Возле Детского мира на Ришельевской есть магазин обувной, вроде Алдо или чтото типа того, там очень много разных белых и кремовых туфель, в районе 600 гривен, правда каблук сантиметров 15Мне такой вариант не катит...
|
Возле Детского мира на Ришельевской есть магазин обувной, вроде Алдо или чтото типа того, там очень много разных белых и кремовых туфель, в районе 600 гривен, правда каблук сантиметров 15Мне такой вариант не катит...
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Кому места для альтернативной фотосессии?
Налетай - разбирай!!!))
Наша подготовка г свадьбе идет полным ходом. За эти 3 дня успели:
1. Выбрать свадебное платье, то которое 100% нравится моей будующей жене - 700
2. Забрали кольца, магазин ЗАГС. Ее - 4250, мое 1550. В магазине нам хорошо уступили, где то на 1000грн, я указал цены уже со скидкой.
3. Забронировали бар СЕГЕД
К этим выходным планируем раздать пригласительные, и найти себе костюм с рубашкой. Принимаю ваши советы.
А где-то на Таирова это где?) Адресок не помните случаем?)
Спасибо, надо будет посмотреть) 15 см каблук для свадебной прогулки и отплясывания для меня конечно тоже много, хотя бы 10см, если колодка удобная) Но не ниже 6 см это точно) У меня рост 158 см, так что сильно низкий каблук тоже не хочу)
Могу вас поздравить, часть дел уже сделана) А когда у вас свадьба? Может с костюмом чуть подождёте, пока завоз новый сделают?
Последний раз редактировалось РЫСЬ; 12.03.2009 в 11:12.
70% woman, 30% cat...
а мы костюм покупали в воронине... если финансы позволяют, то - отличный вариант ))
Воронин теперь под крышей Афины, кажется 5й этаж.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Мы только что вернулись из Загса на Успенской...
хотели забронировать дату... но нас мягко "отправили" и сказали, чтоб мы приходили в мае... и как это понимать??
у кого-то были подобные проблемы????
Интересно,в Одессе кто-нибудь сможет повторить какие-нибудь из этих шедевров? Восхищаюсь мастерством этой женщины, но обидно, что это Петербург
http://www.artcake.ru/cakes.htm/a1/
У меня на свадьбе будет торт такого типа, с драконом и замком) На форуме уже не раз писали о чудо-кондитерах, которые могут повторить такой шедевр)
Например Саша и Паша 80505273129, 795-60-46 или ребята из агентства Confetti (девушка с аналогичным ником на форуме). Надеюсь, не посчитают рекламой, ибо я сама хочу такой торт и всё узнавала об этом, да и ребята с форума заказывали у них торты и хвалили)
70% woman, 30% cat...
"У меня на свадьбе будет торт такого типа, с драконом и замком) На форуме уже не раз писали о чудо-кондитерах, которые могут повторить такой шедевр)
Например Саша и Паша 80505273129, 795-60-46 или ребята из агентства Confetti (девушка с аналогичным ником на форуме). Надеюсь, не посчитают рекламой, ибо я сама хочу такой торт и всё узнавала об этом, да и ребята с форума заказывали у них торты и хвалили)"
Ой, как здорово. Мне тоже так замок понравился, но без дракона))) А может быть вы еще подскажете, какова стоимость такого чуда за кг.?
А вы только там хотите?[/QUOTE]
Да нет, можно было бы еще в Киевском, но не знаю как там с бронью и вообще как сам Загс, отношение?
Социальные закладки