Я хоть и не мужчина, но мне тоже не нравятся тату, особенно у женщин.
У меня доча как-то предположила, что когда-то сделает. Я ей говорю: я те сделаю!!!!
Мода пройдет, а клеймо останется.
Я хоть и не мужчина, но мне тоже не нравятся тату, особенно у женщин.
У меня доча как-то предположила, что когда-то сделает. Я ей говорю: я те сделаю!!!!
Мода пройдет, а клеймо останется.
Дорогие дамы - судя по тому, куда Вас понесло тему надо переименовать в "А давайте попустим мужиков" или "Мой муж меня вот этим достал"! Чет Вы не туда загнули!
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Сказать честно, как выглядит брокколи, лично у меня представление очень смутное, и чем она отличается от брюссельской, я сказать не могуКак выглядят овощи и фрукты все еще в детском саду проходили...
В детском саду такие извращения не проходят!![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
"А баба Яга - против!"
я уже говорила, тут многие согласятся со мной - когда человек "твой", когда симпатия, дополнение, разумное партнерство - тогда не раздражает. Не понимаю, зачем одевать туфли на два размера меньше (выходить за человека, который тебя изначально не устраивает), носить эти туфли весь день (пытаться построить его а быту), что бы вечером снять (развестись, уйти, выгнать) и почувствовать, как же это классно!
Если с человеком классно - он не раздражает, а начал раздражать - спрашиваем с себя - где мои глаза были?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
есть еще такая штука, как особенности женского и мужского восприятия. Думаю, спорить тут не будут, что мы разные?)) так вот никогда мужчина не увидит боковым зрением, что ребенок полез пальцем в розетку!
(исключение - когда в мужчине больше женского, чем мужского ... намногоооо больше ) Так же и женщина, которая крутит карту, совмещая её с направлением следования - вызывает у мужчины смех. Ему это не надо, он и так спокойно определит, где находится, и куда нужно ехать... потому что он - мужчина! (и тут тоже бывают исключения) Но в принципе такие вещи нужно учитывать. Я это называю "погрешность на половую принадлежность"
и как, объясните, заставить мужчину думать, видеть, понимать, как женщина? И главное - зачем?))))
Ага, я тут о высоком, а всё про обувь)))))))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки