| ||
посмотрела на карте по дубль гису сколько от нашего дома до сада идти- 1,5 км))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
вот вотесли бы весна или лето, то вообще без проблем, а по такой холодрыге не хочет его вести.
возле дома сады есть, но мы пошли в этот сад по многим причинам) +так же в нем ест бассейн, и мы будем с осени на групповые занятия туда ходить!
а возле дома, вообще громадные очереди, и заведующие зажравшиеся тети, да и по дороже будут садики тут..
а там нам все подходит, и единственный минус, это то что он, не очень близко к дому...и все.. но это тяжело пока зима, потом будет легче!
Последний раз редактировалось Агапе; 31.01.2014 в 13:05.
У меня была такая ситуация год назад, когда ездили в садик на Марсельскую 25, а живем на Затонского, у тоже смотрела по ДубльГису было 2 км, и в мороз ездили на коляске и на санках, потом потеплело и мы домой пешком ходили, так классно было, пока все площадки не обходили, домой не попадали, могли 3-4 часа с садика идти. Но с садиком мы завязали, из-за питания. теперь сидим дома(
А в этом садик с бассейном мы стояли на очереди, так как он рядом с нами, но не пошли туда, ходили туда в бассейн, когда еще маленькими были. честно скажу, когда есть с чем сравнивать, то бассейн не очень, и тренер слабенький((
А чего из за питания перестали? Что то с ЖКТ у вас?
Та нам и нужен простенький бассейн, у нас денег на дорогие и хорошие бассейны нет к сожалению, пусть хоть куда то ходит, да и не нужно нам супер профи чтоб было.
Этот сад нам порекомендовала одна очень хорошая знакомая!
Пока не желею!а дальше посмотрим!
Добрый день, мои дорогие! Погодка, как говорил известный классик, мороз и солнце,, день чудесный. Видела сегодня, мамочка везла ребёнка на коляске с дождевиком, думаю, девчушке было в дождевике потеплее, чем без него. Смотрела и думала, что очень неплохая идея
Меня все утраивало,она в таком хорошем состоянии была,знала бы я тогда,не продавала бы ее.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мне стало жалко ребенка кормит тем, чем кормят в садике,
да у нас особенности в ЖКТ, но сейчас они нас сильно не волнуют, так как мы дома и кушает то что хотим и тогда когда хотим))
наверно систему питания в садике в ближайшем времени не изменят, поэтому мы "изменили" садику!!!
При столе №5 в санаторной группе - каждый день - соления, кабачковая икра, обед заключается в - первом, втором, потом запивается чашкой компота, а потом полируется яблочком или бананом, потом дружненько спать, а вечером у нас живот - барабаном, и запор по 3-4 дня!!!
Но я не могу сказать. то питание в садике плохое, дети ходят, дети питаются. просто есть дети -садиковские, а есть не садиковские, вот мы относимся ко вторым))
ой девочки вышли мы таки на улицу - красота. во дворах ветра нет и прямо таки тепло! детвора бегает играется, солнышко светит. просто класс. куча настроения появилось.
И мы побывали на улочке наконец-то за три дня. Малая как зарылась в снег, так еле оттуда вытащили )))))
И мы нагулялись, в школе были погодка хорошая, по настоящему зимняя. Не на долго, но стоит выйти подышать морозным воздухом.
да, вот малый проснется, и мы на пол часика выйдем погулять, решились все таки)
пару дней назад он плакал что ему в лицо очень холодно, прямо слезки на глазах были от того что ему холодно, так плакал, и говорил чтоб поскорей домой шли, видимо очень нежная кожа у него для таких морозов
ну как после этого мучать дитя? холодно значит сидим дома, пока спадет сильный мороз..
просто в -17 ( а утром именно столько было градуснике) это уже мука а не прогулка, он гулять обожает, но когда не комфортно, то уже не до прогулок ..имхо..
те кто гуляет в такой мороз по часу, просто герои!
Последний раз редактировалось Агапе; 31.01.2014 в 16:14.
самое интересное, что это он плакал и жаловался на холод когда было минус - 8 и ветренно...
что он запоет сейчас ,когда мы выйдем во двор -не знаю...
но выйти хочу..пусть даже на 20 минут
Социальные закладки