Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 670 из 711 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 14201
  1. Вверх #13381
    Новичок
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Что вы все на девушку налетели?))) Человек хотел сделать доброе дело, и теперь не будет таких добрых девушек, которые просят чтобы пожилым уступали место! Я б наверное тоже не смогла спокойно стоять, если бы возле меня стоял глубоко старенький человек, а здоровые кони сидели и прикидывались слепыми.
    Добро является добром тогда, когда оно сделано своими, а не чужими руками!

2. Вверх #13382
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от den_alex Посмотреть сообщение
    Добро является добром тогда, когда оно сделано своими, а не чужими руками!
    Кстати да, видел пару раз таких тетенек, которым самим влом встать и показать пример, но зато попытаться поднять кого-то у них мозгов хватает
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #13383
    Новичок Аватар для lehakonoval
    Недавно был свидетелем, как одна такая тетенька, которая любит поорать не по делу, что ей место не уступили, начала на мужика орать, чтобы он ноги не расставлял и вообще чего это он сидит, а она бедняга стоит. Так даже после того как мужик предложил ей сесть, но взамен попросил подержать его костыли, она типа обиделась и выбежала на следующей остановке.

4. Вверх #13384
    Сам уступаю, других не поднимаю.

5. Вверх #13385
    Новичок Аватар для valelomakin
    Уступать место надо пожилым людям или инвалидам. Ну конечно еще беременным девушкам.
    А дамы, которые заходят в маршрутку, причем в возрасте до 50 такие чаще всего встречаются, и начинают командовать куда кому встать, а куда кому сесть, вообще хочется вытолкать из автобуса порой

6. Вверх #13386
    Цитата Сообщение от lehakonoval Посмотреть сообщение
    Недавно был свидетелем, как одна такая тетенька, которая любит поорать не по делу, что ей место не уступили, начала на мужика орать, чтобы он ноги не расставлял и вообще чего это он сидит, а она бедняга стоит. Так даже после того как мужик предложил ей сесть, но взамен попросил подержать его костыли, она типа обиделась и выбежала на следующей остановке.
    Енто она ускакала со стыда гореть
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #13387
    Новичок
    А вот я не понимаю. А почему если некий молодой человек или молодая девушка сидит, а кто-то там над ними стоит, то многие уже сразу позволяют себе поливать грязью именно молодых, несмотря на то, что рядом могут сидеть люди, которым лет этак 37-45? Это ведь не пожилой возраст. Почему виноваты всегда именно молодые? Непонятны также и высказывания "недовольных", которые недовольны тем, что сидящие пассажиры "делают вид, что спят", смотрят в окно, или же сидят в наушниках и утыкаются в мобильный телефон.Что разве человек уже не имеет право на здоровый сон, не имеет право смотрет туда, куда ему хочется? И не может использовать купленную им технику? Это уже какой-то концлагерь получается. Одним словом маразм. Маразм прежде всего в том, что пассажир может изначально хотеть ехать сидя и специально занять для этого место. И при этом он должен зависеть от того, будет ли кто-нибудь из "означенной категории" нависать над ним или нет. И он же становится "виновным" в случае нереагирования. А его желание и право в данном случае никого не волнует. Вставай и точка. При том - вставай, если молодой, т.е. сопляк, ушлёпок. Ежели постарше, то вякалы тут уже молчат, типа имеет право. Одним словом - идиотизм с этими уступаниями места...

8. Вверх #13388
    Не покидает форум
    А вот я не понимаю. А почему если некий молодой человек или молодая девушка сидит, а кто-то там над ними стоит, то многие уже сразу позволяют себе поливать грязью именно молодых, несмотря на то, что рядом могут сидеть люди, которым лет этак 37-45? Это ведь не пожилой возраст. Почему виноваты всегда именно молодые? Непонятны также и высказывания "недовольных", которые недовольны тем, что сидящие пассажиры "делают вид, что спят", смотрят в окно, или же сидят в наушниках и утыкаются в мобильный телефон.Что разве человек уже не имеет право на здоровый сон, не имеет право смотрет туда, куда ему хочется? И не может использовать купленную им технику? Это уже какой-то концлагерь получается. Одним словом маразм. Маразм прежде всего в том, что пассажир может изначально хотеть ехать сидя и специально занять для этого место. И при этом он должен зависеть от того, будет ли кто-нибудь из "означенной категории" нависать над ним или нет. И он же становится "виновным" в случае нереагирования. А его желание и право в данном случае никого не волнует. Вставай и точка. При том - вставай, если молодой, т.е. сопляк, ушлёпок. Ежели постарше, то вякалы тут уже молчат, типа имеет право. Одним словом - идиотизм с этими уступаниями места...
    Будет вам 37-45 лет, тогда поймете))))))))

9. Вверх #13389
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А шо тут понимать,собственно? Сейчас у многих хреново со здоровьем,это факт.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #13390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    А шо тут понимать,собственно? Сейчас у многих хреново со здоровьем,это факт.
    Каким здоровьем - физическим или психическим?)

