Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4870 из 22853 ПерваяПервая ... 3870 4370 4770 4820 4860 4868 4869 4870 4871 4872 4880 4920 4970 5370 5870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,381 по 97,400 из 457048
  1. Вверх #97381
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь.
    Всё правильно. Поэтому разумные люди стараются избавиться от русских сортиров и разрухи которые символизирует собой русский мир, Россия и ТС.

2. Вверх #97382
    User banned
    Количество российских троллей зашкаливает. Явный перебор.

3. Вверх #97383
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Парень из Москвы

Приехал в 5 часов и замерзший ринулся осваивать Макдональдс. Кассир обращается по украински, но после моего "розумію якщо дуже повільно" с улыбкой переходит на русский.

Несколько остановок непривычно белолицего метро и вот- я наконец на Майдане. На сцене без остановки чередуются новости, песни , молитвы и даже лекции. Люди греются у костров и бочек .Палатки с указателями регионов .
    Присоединившись к группе греющихся вступаю в диалог.
    Из Москвы?!?
    И тут я почувствовал себя в центре внимания
    - пропустите парня к печи, - замерз совсем.
    Голодный?
    -нет.
    - меня все равно тащат к бесплатной столовой, где в литровые стаканы наливают вкуснейший борщ.
    - Ты скажи там- мы не фашисты , мы просто за свою свободу тут стоим..
    Алексей- глава отделения банка из Хмельницкого приезжающий на выходные и Григорий устроили мне часовую экскурсию по Майдану и Киеву. Навстречу попались две бабули с подносами на которых были бутерброды с салом и колбасой. Из дома - кормить Майдан. Угостили.
    Баррикада на Грушевского- зола, гарь. ПОСТАПОКАЛИПСИС.
    Захваченное протестующими здание КМДА- вход по документам. Заранее достаю свой паспорт и охранник проводит меня в обход очереди.
    Внутри почему то возникли ассоциации со Смольным.
    Граффити на стене напротив гардеробной- "Русские с вами " и новгородский крест. ( Наше присутствие заметно по надписям - "Завтра в России " , "Майдан придет на Манежку" и прочим.
    Ребята, а где русские то? А то не найду никого, и телефон сел - обращаюсь к закованным в самодельные латы защитникам баррикад.
    Русские?
    -не знаем, а с телефоном- решим и мы оказываемся на каком то собрании или телемосте и вот мой многострадальный заряжается в Президиуме революционного штаба.(Парень из Москвы приехал,-быстрым шепотом ).
    Чувствую себя Хлестаковым.) Но полно о себе.

Поразительна организация, точнее самоорганизация майдана.
    Протестующие мерзнут?
    Твиттер-Фейсбук - и киевляне приносят мешки химических грелок и теплых носков и перчаток.
    Простудились? Их залили газом беркутовцы?
    МЕШКИ лекарств . Термальная вода Виши и Урьяж, промыть глаза - ящиками.
    Нужны врачи? Хирург из Закарпатья, медсестра из Крыма, врачи,студенты- медики , и вот организован прием больных, причем такого уровня , что туда ходят простые горожане. Никого не гонят.
    Протестующие из регионов ?
    В какое половине дня вам удобнее принять душ? Киевляне из центра организовали "Чисту Справу" - я так оказался обладателем талончика - 11 часов , Михайловская улица. Лана и Катя. ( Спасибо, девы ))
    Михайловская улица, самый центр. Представьте - в Москве на Абае или Манежке золотая молодежь с Остоженки обеспечивает "службу тыла" подобным образом.
    Питание?
    Столовые бесплатны, да и сами киевляне с центра Киева, наготовив вкусноты- несут ее протестующим.
    Негде жить - намутят вписку.
    Откуда бы ты не был -Волынь или Крым- если ты готов отстаивать свободу - приезжая на Майдан- ты не будешь одинок . Тебе помогут.
    Ветераны Афгана и спецподразделений- свои боевые навыки и опыт .Натаскивают юных волков из Правого Сектора и аналогичных сообществ. О них отдельно...
    Не школьники в модных кроссовках . Зачастую из провинции. Романтики с кулаками. Крепкие. Дисциплинированные. В защите и вооруженные. Учаться на месте и как видим- удачно. Вооружены с миру по нитке - кто броник пожертвовал бойцу, кто сам сделал. Но единообразно. Когорта.
    - ВВшников мы не трогаем до последнего - уговариваем и девчата с ними говорят. Часто щиты бросают и к нам идут.
    Они малые же - Беркутовцы скоты их вперед себя ставят.
    Сейчас стали к гранатам камни скотчем мотать- что б как дробь была.Теперь еще российские гранаты привезли- с картечью резиновой.
    Дед на Лексусе - привез несколько ящиков тушенки и бушлаты. Длинноногая девушка на спорткаре- упаковки перевязочных материалов. Бабуля - притащила связанные ей носки.
    ЭТО ЕДИНЕНИЕ НАЦИИ и я , черт возьми , завидую .

