|
мой кум, и ему уже 40))) мне бы столько времени))
еще братья моей бабушки (не будем говорить о экологии), но они курили с 12-13 лет, да не сигареты, а табак самокрутки, уже потом папиросы, естественно за зубами сильно не следили, в 78 лет, одному из них сделали операцию на желчном, так анестезиолог предложил ему снять челюсть)) и был ОЧЕНЬ удивлен , когда узнал что это свои зубы...все один в один белые и ни одной пломбы)) но после операции они очень испортились
девочки хотела написать доброе утро, а вижу что уже далеко не утро.. ((( всем приветики...
так эти встречи всегда проходят в феврале, по всей Украине... Я тоже как-то ездила к себе, ух вспомнила молодость, но я ездила с мужем, а там все же без мужей были. Так мой немногожко даже ревновал, что мол я танцую и общ. с одноклассниками..))
держись там, берегись, и все будет хорошо. Конечно там быстро все (((
вот вот это точно. Я тоже не смотрю вообще наших каналов. Мой муж смотрит загран канали, там тоже наши новости показывают. Но там в разы меньше реклам, и как он говорит они такие приятные, эти рекламы, не то что у нас.
Я смотрю все в он лайне, практически или скачиваю и смотрю. Вот сейчас сериал, вы конечно извините я уже наверное задрала вас с этим сериалом. Хочеться с кем-то пообсуждать...((( Я начинаю понимать что он тоже мне тонус принесет. Я так переживаю там некоторые моменты. И обожаю теперь имена Демир, и Аси... )) Они такие красивые, и так играю сцены любви... блин понимаю что это сериал, но по другому не могу. Сижу и реву... (((
ты не одна такая.. (((
а где он там, этот институт?
Девочки собираю сп милых бодиков и разной мелочи для малышей по хорошим ценам!Думаю пока соберем как раз можно заказывать намhttps://forumodua.com/showthread.php?t=2200586&p=45408375#post45408375
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, большое всем спасибо за поддержку! Возьму себя в руки и буду ждать второго узи. Вроде вторая беременность, а опять те же грабли
Не накручивай себя. Мне сказали что у моего малыша расширенные лоханки в почечках, тоже говорят что у мальчиков часто встречается, должно пройти, но в интернете тоже очень много плохого пишут. Моей подружки, говорили что какие-то кисты у малыша, тоже все прошло, родила здорового сынишку. Все будет хорошо, даже и не думай о плохих вариантах)
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
Спасибо всем за добрые пожелания по поводу моего выздоровления! Надеюсь, все обойдется и скоро буду дома![]()
У меня были розоватые выделения только утром и вечером. Днем все было хорошо. Вчера начало тянуть внизу живота как на месячные. Поставила вибуркол. Стала утрик не ставить, а пить. Была дозировка 400 сейчас назначили 600. Еще транексам, фольку опять, дицинон колоть, папаверин и колоть и свечи. И покой. Врач даже не от пустила за вещами. Гипертонус еще. Вчера перед сном даже почувствовала как вдруг резко ни с того ни с сего начался тонус. Живот сразу как камень стал. Всю ночь тянул живот. А утром уже были кровянистые выделения. Поэтому я сразу погнала в РД.
всем привет)
я опять со своим зубом(( вчера полоскала солью, вроде немного полегчало, сегодня ночью проснулась от боли, щеку разнесло в 2 раза больше(, я в отчаянии...
записалась к стоматологу, у него все время занято, но сказал что примет меня. позвонила своей г, говорю как быть если удалять придется? сказала только под анастезией без адреналина и можно потом антибиотик аугментин.
почитала в нете-таки можно, но как-то страшно звучит-антибиотик при беременности. и еще могут быть последствия после вырывания зуба-температура, а она, понятное дело, мне не нужна...
вот не знаю как быть, боюсь за маську...но так ходить тоже не могу(( и болит, и щека такааааая-на пол лица висит((
посоветуйте, девочки, как быть! и вырывал ли кто-то зуб мудрости при Б?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Девочки-утрожестанщицыВы его как пьете? Мне назначили дозировку 400 в день и я пью утром и вечером (никто не говорил, сама для себя решила). Но вот вечером уже третий раз забываю, и утром забыла, сейчас только вспомнила. Можно его сразу две таблетки выпить?
Понимаешь, как мне объяснила врач, рвать зубы без снимка - очень рисковое занятие. Может, не все зубы, а именно мой вариант (нижняя восьмерка, кстати, и твой тоже), я не буду утверждать. Рентген - ее категорическое нет. Поэтому мне мою восьмерку, от которой ничего и не осталось, как-то там залечат, что бы она хоть пол годика продержалась.
Наркоз без адреналина - фигня, меня он не взял, с горем-пополам у нее получилось расверлить зуб, то, по милиметру, т.к. больно было, потом пришлось ложить лекарство, убивающее нерв. В понедельник будет часть № 2: удалить нерв и поставить пломбу.
Если твой врач решиться рвать зуб в слепую, конечно, это легче. За антибиотик не бойся, аугметрин и однодневным деткам назначают, только он пенициллинового ряда, у тебя аллергии нет? На твоем сроке плацента уже полностью выполняет фильтрующие функции, дочке ничего не достанется.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки