|
к чему это всё написано,я всё знаю что мне нужно. То что одна собака проявляет агрессию к другой собаке-это не значит что она не нормальная и что её нужно убить,это просто бред,таких собак полно,просто хозяева выгуливают их по правилам вот и всё и этим избегают неприятных ситуаций
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Бездомным животным и так очень тяжело выживать на улице, а еще и эти нелюди... Я тоже на Черемушках живу, у нас несколько дворняжек живет на стадионе, они в жизни никого не тронули и детей очень любят, детки к ним постоянно подходят и гладят их.. Не знаю как можно так поступать с животными, нет что бы им помочь, накормить, на холода приютить а парадной, так они их просто убивают, это кошмар, я до сих пор не могу прийти в себя ((((((
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Кстати, кто-то может объяснить , почему должны подписать петицию 2000 человек и что дальше сней будем делать?
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Правильно! Это если хозяева нормальные.
Наша такса и соседский шарпей облаивали друг друга каждый раз на прогулке. Чтобы не было никаких эксцессов мы договорились гулять по очереди : они в 9 вечера, мы в 10-ть. И все. Если надо было другое время - договаривались.
В первую очередь все зависит от хозяина.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
А потом люди думают, почему у них больной ребенок или ещё хуже, был случай, два братика и пит со щенками, ёё переклинило и она одному из детишек личико съела, а второго меньшенького, старший успел в шкаф спрятать, теперь ходит мальчик в резиновой масочке!!
Собаки не виноваты, что у нее хозяева идиоты(
ув.-я Nikoletta не стоит мне тихонечко минусы ставить в репутацию,это форум..я пишу то что считаю нужным ,а считаю нужным что такие люди и семья их не должна жить в нашем мире..поставлю еще им свечку за упокой ,пусть побыстрее там окажутся! можете еще пару минусов поставить,я не сильно огорчусь![]()
Для Black swan
Вы хотите сказать, что для людей эти собаки не опасны???
Я согласна с тем, что такими сделали их хозяева, но мирными они уже не будут никогда......
Социальные закладки