Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1574 из 2756 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #31461
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Пельмешки выдвигаются в Одессу, так что вопрос снимаю. Сама все увижу. Если увидите пельмешку, подходите, апчихаю.
    Я мама Левы.

3. Вверх #31462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А что беспокоит, у меня как-то была без выделений, опухло внутри все на столько, что даже секас не получился, не смогли так было узко
    Меня беспокоит непонятное жжение и неприятные ощущения в саааамом низу живота, такие...граничащие с болью, но не совсем боль. Выделения абсолютно нормальные, такие как и были всю беременность. Сейчас себя главное не накрутить до результатов
    Муж мне правда уже поставил диагноз (отсутствие секиса) и даже лечение расписал ))
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #31463
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Пельмешки выдвигаются в Одессу, так что вопрос снимаю. Сама все увижу. Если увидите пельмешку, подходите, апчихаю.
    хоть бы маршрут оставила))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #31464
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Вложение 7608707
    Мечтаю скорее попасть домой-буду готовить отбивные с ананасами

6. Вверх #31465
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    А я только с массажа пришла, транспорт ходит замечательно, дороги полу-пустые.
    Благодаря Машкиному утреннему сообщению я под лыжный костюм напялила таки дополнительные теплые штаны с начесом, и мне даже жарко было, пока от остановки пехом шла. Солнышко так классно светит, красота!!!
    А еще видела ужасную картину, на встречу мне шла беременная девушка без шапки, в коротенькой расстегнутой шубке, которая не застегивается уже на ее пузике. Сразу вспомнила нашу Катеньку и Викешу, и подумала что уж лучше быть похожей на пельмешек или картошку, чем в такой мороз пуз отмораживать, жесть...
    Я тебе скажу, что у беременных ускоренный кровогон и им жарче чем другим))) пузик точно она на отморозит))))
    Насколько я мерзлячка по жизни, когда была беременная мне было жарко и душно...

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Меня беспокоит непонятное жжение и неприятные ощущения в саааамом низу живота, такие...граничащие с болью, но не совсем боль. Выделения абсолютно нормальные, такие как и были всю беременность. Сейчас себя главное не накрутить до результатов
    Муж мне правда уже поставил диагноз (отсутствие секиса) и даже лечение расписал ))
    У моей подруги такое было.... но скорее всего от утрика...
    Жди анализы...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #31466
    Не покидает форум Аватар для tapa
    уверенна, что не цистит? потому как молочница - именно печет во влагалище, не выше не ниже, бывает конечно жжение и снаружи, но чаще когда есть выделения.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #31467
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем привет

А я сегодня с самого утра мотаюсь как сайгак по городу... Использую мужа выходной, в своих целях... Но так и не сделала и половины запланированных дел

Феи, если завтра погода будет нормальной, я буду на молебне, а на встречу скорее всего не попаду, т.к муж уже ругается что я слишком активничаю...
    Так что конфеты передам кем-то из девчонок после молебна
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #31468
    Не покидает форум
    Позвонил врач и сказал, что мазки у меня идеальные. Спросил точно ли я не девственница ))) Шутник, однако.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    уверенна, что не цистит? потому как молочница - именно печет во влагалище, не выше не ниже, бывает конечно жжение и снаружи, но чаще когда есть выделения.
    Врач предположил по симптомам уретрит, потому что жжение все-таки выше (сорри за подробности). Я о таком звере даже не слышала никогда. Вобщем, будем копать в эту сторону.

пысы. Я узнала результаты, пообщалась с ним и у меня теперь вроде и симптомы резко поубавились )))

