Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1576 из 2756 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 2576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #31501
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вот и она так жаловалась... Что это проблема, поехать за бумажкой...
    ну может с радужным чуть проще, я ваще у черта на куличках была прописана))))
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #31502
    Не покидает форум Аватар для Dres
    А я чет даже не подумала что за все эти "прелести" надо платить....

Моя подруга живет в жк Мерседес (в парке Шевченко) и я когда слышу сколько она платит за квартиру, у меня волосы становятся дыбом... Но у ней есть свои плюсы, на все стоят счетчики, даже на отопление...
    Но цена............ Это пипец..........
    покупая квартиру в новострое, я бы тщательно промониторила стоимость обслуживания и содержания дома. Я знаю пару новостроев, где свет считают по 1 грн. за кВт (вместо 28 копеек), и жильцы ничего не могут с этим поделать. Подружка моя живет в новострое, где за отопление платят 12 грн. за кв.м., так что тоже набегает будь здоров...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #31503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ну типа да, но сомнения некоторые есть)))))))) я вообще всю жизнь в чем-то сомневаюсь, вот такой дебильный храктер, моя сестра уже говорит, что ей снилось как мы в полисадничке шашлыки жарим, а потом идем купаться в море)))))) фантазерки мы)
    Т.е. ты сомневаешься только в самом доме и в первом этаже, а не в районе?
    Для меня всегда почему-то все "крайние" районы казались жутко некомфортными. Да, там может и воздух другой и тише, чем в городе и море в некоторых местах рядом, но... там себя чувствуешь каким-то отрезанным от цивилизации и жутко ограниченным. (Или может это только я такая...) У нас есть дом на д. Ковалевского, мы туда часто выезжаем весной-летом пожить - там классно, там море рядышком совсем, там тишина и своя большая территория, но я всё равно чувствую себя некомфортно если задерживаюсь более чем на 4-5 дней. И это даже не смотря на то, что я могу в любую секунду сесть в машину и уехать куда мне надо. Но это дело такое... индивидуальное )

Девочки, раз пошла такая пьянка, а как вообще обстоят дела с Кадорр групп???? На сколько успела почитать и послушать рекламу, то его очень хвалят... И там есть квартиры уже с ремонтом...
    Кто-то что-то знает????
    Мы покупали у них в своё время огромную территорию под мансардную большую квартиру. По ходу строительства проектировали с застройщиками как нам надо было и ремонт был сделан точь в точь по нашим указкам. Правда, жить мы там не собирались и квартирище эту продали, но знаю, что жильцы от неё в восторге, хоть и тоже говорили нам, что обслуживание дороговастенькое, но оно того якобы стОит. Впечатление от Кадорра остались очень хорошие у нас
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #31504
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    а вот ты пишешь уже и про 16-ую...
    16Ж вроде будет на асташкина - площадь льва толстого, там территория за высоким каменным забором - будут сносить.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #31505
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Еще о родительстве: )))))
    http://eprst2000.livejournal.com/150165.html
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #31506
    А я чет даже не подумала что за все эти "прелести" надо платить....

