Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 826 из 1281 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 25610
  1. Вверх #16501
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    кто на форуме продает мультиварки по ценам инет магазинов,плз?

2. Вверх #16502
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от _Еленка_ Посмотреть сообщение
    Как опытный и продвинутый пользователь, посоветуйте, как получить геркулес на молоке к утру? Я выше писала - хлопья у меня на любом режиме разбухают и потом пристают ко дну, пригорают. Сверху кипит молоко. В чем проблема? Закладываю примерно 1:5, перемешиваю, отсрочка 7 часов примерно. Что я делаю не так?
    если надо сварить кашки немного, на 1-2-3 тарелки, я на дно кастрюли кладу силиконовый коврик или любую тряпочку(чтоб не поцарапать дно), в меньшего размера емкость засыпаю крупу, заливаю водой или молоком, ставлю емкость в кастрюлю, доливаю в кастрюлю немного воды, выставляю нужное мне время и получаю готовую кашу и чистую кастрюлю, черезвычайно удобно и точно ничего не пригорит

Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Поломалась Мультиварка YUMMY, в книжке указан сервисный центр Траннсервис - но они не берут, т.к. не обслуживают такие (гарантия уже тоже закончилась). Кто подскажет - куда бежать?
    так как гарантия закончилась можно звонить в любой сервис центр и спрашивать ремонтируют ли они такую технику, можете позвонить сюда 700-17-37 СЦ Золотые руки, вот их сайт http://zrukie.net/, находятся на Ильфа и Петрова, 90
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 30.01.2014 в 20:29.

3. Вверх #16503
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    если надо сварить кашки немного, на 1-2-3 тарелки, я на дно кастрюли кладу силиконовый коврик или любую тряпочку(чтоб не поцарапать дно), в меньшего размера емкость засыпаю крупу, заливаю водой или молоком, ставлю емкость в кастрюлю, доливаю в кастрюлю немного воды, выставляю нужное мне время и получаю готовую кашу и чистую кастрюлю, черезвычайно удобно и точно ничего не пригорит

так как гарантия закончилась можно звонить в любой сервис центр и спрашивать ремонтируют ли они такую технику, можете позвонить сюда 700-17-37 СЦ Золотые руки, вот их сайт http://zrukie.net/, находятся на Ильфа и Петрова, 90
    какую именно?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #16504
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    кто на форуме продает мультиварки по ценам инет магазинов,плз?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=933882

5. Вверх #16505
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я купила в Фокстроте по акции Редмонд. Мне продавец как раз ее советовал. А на Панасоник в эту же цену скривился и сказал, что просто бренд - вот и цена. В комфи примерно та же картина. Там тоже акция))
    Сегодня 3-й день пользуюсь, пока довольна. Но мне уже тоже, если честно, поднадоели эти нападки на эту фирму. Прям какое-то предвзятое отношение к ней сложилось на форуме.
    часто продавцы бАльших магаз личного опыта не имеют, а теоретически + на свой взгляд советы дают, особенно если продавец - молодой юноша))) Бренд за то деньги и берет, что гарантирует качество... + кажется, с панаса мульти плотно и вошли к нам)))... т.е. законодатель моды имеет все права))) - 7 лет назад наши друзья приехали из киева и привезли информашку про чудо-помощницу, которая всё делает сама- жарит, варит, тушит, печет - чудо! - и как только в нашем магазе их увидели - купили и нам и себе))) - их тогда поштучно в магазин привозили, а инете были в ожидании... ))))))))

6. Вверх #16506
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    часто продавцы бАльших магаз личного опыта не имеют, а теоретически + на свой взгляд советы дают, особенно если продавец - молодой юноша)))
    К тому же Панас у него и так купят, а то добро еще надо найти кому втюхать.

