|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Во Вдадивостоке люди понаставляли себе таких ветряков, а их потом мер гонял ). Типа, не имели права.
У нас я часто вижу солнечные батарее. А вот ветряков не видели ни разу.
-
А в Греции солнечные батареи - не просто подспорье в домашнем хозяйстве, а целый бизнес. Государство закупает у людей эту энергию.
Последний раз редактировалось nadokto); 31.01.2014 в 15:18.
Чука, ну что там с праздничным меню получилось??-)
мдааа ))не проще поменять и поставить нормальную ванну?
у меня питбуль и далматин, мою их в ванной, ванну потом споласкиваю, химией не заливаю...обдаю кипятком и все
Ванна белая, чистая и гладкая.....
А мне как-то одна аквариумная рыбка палец до крови прокусила, когда её погладить хотел...Не пиранья, спинорог называется, но размером с мужскую ладонь была
Просто, перед этим хозяин её кормил и гладил
А своих вулехвостов в аквариуме я в руки брал, и кормил из рук (но не вынимая из воды). Так что оно всё такое, относительное
Кстати, на корм рыбкам тоже деньги уходят, в зависимости от кол-ва и размера рыбок, меньше, чем собакам, но всё же... Собственно, в Греции и нет особо других источников электроэнергии, зато солнца много
Вообще, солнечные батареи технологически достаточно дороги (вкратце, к ним нужны ещё аккумуляторы и преобразователи- стабилизаторы напряжения), но в Греции наверное есть гос. программа по их массовому внедрению, в отличие от "других мест", где помимо изначальной дорогой стоимости ещё бешеные накрутки на перепродажах, на установке, в некоторых случаях, на "оформлении".
А я вообще не понимаю как можно собаку в квартире держать. У нас в парадной чувак огромного пса размером с теленка на двадцатом этаже держит. Я считаю, что это издевательство над животным.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вот понаписали, вот вечно так... я только-только в этот аквариум к рыбкам на педикюр собралась((( теперь думать буду...пишите уже отзывы, что ли.
Касательно алтернативной энергетики так она дорого для тех кто любит кнопочку "сделать [MOD]" а те кто вникает в любой вопрос с головой.. тем геморно но дешево..!! по поводу налогов там вопрос спорный... на седнешний день на вопрос что там у вас крутится нужно отвичать что вентилятор..а если хотят сделать экспертизу то будте добры через суд... а когда через суд они таки добьются экспертизы .. то демонтировать генераторную часть можно за 20 мин... и это таки станет просто декоративным ветроуказателем ..а когда они сделают заключение за свой счет что это таки не ветрогенератор то ее результат можно будет показывать любому заинтересованному лицу..предварительно поставив генератор на место... тоесть шо я вам могу сказать по вопросам налогов - шо вы прям как не из одессы..!!!
Последний раз редактировалось Машинка; 31.01.2014 в 21:36.
Надо нам было ванну выбросить, ибо кот однажды там кучу навалил((((
Пришлось помыть и пользоваться дальше))))))))))
В Греции нет? Чеб, неужели ты забыл, что "в Греции всё есть?"
И гидроэлектростанции там есть, и ТЭЦ, в том числе и достаточно мощные (по крайней мере, одна мощностью около 1500 мегаватт точно есть, ручаюсь) А вот хоть солнца там и много, но полученная таким образом энергия занимает пока очень малую долю рынка.
Дело ведь не в том, что в Греции чего-то нет. Просто там есть программа, способствующая использованию альтернативных источников энергии. Как и во многих европейских странах. Мы в этом плане к Европе не относимся![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
то, что вы не понимаете, не значит что это издевательство. Например таких собак как у меня иначе как в квартире держать нельзя, иначе это как раз и будет издевательство.
поскольку
1е, очень социальны, и не могут находится далеко от хозяина, а во дворе для них это уже далеко
2е не имеют шерсти , которая защищалаб от холодов, соответсвенно погибнут зимой или будут иметь букет болячек (вот не давно, такие думатели что собака должна жить на улице, сдали на усыпление 7летнего простуженного, с камнями далматина, не захотели лечить, пес жил всю жизнь на улице)
а что б содержание не превратилось в пытку, нужно выгуливать собаку не 2 раза по 15 минут, а как минимум 2часа, с активными играми в мяч, догонялки, прыгалки, перетягивалки, мои после такого приходят домой и спят без задних ног....так что вот так
а вот как раз за всю жизнь видеть только двор и забор, а в худших случаях цепь 3м длинной - вот это издевательство
пришла рассылка - с 30 января по 1 февраля сахар в фуршете по 7,19
это ты свои запасы нам показУешь?)))))
---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 17:56 ----------
издевательство держать на 20-м этаже многоквартирного дома, а в частном доме, почему бы инет? никто ж не говорит, чтоб ваш социальный Шарик, жил в конце огорода в фанерной будке!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки