| ||
Сам снимал там неоднократно после рамонта, и самому очень интересно как реально договорится о съемке там.
Все договаривались какими-то сложными обходными путями, но родства с билетершами замечено не было.
Короче мысль такая, договорится реально, но сложно. Стоит ли старатся думайте сами.
[QUOTE=РЫСЬ;4522204]Всё, дала сегодня задаток в Ошн-Тошн) Так что 1 августа он наш[/QUO
Поздравляем!!!! Ошн-Тошн - очень хороший выбор!!! кухня у них вкусная и красивая!!!![]()
Anatoly Krinitsky, а если все же пускают - то пускают именно внутрь в зал?
а сколько в Ошн-Тошне вместимость? и сколько берут с человека, если не секрет?) просто тоже рассматриваем это заведение + Сегед. Интересно сравнить их)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Если есть люди, которые делали свадьбу в отеле Одесса - плиз комментарии - какой из ресторанов наиболее подходящий? как кухня?
Интерьер Вы, полагаю, сами видели (хоть на фото), обслуга - адекватная, ну можно "простимулировать" немного, а посторонние?!?
Какие там посторонние при охране отеля и при том, что Вы зал заказываете?
Нет, если нужно - можно подыскать и другой зал, но только в ЛС. Да и зачем?Гуляйте на здоровье!
Пускают на одну из боковых лестниц, там 3 этажа лестницы, зеркало, типа камины, двери, фонарики. В зал не пускают. Кроме того освещение включено в дежурном режиме, поэтому горят лишь некоторые лампочки. Днем большой зал насколько я знаю вообще обесточен.
Если хотите могу в личку кинуть фото.
Добрый день всем!
У нас свадьба в апреле, банкет в гостинице "Валентина", фотограф - Армина.
Кто-нибудь с ней работал?
Присоединяюсь. Тем более, что в этой ветке общается всё-таки довольно узкий круг людей, среди которых этого фотографа могут и не знать. Вы ведь, когда с ней встречались, смотрели образцы, Вам понравилось? Как человек понравилась? Тогда расслабьтесь, приятных Вам хлопот в предподготовке!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо за комментарии. Объясню, почему задала свой вопрос по поводу зала и Армины.
За зал внесен задаток, который никто не собирается забирать, впрочем как и искать другое место. Но, если у кого-либо возникали проблемы и менно с этой гостиницей, то мы с женихом можем быть готовы к возможным трудностям и перестраховаться.
Теперь по поводу фото - Армине денежку мы еще не дали, работы ее понравились, но смутили некоторые моменты, которые можно объяснить стечением обстоятельств. Вот мне и хотелось бы знать, работал ли кто-нибудь с ней, и насколько она обязательна.
Присоединяюсь к Козачелло и Мистерии! Я с Каграмановой лично не работал, но её работы у бывших клиентов видел. Очень хороший профессиональній уровень. Невест она отлично сымает, а вот женихи какие-то "деревянные" иногда. Боятся её, что ли?)
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Тогда уж напишите, какие моменты насторожили. У ребят, свадьбу которых мы вели, была однажды проблема с фото-графиней.Она после свадьбы просто потерялась, через полгода еле-еле измором и силой ребята забрали свои фотки (диск с необработанными, хорошо ещё, что они не пропали). Так что бывает всякое.
Попробуйте рассмотреть варианты других фотографов и сравнить...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки