Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 586 из 2108 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 42144
  1. Вверх #11701
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Всё, дала сегодня задаток в Ошн-Тошн) Так что 1 августа он наш
    поздрям-с надо будет 1 августа на бульвар выползти на невесту полюбоваться
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #11702
    User banned
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    поздрям-с надо будет 1 августа на бульвар выползти на невесту полюбоваться
    Уточните, в котором зале - там их 2!

3. Вверх #11703
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Уточните, в котором зале - там их 2!
    эт не ко мне, это к РЫСи, моя свадьба полтора года тому отгремела (э-эх ).. я так, разве что мимо прогуляться или проехаться могу (и то вряд ли, т.к. летом обычно на даче) и посмотреть на красоту..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #11704
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    C полной ответственностью заявляю, что фотосессии в Оперном запрещены. Из боле чем достоверных источников.
    Разрешают иногда внучке билетерши, но за обман увольняют с записью в личное дело. Так что это врядли
    Сам снимал там неоднократно после рамонта, и самому очень интересно как реально договорится о съемке там.
    Все договаривались какими-то сложными обходными путями, но родства с билетершами замечено не было.
    Короче мысль такая, договорится реально, но сложно. Стоит ли старатся думайте сами.

5. Вверх #11705
    Новичок Аватар для greensatin
    [QUOTE=РЫСЬ;4522204]Всё, дала сегодня задаток в Ошн-Тошн) Так что 1 августа он наш [/QUO
    Поздравляем!!!! Ошн-Тошн - очень хороший выбор!!! кухня у них вкусная и красивая!!!

6. Вверх #11706
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Anatoly Krinitsky, а если все же пускают - то пускают именно внутрь в зал?

7. Вверх #11707
    Посетитель Аватар для Akunina
    а сколько в Ошн-Тошне вместимость? и сколько берут с человека, если не секрет?) просто тоже рассматриваем это заведение + Сегед. Интересно сравнить их)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

8. Вверх #11708
    Посетитель Аватар для olgleo
    Если есть люди, которые делали свадьбу в отеле Одесса - плиз комментарии - какой из ресторанов наиболее подходящий? как кухня?

9. Вверх #11709
    User banned
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение
    Если есть люди, которые делали свадьбу в отеле Одесса - плиз комментарии - какой из ресторанов наиболее подходящий? как кухня?
    Смотря, скока народу: и "Панорама", и "Чёрная что-то" - очень даже серьёзные заведения (с парой кооперированных шеф-поваров), так что, если бюджет позволит - счастливого Вам банкета (и бонусного номера в гостинице на 1 Бр-р-ачную ночь)!

10. Вверх #11710
    Смотря, скока народу: и "Панорама", и "Чёрная что-то" - очень даже серьёзные заведения (с парой кооперированных шеф-поваров), так что, если бюджет позволит - счастливого Вам банкета (и бонусного номера в гостинице на 1 Бр-р-ачную ночь)!
    Больше 50 человек. есть место для розсписи? я слышала что не все залы закрыты от посторонних - какие-то проходящие.. или все проходящие... есть реальные отзывы? - интерьер, обслуживание, работа персонала?
    Последний раз редактировалось olgleo; 11.03.2009 в 15:12.

11. Вверх #11711
    User banned
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение
    ... я слышала что не все залы закрыты от посторонних - какие-то проходящие.. или все проходящие... ну это узнаем.. в принципе - а есть реальные отзывы? - интерьер, обслуживание, работа персонала?
    Интерьер Вы, полагаю, сами видели (хоть на фото), обслуга - адекватная, ну можно "простимулировать" немного, а посторонние?!?
    Какие там посторонние при охране отеля и при том, что Вы зал заказываете?

Нет, если нужно - можно подыскать и другой зал, но только в ЛС. Да и зачем? Гуляйте на здоровье!

12. Вверх #11712
    Интерьер Вы, полагаю, сами видели (хоть на фото), обслуга - адекватная, ну можно "простимулировать" немного, а посторонние?!?
    Какие там посторонние при охране отеля и при том, что Вы зал заказываете?

