Тема: Бандеровцы в Одессе под ОГА!

Ответить в теме
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 609
  1. Вверх #441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Так я и понял,Вы обычная жертва телевизора и своего жизненного опыта у вас нет.
    ....... я не буду вам доказыать что земля круглая........
    это уже доказали.

2. Вверх #442
    User banned
    А вот и те, кто рвется к власти в Одессе - и где новые имена, где незапятнанные личности?

Одесские оппозиционеры создали "альтернативную власть"

В Ветхозаветной Библии сказано: «Злой порок в человеке - ложь; в устах невежд она всегда». Но особенно страшен этот порок в устах не невежд, а тех людей, которые прекрасно осведомлены о том, что они лгут. Причём делают это нагло, беззастенчиво и не гнушаясь чудовищными последствиями, к которым эта самая ложь может привести.
    Так, в Одессе была создана «Народная рада» от оппозиции, по образу и подобию киевской. Как видим, брехня таиться уже в самом названии: слово «народная» здесь ни к селу, ни к городу: это полностью политизированная структура, куда вошли представители оппозиционных политических сил. Так какая же она «народная»? Понятно, что она представляет интересы своих политиков. А они, интересы, чётко понятно: добиться власти.
    Это становится очевидно, когда видишь имена тех, кто в эту самую «раду» вошёл. Персональный состав этого объединения пофамильно: : Аксанюк Михаил, Балаба Елена, Боган Сергей, Веселов Сергей, Голубев Михаил, Гранкин Павел, Губский Алексей, Гуцалюк Сергей, Девятов Роман, Демидюк Юрий, Иванов Игорь, Коротун Василий, Маляс Андрей, Остапенко Александр, Сибирь Виктория, Сидоренко Андрей, Сила Константин, Холодной Дмитрий, Владимирова Вероника, Тимощук Игорь, Чёрный Алексей, Горчакова Людмила, Юсов Андрей, Оплачко Виталий, Гопп Яков, Карпенко Андрей, Чайчук Наталья и другие. Неправда ли много знакомых фамилий? Действительно подавляющее большинство «народных» персонажей – обычные оппозиционные политики и депутаты, многие из которых, кстати, занимали должностные посты. Так где же здесь представлены простые горожане? Ещё более цинична эта ложь выглядит ещё и потому, что т.н. «лидеры» народного вече тоже люди подконтрольные.
    Так, председатель местной ячейки “Фронта змін” г-н Остапенко находится на финансовом содержании местных бизнесменов г-на Фаермарка и г-на Немировского; председатель отделения партии “УДАР” г-н Юсов и его собратья – на содержании у бывшего мэра, а ныне нардепа г-на Гурвица; председатель ячейки “Батьківщини” г-н Веселов полностью подконтролен бизнесмену и бывшему нардепу г-ну Радковскому. Потому вся их общественная активность не выходит за пределы узких финансово-политических интересов своих хозяев.
    О другой части списка людям мало что известно, кроме того, что это бывшие чиновники или нынешние соратники экс-мэра Эдуарда Гурвица. Их нельзя назвать ни лучшими представителями одесской громады, ни даже самыми активными борцами с донецким режимом – иначе бы они не Раду возле Дюка провозглашали, а на передовой в столице сражались. Да и к широкому народному представительству она не имеет отношения: ее провозглашение поддержали лишь около 200 человек, стоявшие на местном майдане, а в Одессе проживает более миллиона граждан.
    Таким образом, под видом народного представительства, одесситам пытаются подсунуть гнилой товар. С экономической точки зрения этот тезис хорошо осветил эксперт Владислав Старинец.
    «Первейшее отличие этих структур от органов власти и местного самоуправления в том, что их деятельность не регламентируется никаким законодательством, и даже формальными правовыми актами. "Рады" никто не избирал – они сами себя назначили», - сказал он.
    Подобные структуры, по его словам, могут существовать, не претендуя на реальные, зафиксированные в законодательстве полномочия.
    Однако Старинец предостерегает о возможных претензиях народных рад на социально-экономические процессы, прежде всего – контроль финансовых потоков.
    «Абсурд ситуации дополняет тот факт, что даже после краха СССР Украина, прежде всего, заявила о правопреемственности по отношению к советскому законодательству. В то же время "народные рады", не зафиксировав хотя бы формально своих функций, уже пытаются выдвинуть претензии на то, чтобы реализовывать власть. То есть – распоряжаться средствами, подписывать документы, выдавать распоряжения и указания», - поясняет эксперт.
    Впрочем, по его словам, такие действия чреваты серьезными санкциями, так как подпадают под ряд статей Уголовного кодекса.
    Так что помимо заведомого обмана (претензию на «народность», хотя всем заправляют оппозиционные политики), «Народная Рада» - незаконная организация. И это должны понимать одесситы и не поддаваться на красивые речи, за которыми скрывается обман.