10. Вверх #31469
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Как по ине в самом вопросе уже ответ. Вы точно определились, только вам надо это потвердить. Все зависит от многих факторов.
    Есть ли у вас машина, так как 16 далековато от инфраструктуры. Садик, школа, супермаркет, базар. Просто очень хорошо знаю район, и вроде как все близко, но ежедневно не так уж и удобно без авто.
    В каком районе вы привыкли жить? И в каком районе живут близкие вам люди, вам нужна будет помощь тех же бабушек, общение с друзьями. Скажу очень трудно когда далеко, иногда нет возможности ехать, а выпить ту же чашечку кофе и поболтать полчасика очень хочется. (телефон и скайп не то). Это я из опыта.
    И еще очень много всего, вам не нужны советы, вам надо написать список что вам нужно и подумать чем вы готовы пожертвовать, ради того или иного варианта.
    Но по вашему вопросу вы за первый.
    ну да, в моем вопросе - читается ответ, но меня смущает не дальность от инфраструктуры, я сейчас живу на Таирова и 16 Фонтана - это всего лишь на 10 минут дальше от центра, к тому же Киевскому рынку, Таврии и всем кафешкам в р-не площади Деревянка (теперь Независимости) одинаковое расстояние, тем более огромный плюс в том, что море рядом, смущает именно внешний вид малоквартирного дома - как будто бы каждый хозяин за своим куском фасада по разному ухаживает и картина неочень приятная, с другой стороны моя сестра живет в высотке на 2 этаже - парадная у них убитаю, вонючая, страшная - еще и мусоропровод, приходиться мириться т.к. ремонтировать парадную никто не хочет - зато в квартире "тихая гавань", даже забываешь какая там парадная!
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    я бы купила 1-й вариант зашла и жила бы. Бабушкин вариант со вторичкой - вообще не вариант. А новострой еще надо отремонтировать, а это еще минимум 400 у.е. квадратный метр, так что прикиньте свои возможности и сделайте правильный выбор)
    спасибо, смотрели Радужный на Таирова - я вообще н-р не представляю где там мамочки с детками гуляют, везде пылюка, шум, гам, очень большое скопление высоток в одном месте

ПоВрач предположил по симптомам уретрит, потому что жжение все-таки выше (сорри за подробности). Я о таком звере даже не слышала никогда. Вобщем, будем копать в эту сторону.

пысы. Я узнала результаты, пообщалась с ним и у меня теперь вроде и симптомы резко поубавились )))
    ты как написала - я сразу подумала на уретрит, т.к. у меня при молочнице всегда есть выделения.....может чего острого или солененького поела? ты не даешь расслабиться своему врачу
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #31470
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Melana, увидела Павлопас. платок для тебя
      Показать скрытый текст
    Кошки

12. Вверх #31471
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Melana, увидела Павлопас. платок для тебя
      Показать скрытый текст
    Кошки
    крутяк) мне тоже нравится)
    Хорошая

13. Вверх #31472
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ну да, в моем вопросе - читается ответ, но меня смущает не дальность от инфраструктуры, я сейчас живу на Таирова и 16 Фонтана - это всего лишь на 10 минут дальше от центра, к тому же Киевскому рынку, Таврии и всем кафешкам в р-не площади Деревянка (теперь Независимости) одинаковое расстояние, тем более огромный плюс в том, что море рядом, смущает именно внешний вид малоквартирного дома - как будто бы каждый хозяин за своим куском фасада по разному ухаживает и картина неочень приятная, с другой стороны моя сестра живет в высотке на 2 этаже - парадная уних убитаю, вонючая, страшная - еще и трубопровод, приходиться мириться т.к. ремонтировать парадную никто не хочет - зато в квартире "тихая гавань", даже забываешь какая там парадная!
    спасибо, смотрели Радужный на Таирова - я вообще н-р не представляю где там мамочки с детками гуляют, везде пылюка, шум, гам, очень большое скопление высоток в одном месте
    А ты в курсе что Радужный имеет прописку в Овидиопольском районе.... И если тебе нужна какая-нибудь справка, то тогда только в Овидиополе ты сможешь её получить...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #31473
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Яна, тут ИМХО нужно отталкиваться от твоих преоритетов!!!! Кто то любит шерстяное одеяло и +18 градусов в спальне, а кто и в 25 мёрзнет.... поэтому ты можешь написать на листочке свои приоритеты что ты вообще хочешь от своего жилья.... и потом оценишь что под это подходит.
    Ежё не маловажный момент - в каком районе ты и твой муж работаете... потому как разница есть в том чтобы ехать от Черёмушек или с 16-ой Фонтана.....
    Ну и учитывай преоритет чистого воздуха... на 16-ой он гораздо чище....
    ну мы сейчас на Таирова живем, так что добирать на работу все на 5-10 минут дольше
    я просто никогда в жизни не жила в малоквартирном доме и мне как-то непривычно, но с другой стороны я очень хочу клумбу и помидоры, но на часный дом мы пока не потянем....вот как-то так!
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А ты в курсе что Радужный имеет прописку в Овидиопольском районе.... И если тебе нужна какая-нибудь справка, то тогда только в Овидиополе ты сможешь её получить...
    да, в курсе, это трындец

15. Вверх #31474
    Не покидает форум
    ты как написала - я сразу подумала на уретрит, т.к. у меня при молочнице всегда есть выделения.....может чего острого или солененького поела? ты не даешь расслабиться своему врачу
    Тот, который танцевал со мной польку вокруг кресла почти ежедневно до 12 недель уже расслабляется, передав меня в надёжные руки )) А надёжные руки со мной еще не успели устать. Всё нормально ))

Ян, а если объединить два в одно и посмотреть что-то в малоквартирном доме в районе более удобном, чем 16ст? Таких ведь домов сейчас достаточно вроде и на Таирова и на Черёмушках.

