Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 926 из 3031 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 60618
  1. Вверх #18501
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я только не поняла на каком сроке он родился
    на 3,5 месяца раньше получается где то около 6 месяцев. Но потом какой отличный малыш. Главное вера родителей и хорошие врачи.

2. Вверх #18502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, еще ни разу не встречала курящего человека с белоснежными зубами..
    И если они хорошие сейчас, то это вопрос времени.
    мой кум, и ему уже 40))) мне бы столько времени))
    еще братья моей бабушки (не будем говорить о экологии), но они курили с 12-13 лет, да не сигареты, а табак самокрутки, уже потом папиросы, естественно за зубами сильно не следили, в 78 лет, одному из них сделали операцию на желчном, так анестезиолог предложил ему снять челюсть)) и был ОЧЕНЬ удивлен , когда узнал что это свои зубы...все один в один белые и ни одной пломбы)) но после операции они очень испортились

3. Вверх #18503
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего детского стоматолога? У нас первая дырочка(ну или не дырочка, но проверить надо) нам 3г
    Очень хвалят работников института стоматологии на Ришельевской. Там есть спец детский кабинет, так дети туда, как говорят, с удовольствием ходят.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #18504
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю куда себя деть от нервов. Была вчера на узи у Токарчука, срок он мне по узи ставит 10 недель и 2 дня, это на неделю меньше, чем по месячным. Но дело в том, что точную дату месячных я и не помню, так что тут все, вроде, в порядке. На узи определил физиологическую грыжу (омфалоцеле) у ребенка. Сказал, что для срока 10 недель это вариант нормы и до 12 недели она должна пропасть. Вроде как-бы все ок и переживать нечего. Назначил контрольное узи на 11 февраля, как раз будет полных 12 недель, заодно и воротниковое пространство посмотреть и кости носа. Но черт меня дернул после узи, уже когда вернулась на работу, залезть в интернет и почитать по это омфалоцеле...Это жах. Если до 12 недели не пропадет, это может говорить о возможных генетических пороках и категорически рекомендуют прервать беременность..Я не нахожу себе места. Не знаю, как дожить до 11 февраля и как пережить его. Вторые сутки в голове крутятся разные картинки. Девочки, было ли у кого-то что-то подобное? Как разрешилось? Простите за сумбур, я в панике
    Жди УЗИ и не настраивайся на плохое. Отвлекись от этих мыслей, займись чем-то приятным. Врачу тоже нет резона скрывать что-либо. В его интересах сказать так, как есть на самом деле. Раз сказал что это пройдет, значит пройдет!!!

5. Вверх #18505
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки хотела написать доброе утро, а вижу что уже далеко не утро.. ((( всем приветики...
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Будем надеятся что всем нам попадутся только хорошие врачи))
    Блин нас пригласили на встречу выпускников (страшно даже вспомнить сколько лет прошло с момента окончания школы). Пригласили и мои и мужа. Пойдем к мужу. ко мне ехать как то далековато. Но самое страшное - что в прошлый раз я ходила к нему на встречу - беременная, и тут опять - люди будут думать что я вечно беременная(((. И вот ни отдохнуть толком... Вообщем кто придумал встречи эти в феврале((
    так эти встречи всегда проходят в феврале, по всей Украине... Я тоже как-то ездила к себе, ух вспомнила молодость, но я ездила с мужем, а там все же без мужей были. Так мой немногожко даже ревновал, что мол я танцую и общ. с одноклассниками..))
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим к Басу, только в Профидент на Львовской. Вот только к какому (их там два) Басу не скажу. К молодому.
    А меня положили на сохранение.... Проехала сегодня, чтоб не оставлять на выходные и не прогадала - небольшая отслойка и небольшая миома... Откуда она взялась? На 12-й неделе ее никто не видел, а тут прям появилась... Так что буду лежать.
    держись там, берегись, и все будет хорошо. Конечно там быстро все (((

Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие смешные с этим телевизором и негативом! Ну как там может быть что-то хорошее и красивое? Даже если и идет хороший фильм, то его прервут чудовищно раздражающей рекламой на 30 минут. Я, например, ТВ не смотрела до Майдана совсем, даже думала отключать кабельное. Качаю фильм на медиа-плеер и смотрю только то что хочу.
    Еще себя от радио отучила, новости не смотрю, там же никогда нет позитива.
    А если вы хотите прекрасного, ходите в музеи, к морю, в парк. Музеев у нас не так что бы много, конечно, но в Художественном музее отличная коллекция, сегодня открытие выставки "Встреча с Элладой" (как то так) посвящается Древней Греции, современные художники. Восточный отдел там счас закрыт, но на 2 этаже есть классика собраний.
    Ну археологический я бы не советовала, красоты там мало, хотя Золотая комната красивая

На счет стоматолога для ребенка, я как раз в поисках. Мой стомотолог-волшебник конечно, высочайшего класса, говорит, что работает с малышами, и что тут важно не кресла-машинки и Маша по ТВ, а подход к ребенку, вот думаю к нему сходить или все таки в детско-ориентированную.

