2-В касках ходили и до 16 числа,отсюда и закон.3Националистом быть не стыдно,а на мой взгляд,позорно.4.Работаю лет 20 на стройке-не видел западенца сантехника,или электрика,но вероятно мне просто не везло.5.Я не против мовы,но у нас своя речь и когда одессит разговаривает не по одесски,понятно,что он из новоприбывших,хотя и это не преступление.6.Было несколько выпивших людей(2-3) ,может я просто больше не нашёл...думаю и вашем стане такие были,но не утверждаю.7.Хохма ваша глупая...да и не хохма эта,а так,желание понравится новым командирам с запада.8.Думаю,что вас охладило наше количество и команды фас не поступило...бандеры уже нацепили каски и одели намордники...дайте им какие то куртки,а то они замотаны во флаги и как то жалко выглядят.9.Мне кажется,что в какие то моменты было больше тысячи...трудно было посчитать.Люди уходили греться в машины,грелись в палатках...(но не настаиваю)...Фото выкладывайте,мне самому интересно сколько нас было..,но во всяком случае галицаи струсили.И вот фото пляшущих одесских девчонок(пусть они меня простят,вы для меня так и остались одноклассницами в школьной форме,самой красивой во все времена).На фото люди греются в палатках.

Тема:

Социальные закладки