|
кроме мыслей о грядущем когда-нибудь потеплении, больше ничего не заставляет меня вылазить из дому и подавать признаки жизни, ни сегодняшнее солнышко, которое нифига не греет и от которого в тандеме с белым снегом еще больше слезятся глаза, ни якобы красивый снежок и сказочная зима.
для меня настал полный армагеддон, я - замерзшая сосулька, передвигающаяся по сугробным скользким колдобинам аки пингвин-психопат ))
надеюсь, довольны хотя бы те, кто ждал зиму )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Так ему на конкурс надо
Вот есть конкурс iPhone Photography Awards
Среди участников конкурса много профессиональных фотографов, и некоторые кадры выглядят так, как будто снимались на серьезную оптику — но в действительности все они сделаны при помощи камеры iPhone. «Айфонофотографом года-2013» стала американка Холли Весли.
Помимо трех основных премий, были названы лучшие снимки в категориях «Животные», «Архитектура», «Дети», «Цветы», «Еда», «Природа», «Новости», «Люди», «Погода» и других. Все фотографии, дошедшие до финала и одержавшие победу, можно увидеть на сайте премии.
Показать скрытый текст
фотки, сделанные IPHONE
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Диониська, твоя трасса Ростов-Таганрог это уже Заполярье в натуральном виде, не хватает только собак с упряжками и чумов![]()
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;45411882]Не... у него не айФон... он говорил назву я забыл - вот пример его фоты - еще видео есть с тойже мобилы.
Ну что тут скажешь - классПример того что не все от оптики зависит))
Мы долго всем форумом Юрке не то-что не верили, а так... скептически )))) но он у нас дома был и наш аквас при мне зафотал и потом выложил... класс-ссссс.... то что на фоте сверху - это просто шедевр не то-что по макро-сьемке, а по цветопередаче ибо в море очень яркий синий цвет - потому глаз видит натуральные цвета а на камере все блин синее )))))) а там реальные краски и оттенки у него получаются.
Снимаю Порчу с Канализации ®
Мы с мужем пытаемся по мере сил фотать все что под руку попадется (мужу обычно попадается Генрих-котэ или я, а мне больше нравится репортажная съемка, подлавливать разные моменты смешные), но конечно до такой цветопередачи далеко как до Ростова
![]()
Кто знает , на ланжероне такая же красота и осталась ?
Красотень за бортом ! Солнышко![]()
Социальные закладки