Сегодня были у остеопата. Родовая травма, таки да. Но что-то мой муж не верит в это все. Точнее я для него не авторитет совсем.
    вот вот это точно. Я тоже не смотрю вообще наших каналов. Мой муж смотрит загран канали, там тоже наши новости показывают. Но там в разы меньше реклам, и как он говорит они такие приятные, эти рекламы, не то что у нас.
    Я смотрю все в он лайне, практически или скачиваю и смотрю. Вот сейчас сериал, вы конечно извините я уже наверное задрала вас с этим сериалом. Хочеться с кем-то пообсуждать...((( Я начинаю понимать что он тоже мне тонус принесет. Я так переживаю там некоторые моменты. И обожаю теперь имена Демир, и Аси... )) Они такие красивые, и так играю сцены любви... блин понимаю что это сериал, но по другому не могу. Сижу и реву... (((

Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Я рыдала от этого видео . . .
    ты не одна такая.. (((

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Очень хвалят работников института стоматологии на Ришельевской. Там есть спец детский кабинет, так дети туда, как говорят, с удовольствием ходят.
    а где он там, этот институт?

6. Вверх #18506
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим к Басу, только в Профидент на Львовской. Вот только к какому (их там два) Басу не скажу. К молодому.
    А меня положили на сохранение.... Проехала сегодня, чтоб не оставлять на выходные и не прогадала - небольшая отслойка и небольшая миома... Откуда она взялась? На 12-й неделе ее никто не видел, а тут прям появилась... Так что буду лежать.
    Поправляйся скорее!!!

7. Вверх #18507
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки собираю сп милых бодиков и разной мелочи для малышей по хорошим ценам!Думаю пока соберем как раз можно заказывать нам https://forumodua.com/showthread.php?t=2200586&p=45408375#post45408375

8. Вверх #18508
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже к молодому. Я и не знала, что он на Львовской работает, нам туда даже ближе.
    А телефон не подскажешь? Попробую туда записаться в следующий раз.

Хорошо, что ты поехала к врачу! Лежи и отдыхай, набирайся сил и не думай о плохом.
    Телефон не помню, но можно узнать по справочной.

9. Вверх #18509
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а где он там, этот институт?
    На Ришельевской/Бунина.
    Если нужно, узнаю более точно. Мне это девочка знакомая рассказывала. Что у другого стоматолога ребенок и рот не открывал, а там буквально с удовольствием.

10. Вверх #18510
    Постоялец форума
    Девочки, не знаю куда себя деть от нервов. Была вчера на узи у Токарчука, срок он мне по узи ставит 10 недель и 2 дня, это на неделю меньше, чем по месячным. Но дело в том, что точную дату месячных я и не помню, так что тут все, вроде, в порядке. На узи определил физиологическую грыжу (омфалоцеле) у ребенка. Сказал, что для срока 10 недель это вариант нормы и до 12 недели она должна пропасть. Вроде как-бы все ок и переживать нечего. Назначил контрольное узи на 11 февраля, как раз будет полных 12 недель, заодно и воротниковое пространство посмотреть и кости носа. Но черт меня дернул после узи, уже когда вернулась на работу, залезть в интернет и почитать по это омфалоцеле...Это жах. Если до 12 недели не пропадет, это может говорить о возможных генетических пороках и категорически рекомендуют прервать беременность..Я не нахожу себе места. Не знаю, как дожить до 11 февраля и как пережить его. Вторые сутки в голове крутятся разные картинки. Девочки, было ли у кого-то что-то подобное? Как разрешилось? Простите за сумбур, я в панике
    У меня с дочкой на первом узи тоже такое понаписывали.и потом еще на послед узи всякую чушь писали-итог абсолютно здоровый ребенок ттттттти!!!!чего и тебе желаю искренне!!!!!!
    Я все пере проверила у Паненко и только он говорил что все О'К
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #18511
    Посетитель
    Девочки, большое всем спасибо за поддержку! Возьму себя в руки и буду ждать второго узи. Вроде вторая беременность, а опять те же грабли

