Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1575 из 2756 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 2575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,481 по 31,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #31481
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А ты в курсе что Радужный имеет прописку в Овидиопольском районе.... И если тебе нужна какая-нибудь справка, то тогда только в Овидиополе ты сможешь её получить...
    Я живу в Радужном уже шестой год и никогда у меня ни со справками ни с чистым воздухом и тем более с детскими площадками проблем не было. У нас их (площадок) довольно таки много - с каруселями, песочницами и всякими домиками. Во дворах каждого дома есть детская площадка. Правда и детишек у нас до утра- этого не отнять. Шумно немного из-за рядом находящейся стройки- это минус, но у меня в доме чистейшая парадная, два новых лифта, всегда есть горячая вода и хорошее отопление. Дом электрический- но проблем со светом нет вообще. Возле парадных зеленая придомовая территория, цветы, деревья. Меняла паспорт- проблем нет, паспортистка даже сама ездила делать мне прописку. Скорая приезжает быстро и из Одессы, а не как многие говорят -из Овидиополя. Такси к нам дешевле, чем в Иверский приехать. Соседская девочка ходит в школу- взяли без проблем и проволочек, с садиком такая же история. Только очередь в садики надо занимать на пару лет заранее, но это проблема не в прописке Овидиопольской.

3. Вверх #31482
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну, короче, ты всё уже решила?)))
    Женщины обычно совета просят тогда, когда уже все на самом деле решили и остается только убедить в прааильности решения окружающих
    ну типа да, но сомнения некоторые есть)))))))) я вообще всю жизнь в чем-то сомневаюсь, вот такой дебильный храктер, моя сестра уже говорит, что ей снилось как мы в полисадничке шашлыки жарим, а потом идем купаться в море)))))) фантазерки мы)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #31483
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Я живу в Радужном уже шестой год и никогда у меня ни со справками ни с чистым воздухом и тем более с детскими площадками проблем не было. У нас их (площадок) довольно таки много - с каруселями, песочницами и всякими домиками. Во дворах каждого дома есть детская площадка. Правда и детишек у нас до утра- этого не отнять. Шумно немного из-за рядом находящейся стройки- это минус, но у меня в доме чистейшая парадная, два новых лифта, всегда есть горячая вода и хорошее отопление. Дом электрический- но проблем со светом нет вообще. Возле парадных зеленая придомовая территория, цветы, деревья. Меняла паспорт- проблем нет, паспортистка даже сама ездила делать мне прописку. Скорая приезжает быстро и из Одессы, а не как многие говорят -из Овидиополя. Такси к нам дешевле, чем в Иверский приехать. Соседская девочка ходит в школу- взяли без проблем и проволочек, с садиком такая же история. Только очередь в садики надо занимать на пару лет заранее, но это проблема не в прописке Овидиопольской.
    Я просто от сотрудницы слышала, что для неё проблематично ездить в Овидиополь, за каким-то документом... Передаю то, что слышала от жителя этого района...
    Ну и очень жаловалась на круглосуточные ремонты в соседних квартирах...
    Хотя, справедливости ради, надо сказать что и в моей "хрущевке" соседи ремонты делают, с завидным постоянством...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #31484
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    я очень хочу клумбу и помидоры, но на часный дом мы пока не потянем....вот как-то так!
    В квартирном доме наличие кусочка своей земли это ооогромное преимущество.
    Выросла в такой квартире у бабушки, она тоже на 1м этаже 2 этажного дома, под окнами палисадничек свой, там розы и виноград - красота!!!
    Да и район хороший.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

6. Вверх #31485
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ну типа да, но сомнения некоторые есть)))))))) я вообще всю жизнь в чем-то сомневаюсь, вот такой дебильный храктер, моя сестра уже говорит, что ей снилось как мы в полисадничке шашлыки жарим, а потом идем купаться в море)))))) фантазерки мы)
    прочь сомнения, ты все красиво визуализируешь - и шашлычки, и прогулки с малышастиком по набережной, и вечерние купания, так что покупайте и живите в удовольствие!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #31486
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Яна123, выскажу и я свое ИМХО. Я за новострой, но только от надежного застройщика, и который строит качественно. 1-ый и 2-ой варианты - не ликвидные объекты, срок службы которых уже или прошел, или подходит к концу. Цена этих двух объектов будет только дешеветь, в отличии от новостроя. Мало того, что старый фонд, так еще и первый этаж, 99% будет сырость и возможно запахи. Лучше немного потерпеть, поднапрячься, подкопить на ремонт, но взять новострой, квартиру, где никто до вас не жил, с чистой, светлой аурой, с приятным двором и новой парадной, без прогнивших коммуникаций и без неприятных запахов, которыми уже и стены пропитаны в старых домах.
    По-поводу Радужного, я слышала, что этот микрорайон скоро присоединят к Одессе. Не знаю как со справками, но микрорайон прикреплен к городским таировским поликлиникам, школам и садикам. За качество строительства ничего не могу сказать

8. Вверх #31487
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я просто от сотрудницы слышала, что для неё проблематично ездить в Овидиополь, за каким-то документом... Передаю то, что слышала от жителя этого района...
    я была прописана за городом и это таки проблематино (я подальше Овидиополя). Чуть что - справка из милиции нужна - тащись туда получай. Из паспортного стола - тащись получай. Еще какая-то фигнотень - тащись туда за документами. Когда забеременела, сказала мужу, что он сам будет туда в собес ехать деньги на ребенка оформлять. Прописал дома)))
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #31488
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    На Базарной уг. Ришельевской есть мастерская по эксклюзивному ремонту. Там должны помочь.
    Сегодня была там, сдала несчастный сапог в ремонт, просили и второй принести, чтоб одинаково замазать...А позже перезвонили, сказали, что мастер посмотрел и ничего сделать не может, будет сильно видно А шубу сказали, что зашьют.
    Попробую еще в Бут сервис...Последняя надежда.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #31489
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я была прописана за городом и это таки проблематино (я подальше Овидиополя). Чуть что - справка из милиции нужна - тащись туда получай. Из паспортного стола - тащись получай. Еще какая-то фигнотень - тащись туда за документами. Когда забеременела, сказала мужу, что он сам будет туда в собес ехать деньги на ребенка оформлять. Прописал дома)))
    Вот и она так жаловалась... Что это проблема, поехать за бумажкой...

Девочки, раз пошла такая пьянка, а как вообще обстоят дела с Кадорр групп???? На сколько успела почитать и послушать рекламу, то его очень хвалят... И там есть квартиры уже с ремонтом...
    Кто-то что-то знает????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #31490
    Ну и очень жаловалась на круглосуточные ремонты в соседних квартирах...
    Хотя, справедливости ради, надо сказать что и в моей "хрущевке" соседи ремонты делают, с завидным постоянством...
    у мужа родители живут в доме, которому уже более 40 лет и там постоянно кто то делает ремонты
    в новострое этого не отнять, правда, но после почти двадцати лет проживания в рабочей общаге, мне жизнь в своей квартире показалась раем. Я в свой дом заселилась вообще одной из первых, еще воды не было в квартирах, поэтому иногда ходила по этажам и вычисляла ремонтников в 3 часа ночи.
    Викеша, я не знаю по какой причине твоей сотруднице надо регулярно ездить в Овидиополь. Может у нее свое СПД или еще что то.
    Скажу за себя, что мне ровно один раз понадобилось съездить в Овидиополь при замене паспорта. Муж вклеивал фоту в паспорт - так паспортистка все сделала сама, за 20 грн. Мне лично очень удобно жить в Радужном, правда проблема с парковкой машин имеется, и дома глубже в массив натыканы один возле другого, но у меня первый дом массива и у нас нет такой проблемы.

