Девочки, хотела спросить у Вас детки часто по мочевому прыгают, у меня сыночек низко лежит и когда там что-то творит, то по мочевому больно дает.
|
Девочки, хотела спросить у Вас детки часто по мочевому прыгают, у меня сыночек низко лежит и когда там что-то творит, то по мочевому больно дает.
Love is all we need
Мне тоже приятно очень было познакомиться)) Спасибо за встречу, девочкиНадо будет повторить обязательно!
А почему? Помню, мне в детстве так бабушка делала...
Пересдай еще раз мочу, и накануне не кушай жирного, острого, соленого, пей побольше воды. У меня один раз белок обнаружили в частной лаборатории ( при норме до 0,001 написали 0,01, то есть в 10 раз выше нормы). Тоже прикопались, оформили на дневной стационар, в итоге больше белка и не было, меня перепроверили и отпустили. Уж не знаю, или это я съела что-то не то накануне, или анализ неправильный какой-то. Они перестраховываются, потому что гестоз - это оч серьезно, но одно появление белка в моче - это еще не показатель. Тем более у тебя с почками проблемы. У многих беременных белок проскакивает иногда, а у кого-то вообще постоянно, и это не гестоз. Я уже тогда начиталась от и до про белок в моче. На почки просто нагрузка большая во время беременности, вот они и не справляются иногда. Будем надеяться, у тебя случайно белок проскочил, и в сл анализах все ок будет![]()
Всех,кто проходил сегодня узишки поздравляем с удачными узишками!!!!!!
Девочки,очень приятно сегодня было встретиться и пообщаться)))) Дружненько и вкусненько получилось)))
Куколки,а вы уже думали в какой палате хотите лежать после родов,на сколько мест?![]()
Девочки, кто завтра на курсы в Антошку?
сегодня выбирала детский порошок в Эпицентре, вычитывала состав, ну и вечером села читать отзывы и наткнулась на статью "Тест", очень доступно написано, мне хоть с 7-курсами разных видов химии в институте было понятно что есть в составе, но в статье доступным языком все описано. Почитайте, кому интересно....http://test.org.ua/tests/kids/95
Последний раз редактировалось ЛанаS; 30.01.2014 в 22:18.
Класс!!!))) вот это идиллия ))) особенно понравилось как дожечка в кресле умостилась)))
Поздравляю с хорошими результатами)) главное, что с малышом все ок) кровоток в норме, так что нет поводов для волнения! Наслаждаемся))
Не скажу, что по мочевому часто. Обычно вверху или в районе пупка. Иногда кажется счас прорвется наружу)) ночью меня будит сынуля. И вообще иногда движения заставляют меня саму дернутся или приподнятся как-то. Это 2 кг, а дальше что будет???))
Я мечтаю об одноместной, но чтоб рядом муж был
Пошел счет новому времени...)))
конечно может, но оно все может вести к гестозу. У меня тоже пиелонефрит, читала что он влияет на белок естественно... Узнаю у уролога за гестоз
Та уже столько разных лаборантов в разных лабораториях смотрели...)))
ДА!!!! особенно когда легла удобненько так и вставать неохота, а она как начнет свои танцы!!!))
Кушать не кушаю и так ничего такого, у меня диета строгая почечная, а вот по-поводу воды это заблуждение. На кануне сдачи мочи нельзя пить сильно много воды.
Норма белка - его отсутствие, но верхняя допустимая грань это не 0,001 а 0,033, так что твои 0,01 это норма и небыло смысла класть на стационар. Может 0,1? тогда да. Вот и меня сейчас хотят помучить с этим вопросом) А белок выше нормы у меня еще с декабря пляшет, а начали говорить об этом только сейчас... странные они, эти лекари.
Эх, спасибо за поддержку девочки. Уже надоело пополнять свои знания в области урологии....
королева Марго или 4600 кг счастья))
Ну не знаю,не напИсано их жевать... Вот тут тоже нашла
vsenarodnaya-medicina.ru/kak-podnyat-gemoglobin/
Есть вообще куча всяких заморочек,о которых многие не знают... Поделюсь с Вами своим любимым рецептом! Сколько людей спрашивала только один человек знал,остальные попробовав благодарили!!!
Я всю беременность первую и эту ем замоченные грецкие орехи... Мне отчим давно рассказал... Просто залить теплой, горячеватой даже водой на пару часов,можно на ночь,с орехов слазит шкурка,как с молодых,выходят масла и они на вкус ,как молоденькие! Я обожаю молодые орехи с детства,а теперь их ем круглый год). И таких всяких народных турецких фишек ооочень много рассказывал... Для примера: курица,когда холодно меньше несется,иногда вообще перестает нестись,так в Турции в зерно добавляют красный сухой перец,курица есть,согревается и несется...
Социальные закладки