12. Вверх #18512
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Девочки, большое всем спасибо за поддержку! Возьму себя в руки и буду ждать второго узи. Вроде вторая беременность, а опять те же грабли
    Я почитала про физиологическую грыжу и вообще не вижу причин для паники.
    Физиологическая, как раз и говорит о том, что это норма для вашего срока. Ждите 11 февраля и не нервничайте!
    💙👼Mom2boys👼💙

13. Вверх #18513
    Посетитель Аватар для kristin*
    Не накручивай себя. Мне сказали что у моего малыша расширенные лоханки в почечках, тоже говорят что у мальчиков часто встречается, должно пройти, но в интернете тоже очень много плохого пишут. Моей подружки, говорили что какие-то кисты у малыша, тоже все прошло, родила здорового сынишку. Все будет хорошо, даже и не думай о плохих вариантах)
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

14. Вверх #18514
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Спасибо всем за добрые пожелания по поводу моего выздоровления! Надеюсь, все обойдется и скоро буду дома
    У меня были розоватые выделения только утром и вечером. Днем все было хорошо. Вчера начало тянуть внизу живота как на месячные. Поставила вибуркол. Стала утрик не ставить, а пить. Была дозировка 400 сейчас назначили 600. Еще транексам, фольку опять, дицинон колоть, папаверин и колоть и свечи. И покой. Врач даже не от пустила за вещами. Гипертонус еще. Вчера перед сном даже почувствовала как вдруг резко ни с того ни с сего начался тонус. Живот сразу как камень стал. Всю ночь тянул живот. А утром уже были кровянистые выделения. Поэтому я сразу погнала в РД.

15. Вверх #18515
    Частый гость Аватар для DIDI))
    всем привет)
    я опять со своим зубом(( вчера полоскала солью, вроде немного полегчало, сегодня ночью проснулась от боли, щеку разнесло в 2 раза больше(, я в отчаянии...
    записалась к стоматологу, у него все время занято, но сказал что примет меня. позвонила своей г, говорю как быть если удалять придется? сказала только под анастезией без адреналина и можно потом антибиотик аугментин.
    почитала в нете-таки можно, но как-то страшно звучит-антибиотик при беременности. и еще могут быть последствия после вырывания зуба-температура, а она, понятное дело, мне не нужна...
    вот не знаю как быть, боюсь за маську...но так ходить тоже не могу(( и болит, и щека такааааая-на пол лица висит((
    посоветуйте, девочки, как быть! и вырывал ли кто-то зуб мудрости при Б?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

16. Вверх #18516
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    На Ришельевской/Бунина.
    Если нужно, узнаю более точно. Мне это девочка знакомая рассказывала. Что у другого стоматолога ребенок и рот не открывал, а там буквально с удовольствием.
    Вот именно туда мама водит малого. НЕ можем найти визитку с ее сотовым. Но мой ребенок туда идет с радостью.

17. Вверх #18517
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки-утрожестанщицы Вы его как пьете? Мне назначили дозировку 400 в день и я пью утром и вечером (никто не говорил, сама для себя решила). Но вот вечером уже третий раз забываю, и утром забыла, сейчас только вспомнила. Можно его сразу две таблетки выпить?

18. Вверх #18518
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Понимаешь, как мне объяснила врач, рвать зубы без снимка - очень рисковое занятие. Может, не все зубы, а именно мой вариант (нижняя восьмерка, кстати, и твой тоже), я не буду утверждать. Рентген - ее категорическое нет. Поэтому мне мою восьмерку, от которой ничего и не осталось, как-то там залечат, что бы она хоть пол годика продержалась.

Наркоз без адреналина - фигня, меня он не взял, с горем-пополам у нее получилось расверлить зуб, то, по милиметру, т.к. больно было, потом пришлось ложить лекарство, убивающее нерв. В понедельник будет часть № 2: удалить нерв и поставить пломбу.

Если твой врач решиться рвать зуб в слепую, конечно, это легче. За антибиотик не бойся, аугметрин и однодневным деткам назначают, только он пенициллинового ряда, у тебя аллергии нет? На твоем сроке плацента уже полностью выполняет фильтрующие функции, дочке ничего не достанется.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #18519
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девочки-утрожестанщицы Вы его как пьете? Мне назначили дозировку 400 в день и я пью утром и вечером (никто не говорил, сама для себя решила). Но вот вечером уже третий раз забываю, и утром забыла, сейчас только вспомнила. Можно его сразу две таблетки выпить?
    Можно, но лучше не забывать, его нельзя резко бросать, может быть тонус.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #18520
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Можно, но лучше не забывать, его нельзя резко бросать, может быть тонус.
    Тогда буду сразу две пить, а то один раз выпью, а со вторым того-этого...склероз))

Закрытая тема
Страница 926 из 3031 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права