Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2115 из 9781 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,281 по 42,300 из 195601
  1. Вверх #42281
    Серый кардинал
    Ну как сказать, люблю. Редко, но метко. Редко это в смысле раз в полгода-год, но много.

Я вообще люблю ненормальные конфеты, меня в советском детстве перекормили хорошим шоколадом. Почти насильно. И еще с детства просто обожаю обычные конфеты с белой фруктовой помадкой) Короче, такие, которые мне никогда не покупали добровольно)) До сих пор не выношу черный шоколад, могу есть только молочный или белый. Если ем конфеты в шоколаде, то аккуратно ножом отрезаю шоколадный слой. Меня с папой еще при совке когда-то с Красной площали выгнали, из очереди в Мавзолей, за то, что я ела по тем временам очень лакомое эскимо и аккуратно выплевывала шоколад

Суфле по типу птичьего молока люблю. Харибо вкусные, потому что они с желатином и не шоколадные. Короче, моя персональная клиника
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #42282
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Эрзуль, Харибо-это конфетки из желатина? ты их так любишь?
    Чука, харибушки - это класс! А если свежие... И их столько всяких сортов, что любой найдет себе по вкусу. Просто у нас в магазинах они часто уже задубевшие. А какие у них лакричные.... Моя дочка за пачку лакричных Харибо отдает 400 граммовый Тоблерон (ее любимый шоколад). А это показатель
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #42283
    Серый кардинал
    Лакрица, конечно, не любителя, но вообще да - полностью соглашусь

4. Вверх #42284
    Дитя супермаркетов

Ну да, они конечно вкусные, но красители...

а я меню составляю на стол праздничный.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #42285
    Не покидает форум Аватар для Yael
    кстати, раз мы за конфеты... где можно купить хорошую дорогую карамель?

просто одна моя уважаемая и любимая сотрудница как-то сделала мне одолжение, ну я и прибежала ее благодарить с коробкой Моцарта... Она что-то за дорогие конфеты сказала, я объяснила что мне было бы неловко явиться благодарить с кулечком карамелек ее муж рухнул со смеху, а она грустно так сказала, что больше всего из конфет любит карамельки .

вот и думаю спасибо и +++ с меня

6. Вверх #42286
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я вообще люблю ненормальные конфеты, меня в советском детстве перекормили хорошим шоколадом. Почти насильно. И еще с детства просто обожаю обычные конфеты с белой фруктовой помадкой) Короче, такие, которые мне никогда не покупали добровольно)) До сих пор не выношу черный шоколад, могу есть только молочный или белый.

А меня в советском детстве перекормили чёрной икрой, хотя она мне особо не нравилась по сравнению с красной. Вот за красную, любого качества даже, готов всё отдать
    Если бы сейчас передо мной поставили большую плошку с чёрной икрой и маленькую с красной, я бы красную выбрал
    Чёрную разве что, на кончике ножа попробовал бы из вежливости, чтобы вкус вспомнить Последний раз где-то в 98-99-м ел

7. Вверх #42287
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

А меня в советском детстве перекормили чёрной икрой, хотя она мне особо не нравилась по сравнению с красной. Вот за красную, любого качества даже, готов всё отдать
    Если бы сейчас передо мной поставили большую плошку с чёрной икрой и маленькую с красной, я бы красную выбрал
    Чёрную разве что, на кончике ножа попробовал бы из вежливости, чтобы вкус вспомнить Последний раз где-то в 98-99-м ел
    ну вот А говорят, у нас с тобой детство плохое было

8. Вверх #42288
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ветер и солнце, пока ещё не облагается налогом.
    за границей еще и государство доплачивает хозяину дома, если он устанавливает альтернативный источник.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #42289
    User banned
    Ну, счастливое детство тогда не только количеством съеденной икры и шоколада определялось
    Наверное, сейчас тоже, хотя...
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    за границей еще и государство доплачивает хозяину дома, если он устанавливает альтернативный источник.
    Теперь я понял, почему некоторые так "заграницу" стремятся. За халявной электроэнергией
    Мне чего- то кажется, доплачивают потому, что он за установку и оформление столько налогов отслюнявит, что мама не горюй..... Меньше, чем компания энергопостачальнЫк в бюджет с оплаты хозяином дома за предоставленную электроэнергию.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 31.01.2014 в 12:32.