Меня постоянно преследовали пожелания- расскажи про нас. Мы не фашисты. Мы хотим жить достойно. Расскажи.

Я приведу три самых ярких высказывания , что отложились в моей памяти

"Страшно не умирать- страшно когда твоего ребенка, забивают как собаку-палками и каблуками здоровые мужики в форме."

"Вначале из- за Евросоюза и ассоциации с ним шумели, но скорее всего плюнули бы, если бы не стали Беркуты студентов ночью бить. Теперь - не остановимся. Хотим жить, уважая себя"

"Смотри. Запоминай. Учись"

Спасибо всем украинским друзьям , которые встретились мне на Майдане.
    Денис Вукич.
    http://lenta-ua.livejournal.com/768427.html
    .....

4. Вверх #97384
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вот вам и амнистия - У Міністерстві внутрішніх справ стверджують, що затримані учасники масових заворушень на Грушевського – не мирні мітингувальники, а підозрювані у тяжких злочинах. Про це йдеться у повідомленні на сайті МВС за 31 січня, коментуючи ухвалення закону про так звану "амністію" для учасників акцій протесту.
    А как иначе ? Когда стрУлять из травматов и кидать коктейли Молотова ... то это мирно ?

5. Вверх #97385
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    У кого есть сведения о "Ночи длинных ножей"?
    Есть сведения только о КАМАЗе с беркутом и танках в огороде властей и о длинных ноСах))

6. Вверх #97386
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    СМИ: Азаров улетел в Вену на частном самолете
    avianews.com
    31 января 2014 года

Экс-премьер Украины Николай Азаров улетел в Вену к своему сыну на частном самолете

Экс-премьер Украины Николай Азаров улетел в Вену к своему сыну на частном самолете. Об этом сообщает австрийский государственный телеканал ORF со ссылкой на местные СМИ.

В украинском посольстве в Вене не захотели подтвердить эти данные по запросу АРА. "У нас нет на этот счет официальной информации" сообщил пресс-секретарь. По данным Krone, Азаров планирует залечь на дно на длительное время в Вене.

Как сообщает в своем свежем номере журнал Format, сын ушедшего в отставку украинского премьера Алексей Азаров владеет виллой в венском районе Вэринг. По данным издания, Вена служит "отправной точкой многомиллионных финансовых и сделок с недвижимостью" для Азарова и президента Украины Виктора Януковича.
    пусть летит как Паша Лазаренко там и до Гааги не далеко..

7. Вверх #97387
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    СМИ: Азаров улетел в Вену на частном самолете
    .
    во.. папередник уже ассоциировался с евросоюзом
    и ничего его не остановило - ни геи, ни однополые браки))

8. Вверх #97388
    User banned
    Откуда "ноги и сила" у аХтивистов Майдауна -
    Он сообщил, что его жена имеет подданство Великобритании, но еще не отказалась от украинского гражданства. Вчера таможенники изъяли ее украинский паспорт и отечественное свидетельство о рождении сына.
    http://www.unian.net/politics/877376-semya-lidera-spilnoji-spravi-vyiletela-v-london.html

9. Вверх #97389
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что майдану придется воевать не только с бабульками. Многие пока не готовы ради майдана отдать жизни своих близких.А лично я не готов ради смещения Януковича пожертвовать даже своим Ниссаном, не говоря уже о близких...Такой уж я плохой, ну не революционер я...Мне как быть?
    Скажите, а нельзя ли это сделать как-то тщательней, что ли...Некоторые и поддерживают,может быть в чем-то майдан, но ведь если начнется настоящая заваруха, тогда это коснется каждого, и своих врагов будут резать не только сторонники майдана, но и их противники...
    А в Одессе кто его знает,кого больше, и кто пострадает в первую очередь?
    Если власть не будет размножать титиуек, то заваруха не начнется.