Моя подруга живет в жк Мерседес (в парке Шевченко) и я когда слышу сколько она платит за квартиру, у меня волосы становятся дыбом... Но у ней есть свои плюсы, на все стоят счетчики, даже на отопление...
    Но цена............ Это пипец..........
    Вик, я жила в доме со счётчиком на отопление... На 8 Фонтана в новострое.... мы ещё кондоминиумом были))) Так по отопительному счётчику мы платили гораздо меньше!!! Чем родители без оного.... Там за весну - осень - сколько вошло в дом!!! за такое количество и платишь!!! А входит значительно меньше, чем они насчитывают остальным домам без счётчика.... ну а в квартире с отоплением если есть счётчик на газ... то это вообще смешные суммы)) Я при заселении в дом заплатила 50грн... и года 2 вообще не вспоминала про это))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #31507
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Для меня всегда почему-то все "крайние" районы казались жутко некомфортными.
    я очень хочу жить в районе парка шевченко))) и дачу хоть где возле моря, чтоб на все лето из душной цивилизации)))
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #31508
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Т.е. ты сомневаешься только в самом доме и в первом этаже, а не в районе?
    Для меня всегда почему-то все "крайние" районы казались жутко некомфортными. Да, там может и воздух другой и тише, чем в городе и море в некоторых местах рядом, но... там себя чувствуешь каким-то отрезанным от цивилизации и жутко ограниченным. (Или может это только я такая...) У нас есть дом на д. Ковалевского, мы туда часто выезжаем весной-летом пожить - там классно, там море рядышком совсем, там тишина и своя большая территория, но я всё равно чувствую себя некомфортно если задерживаюсь более чем на 4-5 дней. И это даже не смотря на то, что я могу в любую секунду сесть в машину и уехать куда мне надо. Но это дело такое... индивидуальное )
    Это дело привычки, мы когда на поселок переехали я рыдала крокодильими слезами в 19 лет. Домой хотела, мне казалось что мы в другой город уехали. а до этого мы жили возле ж/д вокзала, все рядом.
    Теперь я уже привыкла и мне очень нравиться, даже в городе когда долго не бываю то задыхаться начинаю. И если бы не дорога на работу, так вообще бы цены не было.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #31509
    Постоялец форума
    Девочки,я зашла и даже не прочла,всё что вы написали за сегодня.Простите меня,я всё прочту.Просто настроение на нулях.была на узи,мы растём уже 740 гр.весим,но..у меня уже начала зреть плацента,степень зрелости 1-я,а ещё пока плацента справляется со своей функцией,но уже кровоток с незначительным нарушением,и воды на нижнем пороге нормы!Назначили опять кучу препаратов,с понедельника начинают капать..Не одно так другое.
    Меня очень смутил тот момен,что у меня Д-димер в норме постоянно,а вот Перминова мне назначила принимать Вессел Дуе Ф-антикоугулянт.Я ей позвонила,когда приехала домой,чтоб уточнить ,на сколько важен этот препарат для моей беременности,так как очень боюсь разжжизжающих таблеток,мол у меня и так в норме Д-Димер и я панически боюсь,чтоб от них не прокровило.От неё услышала,что мол..если боюсь,то могу до понедельника не пить,а в понедельник сдам Д-димер и тогда решитм пить или не пить,но препарт важен сейчас для беремености и что от него прокровить не может...Вот сижу и не могу понять,принимать его или ждать понедельника,а потом ждать Д-димера?Что вы посоветуете?Спасибо!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

11. Вверх #31510
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вик, я жила в доме со счётчиком на отопление... На 8 Фонтана в новострое.... мы ещё кондоминиумом были))) Так по отопительному счётчику мы платили гораздо меньше!!! Чем родители без оного.... Там за весну - осень - сколько вошло в дом!!! за такое количество и платишь!!! А входит значительно меньше, чем они насчитывают остальным домам без счётчика.... ну а в квартире с отоплением если есть счётчик на газ... то это вообще смешные суммы)) Я при заселении в дом заплатила 50грн... и года 2 вообще не вспоминала про это))))
    Вот и моя подруга говорит что включает отопление только тогда когда ей это надо...
    А у нас, в обычных квартирах, такие счетчики пока не ставят
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #31511
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я очень хочу жить в районе парка шевченко))) и дачу хоть где возле моря, чтоб на все лето из душной цивилизации)))
    Ага, район - сказка Тебе и парк, и пляж, и аттракционы Ляпота

Мы вот когда едем к подружке, так обычно, сначала прогуливаемся по парку и только потом поднимаемся к ней в гости
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #31512
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    феи, вы здесь специалисты во всех отрослях жизни)))) посоветуйте мне, плиз какую квартиру лучше купить:
    1. квартира на 1 этаже малоквартирного 2 этажного дома постройки советских времен - внутри с нормальным ремонтом (новая проводка, водопродод (отдельная врезка), ламинат, новые хорошие двери, кафель в санузле), при этом есть свой отдельный небольшой дворик, где можно клумбу с розами посадить или пару кустов помидорок ну или манеж или песочницу малышу забацать, все это на 16 Фонтана.
    Дом снаружи конечно обветшалый малехо - каждый собственник квартиры по-своему относить к фасаду дома...ну как то так....
    2. квартира в высотке (вторичке или новострое), если во вторичке, то с бабушкиным ремонтом - где и гнилые трубы и старая проводка могут встретиться, если новострой - то безе ремонта ....и естественно все это не на 16 Фонтана, а где на Черемушках, Таирово!
    по цене оба варианта будут приблизительно одинаковы!
    уже голова раскалывается (((
    А в первом варианте какой материал стен? Просто у меня однокурсник жил в похожем доме на Фонтане, но там стены из досок, между которым засыпан песок. Снаружи и внутри доски оштукатурены, но поскольку дому около 50 лет, то доски уже не доски местами. Народ начал активно от квартир избавляться, все продавали со свежим ремонтом, потому что очень быстро все трескалось(((
    Если стены в порядке, то я за малоквартирный вариант да еще и в таком районе.