7. Вверх #16507
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Поломалась Мультиварка YUMMY, в книжке указан сервисный центр Траннсервис - но они не берут, т.к. не обслуживают такие (гарантия уже тоже закончилась). Кто подскажет - куда бежать?
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    а позвоните официалам по номеру (044) 585-586-0 - спросите, что делать
    официалы это громко сказано, нет такого представительства в полном понимании этого слова, на их сайте нет привычного для нормального производителя раздела "гарантия и сервис", а следовательно нет и сети авторизированных сервисных центров. Информация указанная на "оф. сайте" вызывает сомнения : "Продукты YUMMY разрабатываются командой инженеров и дизайнеров по передовым технологиям и производятся в Японии." (4й абзац)

Единственный кто может и должен решить проблему, ввиду того, что по указанному на сайте телефону, не могут предоставить информацию о сервисах (естественно ввиду их отсутствия)-продавец. Посмотрите, что за печать или штамп стоит на гарантийном талоне...так же если по указанным на сайте магазина телефоне не отвечают, попробуйте что-то там заказать, как правило после заказа, Вам перезванивает представитель магазина и уточняет детали доставки и т.д. Тут Вы и зададите свой вопрос-"ЧТО ДЕЛАТЬ?"
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    часто продавцы бАльших магаз личного опыта не имеют, а теоретически + на свой взгляд советы дают, особенно если продавец - молодой юноша))) Бренд за то деньги и берет, что гарантирует качество... + кажется, с панаса мульти плотно и вошли к нам)))... т.е. законодатель моды имеет все права))) - 7 лет назад наши друзья приехали из киева и привезли информашку про чудо-помощницу, которая всё делает сама- жарит, варит, тушит, печет - чудо! - и как только в нашем магазе их увидели - купили и нам и себе))) - их тогда поштучно в магазин привозили, а инете были в ожидании... ))))))))
    Дополню Аню, в бАльших магазинах есть так называемая бонусная система. Бонусы составляют основу зар. платы продавца. ПРодавая товар без бонуса, продавец остаётся на голой ставке, не получая НИЧЕГО с продажи безбонусного товара. Таким образом сети обращают внимание производителей на проявление к данной сети "интереса". Чтобы стать в разряд бонусного, производителю необходимо "подумать" как заинтересовать высший менеджерский состав сети...К сожалению это отпечаток от общих процессов, происходящих в нашей несчастной стране...Таким брендам как Panasonic, это на первых порах необходимо меньше чем Redmond, Zelmer, отсюда и такое рвнеие продавца продать именно этот товар. Его можно понять, ему нужно кормить семью, да и предлагает он покупателю не ерунду. Вся претензия к этим торговым маркам лишь в том, что они должны стоить первые 10-20 лет, на порядок ниже именитых брендов. Но затраты на вот такие "интересы" крупных укр. сетей, на тв. и интернет рекламу, составляют львиную долю себестоимости товара, отсюда и высокая цена. Таким образом производитель достаточно быстро обогащается, не всегда успевая построить сопутствующий сервис, который стоит очень не дешево, а покупатель приоьретает товар, аналоги по качеству которого, есть в других, менее агрессивных фирмах. Ведь тот же Redmond, Zelmer (первый агрессивно вошедший на укр. рынок бренд при поддержке "заинтересованного" Эльдорадо)-ничем не лучше тех же Scarlett, Saturn, Clatronic, но цены на порядок выше. И получается как в той рекламе6 "если нет разницы, зачем платить больше?". Так вот в случае с Panasonic, Braun, Philips, Moulinex, есть за что платить-за опыт, за сервис, за то что ими пользуется весь мир и у них есть заинтересованность сохранить своё лицо, не потерять его, то в случае с нововведёнными производителями, мы платим ТОЛЬКО за рекламу и за "интерес" сетей...ИМХО

8. Вверх #16508
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    какую именно?
    можно в такую, только ставить без крышкиНажмите на изображение для увеличения
Название: 3569513142.jpg
Просмотров: 14
Размер:	9.6 Кб
ID:	7606591(набор 25-30грн в магазинах "все по 3" ), можно в глубокую суповую тарелку, некоторые даже в поллитровых баночках делают, кому как удобно

лично я готовлю в какой-то из этих, взависимости от того сколько надо Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 16
Размер:	114.7 Кб
ID:	7606717Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002.jpg
Просмотров: 14
Размер:	83.9 Кб
ID:	7606718
    вот как раз сейчас в самой большой приготовила пшеничку, правда на воде, кстати эту большую(1л) и глиняную тоже купила в маг все по 3
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 31.01.2014 в 08:34.

