Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2116 из 9780 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 3116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,301 по 42,320 из 195587
  1. Вверх #42301
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Та ладно... Ты и так хорошая, даже без короны
    Но честно говоря, пост выше про собаку и ванну я немного не понял. Если брезгуют принимать ванну после любимой собаки, даже отмывая отбеливателем с дезинфекцией, это или собака не настолько любимый член семьи, или есть ещё где ванну/душ принимать?
    Или вообще не моются сами, но собаку моют?
    Или не могут ванну после собаки отмыть?...
    Нипанятно...
    или принимают только душ, стоя в ванной и в резиновых тапках!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #42302
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А ты поставь себе, а потом нам расскажешь как быстро к тебе придут.
    Во Вдадивостоке люди понаставляли себе таких ветряков, а их потом мер гонял ). Типа, не имели права.
    У нас я часто вижу солнечные батарее. А вот ветряков не видели ни разу.
    -
    А в Греции солнечные батареи - не просто подспорье в домашнем хозяйстве, а целый бизнес. Государство закупает у людей эту энергию.
    Последний раз редактировалось nadokto); 31.01.2014 в 15:18.

3. Вверх #42303
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Чука, ну что там с праздничным меню получилось??-)

4. Вверх #42304
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Главное, вопрос кто вожак стаи, не возникает)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #42305
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    От ты))) ну типа,если помыл в ванной собаку,то даже два доместоса не спасут уже тебя от особачивания))))

Ой,Лен, я не пробовала совать ноги специально обученным рыбам,но как-то у берегов одного моря (не Черного) мелкие рыбешки нападали на ноги на мелководье, я орала,как недобитый бизон в прериях Амазонки.....Это капец как неприятно (лично для меня), муж ржал,его пяткам было не так неприятно,а мы с малой залетали в воду очень быстро,дабы миновать этот этап обгрызания.
    )))))))))))) я себе представляю! я б тоже орала так, если бы мелкие тюльки набросились на мои ногЫ, что те рыбы уже были бы не только немые, но еще и глухие!)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #42306
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Именно так. Я принимала душ, положив на дно ванной резиновый коврик на присосках.

7. Вверх #42307
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Во Вдадивостоке люди понаставляли себе таких ветряков, а их потом мер гонял ). Типа, не имели права.
    У нас я часто вижу солнечные батарее. А вот ветряков не видели ни разу.
    -
    А в Греции солнечные батареи - не просто подспорье в домашнем хозяйстве, а целый бизнес. Государство закупает у людей эту энергию.
    И в Болгарии!!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #42308
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    мдааа ))не проще поменять и поставить нормальную ванну?
    у меня питбуль и далматин, мою их в ванной, ванну потом споласкиваю, химией не заливаю...обдаю кипятком и все
    Ванна белая, чистая и гладкая.....

9. Вверх #42309
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ой,Лен, я не пробовала совать ноги специально обученным рыбам,но как-то у берегов одного моря (не Черного) мелкие рыбешки нападали на ноги на мелководье, я орала,как недобитый бизон в прериях Амазонки.....Это капец как неприятно (лично для меня), муж ржал,его пяткам было не так неприятно,а мы с малой залетали в воду очень быстро,дабы миновать этот этап обгрызания.
    А мне как-то одна аквариумная рыбка палец до крови прокусила, когда её погладить хотел... Не пиранья, спинорог называется, но размером с мужскую ладонь была Просто, перед этим хозяин её кормил и гладил А своих вулехвостов в аквариуме я в руки брал, и кормил из рук (но не вынимая из воды). Так что оно всё такое, относительное
    Кстати, на корм рыбкам тоже деньги уходят, в зависимости от кол-ва и размера рыбок, меньше, чем собакам, но всё же...
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    -
    Собственно, в Греции и нет особо других источников электроэнергии, зато солнца много
    Вообще, солнечные батареи технологически достаточно дороги (вкратце, к ним нужны ещё аккумуляторы и преобразователи- стабилизаторы напряжения), но в Греции наверное есть гос. программа по их массовому внедрению, в отличие от "других мест", где помимо изначальной дорогой стоимости ещё бешеные накрутки на перепродажах, на установке, в некоторых случаях, на "оформлении".

10. Вверх #42310
    Patria Y Libertad
    А я вообще не понимаю как можно собаку в квартире держать. У нас в парадной чувак огромного пса размером с теленка на двадцатом этаже держит. Я считаю, что это издевательство над животным.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #42311
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Вот понаписали, вот вечно так... я только-только в этот аквариум к рыбкам на педикюр собралась((( теперь думать буду...пишите уже отзывы, что ли.

