки всегда в 10* мороз бегают голые с топорами за 25 летними жительницами Ашкелона)))
    циничные клоуны...
    Одна тряпье продает на килограммы (Паночка, было бы уместнее, с вашими взглядами, тащить сюда балалайки, матрешки, тульские пряники и валенки, вместо втюхивания америкосовских и гейевропейских шмоток в килограммах).

Второй, ухмыляясь, прямо поддерживает садизм и унижения (даже ваши "хозяева" официально "извинились" , сказав, что это недопустимо).

Третья "барабанщица" и "пофигистка" обладая неопровержимыми, так ею любимыми, аргументами и лихо манипулируя статьями Конституции (в большинстве случаев пренебрегающихся властью), на расстоянии более 4000км в корень зрит и все знает о жизни на Украине. Вплоть до: кто, когда, в каком виде и с чем в руках бегал по Майдану.

давайте всех несогласных, журналистов и медиков будем убивать, пытать, калечить, резать, ноги и руки ломать, поджигать имущество, а потом оставшихся загоним в концлагеря, это же ваши фаш.....кие методы, да?
    Не позорьтесь
    Переход на личности? Ради бога, только придумайте что-то посмешнее, а то совсем уныло. И напишите что-то, на что хоть ответить можно, а то "не позорьтесь" .. хах, серьезно? ))) Это я не позорьтесь???) Отдыхайте.

Про панков можете мне не рассказывать, вряд ли знаете о них что-либо. Также не стоит мне рассказывать про мои взгляды, потому что вы по всей видимости не в состоянии не просто их понять, а даже принять тот факт, что кроме вашей белиберды существует еще как минимум одно мнение. [1].

.. А для остальных, пару интересных статей)
    Новый фейк о трупах активистов. Как это делается
    Точная информация о чрезвычайном положении

Какое удивление!
    Последний раз редактировалось valerie :3; 31.01.2014 в 18:40.
    >_<

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение
    Переход на личности? Ради бога, только придумайте что-то посмешнее, а то совсем уныло. И напишите что-то, на что хоть ответить можно, а то "не позорьтесь" .. хах, серьезно? ))) Это я не позорьтесь???) Отдыхайте.

Про панков можете мне не рассказывать, вряд ли знаете о них что-либо. Также не стоит мне рассказывать про мои взгляды, потому что вы по всей видимости не в состоянии не просто их понять, а даже принять тот факт, что кроме вашей белиберды существует еще как минимум одно мнение. [1].

.. А для остальных, пару интересных статей)
    Новый фейк о трупах активистов. Как это делается

Какое удивление!
    поржал атдуши

6. Вверх #346
    возмутитель спокойствия
    - Майдан это не вся Украина. Те, что не на Майдане – тоже граждане Украины.
    - И что?
    - Майдановцы игнорируют точку зрения оппонентов! Плюют на нее!
    - А что это за точка зрения?
    - Другая.
    - А можно конкретнее?
    - Ну… Э… Бандера – фашист.
    - А разве Майдан стоит ради Бандеры?
    - Нет. Но Януковича избрали законно… -
    К этой «законности» есть вопросы (в отношении аномальной явки на востоке), но ладно. И что, если Януковича избрали законно, теперь можно избивать мирные митинги?
    - А почему они бросаются коктейлями Молотова в милицию? Разве это хорошо?
    - Кто – «они»? Беркутовцы разогнали мирный митинг 30 ноября, когда еще в них не бросали ничего.
    - Мы не знаем, почему разогнали. Провокация против Януковича, наверное.
    - Если это была провокация, то почему никто за нее не наказан? Янукович за 2 месяца мог бы и разобраться, кто отдал преступный приказ, что в этом сложного?
    - Это все западные спецслужбы…. Они дают оппозиции деньги…
    - Зачем? - Чтобы развалить страну… Оторвать от России… Ливийский сценарий...
    - А зачем им давать деньги оппозиции? Разве не проще заблокировать счета всем известных компаний того же Клюева?
    - Им невыгодно… Эти компании работают и на их экономику тоже…
    - Т.е. заблокировать счета экономически невыгодно, а прямо давать деньги оппозиции – выгодно? Как-то не очень логично получается.
    - У нас другое мнение и мы требуем его уважать!
    - Так что за мнение???
    - Мы против дестабилизации.
    - С каких это пор силовые разгоны митингов способствуют стабилизации?
    - А зачем они вообще митингуют? Работать надо…
    - Разве вы не митингуете? Ну, то есть, когда вам велят митинговать?
    - Вот, опять вы не уважаете нас!
    - А как вы считаете, Янукович уважает вас?
    - Наверное…
    - Тогда почему он вас привозит как скот, запускает в загон и даже не разрешает выйти за пределы загона? И почему вы позволяете ему с собой так обращаться?
    - Ну а что мы можем сделать… Нам велели…
    - То есть, власть не уважает вас, вы сами не уважаете ни себя, ни нас, но при этом требуете, чтобы мы из уважения к вашему мнению молчали в тряпочку и позволяли обращаться с собой так же, как и с вами?
    - Да! Так будет лучше для всех.
    - Для вас - возможно. Но не для всех.

