|
Девочки,была сегодня на узи,поставили маловодие и нарушен кровоток в плаценте,назначили капельницы в течении недели.
кто сталкивался с таким??
Девочки,кто что слышал о польской фирме AKUKU? Какие можете оставить отзывы?)
Девченки,кому то на узи определяли тонкую плаценту?
Железо из растительной( гранат, гречка, яблоки) пищи усваевается хуже( всего 5-7%), чем из пищи животного происхождения ( говядина) . Плюс , например кофе может припятствовать усвоению железа)
А если в яблоко вставить гвозди, химически никак не взаимодействуют, разве что останется в яблоке смазка от гвоздей или еще какие-то микробы. В общем, анемия у беременных частое явления, кушать больше говядины.
Девочки у меня к Вам большая просьба!Кто знает уже пол своего ребеночка,можете пройти тест этот и написать мне в личку совпадает или нет,у меня совпадает,но это я для своей сестрички ,она узнала что в положении но у нее уже есть 3 дочки и сильно хотят сына,мне интересно какой процент совпадает!!!!!!!!!!!!За ранее большущее спасибо!!!
http://mamapedia.com.ua/services/pol-rebenka/po-obnovleniu-krovi.aspx
Последний раз редактировалось rin22; 31.01.2014 в 18:02.
Девочки кто то уже делал заказ постельки на сайте Асик, там мне понравился комплект польской фирмы Туттолина со съемными чехлами, может кто то такой брал или слышали отзывы?
Я счастливая мама:)))
У меня тоже ну очень низко лежит, узисты до головы еле добираются. Постоянно лежу, лишний раз не встаю с постели. А зачем на сохранение ложат, разве ребенок может подняться?
Когда я лежала в роддоме, почти все лежат с дисфункцией. Главное вовремя все обнаружить, чтоб ребеночек не отставал в развитии и набирал вес.
Мама дочки и сыночка.
Социальные закладки