Нет, если нужно - можно подыскать и другой зал, но только в ЛС. Да и зачем? Гуляйте на здоровье!
    Посторонние - это я о "відвідувачах отеля"

13. Вверх #11713
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Anatoly Krinitsky, а если все же пускают - то пускают именно внутрь в зал?
    Пускают на одну из боковых лестниц, там 3 этажа лестницы, зеркало, типа камины, двери, фонарики. В зал не пускают. Кроме того освещение включено в дежурном режиме, поэтому горят лишь некоторые лампочки. Днем большой зал насколько я знаю вообще обесточен.

Если хотите могу в личку кинуть фото.

14. Вверх #11714
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Пускают на одну из боковых лестниц, там 3 этажа лестницы, зеркало, типа камины, двери, фонарики. В зал не пускают. Кроме того освещение включено в дежурном режиме, поэтому горят лишь некоторые лампочки. Днем большой зал насколько я знаю вообще обесточен.

Если хотите могу в личку кинуть фото.
    Спасибо за ответ!
    Конечно в оперном, мне кажеться, интересно было бы именно фотографии из зала, балконов, сцены...но это видимо мечты!
    А фотографии из оперного я вроде видела у вас в жж в последнем посте =) очень хорошие!

15. Вверх #11715
    Частый гость
    Добрый день всем!
    У нас свадьба в апреле, банкет в гостинице "Валентина", фотограф - Армина.
    Кто-нибудь с ней работал?

16. Вверх #11716
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    У нас свадьба в апреле, банкет в гостинице "Валентина", фотограф - Армина.
    Кто-нибудь с ней работал?
    Вот скажите на милость, KATERYNKA, допустим, сейчас кто-то напишет, что она - плохая, "не такая" или там ещё что-то, - так Вы пойдёте отбирать задаток и искать нового фотографа?
    Или ресторан поменяете, узнав, что где-то дешевле и лучше?

17. Вверх #11717
    Знатная приколистка
    Вот скажите на милость, KATERYNKA, допустим, сейчас кто-то напишет, что она - плохая, "не такая" или там ещё что-то, - так Вы пойдёте отбирать задаток и искать нового фотографа?
    Или ресторан поменяете, узнав, что где-то дешевле и лучше?
    Присоединяюсь. Тем более, что в этой ветке общается всё-таки довольно узкий круг людей, среди которых этого фотографа могут и не знать. Вы ведь, когда с ней встречались, смотрели образцы, Вам понравилось? Как человек понравилась? Тогда расслабьтесь, приятных Вам хлопот в предподготовке!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #11718
    Частый гость
    Спасибо за комментарии. Объясню, почему задала свой вопрос по поводу зала и Армины.
    За зал внесен задаток, который никто не собирается забирать, впрочем как и искать другое место. Но, если у кого-либо возникали проблемы и менно с этой гостиницей, то мы с женихом можем быть готовы к возможным трудностям и перестраховаться.
    Теперь по поводу фото - Армине денежку мы еще не дали, работы ее понравились, но смутили некоторые моменты, которые можно объяснить стечением обстоятельств. Вот мне и хотелось бы знать, работал ли кто-нибудь с ней, и насколько она обязательна.

19. Вверх #11719
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Присоединяюсь к Козачелло и Мистерии! Я с Каграмановой лично не работал, но её работы у бывших клиентов видел. Очень хороший профессиональній уровень. Невест она отлично сымает, а вот женихи какие-то "деревянные" иногда. Боятся её, что ли?)
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

20. Вверх #11720
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарии. Объясню, почему задала свой вопрос по поводу зала и Армины.
    За зал внесен задаток, который никто не собирается забирать, впрочем как и искать другое место. Но, если у кого-либо возникали проблемы и менно с этой гостиницей, то мы с женихом можем быть готовы к возможным трудностям и перестраховаться.
    Теперь по поводу фото - Армине денежку мы еще не дали, работы ее понравились, но смутили некоторые моменты, которые можно объяснить стечением обстоятельств. Вот мне и хотелось бы знать, работал ли кто-нибудь с ней, и насколько она обязательна.

Тогда уж напишите, какие моменты насторожили. У ребят, свадьбу которых мы вели, была однажды проблема с фото-графиней. Она после свадьбы просто потерялась, через полгода еле-еле измором и силой ребята забрали свои фотки (диск с необработанными, хорошо ещё, что они не пропали). Так что бывает всякое.
    Попробуйте рассмотреть варианты других фотографов и сравнить...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 586 из 2108 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права