Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 165 из 1309 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 26178
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Прошу, подскажите, пожалуйста, хорошего гениколога-эндокринолога, который бы помог еще и справиться с циститом (хроническим) и эрозией. Желательно в центре.Уже сил нет терпеть все это. Лечиться собралась только сейчас. К кому идти, не знаю. Судя по Форуму, доверять сейчас особо никому нельзя. Заранее спасибо всем!!!
    У меня есть гинеколог которая очень отлично справляется с эррозиями. Мне она прижигала почти 2 года назад, все быстро затянулось, сейчас шейка выглядит шикарно. Мне другая врач сказала что сейчас очень редко видит такую красоту.... Но она не занимается эндокринологией. Есть у меня и врач гинеколог-эндокринолог, но я не знаю как она по части эрозий, я к ней по другому вопросу обращалась.

2. Вверх #3282
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    А что эта врач с роддома непроводит консультации с беременными?
    в том-то и дело, что сама беременных она не ведет, направляет к врачу из ЖК, а потом на 30 неделе забирает и уже ведет до родов, и роды принимает...

3. Вверх #3283
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что сама беременных она не ведет, направляет к врачу из ЖК, а потом на 30 неделе забирает и уже ведет до родов, и роды принимает...
    А вы к 4 жк относитесь?

4. Вверх #3284
    нет, речь о 3 ЖК

5. Вверх #3285
    нет, речь о 3 ЖК
    Так может и не обязательно ставать на учет именно у этой врачихи, может выберите себе подходящего врача и все? откуда будет знать врач с роддома или это принципиально?

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    Так может и не обязательно ставать на учет именно у этой врачихи, может выберите себе подходящего врача и все? откуда будет знать врач с роддома или это принципиально?
    думаю все-таки принципиально, у нее ж потом рожать - ну у той, которая к этой врачихе направляет...

7. Вверх #3287
    а вы все-таки думаете, раз сейчас заявляет про 200 грн за первый прием, дальше - только больше денег будет выкачивать?... может, у них там так принято, фиг его знает..............

8. Вверх #3288
    Дело в том, что это не часная клиника, чтобы брать конкретную сумму за консультацию.Везде берут кто сколько даст, это просто выкачка денег.Они скорее всего общаются тесно и направляют друг к другу.

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Девушки, меня сегодня возмутил один факт. Договаривалась на постановку на учет по беременности. Врач отправила в ЖК и напутствовала: мол, при первой встрече дашь врачу 200 грн, а потом за каждый прием можешь оставлять грн по 50. Именно так и сказала. вы считаете это нормально?
    Это простое выкачивание денег - я при постановке на учет заплатила за карточку беременной + анализы (причем это далеко недешевое удовольствие). За прием оставляю по 20 (не приучивайте врачей к большему, это их работа). Поверь, тебе еще найдется куда потратить деньги.

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    согласна... но тут еще все осложняется тем, что сама врач, которая принимает роды, и роддом мне нравятся. но вот эта ситуация с ЖК прямо все портит.... не знаю что делать....
    Я, например, проблемы не вижу - встаешь на учет к врачу, который тебе нравится в ту ЖК, которая тебе удобна, а на 30 неделе идешь к врачу, у которого будешь рожать. Ты ж в любом случае будешь ее благодарить после родов.

11. Вверх #3291
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Я, например, проблемы не вижу - встаешь на учет к врачу, который тебе нравится в ту ЖК, которая тебе удобна, а на 30 неделе идешь к врачу, у которого будешь рожать. Ты ж в любом случае будешь ее благодарить после родов.
    Дело в том, что во время нашей первой встречи врач сразу предупредила, что "обычно" врачи, у которых рожаешь, плохо относятся к тем, кто наблюдается не у них (то есть не в их женской конс. не у их знакомого врача, как я понимаю). мол, если будешь ходить к какому-то врачу в 3 ЖК, а потом поедешь рожать на Пос. Котовского (например), на тебя посмотрят как на дуру и там и там... ну в общем смысл был такой.

в общем, девушки, я теперь вообще окончательно запуталась, расстроилась, даже поплакала)) не знаю, что делать.

12. Вверх #3292
    Дело в том, что во время нашей первой встречи врач сразу предупредила, что "обычно" врачи, у которых рожаешь, плохо относятся к тем, кто наблюдается не у них (то есть не в их женской конс. не у их знакомого врача, как я понимаю). мол, если будешь ходить к какому-то врачу в 3 ЖК, а потом поедешь рожать на Пос. Котовского (например), на тебя посмотрят как на дуру и там и там... ну в общем смысл был такой.

