Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 927 из 3031 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 60618
  1. Вверх #18521
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю куда себя деть от нервов. Была вчера на узи у Токарчука, срок он мне по узи ставит 10 недель и 2 дня, это на неделю меньше, чем по месячным. Но дело в том, что точную дату месячных я и не помню, так что тут все, вроде, в порядке. На узи определил физиологическую грыжу (омфалоцеле) у ребенка. Сказал, что для срока 10 недель это вариант нормы и до 12 недели она должна пропасть. Вроде как-бы все ок и переживать нечего. Назначил контрольное узи на 11 февраля, как раз будет полных 12 недель, заодно и воротниковое пространство посмотреть и кости носа. Но черт меня дернул после узи, уже когда вернулась на работу, залезть в интернет и почитать по это омфалоцеле...Это жах. Если до 12 недели не пропадет, это может говорить о возможных генетических пороках и категорически рекомендуют прервать беременность..Я не нахожу себе места. Не знаю, как дожить до 11 февраля и как пережить его. Вторые сутки в голове крутятся разные картинки. Девочки, было ли у кого-то что-то подобное? Как разрешилось? Простите за сумбур, я в панике
    У меня со старшей такое было именно на этом сроке (это умная Иренион решила пойти на первое плановое и пофиг, что 10 недель было). В 11 недель и 4 дня уже все было в порядке.
    Омфалоцеле на таком сроке это абсолютная норма. Должно пройти максимум до 14 (а не до 12) недель, это мне моя врач объяснила.
    Так что переживания оставь, для них нет никаких оснований.

П. С. Всем доброго дня!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #18522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девочки-утрожестанщицы Вы его как пьете? Мне назначили дозировку 400 в день и я пью утром и вечером (никто не говорил, сама для себя решила). Но вот вечером уже третий раз забываю, и утром забыла, сейчас только вспомнила. Можно его сразу две таблетки выпить?
    Желательно таки разносить по времени. У меня на утрик побочка веселая. Через часа 1,5 после приема начинается головокружение капец и морозит сильно. Я плохо представляю, что со мной будет, если выпить сразу 2) Наверное, как последний выпивоха где-нибудь заборчик подопру)
    ,

3. Вверх #18523
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Утрик можно ставить вагинально, от этого побочек меньше.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #18524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У меня со старшей такое было именно на этом сроке (это умная Иренион решила пойти на первое плановое и пофиг, что 10 недель было). В 11 недель и 4 дня уже все было в порядке.
    Омфалоцеле на таком сроке это абсолютная норма. Должно пройти максимум до 14 (а не до 12) недель, это мне моя врач объяснила.
    Так что переживания оставь, для них нет никаких оснований.

П. С. Всем доброго дня!!!
    Фух, спасибо! Твой опыт внушает мне уверенность, что все ок должно быть

5. Вверх #18525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Утрик можно ставить вагинально, от этого побочек меньше.
    Да, верно, но после этого рекомендуется полежать в пол часика, а я не могу. Утром на работу, вечером купать Ленуську и укладывать. И где те пол часа по 2 раза взять?)

6. Вверх #18526
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Да, верно, но после этого рекомендуется полежать в пол часика, а я не могу. Утром на работу, вечером купать Ленуську и укладывать. И где те пол часа по 2 раза взять?)
    Я не лежала, ежедневка и вперед, одну утром, одну на ночь . . . проблем не было. Поберегите желудок.
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

7. Вверх #18527
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А я ждала, когда токс закончится, чтобы начать пить утрик, а то секаса хотелось , а с утриком это было невозможно, во-первых он внутри как пластилин - неприятно не мне не мужу, а во вторых у мужа от него жжение начиналось. Так что я пью утром и вечером, но как я поняла моно и один раз в день полную суточную дозу.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #18528
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    всем привет)
    я опять со своим зубом(( вчера полоскала солью, вроде немного полегчало, сегодня ночью проснулась от боли, щеку разнесло в 2 раза больше(, я в отчаянии...
    записалась к стоматологу, у него все время занято, но сказал что примет меня. позвонила своей г, говорю как быть если удалять придется? сказала только под анастезией без адреналина и можно потом антибиотик аугментин.
    почитала в нете-таки можно, но как-то страшно звучит-антибиотик при беременности. и еще могут быть последствия после вырывания зуба-температура, а она, понятное дело, мне не нужна...
    вот не знаю как быть, боюсь за маську...но так ходить тоже не могу(( и болит, и щека такааааая-на пол лица висит((
    посоветуйте, девочки, как быть! и вырывал ли кто-то зуб мудрости при Б?
    Я бы удалила на твоем месте,если врач возьмется.потому что так мучаться до конца беременности ты не сможешь.а так облегчение наступит.
    V - you are my everything!

