Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1573 из 2756 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #31441
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Лиза, когда встала - тогда и утро?)))
    это единственная радость безработных)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #31442
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Оль, а обогреватель? Ты что, так и заболеть недолго..
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

4. Вверх #31443
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    А у нас вчера ночью котёл сказал ВСЕМ ДОСВИДАНИЯ.... и уже больше суток мы бегаем по дому и ловим последнее тепло, чтобы не растеклось..... Запчасть нужная есть в Киеве..... и закажут её только в понедельник.... и у нас до вторника температура сравняется с улицей..... ну может пару градусов мы и надышим вместе с кошкой))))) но не больше....
    Вот такая у нас бешенная экономия газа)))).... и на встречу я приду вонючая и грязная, т.к. горячей воды нет.... раздеться тоже не реально)))) спала в капюшоне....

кондишены включать нельзя... потому что один работает если не ниже -5, а второй -10 - это инвертер, но если он накроется.... то его дороже ремонт встанет - мы не рискуем включать... молимся чтобы потеплело и тогда можно будет включить хоть один.....
    Олюшка, марш в Эпик за обогревателем. Уфо замечательно спасают в такой ситуации. У нас в старом офисе отопления не было 5!!! лет (здание было отрезано от центрального, а свое так и не сделали, т.к. были в состоянии вечного ремонта), мы каждую зиму уфошкой спасались. Понятно, что весь дом будет холоднющим, но одну комнату прогреет замечательно. Ну и его можно переносить в разные помещения.
    Будущим мамочка мерзнуть нельзя.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #31444
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Всем привет)))
    А у нас вчера ночью котёл сказал ВСЕМ ДОСВИДАНИЯ.... и уже больше суток мы бегаем по дому и ловим последнее тепло, чтобы не растеклось..... Запчасть нужная есть в Киеве..... и закажут её только в понедельник.... и у нас до вторника температура сравняется с улицей..... ну может пару градусов мы и надышим вместе с кошкой))))) но не больше....
    Вот такая у нас бешенная экономия газа)))).... и на встречу я приду вонючая и грязная, т.к. горячей воды нет.... раздеться тоже не реально)))) спала в капюшоне....

кондишены включать нельзя... потому что один работает если не ниже -5, а второй -10 - это инвертер, но если он накроется.... то его дороже ремонт встанет - мы не рискуем включать... молимся чтобы потеплело и тогда можно будет включить хоть один.....
    Очень сочувствую!!!
    Мы сами так частенько без тепла оставались, пока генератор не купили.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

6. Вверх #31445
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Олюшка, марш в Эпик за обогревателем. Уфо замечательно спасают в такой ситуации. У нас в старом офисе отопления не было 5!!! лет (здание было отрезано от центрального, а свое так и не сделали, т.к. были в состоянии вечного ремонта), мы каждую зиму уфошкой спасались. Понятно, что весь дом будет холоднющим, но одну комнату прогреет замечательно. Ну и его можно переносить в разные помещения.
    Будущим мамочка мерзнуть нельзя.
    Викуля спасибочки!!! У меня есть дуйка и электрическая батарея.... спать нам практически комфортно потому как одеяло тёплое)))) если в ноги не сползёт))))
    Дуйку я ношу по комнатам и включаю на полчаса.... И ещё мы жгём камин, хотя он не имеет большого КПД - всего 20%, но на 2 градуса температуру поднимает)))) Я то не замёрзну.... дом остывает.... Хорошо, что хоть мороз по прогнозу спадает....
    Ну и потом у нас соседка уехала в Россию, а ключи от её дома у нас Так что мы можем собрать всю живность и пойти жить к ней... ОООО!!!! До меня только дошло!!! Я ж искупаться тоже у неё могу!!!! Вах!!! Аж полегчало)))))

Феи!!!! Всех с НАСТУПИВШИМ Новым Годом СИНЕЙ ЛОШАДИ!!!!

уверена что трудяжка лошадка принесёт нам всем заслуженную награду!!

