Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 21 из 81 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1615
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Al4enok
    спасибо всем кто не испугался мороза и приехал, подано заявление в милицию, ждем расследования. В квартире у дебилов тишина...они смылись куда то и видимо наблюдают со стороны.На всякий, случай,живут они в первом подъезде, 13 номер это на пятом этаже

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от AMN+SP Посмотреть сообщение
    Нет, про кровь не Вам, все в кучу уже смешалось) Я однажды разговаривала с заводчиком стаффов на тему "как перевоспитать строптивого чихуашку"? Он мне сказал, что у него было собаки на воспитании и после боев, и НИКОГДА не проявляли к нему агрессии, а он их никогда не ударил! Не послушался, нашкодил- на короткий поводок, чтоб только сидеть мог, к батарее на 15 мин, не понял- на полчаса, и никакого общения, и все в таком духе. Ведь для собаки главное- похвала и ласка хозяина. Поэтому я и говорю, что собаки эти работают по команде, значит хорошо обучены и не этими дебилами! Т к воспитать правильно такую собаку эти маугли и Абырвалг'и не смогли бы! Я, конечно, не возьму себе одну из этих собачек), но уверена, что найдутся любители породы, СПОСОБНЫЕ правильно содержать и воспитывать такую собаку! Ведь здесь собрались люди, которые спасают животных! И хотят наказать ЛЮДЕЙ, которые этим животным вредят. И что спорить, надо наптсать в породную ветку, пусть СПЕЦИАЛИСТЫ выскажут свое мнение!
    А можно по-подробней, что именно он перевоспитывал после боев? и какие успехи перевоспитания? а привязывал к батарее, если не послушался что?
    Очень хочу услышать реальный пример, когда хозяин остановил командой швырнувшегося на другую собаку стафа! Есть имена? И еще хочу услышать мнение породника, потому как сама- дилетант.
    И может, повторюсь, и спрошу. Есть реальные люди и реальные собаки..что делать дальше именно в такой ситуации, какое выход ?.а не вообще, как бывает или должно быть
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

3. Вверх #403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    барышня, спокойнее. Вы или читайте меня внимательно, или игнорируйте. Для присекания агрессии существует много и способов и приспособлений, если они вам не ведомы - лучше промолчите. А присечь и перевоспитать - разные вещи, для воспитания и перевоспитания нужно время.
    Я еще и не нервничала, это Вы напали на написавшего RST7, начали спрашивать кто сколько животных спас, я еще раз повторюсь у каждого свое мнение и каждый из нас имеет на него право, я хочу чтобы Вы взяли ответственность за действие этих собак на себя если их изымут. Вы хотите себе этих двух собак? Я бы очень хотела услышать положительный ответ, если их изымут у нас есть человек, который хочет быть их хозяином и нам не нужно будет его искать? Вы сможете гарантировать, что собаки будучи у Вас не будут проявлять агрессии, у Вас же много приспособлений и опыта для этого? Я бы была счастлива, если бы ситуация разрешилась именно таким способом.

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от Al4enok Посмотреть сообщение
    спасибо всем кто не испугался мороза и приехал, подано заявление в милицию, ждем расследования. В квартире у дебилов тишина...они смылись куда то и видимо наблюдают со стороны.На всякий, случай,живут они в первом подъезде, 13 номер это на пятом этаже
    Отличная новость, все таки заявление написали!

5. Вверх #405
    Большое сердце
    Все-таки НИ разу никто не ответил-за чей счет и кто будет нанимать кинолога и перевоспитывать собак? Хозяева? Вы кого в этом убедить хотите? В НП бесплатно будут этим заниматься? Там есть такие специалисты? А кто верит,что после этого эти уроды не купят новых и не выростят их так же? Согласна с тем, что таких уродов НИЧЕГО не поменяет- ни штраф, ни изьятие собаки !!! Один уже сидел, манеру их "базара" вы читали,а отсюда и отношение не только к животным,но и к людям. Прямо все Макаренки из мира фантастики! И зачем рассказывать о том,что делают в цивилизованных странах? Там вообще такие поступки хоть возможны или реакция правоохранительных органов на нее как у нас? По моему тут не кинологи нужны,а криминальную психологию изучать.Весь корень зла в дебилах-хозяевах , а что может заставить их измениться? Они же обычные ДХ ,только со "специальным" оружием . Они очень дорожат своим оружием-это их детище...
    Я тоже не стесняюсь своего мнения:
    1- хозяев не изменить
    2- собак очень вряд ли и на это нужны деньги,заниматься этим хозяева не будут, защитники тоже и денег своих не дадут.Очень сомневаюсь,что кто-то из АДЕКВАТНЫХ породников ( а не таких же как теперишние хозяева ) ,захочет взять себе такую собаку, узнав ее историю.
    3- жизнь многих бездомных животных для меня предпочтительнее,чем жизнь этих 2 домашних убийц-псин ( на фото и человек убийца выглядет симпатично, а то,что он делает-ужасно)
    4- будем ждать на реакцию правоохранительных органов
    И еще -думаю,что пока все эти процессы будут вяло протекать,эти гады будут стараться как можно больше мстить и осуществлять то,о чем один сегодня написал у себя в контакте.Поэтому вопрос конкретный-кто из сторонников,что собаки могут быть адекватными и не агрессивными, берется в этот период проконтролировать ситуацию в ближайшей округе Рабина 22 ?
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 31.01.2014 в 13:04.