9. Вверх #16509
    Постоялец форума Аватар для tidy
    А у нас сегодня кекс "Столичный". Похож на тот, что в Одесском каравае продают.
    Рецепт:
    2 яйца
    140 гр слив масла (у меня было топлёное, это повлияло на вкус)
    140 гр сахара(в след раз положу меньше, тем более если изюм сладкий. У меня изюм не все любят, положила мороженую смородину, она кисленькая, но всё равно получилось очень сладко для меня.)
    пачка ванильн.сахара
    180 гр муки
    7 гр разрыхлителя
    ок 100 гр изюма или чего другого
    Не заморачивалась, смешала блендером масло, сахар, яйца и добавила муку с разрыхлителем.
    Пекла в Дексе 1 час 20 мин.
    В след раз для большой кастрюльки увеличу кол-во ингредиентов.
    Изображения

10. Вверх #16510
    Постоялец форума Аватар для takca
    Вчера пекла зебру. И вот вопрос: получилась она плоской и какой-то забитой, как будто бы не поднялась. Делала по рецепту из книжечки Декса: йогурт+сода. Время: 50 мин и еще мину 15 на подогреве. Получилось больше похожим на какао-блин, чем на кекс. в чем может быть проблема.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #16511
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Вчера пекла зебру. И вот вопрос: получилась она плоской и какой-то забитой, как будто бы не поднялась. Делала по рецепту из книжечки Декса: йогурт+сода. Время: 50 мин и еще мину 15 на подогреве. Получилось больше похожим на какао-блин, чем на кекс. в чем может быть проблема.
    Та выкиньте вы ту книжку

12. Вверх #16512
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Та выкиньте вы ту книжку
    Это надо вынести в первый пост темы. Я тоже как только Декс купила, делала эту зебру и думала, что у меня что-то не так.

13. Вверх #16513
    Частый гость Аватар для floriya
    Добрый день всем. Подскажите пожалуйста как сварить рассыпчатый рис в мульте cook4me?

14. Вверх #16514
    Посетитель Аватар для В и К
    Вчера делала бефстроганов.
    700г телятины порезала тонкими полосками. 2 луковицы мелко нарезала кубиками. Мясо замариновала в специях. На дно мульти немного масла подсолнечного. Поставила мясо на "выпечку" на 60 мин. Где-то через 10-15 мин. открыла крышку, добавила лук, перемешала, посолила. По истечении 65 мин. включила еще раз на "Выпечку" на 20 мин., добавив 1/2 баночки сметаны. Оп, вуаля. Все готово, мяско мягчайшее, подливки много. При желании можно добавлять томат, но мы любим без него.

15. Вверх #16515
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    официалы это громко сказано, нет такого представительства в полном понимании этого слова, на их сайте нет привычного для нормального производителя раздела "гарантия и сервис", а следовательно нет и сети авторизированных сервисных центров. Информация указанная на "оф. сайте" вызывает сомнения : "Продукты YUMMY разрабатываются командой инженеров и дизайнеров по передовым технологиям и производятся в Японии." (4й абзац)

Единственный кто может и должен решить проблему, ввиду того, что по указанному на сайте телефону, не могут предоставить информацию о сервисах (естественно ввиду их отсутствия)-продавец. Посмотрите, что за печать или штамп стоит на гарантийном талоне...так же если по указанным на сайте магазина телефоне не отвечают, попробуйте что-то там заказать, как правило после заказа, Вам перезванивает представитель магазина и уточняет детали доставки и т.д. Тут Вы и зададите свой вопрос-"ЧТО ДЕЛАТЬ?"

