| ||
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
Чтобы быть хорошим мэром НИЧЕГО ничего не делать,тогда и оппонентов не будет..Так по-вашему,противники мэра?Всем хорошим не будешь -на всех не угодишь,всегда найдутся недовольные...
Перечитайте тему. Повальное воровство, схемы отмывания денег, противозаконное давление на предпринимателей, разбазаривание городских земель, уничтожение исторических памятников.а что доказательство того, что он плохой мэр?
а должно быть не так.ныне кружки - как фитнес-центры, всего лишь способ заработать...
Просто арендной платы не брать. Руководители готовы этим заниматься за копейки или даже вообще бесплатно.а создать бесплатные, так как их финансировать?
Нету беспредела? прошу.Я ознакомился с этими ресурсами... не видно что ими курирует Э.Г. Там нет такого беспредела как на Думской. зайдите посмотрите, там просто ужас какой-то...
Игорь Марков не щадит даже своих близких (видео)Свободу» интересует, кто покрывает депутата МарковаУголовное дело в отношении Маркова «возбуждал лично сам прокурор области»(это про Чернова)Одесский депутат намерен развалить НАТО
Это - четыре из 15 сегодняшних тем. Неплохо для информационного сайта города, не правда ли?
Агитмашиной,в отличие от тебя,никогда не был и не буду.А вот мимо голословного поливания грязью мэра,не пройду мимо.
Канал "Новая Одесса" - "Одесское госудаственное телевидение" или "Первый интеллигентный канал",как они себя позиционируют.Они
освещают события с точки зрения Облдержадминистрации.
В Европе бывал не только ты.А для того,чтобы жить,как там, надо что-то и смому реально сделать,а не только брюзжать.
Фанатом Гурвица тоже не являюсь,здесь ты не угадал.Но поддерживал и буду поддерживать многие его начинания.Благодаря которым,город таки
становится похожим на европейский,как бы тебе не хотелось этого не признавать.
А агитационные оценки - прибереги для себя.Здесь присутсвуют не только бабушки с митингов "братьев Костусевых",которым можно попудрить мозги.Судя по твоим знакомствам,ты как раз и есть работник
отдела информции,или боец какого-то "невидимого фронта".
Предъявлять претезнию к мэру миллионнго города за каждую неровно уложенную плитку, или выбитую лампочку, по меньшей мере, непорядочно.
Поэтому, вести с тобой дискуссию, больше не буду!
Венец трудов,превыше всех наград!
Тугрик, я лично видела действия одного известного из вашего списка... еще году в 98.. так сказать, небожитель в быту.. не понравилось.
а льготы по аренде - есть. ток не все спешат доки оформлять. хлопотно...да и покажите мне кто тут готов альтруизмом заняться? может и есть..
Ангел Я, ангел! (с)
из вашего - это из чьего? я не состою ни в одной партии на сегодняшний день. И никогда не состоял...Тугрик, я лично видела действия одного известного из вашего списка... еще году в 98.. так сказать, небожитель в быту.. не понравилось.
Вы конкретно говорите, ладно?
Тугриксорри, поста. некорректно выразилась)) ваш список не видела
Ангел Я, ангел! (с)
Читаю, смахивает на отчет времен Совка...
Как человек имеющий отношение к строительству, объясню... покраска фасада - это еще не реконструкция. Меня беспокоит то, что пытаются за нее выдать, тем самым, автоматически превышая стоимость работ. Обычным языком... хымыны куры. Тоже, касается строительства дорог и всего прочего.
Я допускаю, что мэр не все может контролировать, но пытаться он обязан!
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Фанатом Гурвица тоже не являюсь,здесь ты не угадал.Взаимоисключающие параграфы? Это на форуме только, или и в голове?мимо поливания грязью мэра,не пройду мимо.
В Европе мэров, разрушающих историческое наследие, выгоняют из политики ссаными тряпками..Благодаря которым,город таки
становится похожим на европейский
Или европейскость выражается в вырубке деревьев? А может, особенно по-европейски смотрится застройка рекреационной зоны с создание угрозы оползней берега, как это уже случилось в Фонтанке? (сразу скажу - нет, к фонтанке гурвиц не при чем. Там свои таланты. Но умный человек учится на чужих ошибках, а нам предлагают учиться на своих). Очень по-европейски смотрится аптека Гаевского.
В одном только Эдуард Иосифович приуспел - тарифы у нас стремительно приближаются к Европе...
Костусевых сам был бы рад увидеть на фонаре. ИМХО - они хуже Гурвица и Климова вместе взятых.Здесь присутсвуют не только бабушки с митингов "братьев Костусевых",которым можно попудрить мозги.Судя по твоим знакомствам,ты как раз и есть
Обидели мышку, написяли в норку.Поэтому, вести с тобой дискуссию, больше не буду!
Плачу-рыдаю. Вернись, вернись, о правдоруб из горсовета!
Лучше б и не брался дискутировать, ей богу.
Дружище, разница между нами в том, что я там УЖЕ был, а ты там ЕЩЕ есть![]()
Последний раз редактировалось Тугрик; 12.03.2009 в 15:02.
вы не оспариваете факт, что одесса.уа принадлежит горсовету?Так Думская и ревизор тоже информационные сайты города Одессы...
Повторяю,я звонила ,кроме сайта ввв.одесса.уа.Официальных сайтов горисполкома НЕТ!
какие доказательства вас устроят? конкретно?докажите, а не разводите болтологию
ваш - это чей? мой список? вы можете говорить простым русским языком. И какого деятеля вы видели в 98м, и какое отношение он имеет ко мне?Тугриксорри, поста. некорректно выразилась)) ваш список не видела
Социальные закладки