12. Вверх #42312
    User banned
    Касательно алтернативной энергетики так она дорого для тех кто любит кнопочку "сделать [MOD]" а те кто вникает в любой вопрос с головой.. тем геморно но дешево..!! по поводу налогов там вопрос спорный... на седнешний день на вопрос что там у вас крутится нужно отвичать что вентилятор..а если хотят сделать экспертизу то будте добры через суд... а когда через суд они таки добьются экспертизы .. то демонтировать генераторную часть можно за 20 мин... и это таки станет просто декоративным ветроуказателем ..а когда они сделают заключение за свой счет что это таки не ветрогенератор то ее результат можно будет показывать любому заинтересованному лицу..предварительно поставив генератор на место... тоесть шо я вам могу сказать по вопросам налогов - шо вы прям как не из одессы..!!!
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.01.2014 в 21:36.

13. Вверх #42313
    Не покидает форум
    Надо нам было ванну выбросить, ибо кот однажды там кучу навалил((((
    Пришлось помыть и пользоваться дальше))))))))))

14. Вверх #42314
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Надо нам было ванну выбросить, ибо кот однажды там кучу навалил((((
    Пришлось помыть и пользоваться дальше))))))))))
    И это правильно.. зараза животных на человека не перелазит..!!

15. Вверх #42315
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Собственно, в Греции и нет особо других источников электроэнергии, зато солнца много
    В Греции нет? Чеб, неужели ты забыл, что "в Греции всё есть?"
    И гидроэлектростанции там есть, и ТЭЦ, в том числе и достаточно мощные (по крайней мере, одна мощностью около 1500 мегаватт точно есть, ручаюсь ) А вот хоть солнца там и много, но полученная таким образом энергия занимает пока очень малую долю рынка.
    Дело ведь не в том, что в Греции чего-то нет. Просто там есть программа, способствующая использованию альтернативных источников энергии. Как и во многих европейских странах. Мы в этом плане к Европе не относимся
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #42316
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю как можно собаку в квартире держать. У нас в парадной чувак огромного пса размером с теленка на двадцатом этаже держит. Я считаю, что это издевательство над животным.
    то, что вы не понимаете, не значит что это издевательство. Например таких собак как у меня иначе как в квартире держать нельзя, иначе это как раз и будет издевательство.
    поскольку
    1е, очень социальны, и не могут находится далеко от хозяина, а во дворе для них это уже далеко
    2е не имеют шерсти , которая защищалаб от холодов, соответсвенно погибнут зимой или будут иметь букет болячек (вот не давно, такие думатели что собака должна жить на улице, сдали на усыпление 7летнего простуженного, с камнями далматина, не захотели лечить, пес жил всю жизнь на улице)

а что б содержание не превратилось в пытку, нужно выгуливать собаку не 2 раза по 15 минут, а как минимум 2часа, с активными играми в мяч, догонялки, прыгалки, перетягивалки, мои после такого приходят домой и спят без задних ног....так что вот так
    а вот как раз за всю жизнь видеть только двор и забор, а в худших случаях цепь 3м длинной - вот это издевательство

17. Вверх #42317
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    пришла рассылка - с 30 января по 1 февраля сахар в фуршете по 7,19

18. Вверх #42318
    User banned
    Ребятки, вы вообще за еду собираетесь здесь говорить или как )?
    в такую погоду нет ничего лучше заначек с лета, имею я вам сказать.

19. Вверх #42319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    И это правильно.. зараза животных на человека не перелазит..!!
    Я в заразах не ковырялась))))
    Но сам факт!!!!

20. Вверх #42320
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ребятки, вы вообще за еду собираетесь здесь говорить или как )?
    в такую погоду нет ничего лучше заначек с лета, имею я вам сказать.

это ты свои запасы нам показУешь?)))))

---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 17:56 ----------

Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    то, что вы не понимаете, не значит что это издевательство. Например таких собак как у меня иначе как в квартире держать нельзя, иначе это как раз и будет издевательство.
    поскольку
    1е, очень социальны, и не могут находится далеко от хозяина, а во дворе для них это уже далеко
    2е не имеют шерсти , которая защищалаб от холодов, соответсвенно погибнут зимой или будут иметь букет болячек (вот не давно, такие думатели что собака должна жить на улице, сдали на усыпление 7летнего простуженного, с камнями далматина, не захотели лечить, пес жил всю жизнь на улице)

а что б содержание не превратилось в пытку, нужно выгуливать собаку не 2 раза по 15 минут, а как минимум 2часа, с активными играми в мяч, догонялки, прыгалки, перетягивалки, мои после такого приходят домой и спят без задних ног....так что вот так
    а вот как раз за всю жизнь видеть только двор и забор, а в худших случаях цепь 3м длинной - вот это издевательство
    издевательство держать на 20-м этаже многоквартирного дома, а в частном доме, почему бы инет? никто ж не говорит, чтоб ваш социальный Шарик, жил в конце огорода в фанерной будке!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 2116 из 9780 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 3116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права