9. Вверх #18529
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Актуальная темка магазины для будущих мам
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #18530
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Актуальная темка магазины для будущих мам
    О,как раз мне надо штаны для беременных купить)))

Девочки,кто разбирается,подскажите,пожалуйста.присматриваю коляску,уже голова кругом идет)
    Какая оптимальная ширина должна быть у коляски???мы родим летом и будет тепло,мало одежды,а зимой как раз одежды уже много будет и поместиться ли ребенок в коляску с шириной 32 см?или ему тесно очень будет?

11. Вверх #18531
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки! Вы заказываете вещички в СП на форуме? Кто у кого поделитесь ссылкой)))

12. Вверх #18532
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение

Девочки,кто разбирается,подскажите,пожалуйста.присматриваю коляску,уже голова кругом идет)
    Какая оптимальная ширина должна быть у коляски???мы родим летом и будет тепло,мало одежды,а зимой как раз одежды уже много будет и поместиться ли ребенок в коляску с шириной 32 см?или ему тесно очень будет?
    а будет ли ребенок кататься зимой в люльке? на сколь я поняла и здесь писали, что в пол года они в люльке лежать не хотят и пересаживаются в прогулку или как она там называется, чтоб ребенок сидел
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

13. Вверх #18533
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    всем привет)
    я опять со своим зубом(( вчера полоскала солью, вроде немного полегчало, сегодня ночью проснулась от боли, щеку разнесло в 2 раза больше(, я в отчаянии...
    записалась к стоматологу, у него все время занято, но сказал что примет меня. позвонила своей г, говорю как быть если удалять придется? сказала только под анастезией без адреналина и можно потом антибиотик аугментин.
    почитала в нете-таки можно, но как-то страшно звучит-антибиотик при беременности. и еще могут быть последствия после вырывания зуба-температура, а она, понятное дело, мне не нужна...
    вот не знаю как быть, боюсь за маську...но так ходить тоже не могу(( и болит, и щека такааааая-на пол лица висит((
    посоветуйте, девочки, как быть! и вырывал ли кто-то зуб мудрости при Б?
    Сочувствую .

Я вырвала зуб мудрости когда малого кормила грудью. Такой адской головной боли я еще не испытывала никогда. Сразу а/б не пропила, чем запустила всю картину ((В итоге прошлось пропить сильнейший антибиотик и малого на пару дней перевести на смесь.
    я бы не трогала.. Наверное..Тем более если зуб целый. (?) Может просто сейчас активная стадия роста и через пару дней успокоитсЯ. В любом случае нужно к врачу- что он скажет - может полоскания какие .
    Ну а если все же вырывать- аугментин назначают беременным, он к ребенку не проникает.
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

14. Вверх #18534
    Мумусяк Аватар для Anna84

Когда уже будет зима и много одежды, вы уже во всю будете в прогулке гулять. В основном детки когда сидеть начинают, уложить на прогулку нереально, и получается приходится переходить на прогулочный вариант коляски. Так что тут надо смотреть на качества прогулки (или прогулочного блока): т.к. малыш все равно будет еще с коляске спать - смотреть, чтоб регулировка наклона спинки осуществлялась легко и без поторонних звуков, чтобы капюшон коляски опускался как можно ниже - если вдруг уснет, а снег пошел или ветер сильный подул. Ну и чтобы сама конструкция была не сильно продумаемой.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

15. Вверх #18535
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    а будет ли ребенок кататься зимой в люльке? на сколь я поняла и здесь писали, что в пол года они в люльке лежать не хотят и пересаживаются в прогулку или как она там называется, чтоб ребенок сидел
    В пол годика они почти сами сидят или с помощью подушки, наш в 5 месяцев уже ни в какую не лежал, все интересно смотреть вокруг

16. Вверх #18536
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ну прогулка там тоже 32 см в ширину...

17. Вверх #18537
    Я для себя решила коляску дорогущую не брать, первый мой откатался максимум до года, потом бегать хотел и пересел на велосипед. В коляску затащить не могла его .

18. Вверх #18538
    Частый гость Аватар для Kusya

Моя малая до года очень любила спать в коляске, только если прохладно и она в шапке, чтобы было не слышно шума))...поэтому и в этот раз буду присматривать трансформер))

19. Вверх #18539
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Я для себя решила коляску дорогущую не брать, первый мой откатался максимум до года, потом бегать хотел и пересел на велосипед. В коляску затащить не могла его .
    А я и не собираюсь дорогущую брать.конечно среди них есть такие классные,но бюджет ограничен.
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Моя малая до года очень любила спать в коляске, только если прохладно и она в шапке, чтобы было не слышно шума))...поэтому и в этот раз буду присматривать трансформер))
    Я как раз на трансформер и смотрю))

Просто может кто знает ширину своих прогулочных колясок?и какая она должна быть,чтобы ребенку тесно не было?

20. Вверх #18540
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    А холодно не будет в прогулке полугодовалому ребенку ?? Хотя люльку уже перерастем к зиме возможно ?!
    У меня сын зимний, так мы с месяцев 5-6 в прогулке катались- это как раз лето .
    Вообщем у меня тоже актуальные вопрос с коляской.
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

Закрытая тема
Страница 927 из 3031 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права