|
Это не спасёт всю эту псюрню от Бож-го суда!!
Придумавшую,сегодня, очередную "забаву":дали команду продажным ГАЙцам не пропускать авто с продуктами и дровами для протестующих...
Но,ты просчитался,Сёмый,как и поощряемая тобой бандитская влада!У нашего народа достаточно большой запас прочности для того,
чтобы будучи и голодным и холодным,вынести на вилах эту шушеру!
Героям - Слава!
Венец трудов,превыше всех наград!
[QUOTE=Myrddin;45416317]Вот поэтому первый звонок он сделал соратникам, а не силовикам.[/QUOTE]
а потом случайно тело найдут на полях орошения!Кто сейчас верит милиции и силовикам?Дураки перевелись, все знают ,что власть продажная и рука руку моет.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Активісти євромайдану і автомайдана Олексій Гриценко та Сергій Коба та Дмитро Булатов оголошені у розшук.
Відповідне оголошення розміщено на сайті МВС.
Згідно даними сайту, Гриценко оголошений у розшук по статті 294 ч. 2 Кримінального кодексу, а саме організація масових заворушень.
Ну вот они нормальные?
Во-первых: Булатов. В розыск.
Во-вторых: Интерпол просто не примет этих людей в розыск (это я сейчас о Кобе). Пусть передаст пламенный привет азарову в Австрии. Насколько я помню информацию, активисты иди журналисты провели расследование о счетах азарова и клюева в Австрии. И Австрия тоже проводила какую-то проверку. интересно, как ТАМ события, за линией фронта?
--
Кто там писал про сбегающих за границу активистов? Видите, у них и за границей работы полно.
В президентской гонке все еще лидирует Янукович, Кличко дышит в спину - исследование
31.01.2014 | 17:16
0 0 0 0
Если бы выборы Президента Украины состоялись в ближайшее воскресенье, кандидатуру действующего Президента Украины В.Януковича поддержали бы 19,8%. Вторую позицию занимает В.Кличко - 19,1%.
http://www.unian.net/politics/879162...ledovanie.html
Вот интересно, Одесский форум стал использоваться в политических целях определенных партий. Ну, ясно, что у людей разные мнения и отношение. Высказались и все, пошли по делам.
Но присутствует здесь группа, находящихся в полемике почти круглые сутки.
Сумашедшие? Нет.
Тролли? Да.
Холуи - Да, да, да.
ПыСы
Н.И пойди отдохни, надорвешься.
А мы порадуемся.
Гы, гы)))) Я ж вчера писал..Требую по букве закона, требую протокол и копию..мол хочу обжаловать..(даже если я нарушил)..И шо? пока ни разу ни один не захотел по букве закона)) Я ж говорил, им надо здесь и сейчас...а в суд им нафиг не надо,пока он будет бегать доказывать мою вину, он потеряет больше, естественно в денежном эквиваленте...Поэтому я за ЕС..там камеры определяют твою вину))))И все равны...камере без разницы какие у тебя номера на машине))
Ви живете так, як обирали вчора...
Мне кажется, что они как раз-то туда и движутся, но я который раз повторяю, я не за правых не за левых, я против нациков. Готова их гнать до ихнего дома, подальше от моего дома. Я армейская, но в данной ситуации,я поддерживаю ВВ и Беркут, целиком и полностью. Более могу сказать, я за команду "Расчистить Грушевского". И так думает 90-95% моих друзей и знакомых. Более чем уверена, начни гнать радикалов Майдан сам вымрет. Так надоели со своей помойкой в Киеве. Я за выборы 2015г. Мы терпели ихнего Юща, пусть они дотерпят нашего Януковича.
Социальные закладки