в общем, девушки, я теперь вообще окончательно запуталась, расстроилась, даже поплакала)) не знаю, что делать.
    Не надо вообще обращать внимание на то как они посмотрят, главное чтобы тебе было удобно

13. Вверх #3293
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

Ну, "хорошая" врач, после которой ты поплакала . Шантаж это. Просто она видит твой характер и темперамент, вот и пользуется ситуацией. Я бы просто пошла к хорошему врачу в ЖК по месту жительства, а на 30 неделе пошла в роддом к хорошему врачу, большинство так делает. В разделе "Дети" есть темы про все роддома. Конечно, ехать по "скорой" на роды — большая лотерея, но полно хороших врачей, с которыми можно договрится. Иди, поспрашивай девочек. и не плачь ни в коем случае , пусть твоя врач плачет...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну, "хорошая" врач, после которой ты поплакала . Шантаж это. Просто она видит твой характер и темперамент, вот и пользуется ситуацией. Я бы просто пошла к хорошему врачу в ЖК по месту жительства, а на 30 неделе пошла в роддом к хорошему врачу, большинство так делает. В разделе "Дети" есть темы про все роддома. Конечно, ехать по "скорой" на роды — большая лотерея, но полно хороших врачей, с которыми можно договрится. Иди, поспрашивай девочек. и не плачь ни в коем случае , пусть твоя врач плачет...
    да нет, я не от врача поплакала, а от ситуации, в которой оказалась. знакомства неожиданно сыграли со мной злую шутку. получается, к этому врачу попала от знакомого врача из Инто-Саны, возможно, она подумала, что раз лечилась раньше в Инто-сане, значит есть деньги, и 200 грн за прием это нормально для меня... а это на самом деле не так. то есть я не против платить, но хотелось бы понимать ЗА ЧТО!
    а может она вовсе ничего такого не думала, а просто назвала цифру и все..... и характер она мой вряд ли смогла узнать всего за 1 встречу.

в общем, теперь отказаться от ее услуг - вроде как неудобно, ведь по знакомству пришла... идиотская короче ситуация

15. Вверх #3295
    и характер она мой вряд ли смогла узнать всего за 1 встречу.
    ты не предсталяешь себе какие они замечательные психологи, врачи. Хотя, может она и без задней мысли. Но всё равно, неприятная ситуация. С одной стороны понятно, что всё имеет свою цену и тебе её назвали, а с другой — если врач хочет много зарабатывать, пусть завоюет репутацию, идёт в частную клинику и просит зарплату, которая его устраивает... ИМХО, конечно

16. Вверх #3296
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Olenko, неудобно спать на потолке - одеяло падает.
    Вы не торопитесь эти дни, подумайте и взвесьте всё. Тут с одной стороны Ваши с ребенком здоровье и жизнь, с другой - чьё-то знакомство и наглость. Так что никаких "неудобно" быть не может - делайте так, как удобно и нужно Вам.
    Open mind for a different view.

17. Вверх #3297
    illogical.alice, Nautilus согласна с вами. И все-таки переживаю и толком не пойму, как все-таки лучше поступить...

18. Вверх #3298
    И все-таки переживаю и толком не пойму, как все-таки лучше поступить...
    Я бы тоже очень переживала. Воспользуйся поиском по форуму (введи её фамилию в разделе здоровье и красота), если беременность не во всём благополучная, а о твоём враче тут 80-90% положительных отзывов, то наверное можно положиться на неё... Понимаешь, сразу приходит возмущение и всё-такое, а потом уже думаешь, а если то да это. Не завидую, но ты держись, всё должно быть хорошо и будет.

19. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я бы тоже очень переживала. Воспользуйся поиском по форуму (введи её фамилию в разделе здоровье и красота), если беременность не во всём благополучная, а о твоём враче тут 80-90% положительных отзывов, то наверное можно положиться на неё... Понимаешь, сразу приходит возмущение и всё-такое, а потом уже думаешь, а если то да это. Не завидую, но ты держись, всё должно быть хорошо и будет.
    что ты, поиском я пользуюсь в первую очередь, без него не могу доверять ни одному врачу!!))
    но в том-то и дело, что отзывов об этом враче и о той, к кому она ставит на учет - здесь практически нет НИКАКИХ. те, что есть - в основном положительные или "нормальные".
    в личку пишут тоже только положительное...

20. Вверх #3300
    Посетитель Аватар для Susanny
    Оль, ребенок твой и решать только тебе.
    В консультации ведут для того, чтоб можно было свою соц помощь получить при рождении ребенка. А рожать все равно будешь у своего врача.
    Я думаю, имеет смысл учесть след факторы:
    1. Беречь свои нервы максимально - совесть твоя спит крепко-крепко и не дергается
    2. Насколько удалена ЖК
    3. Насколько ты можешь врачу ЖК в любой момент позвонить и спросить, что тебе делать (ничем не пугаю - но это просто необходимо иметь как услугу)

А врачей можно менять, не задумываясь. На тебя в суд никто не подаст
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

Ответить в теме
Страница 165 из 1309 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права