А жертвовать никто никого не заставляет. Достаточно очень дружно проголосовать против бандитской власти.
    Но пока многие на этом форуме ее фактически поддерживают. К сожалению.

10. Вверх #97390
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Он воно як? Ти бач. Тут все сплошь безграмотные неучи, полная жлобня? Палитесь, милочка. Езжайте домой, к своей культуре.
    она дома ,она одесситка , а ты неизвестно кто и что.
    ...родной брат Алмаза.

11. Вверх #97391
    User banned
    Туалеты самого богатого региона России.

12. Вверх #97392
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Сугубо мое мнение, объясняющее многое (букв много). Все становится понятным, если все случившееся разделить НА ДВА ЭТАПА,

Этап первый (Януковича).
    Ситуация в стране и экономике известная – под неусыпным руководством дорвавшихся до власти донецких гопников производству пришел толстый полярный лис, финансам – тоже, воруют тупо, нагло, дошло до того, что стали коситься на святое – карманы олигархов. В такой ситуации остается лишь подороже продаться с остатками имеющегося добра.

В сентябре решили – продаваться ЕС. Вроде бабло пообещали, но требуют, гады, Юльку выпустить, да и Путин кривится, но решили – и решили. Половина страны счастлива, половина охреневает, но как-то с этой мыслью свыкаются…

21 ноября Янык гыгыкая сообщает, что ни в какую Европу мы не идем, ибо ссыкотно – там геи и нет русского газа. Теперь другая половина страны охреневает, а другая радуется не так уже сильно, ибо такие прыжки немного пугают. На Майдан, вернее Евромайдан выходит не очень много людей, шумят, возмущаются – и не более.

Но внезапно, ночью на 30 ноября на последних кто с Майдана уходил, наваливается Беркут и неспровоцированно лупорит так, как не звиздячил Динамовских ультрас. Украина не Россия, здесь такие вещи категорически не любят, и на Майдан выходит пара сот тысяч человек.

1 декабря неизвестные провокаторы (запомним, так их называют и на Майдане и в правительстве) идут на Банковую, отобрав у поросенка Петра трактор. Чтобы стычки не переросли во что-то серьезное, им подставляют сопляков из ВВ, которые и на дискотеке толком подраться не могут, а готовый вмешаться Беркут придерживают.

Вроде бы потолкались, и успокоились, благо все травмы от силы тянут на легкие телесные. Но этого мало, для общения с Путиным надо что-то повесомее, поэтому 11 декабря Беркут «пытается разогнать Майдан». Почему в кавычках? А потому, что действия Беркута в целом по сути сводятся к «подбежали, дали подсрачник и хихикая убежали».

Украина таки не Россия, такие вещи здесь категорически не понимают, и на Майдан совершенно бесплатно выходит с полмиллиона человек. На фоне этого веселья Янык 17 декабря летит к Путину с воплями «нетбабланахдайбабланах, ты же видишь, что у меня творится!! Революция, мать ее!!». Путин морщится, но бабло дает, тем более, что за зеленые бумажки с сомнительными перспективами он получает вполне себе реальный украинский ВПК.

Янык довольный возвращается, увидев бабло даже сторонники евроинтеграции немного угомонились, Майдан начинает понемногу превращаться в фестиваль под открытым небом.

ВСЁ. На этом сценарий беспорядков от Януковича заканчивается.

Дальше в начале 20-х чисел декабря к Яныку приходит неприятный дядя (по мнению Монтян – посол США, но дело не в персоналиях) и показывает толстую папку, где любовно зафиксирована каждая спертая в Украине и отправленная на запад копеечка. Ну дальше – понятно: «И если кто-нибудь, когда-нибудь, хоть раз, хоть пальцем…» (с). Янкесов как раз можно понять – оторвать Украину им завещал еще Бжезинский, а системы ПРО на украино-российской границе – для них лучший подарок от Санта-Клауса. Ну и Европа испытывает сложные чувства – с одной стороны – Украину увели из-под носа, абыдна панымаеш, а с другой – связываться с амбициозным чмом в Кремле, которое держит одну руку на ядерной кнопке, а другую – на газовом вентиле – тоже ссыкотно.

По итогам беседы – Дваждынесудимый в «Феофании» с инсультом, а в стране начинается непонятная хрень.