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это то, что происходит даже тут у нас, в ветке)))

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Интересно кто станет на место Яныка? найден достойный кандидат? - или у нас будет самоуправление полное?
    это вы думаете что цель майдана сложение полномочий Януковичем, на самом деле это спровоцированная и натравленная, хорошо разогретая и подбитая очередными громкими фразами оппозицией толпа( те кому не надо на работу, те кто не спешит вечером к семье и детям,те кто жалуется на жизнь и винит во всем государство - уверенна что большинство митингующих таковыми и являются...((( ни в коем разе не прочитайте в моих словах защиту нынешнего президента или желание видеть его дальше у власти, но с приходом оппозиции совсем печально будет
    повторюсь в ответ на видео предыдущее

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от 0p1um Посмотреть сообщение
    Вы видите только то что хотите увидеть. В ветке ни чего подобного не происходит, хоть со смайликами хоть без них. Краткость сестра таланта а простыни с "потоком мыслей" писать не трудно.
    Серьезно? Нужно, наверное, быть слепым, чтобы не видеть очевидного:
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    за то вы под флагами бандеры будете крушить Одессу? ваша зэчка лучше нынешнего зэка? эта та которая подписала с Россией кабальный договор? эта при её власти были все честные и не было казнокрадства? вы перекрашенная оранжевая чума!
    ваши деды тоже под флагом бандеры были?
    так флаги бандеры потонут в Чёрном море
    Цитата Сообщение от ETAFON Посмотреть сообщение
    что у вас за ник такой....прямо букву впереди как нарочно вы убрали
    а по делу:неужто вы не понимаете, что на таких как вы первых с вилами пойдут т к вы русскоговорящая?)
    мне русские новости нафик не нужны. Я сама делаю свои выводы. Я просто говорю по факту, как будет. Было уже такое. Они только прикидывались овечками и говорили что вы братья наши, а потом стреляли в спину или тупо убивали, толкьо за то, что фамилия русская.
    ..е.сли еще раз скажете про промытые мозги, отвечать вам вообще не стану, это глупо.
    было, в ВОВ. СС Галичина которые.
    идите в дупу, зазомбированные русскоговорящие бандерлоги))))))))
    ниче, к власти придут, разберутся со всеми.
    когда сейчас? разве президент страны - Тягнибок или подобное чучело? разве рада -одни западенцы? вот будет так, тогда и вздернут всех русскоязычных, а вы глупцы наивно верите)))
    это я приезжих галицаев на автобусах и громящих облрады в городах так назвала. Че вы такие тупые-то, с первого поста не понимаете?
    конено! бандеровцы от всего свободны))) от мозгов главное. Абы что сделать, абы кому, абы как - ни лишь бы против России)))))

10. Вверх #350
    прочел, все понял, кроме как какой выход ты можешь предложить

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Вчера общался со своим наемным работником из Луцка, парень он хороший и ничего плохого про него сказать не могу, кроме ошибочного выбора в пользу майдана, я его спрашиваю объясни зачем вы рветесь в ЕС, он говорит для того что бы без бюрократической волокиты ездить на зароботки в польшу и ЕС, я говорю кем? он говорит да хоть кем лишь бы платили что бы на жизнь хватало, я говорю а ещё есть причины, он да янукович не нравится и россия, вот и все ответы и на зукраине так мыслят все, я ему говорю а ты понимаешь что если мы туда вступим производства нашего не будет вообще, он а его и так нет у нас мы работаем в киеве и одессе у нас нет работы.
    Собралось два специалиста!
    Вот и так всегда у нас. Ни один не имеет представление о чем речь, ни другой, но оба мнение имеют, спорят о чем-то.

Лучше станет только если к власти в Украине придёт человек на подобии Путина и станет рвать жопу за страну, национализирует все стратегические объекты и создаст НАШЕ производство, перестанет сидеть на кредитах МВФ и тд и тп.!!!
    Капец просто, где ты видел чтобы Путин "национализировал стратегические объекты"? Он их наоборот приватизирует своим друзьям. И еще от того что их национализируют, они не станут прибыльными. Все путинские производства - убыточные и живут на гос. заказах, оплачиваемых нефтебаксами, за редким исключением. У Украины нефтебаксов нет, и Путин вам их нахаляву не даст, так что такой вариант нам не подходит.

12. Вверх #352
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Настя Сундукова Посмотреть сообщение
    Сегодня возле Дюка собралось более тысячи людей, людей которые За смену власти! Люди стоят на сильном ветре и морозе, без чая...
    Людей возле обл адм было до 300 чел. Люди стоят с выданными флагами ПР, Сталина, КП и флагами РФ. Две большим палатки с обогревом, дровами. Военной полевой кухней. Больше десятка био туалетов. Десяток автобусов пригородного маршрута.
    Вам это хоть что то говорит?
    Видео с обоих митингов выложу позже , как смонтирую.
    Радует, что не только обычные сознательные граждане это понимают, но и

