Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 114 из 928 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 18560
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для attio_mazeratti
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Мы не пошли,все-таки большой минус,боялась,чтобы личико не обморозил себе.
    И мы боимся идти на улицу, но очень хочется, еще санки купили, вот как не пойти.
    Может кто -то гулял? Как там на морозе?

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    посмотрела на карте по дубль гису сколько от нашего дома до сада идти- 1,5 км ))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    посмотрела на карте по дубль гису сколько от нашего дома до сада идти- 1,5 км ))
    Ого, марафон. Тогда действительно лучше дома побыть! А то уж очень пробирает. А я, девочки, щас буду делать повторный забег за молоком. Уххх, надо настроиться. За окном такая картина сказочная, только бррррр.
    Ну...пойду проветрюсь.

4. Вверх #2264
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Ого, марафон. Тогда действительно лучше дома побыть! А то уж очень пробирает.
    вот вот если бы весна или лето, то вообще без проблем, а по такой холодрыге не хочет его вести.

возле дома сады есть, но мы пошли в этот сад по многим причинам) +так же в нем ест бассейн, и мы будем с осени на групповые занятия туда ходить!
    а возле дома, вообще громадные очереди, и заведующие зажравшиеся тети, да и по дороже будут садики тут..
    а там нам все подходит, и единственный минус, это то что он, не очень близко к дому...и все.. но это тяжело пока зима, потом будет легче!
    Последний раз редактировалось Агапе; 31.01.2014 в 13:05.

5. Вверх #2265
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    у нас была анмар хилюкс, но в след раз буду смотреть по таким критериям, максимально закрывающийся капюшон, надувные колеса и шасси на шурупах

6. Вверх #2266
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    у нас была анмар хилюкс, но в след раз буду смотреть по таким критериям, максимально закрывающийся капюшон, надувные колеса и шасси на шурупах
    И у нас был Анмар Хилюкс,я очень довольна ею осталась,отработала нам на ура!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    эххх если бы сад был возле дома, мы бы без раздумий отвели малого..а так сад оч далеко от нас, и мы опять дома из за мороза! даст Бог в понедельник уже потеплее и будем снова ходить)
    а когда нет своего транспорта, то такая погода не располагает идти в сад))
    У меня была такая ситуация год назад, когда ездили в садик на Марсельскую 25, а живем на Затонского, у тоже смотрела по ДубльГису было 2 км, и в мороз ездили на коляске и на санках, потом потеплело и мы домой пешком ходили, так классно было, пока все площадки не обходили, домой не попадали, могли 3-4 часа с садика идти. Но с садиком мы завязали, из-за питания. теперь сидим дома(
    А в этом садик с бассейном мы стояли на очереди, так как он рядом с нами, но не пошли туда, ходили туда в бассейн, когда еще маленькими были. честно скажу, когда есть с чем сравнивать, то бассейн не очень, и тренер слабенький((

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    У меня была такая ситуация год назад, когда ездили в садик на Марсельскую 25, а живем на Затонского, у тоже смотрела по ДубльГису было 2 км, и в мороз ездили на коляске и на санках, потом потеплело и мы домой пешком ходили, так классно было, пока все площадки не обходили, домой не попадали, могли 3-4 часа с садика идти. Но с садиком мы завязали, из-за питания. теперь сидим дома(
    А в этом садик с бассейном мы стояли на очереди, так как он рядом с нами, но не пошли туда, ходили туда в бассейн, когда еще маленькими были. честно скажу, когда есть с чем сравнивать, то бассейн не очень, и тренер слабенький((
    А чего из за питания перестали? Что то с ЖКТ у вас?
    Та нам и нужен простенький бассейн, у нас денег на дорогие и хорошие бассейны нет к сожалению, пусть хоть куда то ходит, да и не нужно нам супер профи чтоб было.
    Этот сад нам порекомендовала одна очень хорошая знакомая!
    Пока не желею!а дальше посмотрим!