6. Вверх #406
    Частый гость Аватар для Nattally
    Был там представитель WOG? Просто реальным наказанием в данный момент является лишение этого урода работы...вот думаю тогда его жена занервничает, когда он деньги приносить домой не сможет,вот тогда она его попилит
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    Был там представитель WOG? Просто реальным наказанием в данный момент является лишение этого урода работы...вот думаю тогда его жена занервничает, когда он деньги приносить домой не сможет,вот тогда она его попилит
    )) начало хорошее, но этого мало..)

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от Helenliy Посмотреть сообщение
    Это еще одна жертва, наша собачка Кузя, безгранично доброе существо, его они же растерзали 28 января, за день до Лохматки, пытались спасти как могли....
    Это не с "банды" Каштана пёс?

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Я еще и не нервничала, это Вы напали на написавшего RST7, начали спрашивать кто сколько животных спас, я еще раз повторюсь у каждого свое мнение и каждый из нас имеет на него право, я хочу чтобы Вы взяли ответственность за действие этих собак на себя если их изымут. Вы хотите себе этих двух собак? Я бы очень хотела услышать положительный ответ, если их изымут у нас есть человек, который хочет быть их хозяином и нам не нужно будет его искать? Вы сможете гарантировать, что собаки будучи у Вас не будут проявлять агрессии, у Вас же много приспособлений и опыта для этого? Я бы была счастлива, если бы ситуация разрешилась именно таким способом.
    я? Нет. У меня, к сожалению ограниченное пространство, плюс две свои собаки, плюс я не уверена, что потяну к своим достаточно активным еще двоих.
    Но дело не в этом, я в принципе не прочь курировать этих собак и искать им действительно ответственные руки, но... Во-первых лично мне их никто не даст. Для таких случаев есть правила, насколько мне известно. Собак изымают и отправляют в НП, там их осматривает кинолог и выносит вердикт. Если собаки адекватные и контролируемые - ищут хозяев, если агрессивные (к человеку) - усыпляют. Так, что лично вам никого искать не придется, успокойтесь))

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для RST7
    барышня, спокойнее. Вы или читайте меня внимательно, или игнорируйте. Для присекания агрессии существует много и способов и приспособлений, если они вам не ведомы - лучше промолчите. А присечь и перевоспитать - разные вещи, для воспитания и перевоспитания нужно время.
    Вопрос в том, хотят ли хозяева пресекать и перевоспитывать? Нет! Для них это нормальное поведение! И как писали выше, собаки натасканные, по команде. Какой к черту команде, если хозяйке ногу прокусили, когда она их с дворнягой разнимала! А всем сердобольным предлагаю по очереди брать собак, а по желанию и хозяев ( может они тоже хорошие, просто детство и жизнь были тяжелыми), и прививать им хорошие манеры, водить к психологам-кинологам со своей зарплаты и помогать им реабилетироваться в глазах общества!
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