Обстановка нагнетается не спеша, всего лишь то здесь то там лупят морды и арестовывают при сомнительных обстоятельствах, Автомайдан пиарится на толстенном троллинге (вопль Медведчука в фейсбуке «Чем украинской революции мешали мои ворота!!??» достоин профессора Преображенского) - . я не знаю почему, может Яныку дали конкретный срок – не знаю. Но с законами 16 января – это звиздец, дорогие товарищи.

То, что рыги их не читали – верю на 101%, ага, будут эти избранники сраные читать 130 листов 12-го шрифта таблицы сравнения изменений, щаз-з… Батя попросил подмахнуть законы «да там ничего особенного, оппов малехо придавим, слышите, как они уже вопят?» - те подмахнули и голоснули левым образом… Косвенным подтверждением является та готовность, с которой все они проголосовали за отмену, когда до них дошло, что они подписали и как их поимели.

Реакция народа на эту провокацию однозначная – народ оживляется. На Грушевского несется орава провокаторов якобы ранее отметившихся на Банковой, вернее, уже не провокаторов, а «патриотов» из неизвестно из какой вагины выпавшего «Правого сектора», о котором раньше никто не слыхал.

Начинаются красивые драки под четкую видеофиксацию в HD качестве, и для полноты картины в Крещение менты (или не менты, вопрос отдельный) поливают людей водой на морозе. Кстати, после этой картины у меня и возникли первые сомнения – уж больно все наглядно. Правда дальше сюжет развивался как для любителей индийского кино без малейшего уважения к интеллекту зрителей.

В День соборности, 22 января людей начинают уже убивать. На фоне этого умышленная стрельба «летающими дубинками» в лицо, привязывание к светоакустическим гранатам камней уже выглядит мелкими шалостями. А чего стоит выложенное на ютубе издевательство над голым казаком? А Беркутовец, мимоходом плюющий в стоящего в стороне человека? А похищения и избиения людей? А на добивание - закон об амнистии, который иначе как «законом о взятии заложников» не называют?

Весьма показательно, что при принятии этого закона Янык из-под капельницы приехал в парламент орать и пугать. Оно понятно – не скажет же он прямым текстом – «меня взяли за яйца и банковский счет и требуют нарабатывать материалы для Международного трибунала по Украине, за что пообещали дать удрать в РФ»?

Резюмирую: можно откинуться на спинку кресла, запастись попкорном и смотреть шоу. Народ в нем в дальнейшем будет участвовать сугубо в качестве статиста и массовки. Гражданскую войну в стране в15 ядерными энергоблоками хрен кто допустит.
    Букв много,почти все правильные!
    Твои слова,да Богу в уши!!
    Погода соответствует,пошел за поп-корном.

13. Вверх #97393
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    .....
    Дед на Лексусе - привез несколько ящиков тушенки и бушлаты. Длинноногая девушка на спорткаре- упаковки перевязочных материалов.
    Навеяло...

14. Вверх #97394
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    где беркут сраный ,где милиция .
    почему не задерживают бандитов ?
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Откуда "ноги и сила" у аХтивистов Майдауна -
    http://www.unian.net/politics/877376-semya-lidera-spilnoji-spravi-vyiletela-v-london.html
    Жаль пассажиров самолета,люди может транзитом на отдых,а тут...

15. Вверх #97395
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    а подстрекатели здесь сидят!
    Та эти внимания не стоят....,скоро исчезнут пайку у них уже забрали

Подстрекатели выше и дальше
    Если президент Украины В Янукович не подавит "мятеж", то он рискует потерять власть, после чего Украину ждет хаос.

Об этом в интервью корпоративному журналу "Газпром" заявил советник президента РФ С Глазьев http://zn.ua/UKRAINE/sovetnik-putina-koshmarit-yanukovicha-poterey-vlasti-137829_.html

16. Вверх #97396
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если власть не будет размножать титиуек, то заваруха не начнется.

А жертвовать никто никого не заставляет. Достаточно очень дружно проголосовать против бандитской власти.
    Но пока многие на этом форуме ее фактически поддерживают. К сожалению.
    Вы очень мягко стелите, но на своей постели. А если горожане не хотят ВАШЕЙ власти? Тогда титушки? И заварушка?