9. Вверх #2269
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Добрый день, мои дорогие! Погодка, как говорил известный классик, мороз и солнце,, день чудесный. Видела сегодня, мамочка везла ребёнка на коляске с дождевиком, думаю, девчушке было в дождевике потеплее, чем без него. Смотрела и думала, что очень неплохая идея

10. Вверх #2270
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! Расцветки суперррррр у них)))

11. Вверх #2271
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Добрый день, мои дорогие! Погодка, как говорил известный классик, мороз и солнце,, день чудесный. Видела сегодня, мамочка везла ребёнка на коляске с дождевиком, думаю, девчушке было в дождевике потеплее, чем без него. Смотрела и думала, что очень неплохая идея
    мы раньше постоянно так от ветра прятались, но теперь дождевик срываем

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    я тоже ею осталась довольна, но, там шасси на заклепках, и от частого прыганья по ступенькам, у нас сьехали заклепки и шасси немного клонило в лево

13. Вверх #2273
    Мама года
    Меня все утраивало,она в таком хорошем состоянии была,знала бы я тогда,не продавала бы ее.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    А чего из за питания перестали? Что то с ЖКТ у вас?
    Та нам и нужен простенький бассейн, у нас денег на дорогие и хорошие бассейны нет к сожалению, пусть хоть куда то ходит, да и не нужно нам супер профи чтоб было.
    Этот сад нам порекомендовала одна очень хорошая знакомая!
    Пока не желею!а дальше посмотрим!
    Мне стало жалко ребенка кормит тем, чем кормят в садике,
    да у нас особенности в ЖКТ, но сейчас они нас сильно не волнуют, так как мы дома и кушает то что хотим и тогда когда хотим))
    наверно систему питания в садике в ближайшем времени не изменят, поэтому мы "изменили" садику!!!
    При столе №5 в санаторной группе - каждый день - соления, кабачковая икра, обед заключается в - первом, втором, потом запивается чашкой компота, а потом полируется яблочком или бананом, потом дружненько спать, а вечером у нас живот - барабаном, и запор по 3-4 дня!!!
    Но я не могу сказать. то питание в садике плохое, дети ходят, дети питаются. просто есть дети -садиковские, а есть не садиковские, вот мы относимся ко вторым))

15. Вверх #2275
    Постоялец форума Аватар для санка
    ой девочки вышли мы таки на улицу - красота. во дворах ветра нет и прямо таки тепло! детвора бегает играется, солнышко светит. просто класс. куча настроения появилось.

16. Вверх #2276
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    И мы побывали на улочке наконец-то за три дня. Малая как зарылась в снег, так еле оттуда вытащили )))))

17. Вверх #2277
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    И мы нагулялись, в школе были погодка хорошая, по настоящему зимняя. Не на долго, но стоит выйти подышать морозным воздухом.

18. Вверх #2278
    да, вот малый проснется, и мы на пол часика выйдем погулять, решились все таки)
    пару дней назад он плакал что ему в лицо очень холодно, прямо слезки на глазах были от того что ему холодно, так плакал, и говорил чтоб поскорей домой шли, видимо очень нежная кожа у него для таких морозов
    ну как после этого мучать дитя? холодно значит сидим дома, пока спадет сильный мороз..
    просто в -17 ( а утром именно столько было градуснике) это уже мука а не прогулка, он гулять обожает, но когда не комфортно, то уже не до прогулок ..имхо..

те кто гуляет в такой мороз по часу, просто герои!
    Последний раз редактировалось Агапе; 31.01.2014 в 16:14.

19. Вверх #2279
    самое интересное, что это он плакал и жаловался на холод когда было минус - 8 и ветренно...
    что он запоет сейчас ,когда мы выйдем во двор -не знаю...
    но выйти хочу..пусть даже на 20 минут

20. Вверх #2280
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    самое интересное, что это он плакал и жаловался на холод когда было минус - 8 и ветренно...
    что он запоет сейчас ,когда мы выйдем во двор -не знаю...
    но выйти хочу..пусть даже на 20 минут
    тоже меньший плачет, а вы против ветра стойте и сегодня хоть не такой задувает, как те дни, а мы гуляем с пол часика, а одеваемся и то дольше столько много одежи, люблю все времена года, но чтоб не одеваться )))

Закрытая тема
Страница 114 из 928 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права