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ну и АПЧХИ, что веселее было греться с мужем
    Щпасибо!!!!!!

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Олюшка это высшие силы котел сломали))) да бы вы с супружником больше грелись друг об друга))))
    у нас дни не лётные для обогрева)))) А чего зря дрова палить)))) так и для дела не останется))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.02.2014 в 14:49.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #31446
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Оль, я тоже думаю за УФО! Дуйка не дает столько тепла, как УФО. Может стоит все-таки его прикупить?
    Камин, конечно, романтик, но реально жутко вот так среди зимы остаться без отопления))
    Держитесь!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #31447
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Всем привет)))

Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Оль, а обогреватель? Ты что, так и заболеть недолго..
    вот-вот, что-то электрическое включите хотя бы в спальне, хоть дуйку какую-то, нельзя ж так мерзнуть!
    ну и АПЧХИ, что веселее было греться с мужем
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #31448
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всем привет)))

у вас еще дом хорошо тепло держит, у моих родителей, если выключают свет, уже через 20 минут температура как на улице.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #31449
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Олюшка это высшие силы котел сломали))) да бы вы с супружником больше грелись друг об друга))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #31450
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    немножко тепла утащила из девичника

12. Вверх #31451
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ух ты ) И снова Новый год )))) Поздравляю!!!

Олюшка, уфо греет быстрее намного и жрет гораздо меньше электричества.
    Мы тоже первый год мучались с дуйками и масляными обогревателями. Они пока раздуплялись, мы успевали замерзнуть, а с уфошкой через 15 минут в офисе становилось тепло, при условии, что ночь в нем никого не было и он успевал промерзнуть. Даже на подоконнике был лед.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #31452
    Не покидает форум Аватар для Melana
    у нас дни не лётные для обогрева)))) А чего зря дрова палить)))) так и для дела не останется))))
    что значит не летные? а как же чудо? так низя))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #31453
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    У нас метет, немного но метет. А у ВАС? Я очень хочуна встречу, но если так будет продолжаться, муж не повезет сказал. Дороги тяжелые, хотя вчера тихо и медленно прокатились. Он вчера чистил балкон утром и вечером, а сегодня сново не смогли открыть дверь, опять чистил. Мы просто последний высотный дом, за нами частный сектор и море, а правее гаражи и поля, может конечно из-за этого так много нанесло. Доложите как дороги по городу. Спасибо, я же хочу молебень заказать, и вам конфет раздать.
    Апчхиииии
    Последний раз редактировалось katenkaod; 31.01.2014 в 13:36.
    Я мама Левы.

15. Вверх #31454
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    феи, вы здесь специалисты во всех отрослях жизни)))) посоветуйте мне, плиз какую квартиру лучше купить:
    1. квартира на 1 этаже малоквартирного 2 этажного дома постройки советских времен - внутри с нормальным ремонтом (новая проводка, водопродод (отдельная врезка), ламинат, новые хорошие двери, кафель в санузле), при этом есть свой отдельный небольшой дворик, где можно клумбу с розами посадить или пару кустов помидорок ну или манеж или песочницу малышу забацать, все это на 16 Фонтана.
    Дом снаружи конечно обветшалый малехо - каждый собственник квартиры по-своему относить к фасаду дома...ну как то так....
    2. квартира в высотке (вторичке или новострое), если во вторичке, то с бабушкиным ремонтом - где и гнилые трубы и старая проводка могут встретиться, если новострой - то безе ремонта ....и естественно все это не на 16 Фонтана, а где на Черемушках, Таирово!
    по цене оба варианта будут приблизительно одинаковы!
    уже голова раскалывается (((
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #31455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    это чтобы проблема с одеялом не казалась больше проблемой теперь главное чтобы капюшон не слетал )