14. Вверх #31513
    Вот и моя подруга говорит что включает отопление только тогда когда ей это надо...
    А у нас, в обычных квартирах, такие счетчики пока не ставят
    Так хде у неё этот счётчик??? На отопление???)) Может ты что то путаешь? У нас был счётчик ОДИН на весь дом!!! и мы входящие калории просто делили на все квадратные метры... и поэтому можно перекрыть свои батареи.... но меньше от этого именно в том месяце ты платить не будешь....
    У меня есть знакомая, они живут между Аркадией и ул. Генуезская и фонтаном.... Вот у них счётчика на отопление нет.... но и центрального отопления тоже нет... У них в 5-ти этажном доме в каждой квартире стоит котёл и счётчик на ГАЗ!!! И вот они захотели летом - летом включили.... и платят только за потраченный газ!!! Это вообще красотааа!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #31514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    И я хочу. Мы себе чичас недалеко оттуда строим квартиру большую и красивую, что отбирает и забирает последние силы и нервы. Надеюсь, достроим когда-нибудь...

Насчёт дачи - я видимо просто не дачный человек и на меня давит это отдалённое от города состояние. Я через неделю-две начинаю скулить "хочу домой" не смотря на море и все другие прелести. Езжу туда исключительно ради Лёшки, который в восторге от дачной морской жизни и ради той семейной идиллии в саду, которые показывают на картинках. А муж злится на меня за то что я оттуда готова тикать при первой же возможности и грозится каждое лето её продать... )
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #31515
    Не покидает форум Аватар для Dres
    У них в 5-ти этажном доме в каждой квартире стоит котёл и счётчик на ГАЗ!!! И вот они захотели летом - летом включили.... и платят только за потраченный газ!!! Это вообще красотааа!!!
    на Говорова есть высотка такая (там где Мэри Бери), в каждой квартире двухконтурный котел и счетчик - красота!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #31516
    Так хде у неё этот счётчик??? На отопление???)) Может ты что то путаешь? У нас был счётчик ОДИН на весь дом!!! и мы входящие калории просто делили на все квадратные метры... и поэтому можно перекрыть свои батареи.... но меньше от этого именно в том месяце ты платить не будешь....
    У меня есть знакомая, они живут между Аркадией и ул. Генуезская и фонтаном.... Вот у них счётчика на отопление нет.... но и центрального отопления тоже нет... У них в 5-ти этажном доме в каждой квартире стоит котёл и счётчик на ГАЗ!!! И вот они захотели летом - летом включили.... и платят только за потраченный газ!!! Это вообще красотааа!!!
    Она перекрывает отопление в парадной... Может я действительно что-то путаю... Но она когда уходит на работу, всегда перекрывает отопление, что-бы сэкономить... И говорит что платит конкретно по счетчику...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #31517
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Она перекрывает отопление в парадной... Может я действительно что-то путаю... Но она когда уходит на работу, всегда перекрывает отопление, что-бы сэкономить... И говорит что платит конкретно по счетчику...
    Есть такие квартирные счетчики на тепло... вопервых не топишь улицу когда тепло, когда сильно холодно можно потеплее сделать..платишь только за тепло свой квартиры...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #31518
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    У нас двухконтурный котел, и счетчики на газ и воду холодную. Правда, хоть мы и утеплили стены снаружи, и котел фигачит на полную, холодно у нас сейчас тут еще и ветрище!
    Из плюсов - горячая вода круглый год, можно отопление включать-выключать на свое усмотрение, из минусов - если электричества нет... хана

20. Вверх #31519
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Феи!!!! Всех с НАСТУПИВШИМ Новым Годом СИНЕЙ ЛОШАДИ!!!!

уверена что трудяжка лошадка принесёт нам всем заслуженную !
    Оля, а что за прикол с Новым Годом???? я шо то не поняла, аж еще раз посмотрела на дату? Хочушка, ты неперемерзла?

21. Вверх #31520
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Оля, а что за прикол с Новым Годом???? я шо то не поняла, аж еще раз посмотрела на дату? Хочушка, ты неперемерзла?
    Это по китайскому календарю

Ответить в теме
Страница 1576 из 2756 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 2576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права