3. Вверх #443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вы действительно написали много и в чем-то я с вами согласна. Действительно, когда приезжаешь на ЗУ да еще к друзьям или знакомым - все прекрасно - и люди доброжелательные, и понимаем вроде бы друг друга - спорные вопросы просто не затрагиваем. Но, скажите, куда девается вся эта доброжелательность когда они, настоящие украинцы, как они считают, начинают приезжать к нам сюда в Одессу и учить нас как надо любить Украину, на каком языке говорить и в какую церковь должен ходить украинец. Майданы только разъединяют Украину и чем агрессивнее майдан - тем больше эта трещина.
    "...начинают приезжать к нам сюда в Одессу и учить нас как надо любить Украину, на каком языке говорить и в какую церковь должен ходить украинец..." - я не знаю откуда у Вас такой опыт. Я пока не встречал такое. Не говорю, что Вы врете, но я не встречал и ни от кого такого не слышал.

Так они приехав к нам в Одессу били вас когда вы говорили на русском? может вывозили в лес? .... может вымогали у вас деньги?.... может садили в тюрьму за это?
    Не надо создавать врага. Он уже есть. Это тот, кто вымогает деньги, прикрывает убийства, прикрывает и организовывает наркотрафик и проституцию....и т.д..... догадываетесь о ком я?

Нас пытаются столкнуть лбами - восток и запад. Но тут наоборот, нам надо объедениться и востоку и западу....

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Нас пытаются столкнуть лбами - восток и запад. Но тут наоборот, нам надо объедЕниться и востоку и западу....
    Не знаю как у кого, но у меня доверия к безграмотному человеку нет.

Даже грамматика на уровне первого класса хромает.

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Не знаю как у кого, но у меня доверия к безграмотному человеку нет.

Даже грамматика на уровне первого класса хромает.
    А к проффесору есть?

6. Вверх #446
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    А к проффесору есть?
    ЯНУКОВИЧ ВИСЛОВИВСЯ НА КРИМІНАЛЬНОМУ ЖАРГОНІ та переплутав країни
    И вот за ЭТО проголосовало 73% одесситов. Полнейшая деградация Одессы...

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    ЯНУКОВИЧ ВИСЛОВИВСЯ НА КРИМІНАЛЬНОМУ ЖАРГОНІ та переплутав країни
    И вот за ЭТО проголосовало 73% одесситов. Полнейшая деградация Одессы...
    Сразу видно, что вы в Одессе проездом ... В одесских-еврейских семьях, частенько кого-то называют "шлепер, шлеперка", одно их значений - "дурной еврей", "еврей который делает всё не так", "неудачный еврей" ...

8. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что вы в Одессе проездом . . В одесских-еврейских семьях, частенько кого-то называют "шлепер, шлеперка", одно их значений - "дурной еврей", "еврей который делает всё не так", "неудачный еврей" ...
    Оказывается, все, кто не знает, что такое "шлепер" - они в Одессе проездом. Браво! Вот он, одесский электорат Хама, во всей красе!

9. Вверх #449
    Не покидает форум
    Не знал ,что у Януковича Еврейские корни,причём из Одессы.А ЙОлка-это от каких корней?.В Москве один человек(забыл фамилию)-собирался выпустить книгу="Толковый словарь от ВФЯ".Думаю,что Задорнов и Жванецкий были против,т.к.им не нужен лишний противник.

10. Вверх #450
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Кстати, о Жванецком.... Обожаю и преклоняюсь перед ним как тонком саркастичном сатирике и просто мудром по-одесски человеке, но очень неоднознаные эмоции испытала, прочитав его в общем то поддержку майдана. Особенно колоритно это всё воспринимается от человека, живущем в России........ Может, слишком односторонне восприняла его мудрые эмоции? Заранее прошу прощения за оффтоп... Навеяло....

