|
У меня вчера рыжий мамонт залетел с прогулки с брылями в инее и слюна в сосульках висит))))))
Я примерно так же выгляжу сейчас. Ездила на трешу потом в магазин и рынок.....скупилась, села, поехала.......заглючила сигнализация в машине....прямо в пути падло берет под охрану машину, врубает сигналку и глушит мотор.....МамаСаШАВеняКузя.!!!!!! Ёпт я как дура посреди дорге в машине. Короче...40 минут борьбы + помощь подьехавших спасателей)))) отключили эту дрянь и загрузили заново....отдуплилась признала хозяйку теперь едет не захлопывается. Но ёшкин кот я пока доехала домой не чувствовала ни ног ни рук....давлю на педаль газа не давлю не понимаю....нетУти у меня ног и все тут. Вот сейчас вылила чашку чаЮ (на ноги)))))))))))) и поеду заберу сыночка из ВУЗа и на инглишь)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Очень коварная сейчас дорога от круга 7-км. до Метро но на кругу ездит бульдозер - куда он дальше пойдет не понятно.
Снимаю Порчу с Канализации ®
Бертик, у меня от твоей картинки все внутри затихло и замерло...завораживает жутко и печально как дорога в никуда.
приперлись мы уже с сада, у нас в группе сегодня было аж 6 человек, ну теперь осталось 5, все сидят дома, одни мы шастаем.
Доброго дня!!!
![]()
Последний раз редактировалось МЫРЛИН; 31.01.2014 в 13:58.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Как из фильма ужасов . Правда ? Это патамушо рано утром ) Завтра на море будет аншлаг (если ветра не будет )))
И идиётов , таскающих детей на лёд, кстати тоже ,будет предостаточно![]()
Мырлин , кроме однаклассники , мы ничё не бачим ((((
А вы заметили ? Кранчик на авке зашевелилась![]()
Ой, надо тоже с малыми съездить море посмотреть.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Та-нууу... как по мне для фентези картинка - дорога к Снежной Королеве или мост в Мордор )))) Береги друга Берточка - он талант!!! А чем он фотает все хочу спросить??? Ну очень удивлюсь если мобилой... хотя у нас есть коллега по морскому аквариуму - а мор-аквас фотать невероятно сложно - дык он мобилой фотает так - что мы с Ники со своей зеркалкой просто курим ))))))
Фоткает фотиком (не супер-пуперовским )![]()
Всем доброго морозного дня!
родные места)))
а от такой картинки какие впечатления?
В Ростове настоящий снежный апокалипсис. В магазинах нет хлеба, заканчивается мука. В сеть выкладывают поистине апокалиптические фотографии.
Трасса Таганрог- Ростов
Русская забава - толкание рейсового автобуса
очередь за хлебомв магазинах все продукты сметают...новые не завозят...не доезжают
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Девчонки - а кто так тоже сможет повторить? Я и пытаться не буду )))))
![]()
Социальные закладки