Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 164 из 1309 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 26178
  1. Вверх #3261
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Цитата Сообщение от Без сахара Посмотреть сообщение
    у кого-то ещё есть какие-то предложения насчёт врача???
    Здесь на форуме,много хороших отзывов о врачах!! Почитай и определись.
    Удачи!!! Все будет хорошо.Выздоравливай

2. Вверх #3262
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    у нас тут темка даже есть https://forumodua.com/showthread.php?t=96844&highlight=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%F1%EE%ED
    а я сама сейчас в Лермоновском нахожусь, сначала нужно полежать в роддоме, а потом уже роддом дает вам направление (это раньше направляла консультация), и вы енту бумажку подписать должны на работе и в соцстрахе,и в итоге работа платит тока отчисление в соцстрах и вам еще больничный оплачивают)))я успела еще...
    но сейчас(с марта 2009 года) ситуевина такова, что путевки по новым правилам уже будут не бесплатные, а работодатель будет за них платить не в фонд соцстраха, а из другого источника прямо в кассу санатория, и оплаты больничного у вас не будет(((
    спасибо большое за ответ и за ссылку. я правильно поняла, что теперь за путевку платит работодатель из своего кармана? или о каком другом источнике идет речь?
    чего думать? прыгать надо!

3. Вверх #3263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Николаева Светлана Викторовна, центр планирования семьи "Мрія" в областной поликлинике.
    раньше принимала пн, ср, пт с 8.00 до 13.00. Поищите по ДубльГису телефон обл поликлиники, туда дозвонитесь, они скажут телефон самой консультации. Очереди бывают.

кузя 2008, в соседней темке был отзыв одной девушки, положительный, помогла ей забеременеть и выносить. Больше ни разу не видела о ней ничего, искала сама.
    Я у неё обследовалась, посоветовали как очередного хорошего врача, сделала кучу анализов, вплодь до проход.мат.труб, и пропила антибиотики и др.дорогостоящие лекартва для профилактики ("авось поможет",- как сказала она), но после этого последнего анализа, который был хорошим, она сказала,что ничем помочь не может, что у меня все анализы хорошие, и причину безплодья она найти не может.
    Хочу сказать одно, что специалистов очень мало которые действительно работают добросовестно по направлению безплодья, а не занимаются шарлатанством, т.е. их практически нет, все эти клиники типа "Ремеди"(где я так же обследовалась) это всё выкачка денег. Там не занимаются решением проблем, а только лишь смотрят как можно по дольше не решить этот вопрос, что бы как говорят "подоить" пациента. Каждый врач к которому вы идёте начинает всё тот же круг анализов которые у вас уже есть на руках ("Я им не доверяю, они не сделаны в нашей лаборатории",- говорит последующий врач). И этот процесс заново повторяется.
    Если кому то и повезло забеременить и родить, то это как сказал мне Дощечкин ("Ремеди") "только даётся СВЫШЕ"
    a-vomilk

4. Вверх #3264
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Avomilk, я не спорю, что врачи, к сожалению на боги, и помочь может не всегда даже ЭКО.
    Но я на личном опыте убедилась, что Николаева неплохой гинеколог. Я её не советовала в качестве репродуктолога. Кроме того, она ещё и порядочный человек: пришла к ней, после того как пролежала в больнице, неделю в меня вливали море препаратов, и ещё неделя приема мощных антибиотиков трёх видов 3 раза в день. Естественно, меня посетила молочница. Так вот я в шоке была, когда она сказала, что не возьмёт ничего за приём, только за мазок, потому что мне накладно после больницы. Обычно такое можно от знакомого-родственника врача услышать, но я случайно совершенно к ней попала.
    А то, что она Вам сказала, что больше ничем помочь не может, говорит всё-таки о её открытости перед пациентом. Другой бы стал ещё что-то обещать и гонять повторно, как вы говорите, по кругу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #3265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Avomilk, я не спорю, что врачи, к сожалению на боги, и помочь может не всегда даже ЭКО.
    Но я на личном опыте убедилась, что Николаева неплохой гинеколог. .........А то, что она Вам сказала, что больше ничем помочь не может, говорит всё-таки о её открытости перед пациентом. Другой бы стал ещё что-то обещать и гонять повторно, как вы говорите, по кругу.
    Я не оцениваю её как врача гениколога, в этом плане это первокласный врач, я говорю исключительно о специализации решения проблемы зачатия. После наступления беременности, ведение и послеродовое, это совсемь другое, в этом она спец как и многие другие....
    a-vomilk

6. Вверх #3266
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Avomilk Посмотреть сообщение
    Я не оцениваю её как врача гениколога, в этом плане это первокласный врач, я говорю исключительно о специализации решения проблемы зачатия. После наступления беременности, ведение и послеродовое, это совсем другое, в этом она спец как и многие другие....
    Ну и хорошо, что мы с вами сошлись. Девушки бегают по всему городу к хорошим врачам, может кому-то на посёлке как раз и нужно, чтобы далеко не ездить. К тому же она специалист по невынашиванию.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #3267
    Частый гость
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего гениколога -эндокринолога, который еще бы мог и справиться с эрозией. Проблемы, как я понимаю, у меня достаточно серьезные, но вот лечить их собралась только сейчас, а тратить деньги и время зря жалко. Заранее всем спасибо

8. Вверх #3268
    Частый гость
    Добрый вечер!
    Прошу, подскажите, пожалуйста, хорошего гениколога-эндокринолога, который бы помог еще и справиться с циститом (хроническим) и эрозией. Желательно в центре.Уже сил нет терпеть все это. Лечиться собралась только сейчас. К кому идти, не знаю. Судя по Форуму, доверять сейчас особо никому нельзя. Заранее спасибо всем!!!

9. Вверх #3269
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ и за ссылку. я правильно поняла, что теперь за путевку платит работодатель из своего кармана? или о каком другом источнике идет речь?
    да из своего кармана,либо же вы сами платите за путевку,немалые деньги сейчасможет через 2 года ситуация опять вернется на свое хорошее место, и будет оплачивать соцстрах, а пока вот так...

10. Вверх #3270
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Прошу, подскажите, пожалуйста, хорошего гениколога-эндокринолога, который бы помог еще и справиться с циститом (хроническим) и эрозией. Желательно в центре.Уже сил нет терпеть все это. Лечиться собралась только сейчас. К кому идти, не знаю. Судя по Форуму, доверять сейчас особо никому нельзя. Заранее спасибо всем!!!
    По поводу цистита лучше обратиться к урологу.У самой такая проблема сейчас лечусь.Обратилась к Борисову (старшему)в отделение урологии на Малиновского.Нужно обязательно сдать общий анализ мочи,бакпосев мочи(главное правильно собрать мочу на анализ),УЗИ почек,мочевого пузыря и по гинекологии(делала в там же у Никольской -очень хорошо смотрит и все объясняет и за все заплатила 100 гривен.И с этими результатами нужно пойти к врачу.Хронический цистит могут вызывать такие инфекции как уреаплазма,микоплазма и хламидии.Если есть какие-то вопросы-спрашивай!

11. Вверх #3271
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девчонки!
    Многие жаловались на то, что врачи посылали их на дорогущие, ненужные и более того - с ложными результатами обследований. Давайте вынесем имена "героев" на свет.
    Знакомая журналист обратилась с просьбой: "Сейчас пишу материал о том, что
    в Украине процветает такое явление как гипердиагностика, то есть
    дополнительные, необоснованные обследования в частных лабораториях.
    Если вы знаете случаи, когда врачи давали направления пациентам на дорогие,
    ненужные обследования в частных лабораториях и таким образом выкачивали из вас
    деньги, напишите мне о них, пожалуйста".

Кто заинтересовался - в личку милости просим
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

12. Вверх #3272
    Посетитель Аватар для Susanny
    Последний раз редактировалось Susanny; 11.03.2009 в 21:13.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

13. Вверх #3273
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    да из своего кармана,либо же вы сами платите за путевку,немалые деньги сейчасможет через 2 года ситуация опять вернется на свое хорошее место, и будет оплачивать соцстрах, а пока вот так...
    Steluca, это точная информация? где про это можно почитать (в официальных изданиях) ? в какой стороне искать ?
    чего думать? прыгать надо!

14. Вверх #3274
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Девочки, Уаттара Ирина Ивановна, ЖК на Болгарской.Кто-то был у нее? не могу найти никакой информации, вроде все перечитала. Я сначала была о ней хорошего мнения, пока она не прописала мне БАДы, теперь сомневаюсь. Тем более, после всего вышенаписанного )) Плиз, хоть какую-то инфу!

15. Вверх #3275
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Девочки, Уаттара Ирина Ивановна, ЖК на Болгарской.Кто-то был у нее? не могу найти никакой информации, вроде все перечитала. Я сначала была о ней хорошего мнения, пока она не прописала мне БАДы, теперь сомневаюсь. Тем более, после всего вышенаписанного )) Плиз, хоть какую-то инфу!
    Я была у нее.Впринцепи как к человеку притензий нет, но мне не очень понравилось, что она повыписывала кучу лекарств,которые нужно было купить в "Пани аптеке" и которые мне непомогли.

16. Вверх #3276
    Частый гость Аватар для Olenko
    Девушки, меня сегодня возмутил один факт. Договаривалась на постановку на учет по беременности. Врач отправила в ЖК и напутствовала: мол, при первой встрече дашь врачу 200 грн, а потом за каждый прием можешь оставлять грн по 50. Именно так и сказала. вы считаете это нормально?

17. Вверх #3277
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Девушки, меня сегодня возмутил один факт. Договаривалась на постановку на учет по беременности. Врач отправила в ЖК и напутствовала: мол, при первой встрече дашь врачу 200 грн, а потом за каждый прием можешь оставлять грн по 50. Именно так и сказала. вы считаете это нормально?
    Бегите подальше от таких врачей-чем дальше-тем больше будут выкачивать.Я не говорю,что у других бесплатно,но по крайней мере не называют сумму,каждый платит,сколько считает нужным и ,если считает нужным.

18. Вверх #3278
    Ну и наглешь

19. Вверх #3279
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Бегите подальше от таких врачей-чем дальше-тем больше будут выкачивать.Я не говорю,что у других бесплатно,но по крайней мере не называют сумму,каждый платит,сколько считает нужным и ,если считает нужным.
    согласна... но тут еще все осложняется тем, что сама врач, которая принимает роды, и роддом мне нравятся. но вот эта ситуация с ЖК прямо все портит.... не знаю что делать....

20. Вверх #3280
    согласна... но тут еще все осложняется тем, что сама врач, которая принимает роды, и роддом мне нравятся. но вот эта ситуация с ЖК прямо все портит.... не знаю что делать....
    А что эта врач с роддома непроводит консультации с беременными?

Ответить в теме
Страница 164 из 1309 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права