|
три милиционера погибли: двое застрелены в Киеве
кто именно убил их - пока тайна следствия.
пусть все будет хорошо!
В Киеве активисты покидают Майдан из-за морозов
КИЕВ, 31 января. Из-за наступивших на Украине холодов число протестующих на Майдане Незалежности в Киеве значительно сократилось.
Ситуация в центре Киева в настоящее время спокойная, передает УНИАН. Агентство отмечает, что сейчас на улицах остались только те, "кто занят каким-то делом — стоит на баррикадах, разносит чай и бутерброды митингующим".
Перед сценой на Майдане также немного людей, они смотрят трансляцию документальных фильмов и новостей с экрана.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
"Про людей там часто говорят: они злые. Но сразу оговариваются: не на людей. Самое частое слово наравне со свободой - извините, простите. От людей, которые на картинках выглядят варварами. Эти люди с грубыми и большими руками, красными от мороза и ветра лицами, всегда смотрят, чтобы ты - хлюпик - не пострадал. А когда наступает Беркут, тяжело вздыхают, крестятся и защищают тех, кто остался за спинами. А за их спинами не только Майдан. За них болеют если не все, то многие. Потому что они за народ - к сожалению, выражение в нашей стране избито, а оттого естественное кажется комичным или пафосным. А то, что за народ Беркут - никто так не ощущает. Даже, кажется, сам Беркут."
Москва. Светлана Шмелева, после посещения Майдана в Киеве.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
теплее
значит власть не одна достала
Я так же хочу в ЕС, тоько так как в благополучных странах ЕС, но не в те где безработица среди молодежи за 50%
Я хочу в Скандинавию или во Францию, Бельгию, голандию, Германию - где 75% меткомбинатов го, где 60% банков - гос, где ипотека - 100% гос, где аптеки - 100% гос, производство писа и спиртногои продажа - госмонополия в Скандингавии, эенегоетика - кгос и тд.
а что ЕС предлагает нам в Украине? почему они настаивают на дальнейшей приватизации и требуют открыть двери их капиталу, а сами у себя делают наоборот?
ответь?
Социальные закладки