10. Вверх #42290
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Чеб, при этом он мне, изумленно распахнув глаза, рассказывал вчера, что мы же на НГ купили все в декабре Да и мы особо не кутили-то) А, ну еще вспоминал, что когда он жил один в Киеве в то время, пока я еще не переехала к нему, у него на еду уходило всего долларов триста, что ли При этом он ел всякую дрянь из полуфабрикатов, потому что настоящие мужчины играют в футбол))) и могут пользоваться индукционной плитой только для того, чтобы приготовить креветки к пиву
    Вы не скучате за Одессой? Нравится ли вам житье в Киеве вообще и особенно сейчас?

---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    У нас чугунная ванна, часто переезжаем с квартиры на квартиру( приходиться выдраивать и дезинфицировать после придыдущих жильцов)

Собаки: огромный лабрадор палевого цвета - на нем всегда грязь видна после прогулок, мисочки не хватает и он ее не любит, все потом после него залито) и вольпино итальяно - маленький итальянский шпиц, но этот воще, дай только волю в грязи поваляться. Он тоже светленький
    А хозяева знают, что у вас собака? Как они разрешили? Обычно все сдают - без детей и без животных.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #42291
    Посетитель Аватар для dududu
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

просто одна моя уважаемая и любимая сотрудница как-то сделала мне одолжение, ну я и прибежала ее благодарить с коробкой Моцарта... Она что-то за дорогие конфеты сказала, я объяснила что мне было бы неловко явиться благодарить с кулечком карамелек ее муж рухнул со смеху, а она грустно так сказала, что больше всего из конфет любит карамельки .
    На ул.Дерибосовской,31 есть Майстерня карамелі. Каремельки очень вкусные,сделанные из натуральных продуктов вручную.Если повезет,то можно даже увидеть процесс приготовления.Правда не знаю подойдут ли они на подарок,т.к. весьма просто упакованы,но деткам должны понравится,там еще и леденцы на палочках есть (как альтернатива чупа-чупсу).

12. Вверх #42292
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

Мне первое, что на ум пришло, это ТОФФИ из молочной карамели. По цене, может и не "Моцарт"))). Но это как идея.

А из стекляшек, можно попробовать Becky's (в Таврии видела точно) пробовала - карамельки как карамельки, вкусные)). Там разные виды есть.

Цукерки Becky's 650 г скл. Датське асорті. Нашла на сайте Таврии. 67грн.

13. Вверх #42293
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    У моей малой детство прошло в 90-х. Когда и так ничего не было, так еще и финансово было у нас сложно - купили квартиру, обставляли. Нет, на ней мы не экономили. Кружки-игрушки-правильное питание-хорошая обувь-одежда (в смысле, натуральные ткани-кожа) - все обеспечивали. Но не так, как хотелось бы.
    И я недавно ей говорю, что так жалко, что не могли ее ни вывезти куда-то в отпуск, ни больше игрушек купить. И вообще, с едой было сложно. И не топили, и свет отключали.
    А она отвечает, что ничего этого не помнит. Ей всего хватало, и вообще, у нее было шикарное детство.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #42294
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    У моей малой детство прошло в 90-х. Когда и так ничего не было, так еще и финансово было у нас сложно - купили квартиру, обставляли. Нет, на ней мы не экономили. Кружки-игрушки-правильное питание-хорошая обувь-одежда (в смысле, натуральные ткани-кожа) - все обеспечивали. Но не так, как хотелось бы.
    И я недавно ей говорю, что так жалко, что не могли ее ни вывезти куда-то в отпуск, ни больше игрушек купить. И вообще, с едой было сложно. И не топили, и свет отключали.
    А она отвечает, что ничего этого не помнит. Ей всего хватало, и вообще, у нее было шикарное детство.
    Что еще раз подтверждает истину, что детям для счастья нужно в два раза меньше денег и больше внимания, видать у вас со вниманием все ок было))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #42295
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Собаки: огромный лабрадор палевого цвета - на нем всегда грязь видна после прогулок, мисочки не хватает и он ее не любит, все потом после него залито) и вольпино итальяно - маленький итальянский шпиц, но этот воще, дай только волю в грязи поваляться. Он тоже светленький
    У нас дома была далматин.
    После прогулки в сухую погоду - вытирали ей лапы мокрым полотенечком.
    Зимой после снега просто насухо вытирали лапы.
    После прогулки в грязную погоду, например, дождь - обязательно полная помывка в ванной. И ванную приходилось потом обрабатывать отбеливателями с дезинфекцией. Только это "до сраки кари очи" - в такую ванную после собаки уже не залезешь.