11. Вверх #451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Кстати, о Жванецком.... Обожаю и преклоняюсь перед ним как тонком саркастичном сатирике и просто мудром по-одесски человеке, но очень неоднознаные эмоции испытала, прочитав его в общем то поддержку майдана. Особенно колоритно это всё воспринимается от человека, живущем в России........ Может, слишком односторонне восприняла его мудрые эмоции? Заранее прошу прощения за оффтоп... Навеяло....
    а может задуматься....?

12. Вверх #452
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не знал ,что у Януковича Еврейские корни,причём из Одессы.А ЙОлка-это от каких корней?.В Москве один человек(забыл фамилию)-собирался выпустить книгу="Толковый словарь от ВФЯ".Думаю,что Задорнов и Жванецкий были против,т.к.им не нужен лишний противник.
    А у кого их нет ? Скорее всего, Виктор Федорович, частенько бывал в Одессе )

13. Вверх #453
    а может задуматься....?
    Я согласна.. Задумаемся.... Человек живет в России, лично общается с Путиным... Причем неплохо общается..... Двуличен????

14. Вверх #454
    Посетитель
    Я согласна.. Задумаемся.... Человек живет в России, лично общается с Путиным... Причем неплохо общается..... Двуличен????
    Вот как получается.... Все такие прям одесситы...
    Жванецкого всю жизнь обожали...."Обожаю и преклоняюсь перед ним как тонком саркастичном сатирике и просто мудром по-одесски человеке"
    А тут на тебе, за "майданутых" заступился.........ДВУЛИЧЕН!!!!
    (он тоже наверное за БАНДЕРУ!!! точно....)

15. Вверх #455
    Вот как получается.... Все такие прям одесситы...
    Жванецкого всю жизнь обожали...."Обожаю и преклоняюсь перед ним как тонком саркастичном сатирике и просто мудром по-одесски человеке"
    А тут на тебе, за "майданутых" заступился.........ДВУЛИЧЕН!!!!
    (он тоже наверное за БАНДЕРУ!!! точно....)
    Уважаемый Ден, я уже не хочу поддаваться на такие дешёвые провокации. Это слишком обширная и глубокая тема, которую лично мне интересно вести с равными оппонентами по уровню. Так что извините)))))))

16. Вверх #456
    Посетитель
    Уважаемый Ден, я уже не хочу поддаваться на такие дешёвые провокации. Это слишком обширная и глубокая тема, которую лично мне интересно вести с равными оппонентами по уровню. Так что извините)))))))
    Вы путаете равный уровень с равными мыслями.

Я всего лишь Вам аргументы предоставлял.
    А про мой уровень вы даже не догадываетесь.

Извиняю.

17. Вверх #457
    Вы путаете равный уровень с равными мыслями.

Я всего лишь Вам аргументы предоставлял.
    А про мой уровень вы даже не догадываетесь.

Извиняю.
    Здесь столько разных аргументов, столько разных мыслей.... И у каждого своя правда. И все имеют право на свои выводы. Без обид и амбиций. Я-за мир во всём мире. К сожалению, это не всегда так. Мы все можем ошибаться. Иногда мы недооцениваем кого-то, а иногда переоцениваем. Но это уже философия.... Сейчас сложная ситуация в стране. Я желаю всем нам разумного и максимально цивилизованного выхода из того, в чем мы все оказались.

18. Вверх #458
    Плиточник у шоколаді
    Здесь столько разных аргументов, столько разных мыслей.... И у каждого своя правда. И все имеют право на свои выводы. Без обид и амбиций. Я-за мир во всём мире. К сожалению, это не всегда так. Мы все можем ошибаться. Иногда мы недооцениваем кого-то, а иногда переоцениваем. Но это уже философия.... Сейчас сложная ситуация в стране. Я желаю всем нам разумного и максимально цивилизованного выхода из того, в чем мы все оказались.
    А имя имя назовите))Вы как думаете благодаря кому мы в этом оказались?Просто интересны ваши мысли))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А имя имя назовите))Вы как думаете благодаря кому мы в этом оказались?Просто интересны ваши мысли))
    Ну вы кумэдный))))) Вы считаете, что какой-то конкретный человек в этом виноват???

20. Вверх #460
    Плиточник у шоколаді
    Ну вы кумэдный))))) Вы считаете, что какой-то конкретный человек в этом виноват???
    А вы шо думали7 Я даже знаю на кого это можно с легкостью повесить и не ошибусь))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права