Тема: Бандеровцы в Одессе под ОГА!

Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 609
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Киров
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: сегодня 066.jpg
Просмотров: 14
Размер:	74.2 Кб
ID:	76055732-В касках ходили и до 16 числа,отсюда и закон.3Националистом быть не стыдно,а на мой взгляд,позорно.4.Работаю лет 20 на стройке-не видел западенца сантехника,или электрика,но вероятно мне просто не везло.5.Я не против мовы,но у нас своя речь и когда одессит разговаривает не по одесски,понятно,что он из новоприбывших,хотя и это не преступление.6.Было несколько выпивших людей(2-3) ,может я просто больше не нашёл...думаю и вашем стане такие были,но не утверждаю.7.Хохма ваша глупая...да и не хохма эта,а так,желание понравится новым командирам с запада.8.Думаю,что вас охладило наше количество и команды фас не поступило...бандеры уже нацепили каски и одели намордники...дайте им какие то куртки,а то они замотаны во флаги и как то жалко выглядят.9.Мне кажется,что в какие то моменты было больше тысячи...трудно было посчитать.Люди уходили греться в машины,грелись в палатках...(но не настаиваю)...Фото выкладывайте,мне самому интересно сколько нас было..,но во всяком случае галицаи струсили.И вот фото пляшущих одесских девчонок(пусть они меня простят,вы для меня так и остались одноклассницами в школьной форме,самой красивой во все времена).На фото люди греются в палатках.

2. Вверх #422
    User banned
    так вот насчет бутылок, перейдите в тему "допомога эвромайдану", которую создала пани alinaz кажется ,кстати приезжая одесситка которая живет в Одессе 2 года, информацию предоставил кто-то из форумчан.

3. Вверх #423
    Посетитель
    и шо ви Одесситы спорите тут? вот вам видео - нас защищают олимпийские чемпионы http://www.youtube.com/watch?v=FXCliOGt0Jc
    Коллекционер широкого профиля

4. Вверх #424
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    но это таки бред.

могу заявлять это с полной ответственностью....

вещи собирают - да.
    медикаменты - да.
    деньги - да.

но бутылки "бутылки, много бутылок, и составляющие компоненты коктейля молотова" - ну вы же понимаете сами что это бред.
    бутылки собирать к дюку чтоб потом их кудато везти...))))) не легче купить на любой стеклотаре?
    "составляющие компоненты" - это сносят тряпки и бензин?

если у нас дискуссия - не впадаем в маразм.
    Зайдите в тему "Допомога євромайдану (*)" Почитай, чего просят.... И не приписывай упрямо мне бредовую манию. Я не знаю, чего и сколько приносят, но я вижу, что просят.

5. Вверх #425
    Посетитель
    У меня предложение ко всем собеседникам:

Давайте Мы Все вместе убираем бандитов у власти(или у когото еще сомнения).
    После этого все вместе искореняем нацистов-фашистов в нашем обществе.
    Как Вам?

6. Вверх #426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Вложение 76055732-В касках ходили и до 16 числа,отсюда и закон.3Националистом быть не стыдно,а на мой взгляд,позорно.4.Работаю лет 20 на стройке-не видел западенца сантехника,или электрика,но вероятно мне просто не везло.5.Я не против мовы,но у нас своя речь и когда одессит разговаривает не по одесски,понятно,что он из новоприбывших,хотя и это не преступление.6.Было несколько выпивших людей(2-3) ,может я просто больше не нашёл...думаю и вашем стане такие были,но не утверждаю.7.Хохма ваша глупая...да и не хохма эта,а так,желание понравится новым командирам с запада.8.Думаю,что вас охладило наше количество и команды фас не поступило...бандеры уже нацепили каски и одели намордники...дайте им какие то куртки,а то они замотаны во флаги и как то жалко выглядят.9.Мне кажется,что в какие то моменты было больше тысячи...трудно было посчитать.Люди уходили греться в машины,грелись в палатках...(но не настаиваю)...Фото выкладывайте,мне самому интересно сколько нас было..,но во всяком случае галицаи струсили.И вот фото пляшущих одесских девчонок(пусть они меня простят,вы для меня так и остались одноклассницами в школьной форме,самой красивой во все времена).На фото люди греются в палатках.
    информации много, но все же что в трактовке НАЦИОНАЛИСТ Вы считаете позорным?

"В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике." Википедия.

7. Вверх #427
    User banned

Как Вам?
    И? Предложение вижу не вижу как Вы это собрались делать

8. Вверх #428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    И? Предложение вижу не вижу как Вы это собрались делать
    что именно убирать бандитов или искоренять фашистов?

9. Вверх #429
    User banned

Как Вам?
    Простите, дебильно. Сначала искоренить нацистов следует, а потом уже всё остальное.

10. Вверх #430
    Национализм можно красиво расписать,а на практике это одна нация доминирует над другими,так было при Гитлере.Если наши нацисты хотят ввести графу национальность в паспорте,то в 21 веке это смешно и мерзко.Явный знак,что будут в стране унтерменши...Одесса интернациональный город и одесситу-нацисту я руки не подам...мама часто рассказывает,как всех евреев со двора вывели и погнали на Суконку...никто из них не вернулся,там были старики,женщины и дети(и 5 лет тоже).Батя мой смуглый и немцы в 44 году,уже перед отходом схватили его на улице и думая,что он еврей,хотели расстрелять,но потом один из них приказал расстегнуть штаны и европейцы изучив его член на предмет обрезания,отпустили...