16. Вверх #31475
    Постоялец форума
    Яна123, и припарковаться в радужном нереально....а после того как достроят и заселят - так вообще дурдом будет!
    и ремонты, которые будут длиться года 3, и тарифы...

из минусов первого этажа - возможная сырость...зато можно пристройку сделать! и погреб/кладовку для всяких велосипедов/колясок

17. Вверх #31476
    Тот, который танцевал со мной польку вокруг кресла почти ежедневно до 12 недель уже расслабляется, передав меня в надёжные руки )) А надёжные руки со мной еще не успели устать. Всё нормально ))

Ян, а если объединить два в одно и посмотреть что-то в малоквартирном доме в районе более удобном, чем 16ст? Таких ведь домов сейчас достаточно вроде и на Таирова и на Черёмушках.
    меня 16 Фонтана более, чем устраивает, я уже представляю как я с маськой гуляю возле моря, там такую красивущую набережную забацали....а потом, когда малыш подрастет мы вроем, после того как муж с работы вернется, будем брать арбуз и идти к морю плавать и кушать арбуз)))))))))))))

18. Вверх #31477
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Яночка123, девчата тут тебе много написали и я хочу вставить свои пять копеек.
    Выбирать нужно то что больше по душе. Мой муж всегда мечтал о своем доме, но так как машина только у него, то я не соглашалась. на такую авантюру, тем более что стройка дело не дешевое.
    И вот карты так легли что мы купили коттедж, новый (даже следили как он строиться), не далеко от дома где мы сейчас живем. И инфраструктура рядом и палисадник есть. Два в одном.
    Вторичка убитая потребует столько вложений, как и новострой (это только сначала кажется что только подкрасить и подмазать, а как пойдет одно за другим). Новострой требует вложения денег хорошего, порядка 50% от стоимости. Ну это я так примерно сказала если покупать все новое и делать для себя из хороших материалов.
    А мечта она обязательно исполниться, в виде домика с красивым фасадом и палисадником.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

19. Вверх #31478
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    У нас в Ражужном Оля живёт.... она может поделиться эмоциями))))

а трындец с Овидиопольским районом вовсе не такой уж и трындетовский))))) Я тоже в евоёном районе живу и поэтому кровь на СПИД, гепатит и резус с группой сдавала за денюшку)))))

Танюша, про лАшАдку помню
    а чего это вдруг платно?
    я вообще сейчас в Одесской области приписана у родителей, так пошла завела себе "от фонаря" в двух поликлиниках города карточки (за копейку конечно), одну на таирово - возле дом, вторую - возле работы, теперь, если что-то надо сдать или пройти какого-то врача - то иду в поликлинику здесь, мне даже больничный выдавали бесплатно)))
    я понимаю, что пару поездок в Овидиополь это еще не самый страшный трындец, Овидиопольская прописка в Радужном, честно говоря, меня тревожит в последнюю очередь....я знаю много довольных людей, который там живут) но каждому свое)

20. Вверх #31479
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Привет всем хочушкам!!!!!!!!

Поздравляю всех с наступившим Новым годом - Синей Лошади!!!!!

Желаю всем вам в наступившем году статус хочушек изменить на беременюшек!!!!!!!
    АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИ ИИИ!!!!!АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!

З.Ы. Девочки, обещала на эту встречу передать заряженные конфетки, но пока не получается(((.
    На следующую - обязательно передам!
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 31.01.2014 в 15:22.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

21. Вверх #31480
    Не покидает форум
    меня 16 Фонтана более, чем устраивает, я уже представляю как я с маськой гуляю возле моря, там такую красивущую набережную забацали....а потом, когда малыш подрастет мы вроем, после того как муж с работы вернется, будем брать арбуз и идти к морю плавать и кушать арбуз)))))))))))))
    Ну, короче, ты всё уже решила?)))
    Женщины обычно совета просят тогда, когда уже все на самом деле решили и остается только убедить в правильности решения окружающих

Ответить в теме
Страница 1574 из 2756 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права