Девчонки, а подскажите мне плиз.... молочница без выделений бывает? У меня ее никогда в жизни не было и я понятия не имею что должно быть и все таки ее подозреваю. До результатов мазков целых три часа и я еще могу успеть начитаться дряни в ынтырнете )) Вот меня интересует обязательное ли это условие вот те творожистые выделения о которых пишут?
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #31456
    дипломатический нейтралитет
    Яна, я в своё время предпочла малоквартирный дом и у меня палисадник свой со столом и скамейкой. Район черёмушек выбирала в связи с близостью родителей. Тоже думали брать новострой, но встал вопрос негде жить и мебель держать пока ремонт бы делали. А так мы за два года потихоньку сделали ремонт. Сейчас хотим продаваться и строить дом. Имхо.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #31457
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    это чтобы проблема с одеялом не казалась больше проблемой теперь главное чтобы капюшон не слетал )

Девчонки, а подскажите мне плиз.... молочница без выделений бывает? У меня ее никогда в жизни не было и я понятия не имею что должно быть и все таки ее подозреваю. До результатов мазков целых три часа и я еще могу успеть начитаться дряни в ынтырнете )) Вот меня интересует обязательное ли это условие вот те творожистые выделения о которых пишут?
    А что беспокоит, у меня как-то была без выделений, опухло внутри все на столько, что даже секас не получился, не смогли так было узко
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #31458
    дипломатический нейтралитет
    Яна, я в своё время предпочла малоквартирный дом и у меня палисадник свой со столом и скамейкой. Район черёмушек выбирала в связи с близостью родителей. Тоже думали брать новострой, но встал вопрос негде жить и мебель держать пока ремонт бы делали. А так мы за два года потихоньку сделали ремонт. Сейчас хотим продаваться и строить дом. Имхо.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #31459
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    феи, вы здесь специалисты во всех отрослях жизни)))) посоветуйте мне, плиз какую квартиру лучше купить:
    1. квартира на 1 этаже малоквартирного 2 этажного дома постройки советских времен - внутри с нормальным ремонтом (новая проводка, водопродод (отдельная врезка), ламинат, новые хорошие двери, кафель в санузле), при этом есть свой отдельный небольшой дворик, где можно клумбу с розами посадить или пару кустов помидорок ну или манеж или песочницу малышу забацать, все это на 16 Фонтана.
    Дом снаружи конечно обветшалый малехо - каждый собственник квартиры по-своему относить к фасаду дома...ну как то так....
    2. квартира в высотке (вторичке или новострое), если во вторичке, то с бабушкиным ремонтом - где и гнилые трубы и старая проводка могут встретиться, если новострой - то безе ремонта ....и естественно все это не на 16 Фонтана, а где на Черемушках, Таирово!
    по цене оба варианта будут приблизительно одинаковы!
    уже голова раскалывается (((
    Как по ине в самом вопросе уже ответ. Вы точно определились, только вам надо это потвердить. Все зависит от многих факторов.
    Есть ли у вас машина, так как 16 далековато от инфраструктуры. Садик, школа, супермаркет, базар. Просто очень хорошо знаю район, и вроде как все близко, но ежедневно не так уж и удобно без авто.
    В каком районе вы привыкли жить? И в каком районе живут близкие вам люди, вам нужна будет помощь тех же бабушек, общение с друзьями. Скажу очень трудно когда далеко, иногда нет возможности ехать, а выпить ту же чашечку кофе и поболтать полчасика очень хочется. (телефон и скайп не то). Это я из опыта.
    И еще очень много всего, вам не нужны советы, вам надо написать список что вам нужно и подумать чем вы готовы пожертвовать, ради того или иного варианта.
    Но по вашему вопросу вы за первый.
    Я мама Левы.

21. Вверх #31460
    Не покидает форум Аватар для Dres
    я бы купила 1-й вариант зашла и жила бы. Бабушкин вариант со вторичкой - вообще не вариант. А новострой еще надо отремонтировать, а это еще минимум 400 у.е. квадратный метр, так что прикиньте свои возможности и сделайте правильный выбор)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 1573 из 2756 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права