16. Вверх #42296
    Не покидает форум
    Некоторые и в отелях не брезгуют ванны принимать(((((((((((

17. Вверх #42297
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Кролик - 104 грн
    2 дес яиц - 36 грн
    кусочек мняска на фрикадельки - 46 грн
    сыр - 35 грн
    мясо собаке 40 грн
    груши - 25 грн, петрушка 5 грн, кусочек мяска копченого - 50 грн.
    По поводу вредности домесмтосов и иже с ними. Есть ср-ва,которые называются "Полоскун" http://poloskun.od.ua/ , там все экологически чистое и цены невысокие. Я изредка беру,а моя подруга,страдающая астмой,но имеющая большую семью,пользуется постоянно - ей очень нравится. Наши делают "Ода" называется)))
    Я обычно покупаю химию здесь на форуме пр-ва Германии, беру 5-6 кг порошка для цветного и мне хватает на полгода. Для белого покупаю "Luxus" - для меня это лучшее,что я когда-либо пробовала, малой блузки, гольфы,поло и танцевальные белые колготы отстирываются на ура! И белые,как снег) Все остальное,кроме Доместоса, беру вместе с порошком по нескольку бутылок,чтобы хватило надолго - спреи для чистки ванн-кранов,плиты, таблетки в посудомойку и прочее.

О,ужас! Я мою собаку в ванной.....) И значит я - некоторые)))) Так что,Чебушка,я больше не прЫнцесса)))))
    ПыСы. и еще я ненавижу цветную капусту)))) ураааа!
    Последний раз редактировалось Тата-; 31.01.2014 в 14:23.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #42298
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    О,ужас! Я мою собаку в ванной.....) И значит я - некоторые)))) Так что,Чебушка,я больше не прЫнцесса)))))
    Та ладно... Ты и так хорошая, даже без короны
    Но честно говоря, пост выше про собаку и ванну я немного не понял. Если брезгуют принимать ванну после любимой собаки, даже отмывая отбеливателем с дезинфекцией, это или собака не настолько любимый член семьи, или есть ещё где ванну/душ принимать?
    Или вообще не моются сами, но собаку моют?
    Или не могут ванну после собаки отмыть?...
    Нипанятно...

19. Вверх #42299
    Риба золотая
    Но честно говоря, пост выше про собаку и ванну я немного не понял. Если брезгуют принимать ванну после любимой собаки, даже отмывая отбеливателем с дезинфекцией, это или собака не настолько любимый член семьи, или есть ещё где ванну/душ принимать?
    Нипанятно...
    после собаки в ванную, вымытую доместосом, западло залезть, а в бассейне непонятно рядом с кем плескаться - самое оно! а еще меня вводит в легкое недоумение, как народ дает рыбкам пожрать свои руки-ноги, типа маникюра-педикюра сделать)))
    эта рыба одного погрызла, второго пощипала, зубЬя свои она доместосом не чухает, а переплывает от одного клиента к другому ....

заранее прошу прощения, если кого-то задел мой пост
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #42300
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Нипанятно...
    От ты))) ну типа,если помыл в ванной собаку,то даже два доместоса не спасут уже тебя от особачивания))))

Ой,Лен, я не пробовала совать ноги специально обученным рыбам,но как-то у берегов одного моря (не Черного) мелкие рыбешки нападали на ноги на мелководье, я орала,как недобитый бизон в прериях Амазонки.....Это капец как неприятно (лично для меня), муж ржал,его пяткам было не так неприятно,а мы с малой залетали в воду очень быстро,дабы миновать этот этап обгрызания.
    Последний раз редактировалось Тата-; 31.01.2014 в 14:58.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 2115 из 9781 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права