Львовский прокурор http://argumentua.com/novosti/lvovsk...ionnye-tsentry
    (Львовский прокурор стал на сторону Евромайдана и «слил» Пшонку и конвертационные центры)
    и Финансовый директор и член совета правления УниКредит Банка (Одесса)
    http://strelaua.com/zhizn-/-kultura/...shevskogo.html и коренные россияне, ныне живщие на Украине и видящие всё своими глазами
    Москвичка в Киеве: Я старалась держаться в стороне...
    http://novaukraina.org/news/urn:news:1359E9D
    Ещё удивила статья "Пророчества греко-католического священника Отца Германа Будзинского о Януковиче и Майдане (1991 г)"
    http://v-n-zb.livejournal.com/6638519.html
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

13. Вверх #353
    ........ мы получим более ценные блага.
    Самое ценное благо, данное нам - это разум. К сожалению, умы многих до сих пор находятся под влиянием советской пропаганды - запад это плохо, запах это загнивающее общество; живите, бездумно поклоняясь вождю, и все будет хорошо. Что есть Хутин на сегодняшний день, какой ему образ создают пророссийские сми - образ вождя, инакомыслящих омон перевоспитывает))) Тоже ждет и нас, хотя, это уже настало....

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Самое ценное благо, данное нам - это разум. К сожалению, умы многих до сих пор находятся под влиянием советской пропаганды - запад это плохо, запах это загнивающее общество; живите, бездумно поклоняясь вождю, и все будет хорошо. Что есть Хутин на сегодняшний день, какой ему образ создают пророссийские сми - образ вождя, инакомыслящих омон перевоспитывает))) Тоже ждет и нас, хотя, это уже настало....
    Это говорит человек, который процитировал сублимированный поток всего, что льется с тв на сегодняшний день.
    Мне уже надоело это - я не знаю, как насчет остальных, но я, например, совка даже в детстве не застала.
    >_<

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение
    Это говорит человек, который процитировал сублимированный поток всего, что льется с тв на сегодняшний день.
    Мне уже надоело это - я не знаю, как насчет остальных, но я, например, совка даже в детстве не застала.
    Я тв не смотрю, в основном интернет. Совок Вы может и не застали, но он настолько застрял в умах некоторых, что может передаваться из поколения в поколение...

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Я тв не смотрю, в основном интернет. Совок Вы может и не застали, но он настолько застрял в умах некоторых, что может передаваться из поколения в поколение...
    Небось censor.net или что-то в этом роде. Ну что ж, сорри, интернет, это, конечно же совсем другое дело))))).
    --

Какая научная социология)
    >_<

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для GRUB
    Стрим Автомайдана в Одессе!! Канал http://www.ustream.tv/channel/maxim-um

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для SIW
    Переход на личности? Ради бога , только
    придумайте что - то посмешнее , а то совсем уныло. И
    напишите что - то , на что хоть ответить можно, а то
    "непозорьтесь ". . хах,
    серьезно ? )))
    Это я не позорьтесь ???)
    Отдыхайте.
    Про панков можете мне не рассказывать, врядли
    знаете о них что - либо. Также не стоит мне
    рассказывать про мои взгляды , потому что вы по
    всей видимости не в состоянии непросто их
    понять , а даже принять тот факт , что кроме вашей
    белиберды существует еще как минимум одно
    мнение . [1 ]
    одно убожество и пустота...
    ты мне не интересна ни как человек, ни как собеседник, что бы тебе что -то писать!
    И отвечать тебе не обязательно.
    Пусть у меня будет белиберда, это так предсказуемо среди вас, людей со своим "мнением". Нет у тебя мнения, ну вот просто нет, его не существует.
    Про панка это был сарказм, ты даже этого не поняла.

Аривидерчи!

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    одно убожество и пустота...
    ты мне не интересна ни как человек, ни как собеседник, что бы тебе что -то писать!
    И отвечать тебе не обязательно.
    Пусть у меня будет белиберда, это так предсказуемо среди вас, людей со своим "мнением". Нет у тебя мнения, ну вот просто нет, его не существует.
    Про панка это был сарказм, ты даже этого не поняла.

Аривидерчи!
    какой высокий слог! вы не из правого сектора часом?
    в любом случае слив засчитан, человек со своим мнением)
    >_<

20. Вверх #360
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Столько агрессии и неадекватности, люди как зомби бредят этим майданом, круглосуточно сидят в интернете и выливают свою желчь в сообщениях, повторяют за гейбандитом каличко слово "татушки" или как оно там, это понятие внедрено для вас. Почему у нас нет ненависти ни к одной из национальностей, мы относимся с уважением ко всем нациям даже к обаме тк он марионетка и возможно не плохой человек, думаю он сам уже не рад своей должности но заложник ситуации, все люди братья а майданци ненавидят русских и Россию в целом.?
    Никто о ненависти не говорит.
    Если мы не хотим иметь с Россией ничего общего - ээто не значит что мы её ненавидим.
    Поймите - ОНА НАМ НАФИГ НЕ НУЖНА!
    Мы хотим быть Воспитанным-Европейским обществом, а не быдло-ватником, с президентом который тратит 100 миллиардов на олимпиаду, а своим собственным пенсионерам даёт дулю!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

Ответить в теме
Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права