17. Вверх #97397
    User banned
    Читать всем ! Это про "мирных" протестантов у кого жёны иностранные подданые.
    Спасибо вам, мирные демонстранты, что моя тетя уже 5 дней боится выйти в Киеве на улицу. Спасибо вам, что моему другу в Киеве разбили машину за то, что он сделал замечания парням, которые на его глазах ломали знаки дорожного движения на дороге. Спасибо вам, мирные демонстранты, что завтра доллар станет 10, спасибо вам, за то, что когда эта херня , я надеюсь с божьей помощью , прекратится, и здания и улицы нужно будет восстанавливать, эти деньги пойдут не на больных детей а на восстановление разрушенного МИРНЫМИ ДЕМОНСТРАНТАМИ. Спасибо вам телеканалы, которые своими скрытыми рекламами подстрекают людей выходить на улицы, не понятно за что. Спасибо вам, мирные демонстранты, что вы на камеру называете меня, моих друзей, миллионы людей бесхребетными за то, что мы не выходим на баррикады. Спасибо! Я уже вижу что ваши действия приведут к светлому будущему, я уже вижу его свет средь толпы неуправляемого стада, завтра будут новые выборы, выберут кого либо и они опять будут стоять за то, что не того выбрали, надо переизбрать.
    Не моё, а найденное где-то в "сети". Но сказано верно !!!!

18. Вверх #97398
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Поэтому разумные люди стараются избавиться от русских сортиров и разрухи которые символизирует собой русский мир, Россия и ТС.
    Вы вроде здавомыслящий человек. Вот и порассуждаем здраво.
    Помните слоган, спасибо жителям Донбасса...?
    А ведь своим наглым поведением опеделенная часть жителей ЗУ, сделала все, что бы Янукович стал президентом.

И нынешний майдан, делает все, что бы Янукович победил в 2015.
    Кого будем благодарить?

И самое прикольное, что те же школьники и студенты, которые приехали с Западной Украины и скандируют «Зека геть!», в 2015-м поймут, что они, на самом деле, скандировали «Януковичу второй срок». Потому что на Востоке больше людей! Я считаю, что сейчас многие стоят за евромайдан, а выстоят второй срок Януковичу. Все политологи говорили, что у Януковича есть шанс, если он во второй тур выйдет с Тягнибоком. А сейчас, благодаря всему этому, «тягнибоком» сделали всю оппозицию и весь западный электорат. Это теперь для Востока один большой «тягнибок».(С)

19. Вверх #97399
    Серый кардинал
    По сообщениям из областей, в которых оппозиция взяла власть, и освободила гос. Учреждения от «донецких» население прибывает в недоумении от «новой власти» , которая приостановила выплаты зарплат, пенсий и пособий…
    Кроме того предприятия ЖКХ грозят отключением поставки воды, электроэнергии и газа, т.к. до сих пор от новой власти не получили финансирование, в том числе по просроченной задолженности.

Андрий Коханец, зам. руководителя Тернопольского комунхоза: - Шоце робится, панове?! Грошей немаэ, гди гроши?! …»

В ближайшее время, как обещают представители новой власти, они примут обращение к Евросоюзу с требованием немедленно предоставить транш для погашения социальных требований населения. Если его не услышат, то , как заявил «Правый сектор» они пойдут в Брюссель.

Тем временем официальный Киев, удовлетворив требование оппозиции об отставке правительства, так же выражает свое недоумение отказом оппозиции принять на себя обязанности нового Кабинета Министров. Дальнейшее затягивание процесса передачи власти в руки оппозиции грозит полным финансовым и экономическим коллапсом для областей, в которых помещения государственных институтов власти заняты представителями новой революционной власти.
    Население ждет, пока еще мирно, от новой власти обещанных радикальных изменений в отношении власти и народа, конкретных выплат европейского уровня зарплат и пенсий, отмены границ с Европой и человеческого к себе отношения.

Источник: [politikus.ru]
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #97400
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    она дома ,она одесситка , а ты неизвестно кто и что.
    Я Исидор Евлампиевичь Капитан-Изевичевский. Почти как Пан Атаман Грицыан Тавриццкий. Или всех их жена. Точнее, они все один единственный мой муж. Выбирайте сами, мне уже наскучило. То кучу мужичин подгонят, то всё к одному сведут.

Закрытая тема
Страница 4870 из 22853 ПерваяПервая ... 3870 4370 4770 4820 4860 4868 4869 4870 4871 4872 4880 4920 4970 5370 5870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права