Дополню Аню, в бАльших магазинах есть так называемая бонусная система. Бонусы составляют основу зар. платы продавца. ПРодавая товар без бонуса, продавец остаётся на голой ставке, не получая НИЧЕГО с продажи безбонусного товара. Таким образом сети обращают внимание производителей на проявление к данной сети "интереса". Чтобы стать в разряд бонусного, производителю необходимо "подумать" как заинтересовать высший менеджерский состав сети...К сожалению это отпечаток от общих процессов, происходящих в нашей несчастной стране...Таким брендам как Panasonic, это на первых порах необходимо меньше чем Redmond, Zelmer, отсюда и такое рвнеие продавца продать именно этот товар. Его можно понять, ему нужно кормить семью, да и предлагает он покупателю не ерунду. Вся претензия к этим торговым маркам лишь в том, что они должны стоить первые 10-20 лет, на порядок ниже именитых брендов. Но затраты на вот такие "интересы" крупных укр. сетей, на тв. и интернет рекламу, составляют львиную долю себестоимости товара, отсюда и высокая цена. Таким образом производитель достаточно быстро обогащается, не всегда успевая построить сопутствующий сервис, который стоит очень не дешево, а покупатель приоьретает товар, аналоги по качеству которого, есть в других, менее агрессивных фирмах. Ведь тот же Redmond, Zelmer (первый агрессивно вошедший на укр. рынок бренд при поддержке "заинтересованного" Эльдорадо)-ничем не лучше тех же Scarlett, Saturn, Clatronic, но цены на порядок выше. И получается как в той рекламе6 "если нет разницы, зачем платить больше?". Так вот в случае с Panasonic, Braun, Philips, Moulinex, есть за что платить-за опыт, за сервис, за то что ими пользуется весь мир и у них есть заинтересованность сохранить своё лицо, не потерять его, то в случае с нововведёнными производителями, мы платим ТОЛЬКО за рекламу и за "интерес" сетей...ИМХО
    Я на Вас удивляюсь!!!
    О Zelmer- многим фирмам надо поучиться в организации сервиса, почти всё в наличии и быстро доставляется. Качество товара у Zelmer- если-бы они выпускали дерьмо , то их летом прошлого года не купли-бы Бош-Сименс.
    А теперь о Мулинекс : сравните скороварки Мулинекс и Сатурн - не надо носить очки что-бы понять, что они с одного китайского завода ..

16. Вверх #16516
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Да. На Зелмер зря гоните. На редкость удивительно приятная техника по приятной цене. с сервисом пока не сталкивалась Незачем как бы
    И абсолютно некорректно уравнивать Зелмер с сатурном-скарлетом-клатроником

17. Вверх #16517
    Не покидает форум Аватар для kiti
    И я впишусь за Зелмер. Очень стабильно работающая техника.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #16518
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Подскажите пожалуйста как сварить рассыпчатый рис в мульте cook4me?
    Я варю басмати голд - 1 стакан риса и два стакана воды. Тщательно промываю, ошпариваю, закладываю, соль и чуть-чуть оливкового масла. Ингредиенты - белый рис - 13 минут. Сверху в пароварке в это время обычно тоже что-то готовится (мясо-рыба-курица)

19. Вверх #16519
    У меня моющий пылесос Зелмер. Я им крайне не довольна. Сейчас купила Кершер (или как там его правильно )...вот это вЭщь!
    Извините, что не по теме.

20. Вверх #16520
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Что-то вы совсем "наехали" на Редмонд.Хочу его защитить.Сколько людей,столько мнений.Перед покупкой "вынесла" мозг не одному продавцу в магазинах,перечитала отзывы и решила или Редмонд или Мулинекс,но в М. меня смутило то,что она сильно умная,у нее нет кнопок программ,нет книги рецептов и сама за тебя решает сколько и чего тебе надо добавить.С ноября пользуюсь Редмонд и очень довольна. На вид она довольно приличного качества(пластик,сенсор,кастрюля...),нравиться,что много автоматических программ и не нужно эксперементировать с режимами,что бы приготовить то или иное блюдо.Книга очень большая и любой рецепт у меня получается.Посмотрим,конечно,что будет дальше,но пока ни одного нарекания нет.
    Кто-то писал отключается ли она,если выкипела вода.У меня один раз было на тушении мяса и я не заметила,что вода выкипела,а заметила,что МВ выключилась,я поставила опять режим,
    время...включать-а она пищит и не включается,а как добавила воду,то пошла работать как обычно.

Ответить в теме
Страница 826 из 1281 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права