Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4868 из 22853 ПерваяПервая ... 3868 4368 4768 4818 4858 4866 4867 4868 4869 4870 4878 4918 4968 5368 5868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,341 по 97,360 из 457048
  1. Вверх #97341
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Он воно як? Ти бач. Тут все сплошь безграмотные неучи, полная жлобня? Палитесь, милочка. Езжайте домой, к своей культуре.
    а что мне палиться? Правда глаза колет???

2. Вверх #97342
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    В Одессе распространяют «черные списки» активистов Евромайдана (фото)
    http://www.*******/news/466029
    Не активистов, а нацистов. И почему фамилии и данные затерты в вашей ссылке?
    Давайте я лучше дам открытые данные, страна должна знать "героев" в лицо (файл pdf)

3. Вверх #97343
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Откуда берутся титушки.

А мне вдруг совершенно неожиданно раскрыли тайну. Зашел к соседу за набором гаечных ключей. А у него в гостях сидит такой себе Юра. Майор милиции. Пьет водку и бренчит на гитаре. И тут чего-то зашла речь о "титушках". Меня заинтересовало, где берут столько спортсменов-неудачников? - Ха! - сказал Юра. - в каждом отделении милиции есть список всех, у кого были "приводы", кого сажали или штрафовали за хулиганку, кого ловили "по мелочи" и отпускали за малую мзду. Потом дают команду сверху. Мы обзваниваем всех этих красавцев и кому бабла предлагаем, кого припугнем, что вернем дело в работу (бабло себе) и вуаля - легион готов к работе!!! Ось така херня, малята...
    Трошки твой Юра прибрехиввает))) Менты их привлекают по другой схеме)))...В городе действительно масса спортсменов бездельников, которые головой особо не думают...это обычно те кто делает рейдерские захваты..Там тоже своя иерархия..кто то находит заказы, кто то занимается вербовкой, кто то потом распределяет деньги)) Менты их хоть и привлекают, но на дух не переносят..И справедливо..Кто то за неделю зарабатывает пару штук, а кто то сидит на морозе в форме за зарплату...Пока эти гопники ментам нужны..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #97344
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    только из власти пока никого не крали и не пытали...Правда?
    Два милиционера, это не власть, это представители власти? Да?
    Или их не крали и не пытали.

ах. да их не крали, их захватили.

5. Вверх #97345
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а что мне палиться? Правда глаза колет???
    Какая правда? Правда - это то, что выгодно в данный момент считать правдой...Авторство помните?
    Вот поняла бы я мужиков. Им умная баба поперек потенции. Йенг у них, понимаете ли, смерзается. Но ты же Женщина...Или нет?

6. Вверх #97346
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    как минимум они интеллигентные люди с высшим образованием и не одним. Чем не может похвастаться восточная Украина ибо сделали их (рабами-неуками) и судя по вашим постам и вы уважаемый похвастаться интеллектом не можете!
    Образование полученное (купленное) за последние 20 лет в украинских вишах не тянет даже на ликбез или церковно-приходскую школу.

7. Вверх #97347
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А с каких пор бандеровцы и майдановцы стали НАРОДОМ?
    Это наш украинский народ только сильнее всех забит и запущен... И теперь они хотят всех иметь, а им никто это не позволяет... Но хоть денежку заработают. Не всё время же на стройках им горбатится.

8. Вверх #97348
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    это пока в Днепропетровске так петушню мочат).. пока только.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #97349
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Нехорошо смеяться на коллегами, которые остались без работы. Один ведь хлеб едите
    ??????? Прикалываешься ? далека я от этого и очень.
    А смеюсь,то да -борзописцам хозяин место указал,миску отнял
    Администрация президента поручила МИД подготовить визит Януковича в Россию

http://zn.ua/POLITICS/administraciya...u-137849_.html
    И у этого отнимут

10. Вверх #97350
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Боты .вам уже пайку сняли Не заплятятС
    Работу постоянных Кремлевская блоггеров оценили как неэффективную и сократили финансирование "Росмолодежи"

Об этом сообщает российский портал "Znak.com
    со ссылкой на два независимых источника в администрации президента РФ

Судя по вашему умению увеличивать шрифт и вставлять смайлики Вы старший .

11. Вверх #97351
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Это наш украинский народ только сильнее всех забит и запущен... И теперь они хотят всех иметь, а им никто это не позволяет... Но хоть денежку заработают. Не всё время же на стройках им горбатится.
    И чтоб еще им за это ничего не было)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #97352
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Образование полученное (купленное) за последние 20 лет в украинских вишах не тянет даже на ликбез или церковно-приходскую школу.
    Я Вас умоляю. С ЗУ даже в армию по призыву не брали, либо по причине слабого здоровья(и умственного тоже), либо по отсутствию образования.

13. Вверх #97353
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Давайте я лучше дам открытые данные, страна должна знать "героев" в лицо (файл pdf)
    даже фото и адреса детей несовершеннолетних выложили..
    во зверье..

украинский фашизм.. новый формат

14. Вверх #97354
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    что-то у них какие-то лица не очень приятные...чтоб не сказать .......там и дети совсем есть и на .....похожие....как раз" как минимум они интеллигентные люди с высшим образованием и не одним.".................

15. Вверх #97355
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Не достоверные данные - меня там нет... А вообще, пора бы тебе уже и ответить за разглашение персональных... И вообще то это список для служебки погранцов. Ты там сияЕшь?

16. Вверх #97356
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    это пока в Днепропетровске так петушню мочат).. пока только.
    YOUTUBE LzF-XluKATg /YOUTUBE
    Отличное видео для дальнейшей следственной работы с упакованной "петушнёй", большинство лиц бесновавшейся петушни видно, остальных сдадут задержанные в попытках скостить себе срок.

17. Вверх #97357
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Не достоверные данные - меня там нет...
    Значит, вы будете в другом списке. Не переживайте. Особенно если вы в одесском "Патриот Украины".

18. Вверх #97358
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Румыны хотят свои земли, теперь турки хотят Крым. Вам не кажется, что пора переправить гнев народа на посольства этих государств?
    пусть беркут послов отзвиздячит
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #97359
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что майдану придется воевать не только с бабульками. Многие пока не готовы ради майдана отдать жизни своих близких.А лично я не готов ради смещения Януковича пожертвовать даже своим Ниссаном, не говоря уже о близких...
    Скажите, а нельзя ли это сделать как-то тщательней, что ли...Некоторые и поддерживают,может быть в чем-то майдан, но ведь если начнется настоящая заваруха, тогда это коснется каждого, и своих врагов будут резать не только сторонники майдана, но и их противники...
    Выход есть. но он неприемлем ни оппами ни властью.

– Если весь майдан скандирует «Зека геть!», почему оппозиция только один раз за все время потребовала импичмента?

– Оппозицию никто не слушает. Она не при делах. Они пытаются пыжиться, но до сих пор непонятно, кто этим всем руководит. Реально оппозиция потеряла гораздо больше, чем приобрела. Потому что она не смогла управлять ни первым майданом, ни вторым, и показала полную свою импотенцию. И одно из требований майдана – повесить Кличко, Тягнибока и Яценюка рядом с Януковичем на елке.

20. Вверх #97360
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Значит, вы будете в другом списке. Не переживайте. Особенно если вы в одесском "Патриот Украины".
    М-да... Я патриот Украины, не по списку а по "кулымету в городЫни". И москали с жириком мне патроны не вышлют...

Закрытая тема
Страница 4868 из 22853 ПерваяПервая ... 3868 4368 4768 4818 4858 4866 4867 4868 4869 4870 4878 4918 4968 5368 5868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права