11. Вверх #13391
    Сочетанным.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #13392
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ну ты же знаешь, у кого что болит) Кто-то психически, кто-то физически. Всякое бывает)
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #13393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Ну ты же знаешь, у кого что болит) Кто-то психически, кто-то физически. Всякое бывает)
    В том-то и дело, что диагнузы незнакомых людей (в данном случае пассажиров)часто бывают тщательно замаскированы))))

14. Вверх #13394
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    В том-то и дело, что диагнузы незнакомых людей (в данном случае пассажиров)часто бывают тщательно замаскированы))))
    Это да) Но опытный психиатр всегда поставит диагноз)
    Изображения
    • Тип файла: jpg пю.jpg (94.5 Кб, Просмотров: 6)
    Последний раз редактировалось NikoZa; 31.01.2014 в 14:58.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #13395
    User banned
    Да. Всегда

16. Вверх #13396
    Новичок
    Ну мне пока 35. Придется подождать 2 года

---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 17:01 ----------

А причем тут психическое здоровье??? Разговор ушел куда-то совсем в другую сторону!

17. Вверх #13397
    Не покидает форум
    Ну мне пока 35. Придется подождать 2 года[COLOR="Silver"]

И что вы в свои 35 лет так возмущаетесь по поводу сидения почти ваших сверстниц?))))))

18. Вверх #13398
    Новичок
    И что вы в свои 35 лет так возмущаетесь по поводу сидения почти ваших сверстниц?))))))
    Я понимаю правило только в том контексте, если его должен соблюдать каждый. И у меня как у простого обывателя рождается вопрос: почему уступать место должны именно молодые? Они что имеют меньше прав, чем остальные смертные? Понимаете, когда речь идет об отнятии у людей права на комфортную поездку и делегировании этого права другим, то получается, что именно мужчина,именно молодой должен уступать и женщине и ребенку, и беременной. А люди другой половой и возрастной принадлежности как бы не должны. А третьи имеют полное право ещё и отнимать седушки у пассажиров. Одним словом - мама-анархия... А вместе с тем Конституция гарантирует равные права и свободы всем гражданам.

19. Вверх #13399
    Не покидает форум
    Я понимаю правило только в том контексте, если его должен соблюдать каждый. И у меня как у простого обывателя рождается вопрос: почему уступать место должны именно молодые? Они что имеют меньше прав, чем остальные смертные? Понимаете, когда речь идет об отнятии у людей права на комфортную поездку и делегировании этого права другим, то получается, что именно мужчина,именно молодой должен уступать и женщине и ребенку, и беременной. А люди другой половой и возрастной принадлежности как бы не должны.
    как раз женщины сейчас уступают мне больше. срок небольшой, мужчины отворачиваются, а женщины уступают.

20. Вверх #13400
    Не покидает форум
    Я понимаю правило только в том контексте, если его должен соблюдать каждый. И у меня как у простого обывателя рождается вопрос: почему уступать место должны именно молодые? Они что имеют меньше прав, чем остальные смертные? Понимаете, когда речь идет об отнятии у людей права на комфортную поездку и делегировании этого права другим, то получается, что именно мужчина,именно молодой должен уступать и женщине и ребенку, и беременной. А люди другой половой и возрастной принадлежности как бы не должны. А третьи имеют полное право ещё и отнимать седушки у пассажиров. Одним словом - мама-анархия... А вместе с тем Конституция гарантирует равные права и свободы всем гражданам.
    Я не знаю как у вас было принято, в нашей семье, например, если нужно было куда-то сгонять, что-то сделать, уступить место, то первые на очереди были самые молодые, т.е. подростки, молодежь, мужчины...
    У вас наверное мама на подхвате была или бабушка?
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    как раз женщины сейчас уступают мне больше. срок небольшой, мужчины отворачиваются, а женщины уступают.
    вот именно!

Ответить в теме
Страница 670 из 711 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права