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Зайдите в тему "Допомога євромайдану (*)" Почитай, чего просят.... И не приписывай упрямо мне бредовую манию. Я не знаю, чего и сколько приносят, но я вижу, что просят.
    Специально для DenM
    пост №483. весь не копирую, а обращаю внимание именно на "объекты повышенной опасности":

- бензин
    - солярка
    - керосин
    - уайт-спирит
    - растворители
    А также, для лучшего эффекта горения «в печках» нужны следующие добавки
    - краска масляная или нитро - машинное масло (отработка)
    - машинное масло (органическое)
    И самое главное и простое: для лучшего «хранения» всего этого горючего материала нужны бутылки, исключительно стеклянные.
    Много бутылок.

Вы сейчас скажете, что написали же - хранения! Но вы меня этим только рассмешите. Тем более слово "хранение" взято в кавычки. Вот адрес этой страницы на форуме:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2156200&page=25

А вот одно из мнений наших форумчан:
    Наша форумная националистка собирает ингредиенты для коктейля Молотова: бензин и краска.... Для того, чтобы убивать.....
    это пост №490.

Так что, ДенМ, не так уж я и брежу................

12. Вверх #432
    Ден, практически все компоненты коктейля и просили. Вплоть до бутылок, над чем ты саркастировал, мол, чего их везти. И тряпки, и бензин.......

13. Вверх #433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    Это Вы не видели а я лично имел "счастье" лицезреть их в Киеве
    я нацистов каждый день лицезрею по телевизору, в РОВД, приходят ко мне за мздой, стоят в форме ГАИшников.
    Эти нацисты рядом, и они нас уничтожают. Вот с ними боритесь в первую очередь.

14. Вверх #434
    Посетитель
    Специально для DenM
    пост №483. весь не копирую, а обращаю внимание именно на "объекты повышенной опасности":

- бензин
    - солярка
    - керосин
    - уайт-спирит
    - растворители
    А также, для лучшего эффекта горения «в печках» нужны следующие добавки
    - краска масляная или нитро - машинное масло (отработка)
    - машинное масло (органическое)
    И самое главное и простое: для лучшего «хранения» всего этого горючего материала нужны бутылки, исключительно стеклянные.
    Много бутылок.

Вы сейчас скажете, что написали же - хранения! Но вы меня этим только рассмешите. Тем более слово "хранение" взято в кавычки. Вот адрес этой страницы на форуме:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2156200&page=25

А вот одно из мнений наших форумчан:
    Наша форумная националистка собирает ингредиенты для коктейля Молотова: бензин и краска.... Для того, чтобы убивать.....
    это пост №490.

Так что, ДенМ, не так уж я и брежу................
    Вынужден с Вами согласится.
    Не напишу для хранения.

Собирают именно для коктелей молотова как я вижу.
    Для противостояния Беркуту.

Согласен.

15. Вверх #435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Вот вы,революционеры,любите говорить от лица всех,как при Советах...меня власть не унижает и пока я ещё живой...и Вы тоже живы,с этим я вас поздравляю,а чем вас унизили,вот лично вас...если можно конечно.Я прожил большую половину жизни и меня никто не унижал.Да,и я не унижал людей...может вы лично сами в чём то виноваты?Извините.
    То есть
    Вы не в курсе о коррупции в органах власти?
    Вы не в курсе, что 90% ПР - бандюки?
    Что деньги налогоплательщиков идут в бизнес Януковича и его сына?
    Вы не в курсе что наши гаишники ездят на крузаках?
    .......

Вам рано еще в этой теме общаться.

16. Вверх #436
    Вынужден с Вами согласится.
    Не напишу для хранения.

Собирают именно для коктелей молотова как я вижу.
    Для противостояния Беркуту.

Согласен.
    Вот видите. Неожиданно удивлена мужским поступком признания. Хотя чтоб доказать свою правоту, пришлось пройти сквозь унижения от вас.

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #438
    Посетитель
    Вот видите. Неожиданно удивлена мужским поступком признания. Хотя чтоб доказать свою правоту, пришлось пройти сквозь унижения от вас.
    ну не утрируйте.

Вы говорили, что у дюка собирают бутылки - это не так.

Если уж говорить дальше о коктелях молотова, это вопрос не такой простой.
    Одникидают коктейли и камни, другие стреляют из ружей и кидают свето-шумовые гранаты.
    Кто из них хороший?

19. Вверх #439
    Я думала, мы с вами великодушно поставим тут точку на этой теме.
    Я для себя всё выяснила и сделала выводы. Мы с вами друг друга не переубедим и я как более старшая и думаю, мудрая, прекращу с вами прения.

20. Вверх #440
    В просторах нета очень много информации о "проделках" небожителей. Не засоряйте эфир.

А на счет коррупции - это плохо. Если мы это еще не определили, нам дискусировать не о чем.
    Так я и понял,Вы обычная жертва телевизора и своего жизненного опыта у вас нет.

Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права