Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 134 из 241 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 4804
  1. Вверх #2661
    Посетитель
    Насколько мне известно коефециент лоджии не меняется от застеклённости, к тому же мы оплачивали альянсу лоджию как половину жилой площади, вот что нельзя делать - так это выносить батареи в лоджию. К томуже дома 30 и 28 - являються домами со свободной планировкой - это по поводу ломать/строить перегородки.

Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Думаю дело в том, что когда Альянс будет сдавать дом у него при сдаче окажется жилой площади больше на энное кол-во метров, и он будет должен платить деньги за эти разногласия(естественно он их платить не будет а будет взыскивать с Вас), учитывая что он пошел на встречу нам и разрешил делать ремонт(многие скажут "что ж теперь в ножки кланяться")- но это не правильно ИМХО ибо все это несет потом проблемы и лишние затраты,не застекленная лоджия считается с коефф, помоему 0,3-0,5 от жилой... и дабы потом при непосредственной сдаче не было проблем , думаю стоит повременить с остеклением(но никого не переубеждаю-дело Ваше)
    Поэтому еще раз озвучу то что сказали в Альянсе:"ломать стены, перегородки,стеклить лоджии..."-нельзя...
    Если кто то не согласен, или не понимает,или я не так объяснил-позвоните в Альянс и уточните- 7843192 Игнатов Олег Дмитриевич

2. Вверх #2662
    Посетитель
    Так как же все-таки, после разрешения делать ремонты на доме, можно начинать с застекления лоджии или нет??? Так и не понятно что-то!!!

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Внешний фасад здания (застекления лоджии) менять нельзя до тех пор, пока комисия не примет дом. В тому же в МБТИ застекленную лоджию Вам могут посчитать как жилую площать и будете Вы за нее платить коммунальные услуги по полной.

4. Вверх #2664
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    А вот так говорил Гурвиц в 2006 году? Наши проблемы это следствие того,что городские власти никогда не умели выполнять своих обязательств и держать свое слово.http://www.odessa.ua/news/942/
    Но на будущее городской голова Эдуард Гурвиц предупредил: затягивать сроки сдачи объектов в эксплуатацию больше не будет позволено никому. Поскольку долгострои уродуют внешний облик города, создают неудобства жителям прилегающих домов.

Предоставляя площадки под застройку, город должен диктовать заказчикам свои условия, высказал свое мнение на сей счет депутат горсовета Николай Боровский.

5. Вверх #2665
    что-то Альянс не спешит выкладывать на своем сайте протокол встречи(обещал 10 марта выложить)

6. Вверх #2666
    Руководство Альянса подписало тот Протокол. который был опубликован на фруме.

7. Вверх #2667
    Ребята,кто обзванивает из вас инвесторов по Высоцкого 28. Напишите в личку,дам номер квартиры инвестора,Ф.И.О. ,который в Томске,но я на него вышла.

8. Вверх #2668
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Ребята,кто обзванивает из вас инвесторов по Высоцкого 28. Напишите в личку,дам номер квартиры инвестора,Ф.И.О. ,который в Томске,но я на него вышла.
    Максу (Maximko) пишите в личку...
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

9. Вверх #2669
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    А вот так говорил Гурвиц в 2006 году? Наши проблемы это следствие того,что городские власти никогда не умели выполнять своих обязательств и держать свое слово.http://www.odessa.ua/news/942/
    Но на будущее городской голова Эдуард Гурвиц предупредил: затягивать сроки сдачи объектов в эксплуатацию больше не будет позволено никому. Поскольку долгострои уродуют внешний облик города, создают неудобства жителям прилегающих домов.

Предоставляя площадки под застройку, город должен диктовать заказчикам свои условия, высказал свое мнение на сей счет депутат горсовета Николай Боровский.

Вот Гурвиц во всём и виноват

10. Вверх #2670
    Новичок Аватар для Вероничка Ку
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Вот Гурвиц во всём и виноват
    Конечно, Гурвиц. И не только он один: Кучук и компания также виноваты. Одним словом виновать город. Зато некоторые истерики на форуме во всех своих бедах винили исключительно руководство Альянса, которое нисколько не виновато. И меня тут тоже поминали грубыми словами за мои слова поддержки СК Альянс. Запомните, во всех наших бедах виноват лишь город.

11. Вверх #2671
    Цитата Сообщение от Вероничка Ку Посмотреть сообщение
    Конечно, Гурвиц. И не только он один: Кучук и компания также виноваты. Одним словом виновать город. Зато некоторые истерики на форуме во всех своих бедах винили исключительно руководство Альянса, которое нисколько не виновато. И меня тут тоже поминали грубыми словами за мои слова поддержки СК Альянс. Запомните, во всех наших бедах виноват лишь город.
    Мне ваши коментарии,напоминают слова людей работающих в Альянсе(ярко защищающих свою строительную компанию). Осмелюсь вас поправить- Виноваты все и Альянс в том числе.

12. Вверх #2672
    Новичок Аватар для bogys
    Как обстоит дело с Высоцкого 28, Альянс разрешил делать в квартирах ремонт?

13. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от bogys Посмотреть сообщение
    Как обстоит дело с Высоцкого 28, Альянс разрешил делать в квартирах ремонт?
    Сегодня встреча ... окончательно решим... как и что...

14. Вверх #2674
    Посетитель
    Какая информация по Сахарова,33 после сегодняшней встречи с Альянсом, Что слышно за свет?

15. Вверх #2675
    На следующей неделе снимут второй кран около 18 дома, т.к он больше не нужен для окончания стройки. Информация предоставлена Горшковым А.А.

16. Вверх #2676
    Новичок Аватар для Вал_27
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Ну представьте, как это будет выглядеть. Уважаемые клиенты, срок сдачи 28 и 30 - тогда-то, 27 и 28б - тогда-то, а вот 18... Ну фиг его знает... Не можем сказать... Как минимум - забавно. С другой стороны - конкретика не помешала бы... Оформили сделку в ноябре 2006. Покупали для себя, а не для перепродажи. Платим кредит и снимаем квартиру. Я так понял - тут у многих такая ситуация... Ждемс... В среду готовлюсь на демонстрацию (акцию, встречу). Там встречусь с представителем нашего дома. Надеюсь получить ответы на свои вопросы... Вопрос к знающим - подскажите пожалуйста время и место встречи.

PS. Ваше мнение по срокам сдачи?
    Ребята, расслабьтесь мин на 3-4 года! уж это наверняка... с их темпами стройки,даже при наличии финансирования они строят как черепахи...15-20 молдаван - и это в лучшем случае, что есть на объектах - говорю это, потому что слежу за этим уже 2-й год...специально переехал на поселок, чтоб обжиться на районе и следить за своей желанной квартирой.... но пока как снимал жилье, так до сих пор и снимаю... выплатил весь кредит еще в 2007, а когда вселюсь - непонятно....
    квартира в 18 - м доме.

17. Вверх #2677
    User banned
    Цитата Сообщение от Вал_27 Посмотреть сообщение
    Ребята, расслабьтесь мин на 3-4 года!
    Не думаю, что четыре, но два-три года точно. К сожалению, скорее, три, чем два. Возможно, даже и не Альянс достраивать будет - тогда быстрее достроится и сдастся. Но в этом случае придется доплатить. Но не думаю, что много - смотря по готовности каждого дома в отдельности. Не было бы кризиса, может, что-нибудь и решили бы с электрификацией. Хотя Альянс и так год сквозил с принятием тридцатого дома, и это было еще до всяких там кризисов.

18. Вверх #2678
    Посетитель
    заснули все, что ли на нашей ветке??? Неужели никаких обнадеживающих новостей, а уже и 1 квартал заканчивается!

19. Вверх #2679
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от Вероничка Ку Посмотреть сообщение
    ну, конечно, альянс "не виноват" ни в чём, да они просто святые! Ну разве они виноваты, что 18 дом должны были сдать ещё в 2007, а кризисом тогда ещё и не пахло. А теперь о 18 доме они вообще "скромно молчат" - сроки неизвестны. Вам. что Альянс доплачивает за пропаганду?

20. Вверх #2680
    Цитата Сообщение от Креационист Посмотреть сообщение
    Не думаю, что четыре, но два-три года точно. К сожалению, скорее, три, чем два. Возможно, даже и не Альянс достраивать будет - тогда быстрее достроится и сдастся. Но в этом случае придется доплатить. Но не думаю, что много - смотря по готовности каждого дома в отдельности. Не было бы кризиса, может, что-нибудь и решили бы с электрификацией. Хотя Альянс и так год сквозил с принятием тридцатого дома, и это было еще до всяких там кризисов.
    Новости нормальные, сроки сдачи 28 и 30 те же, я думаю 4 месяца, НО там будет возможность делать ремонт уже, сейчас мы эту схему дорабатываем совместно с альянсом, + слишком большой объем документации и информации у нас скопился, все изучим, ИГ собереться,все распределим обсудим, и выложим на форуме четко все по пунктам, что бы не было разных точек зрения.. Так что подождите пока упорядочим и проверим всю информацию... следующая порция новостей в понедельник... Что касаеться достройки домов, то все зависит от дальнейшего финансирования, будь то стаб. фонд, проданные квартиры или оплаты поэтапщиков, но теперь будет четкий график, и мы будем настаиваить на получении прозрачной схемы поступления и расходования средств именно на достройку! Короче еще раз повторяю, ждем понедельника может даже раньше, мы выложим подробный протокол встречи...

ПС.Кстате а с 30-м и 28-м домом сковозил не альянс, а сквозил город. Я конечно понимаю что деньги платили альянсу и не защищаю его, но на сегодняшний день не могу не учитывать тот факт, в какой стране мы все же живем, и это далеко не европа, как писали некоторые, снимите розовые очки. И помните то что было и кто виноват лично мне счас ничего не дает, я считаю что теперь когда есть диалог, и видение всей ситуации мы вместе сможем решить эти проблемы.

Ответить в теме
Страница 134 из 241 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя