|
Я у неё обследовалась, посоветовали как очередного хорошего врача, сделала кучу анализов, вплодь до проход.мат.труб, и пропила антибиотики и др.дорогостоящие лекартва для профилактики ("авось поможет",- как сказала она), но после этого последнего анализа, который был хорошим, она сказала,что ничем помочь не может, что у меня все анализы хорошие, и причину безплодья она найти не может.
Хочу сказать одно, что специалистов очень мало которые действительно работают добросовестно по направлению безплодья, а не занимаются шарлатанством, т.е. их практически нет, все эти клиники типа "Ремеди"(где я так же обследовалась) это всё выкачка денег. Там не занимаются решением проблем, а только лишь смотрят как можно по дольше не решить этот вопрос, что бы как говорят "подоить" пациента. Каждый врач к которому вы идёте начинает всё тот же круг анализов которые у вас уже есть на руках ("Я им не доверяю, они не сделаны в нашей лаборатории",- говорит последующий врач). И этот процесс заново повторяется.
Если кому то и повезло забеременить и родить, то это как сказал мне Дощечкин ("Ремеди") "только даётся СВЫШЕ"
a-vomilk
Avomilk, я не спорю, что врачи, к сожалению на боги, и помочь может не всегда даже ЭКО.
Но я на личном опыте убедилась, что Николаева неплохой гинеколог. Я её не советовала в качестве репродуктолога. Кроме того, она ещё и порядочный человек: пришла к ней, после того как пролежала в больнице, неделю в меня вливали море препаратов, и ещё неделя приема мощных антибиотиков трёх видов 3 раза в день. Естественно, меня посетила молочница. Так вот я в шоке была, когда она сказала, что не возьмёт ничего за приём, только за мазок, потому что мне накладно после больницы. Обычно такое можно от знакомого-родственника врача услышать, но я случайно совершенно к ней попала.
А то, что она Вам сказала, что больше ничем помочь не может, говорит всё-таки о её открытости перед пациентом. Другой бы стал ещё что-то обещать и гонять повторно, как вы говорите, по кругу.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего гениколога -эндокринолога, который еще бы мог и справиться с эрозией. Проблемы, как я понимаю, у меня достаточно серьезные, но вот лечить их собралась только сейчас, а тратить деньги и время зря жалко. Заранее всем спасибо
Добрый вечер!
Прошу, подскажите, пожалуйста, хорошего гениколога-эндокринолога, который бы помог еще и справиться с циститом (хроническим) и эрозией. Желательно в центре.Уже сил нет терпеть все это. Лечиться собралась только сейчас. К кому идти, не знаю. Судя по Форуму, доверять сейчас особо никому нельзя. Заранее спасибо всем!!!
По поводу цистита лучше обратиться к урологу.У самой такая проблема сейчас лечусь.Обратилась к Борисову (старшему)в отделение урологии на Малиновского.Нужно обязательно сдать общий анализ мочи,бакпосев мочи(главное правильно собрать мочу на анализ),УЗИ почек,мочевого пузыря и по гинекологии(делала в там же у Никольской -очень хорошо смотрит и все объясняет и за все заплатила 100 гривен.И с этими результатами нужно пойти к врачу.Хронический цистит могут вызывать такие инфекции как уреаплазма,микоплазма и хламидии.Если есть какие-то вопросы-спрашивай!![]()
Девчонки!
Многие жаловались на то, что врачи посылали их на дорогущие, ненужные и более того - с ложными результатами обследований. Давайте вынесем имена "героев" на свет.
Знакомая журналист обратилась с просьбой: "Сейчас пишу материал о том, что
в Украине процветает такое явление как гипердиагностика, то есть
дополнительные, необоснованные обследования в частных лабораториях.
Если вы знаете случаи, когда врачи давали направления пациентам на дорогие,
ненужные обследования в частных лабораториях и таким образом выкачивали из вас
деньги, напишите мне о них, пожалуйста".
Кто заинтересовался - в личку милости просим
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Последний раз редактировалось Susanny; 11.03.2009 в 21:13.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Девочки, Уаттара Ирина Ивановна, ЖК на Болгарской.Кто-то был у нее? не могу найти никакой информации, вроде все перечитала. Я сначала была о ней хорошего мнения, пока она не прописала мне БАДы, теперь сомневаюсь. Тем более, после всего вышенаписанного )) Плиз, хоть какую-то инфу!
Девушки, меня сегодня возмутил один факт. Договаривалась на постановку на учет по беременности. Врач отправила в ЖК и напутствовала: мол, при первой встрече дашь врачу 200 грн, а потом за каждый прием можешь оставлять грн по 50. Именно так и сказала. вы считаете это нормально?
Социальные закладки