12. Вверх #31491
    Живёт на форуме Аватар для Delicate

Девочки, раз пошла такая пьянка, а как вообще обстоят дела с Кадорр групп???? На сколько успела почитать и послушать рекламу, то его очень хвалят... И там есть квартиры уже с ремонтом...
    Кто-то что-то знает????
    У меня двоюродная сестра взяла квкартиру в 5-й жемчужине, весной дом должны сдать или летом, точно не помню. Пока слышу от нее только восторженные отзывы качеством материалов и ровностью стен и полов.О большем смогу сказать только после того, как заселятся.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #31492
    Обнаженное недоразумение

Кто-то что-то знает????
    Мы в 5Ж купили, на Архитекторской. Прописка овидеопольская. Ждем сдачи.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #31493
    Меня в Кадоре смущает неимоверное количество анонсов их строй.площадок, они уже деньги под 16-ю Жемчужину собирают, а сдано пока 4 или 5. Ну то такое...

15. Вверх #31494

Кто-то что-то знает????
    у сотрудницы дочь купила на Архитекторской двушку. Ключи уже получили осенью. Очень довольна темпами и планировкой, которую сама же нафантазировала и Кадор ей наваял. Единственное НО, что в договоре указано в течении года после подписания акта сделать ремонты в квартирах. Ну и тарифы у них кусаются. А так- все пучком!

16. Вверх #31495
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    у мужа родители живут в доме, которому уже более 40 лет и там постоянно кто то делает ремонты
    в новострое этого не отнять, правда, но после почти двадцати лет проживания в рабочей общаге, мне жизнь в своей квартире показалась раем. Я в свой дом заселилась вообще одной из первых, еще воды не было в квартирах, поэтому иногда ходила по этажам и вычисляла ремонтников в 3 часа ночи.
    Викеша, я не знаю по какой причине твоей сотруднице надо регулярно ездить в Овидиополь. Может у нее свое СПД или еще что то.
    Скажу за себя, что мне ровно один раз понадобилось съездить в Овидиополь при замене паспорта. Муж вклеивал фоту в паспорт - так паспортистка все сделала сама, за 20 грн. Мне лично очень удобно жить в Радужном, правда проблема с парковкой машин имеется, и дома глубже в массив натыканы один возле другого, но у меня первый дом массива и у нас нет такой проблемы.
    Да, СПДшница... Вот и мотается как уж...

Если честно, мне нравятся новострои...

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    У меня двоюродная сестра взяла квкартиру в 5-й жемчужине, весной дом должны сдать или летом, точно не помню. Пока слышу от нее только восторженные отзывы качеством материалов и ровностью стен и полов.О большем смогу сказать только после того, как заселятся.
    А по цене, сильно отличается от других застройщиков????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #31496
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Меня в Кадоре смущает неимоверное количество анонсов их строй.площадок, они уже деньги под 16-ю Жемчужину собирают, а сдано пока 4 или 5. Ну то такое...
    Я еще помню, когда их было только две А сейчас слышала за 15-ую, а вот ты пишешь уже и про 16-ую...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #31497
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я еще помню, когда их было только две А сейчас слышала за 15-ую, а вот ты пишешь уже и про 16-ую...
    17 уже)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #31498
    Кстати, да, стоимость обслуживания в Каддоре кусается, там каждый месяц за инфраструктуру, охрану, уборку и т.д. кругленькая сумма набегает.

20. Вверх #31499
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Кстати, да, стоимость обслуживания в Каддоре кусается, там каждый месяц за инфраструктуру, охрану, уборку и т.д. кругленькая сумма набегает.
    А я чет даже не подумала что за все эти "прелести" надо платить....

Моя подруга живет в жк Мерседес (в парке Шевченко) и я когда слышу сколько она платит за квартиру, у меня волосы становятся дыбом... Но у ней есть свои плюсы, на все стоят счетчики, даже на отопление...
    Но цена............ Это пипец..........
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

21. Вверх #31500
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    У нас родственники тоже в 5-ой Жемчужине взяли квартиру. Тоже пока слышу восторженные отзывы. Красиво строят, мы недавно подъезжали к 3-ей, понравилось.
    Из минусов вижу - таже Овидиоп. прописка (но то такэ, не очень то и минус), высокая плата за коммунальные услуги, Кадорр везде свое обслуживание делает. Ну и главный минус - я бы не стала брать в 13, 14, 15-ой......, на фин. пирамиду смахивает, большой риск остаться ни с чем, но это сугубо ИМХО.

Ответить в теме
Страница 1575 из 2756 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 2575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права