11. Вверх #411
    Новичок Аватар для AMN+SP
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    А можно по-подробней, что именно он перевоспитывал после боев? и какие успехи перевоспитания? а привязывал к батарее, если не послушался что?
    Очень хочу услышать реальный пример, когда хозяин остановил командой швырнувшегося на другую собаку стафа! Есть имена? И еще хочу услышать мнение породника, потому как сама- дилетант.
    И может, повторюсь, и спрошу. Есть реальные люди и реальные собаки..что делать дальше именно в такой ситуации, какое выход ?.а не вообще, как бывает или должно быть
    Я излагала общую идею воспитания собаки, со слов человека, который этим занимается не один год! И центральная идея- собаки агрессию не проявляют! И высказываю свое мнение, что прежде чем травить, надо поговорить с теми, кто в этом разбирается. И здесь уже столько раз писали, что отравишь- заведут других, этих собак Вам не жалко? Я сейчас сама уже долечиваю свою подобранную собачку, размером с кошку, которая выбежала за ворота и ее погрызли бездомные собаки, перекусили заднюю лапу! Этих собак я знаю, не агрессивные, команду им никто не давал, и травить их не собирается никто! Просто это собаки! И что, теперь тоже говорить, что они почувствовали вкус крови?

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для RST7
    31.01.2014 13:36
    Nickolette
    Тема: По команде хозяев...
    боже-боже, просто нереальные деньги))))) Вы по своей невменяшке судите, когда советы такие даете? Не пробовали свою перевоспитать для начала?

Отвечу вам тут. Если для вас не деньги - оплатите занятия с кинологом. Для обеих собак. Желательно курс, чтоб был толк, а не просто языком ляпнуть. У меня собака вменяема, перевоспитывать пробовала, оттуда и познания в какую сумму это вылазит. Моя собака не шляется безконтрольно по улице и за свою жизнь никто покусан моей собакой не был.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

13. Вверх #413
    Постоялец форума
    я? Нет. У меня, к сожалению ограниченное пространство, плюс две свои собаки, плюс я не уверена, что потяну к своим достаточно активным еще двоих.
    Но дело не в этом, я в принципе не прочь курировать этих собак и искать им действительно ответственные руки, но... Во-первых лично мне их никто не даст. Для таких случаев есть правила, насколько мне известно. Собак изымают и отправляют в НП, там их осматривает кинолог и выносит вердикт. Если собаки адекватные и контролируемые - ищут хозяев, если агрессивные (к человеку) - усыпляют. Так, что лично вам никого искать не придется, успокойтесь))
    Так и не бейте себя в грудь, что Вы такая опытная, и всемогущая!!!

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    Вы лично видели?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

15. Вверх #415
    Постоялец форума
    Про "банду" Каштана я ничего не знаю, я просто знаю эту собаку очень хорошо, и видела, как два питбуля грызли ему горло, а два спортивных молодчика били его при этом по животу ногами для того, что б он скулил, т.к. это подзадоривало их собак, так и забили...
    Во, ублюдки, ну что тут еще скажешь, а за Кузю заявление подавали? Кто-то пытался тогда помочь, или даже не было попыток?

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Про "банду" Каштана я ничего не знаю, я просто знаю эту собаку очень хорошо, и видела, как два питбуля грызли ему горло, а два спортивных молодчика били его при этом по животу ногами для того, что б он скулил, т.к. это подзадоривало их собак, так и забили...
    Если видели лично, напишите заявление в милицию - будет уже два. Спустить на тормозах сложнее, чем одиночное.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Так и не бейте себя в грудь, что Вы такая опытная, и всемогущая!!!
    а я не бью в грудь, я просто в шоке от "сердобольных" любительниц животных, которые головой не думают, а собирают деньги на отстрелы и отравления. А потом ругают догхантеров) Ну да ладно, я с удовольствием подключусь к любым вменяемым действиям, а эта тема лично для меня была очень показательной... Мне даже было бы понятно, если бы собирали деньги на то, чтобы кто-то вправил мозги хозяевам с применением грубой мужской силы, но призывы о травле собак...

18. Вверх #418
    то есть вы хотите сказать что вы лично это видели и что? просто прошли мимо или пошли домой подождали пока они закончат и потом пошли пытаться его откачать?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????
    Последний раз редактировалось Megiona; 31.01.2014 в 15:27.

19. Вверх #419
    ужас какой... Вы в милицию не хотите обратиться?

20. Вверх #420
    Уважаемая, все уже давно поняли какая у вас позиция. Если вы так сильно в шоке - просим удалиться из темы, выше правильно сказали - создайте тему про собачек и там их спасайте! Здесь вообще о другом! Да какая грубая мужская сила, ваш муж лично пошёл бы вот прямо сейчас рассказывать ребятушкам что и как надо творить в этом мире пацанам, которые бьют собаку в то время как их "малышечки" рвут ей горло????????????????

Ответить в теме
Страница 21 из 81 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права