Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4862 из 22853 ПерваяПервая ... 3862 4362 4762 4812 4852 4860 4861 4862 4863 4864 4872 4912 4962 5362 5862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,221 по 97,240 из 457048
  1. Вверх #97221
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Что значит СНОВА? Это исконно украинская земля, ее Гетьманша Катруся основала.
    Уточню, ПодГетьманом.

2. Вверх #97222
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    а вот и привет от НАТО

Андерс Фог Расмуссен обеспокоен попытками вовлечь военных в политический кризис.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен призвал украинскую армию оставаться нейтральной и не вмешиваться в политический конфликт.

Об этом он написал в своем Twitter.

"Обрадован отменой анти-протестных законов Украине, но очень обеспокоен в связи с попытками вовлечь военных в кризис. Украинская армия - весьма уважаемая, и она должны оставаться нейтральной. Я продолжаю следить за развитием событий с обеспокоенностью", - написал Расмуссен.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #97223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    А можно где то пристроиться к вашим кисельным берегам ? и в какую сторону потекут молочные реки ?
    Адресок не дадите оптики с такими замечательными розовыми очками ?
    я объясню - он сообщил ранее, что работает в дурдоме. вероятно , это сказывается...

4. Вверх #97224
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    С облегчением...
    Пасиба))продолжайте,не останавливайтесь...

5. Вверх #97225
    User banned
    Интересно, действительно ли http://www.kp.ru/daily/26187/3076060/

Недавно судебным решением открыли силовикам МТС и Киевстар для изучения, возможно, первые цветочки появляются?

6. Вверх #97226
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Что значит СНОВА? Это исконно украинская земля, ее Гетьманша Катруся основала.
    немка Кэтрин оказалась казачкой?
    это похоже на помешательство
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #97227
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вы не стесняетесь цитировать Ющенко, которого многие давно считают политическим трупом?
    Как видите он таки живой труп. А вообще это выродок Майдана №1. Ждем №2..... 3.....4......
    Navigare est vivare

8. Вверх #97228
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    еще раз - ты обвинил меня что когда ПАСЕ якобы говорит для меня удобные вещи бла-бла-бла.. Брехнул? Или есть подтвержедение ?
    Добавляйте "Исидор". Вы случайно не сидите под двумя никами?

9. Вверх #97229
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вы не стесняетесь цитировать Ющенко, которого многие давно считают политическим трупом?
    Многие кричавшие "Ющенко - ТАК"?

10. Вверх #97230
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну вот у тебя (к примеру) имеется собственное видение будущего для Украины...ну в какую сторону нужно двигаться, что развивать в первую очередь, что больше всего мешает...? Или ты готова как кто-то скажет туда и бежать...ну скажут в стойло - значит в загончик...или еще чего-нибудь из подобных ништяков?
    Я считаю, что нам нужна федерализация, но это моя точка зрения. Почему бы армии не быть на стороне Януковича, если за 5 лет ЮЩ-Юля у нас зарплаты не увеличились не на копейку, за последние 3 года зарплата увеличилась больше чем вдвое, в январе следующее повышение, и в мае следующее. Цены росли всегда, а вот зарплата только последние годы.

11. Вверх #97231
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Уж сколько раз те похороны были.Как помню по истории,то всегда.Вот уже и 21 век,а вы все о том же.
    Понятия не имею о предыдущих похоронах. Знаю о тенденциях российского распада в 21 веке.
    Вы не волнуйтесь, страшного в этом ничего нет.

12. Вверх #97232
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Виктор Янукович потерял контроль над ПР - здравствуй, новый хозяин
    http://donetskie.com/novosti/2014/01...-novyy-hozyain

13. Вверх #97233
    User banned
    Олег Царев 4 ч. назад:

ЗАЧИСТИТЬ МАЙДАН НЕ ПРОБЛЕМА!
    Многие сегодня ставят во главу угла картинку, демонстрируемую по телевидению. Дескать, все решается в стычках «Беркута» с майданом. Многие думают, что ситуация зависит только от возможности силовиков зачистить майдан.
    Глупости. Это только верхушка айсберга. При поступлении приказа майдан был бы зачищен за сорок минут. Даже вооружившись до зубов, я уверен, пару тысяч бойцов правого сектора не смогли бы удержать здание профсоюзов и КГГА против ста пятидесяти бойцов подразделения Альфа.
    Они практически без потерь могли бы последовательно зачищать здание за зданием, квартал за кварталом, оставляя милиции полностью зачищенное пространство. Но в инструкциях спецназа есть четкие правила, написанные кровью. Например, если в тебя и твоих товарищей пытаются чем-то бросить, то надо считать, что бросают гранату и действовать на упреждение.
    Надо понимать, что если бы перед каждым выстрелом наши бойцы при штурме дворца Амина кричали: «Стой, стрелять буду!», то дворец бы они не взяли. Поэтому применение спецназа беспроигрышное, но очень опасное действие. Надо понимать, что после приказа военному спецназу зачистить майдан вмешаться в его действия можно будет только после того, когда майдан будет зачищен.
    На самом деле, основное противостояние происходит сейчас в кабинетах, офисах, на переговорах политиков. Крупным финансово- промышленным группам вдруг резко сократили кредитные линии и потребовали срочного возврата ранее выданных кредитов.
    Международные платежи в валюте стали задерживаться под надуманными поводами при поступлении на фирмы, связанные с регионалами. То, что я говорю, можно легко проверить: спросите кого- нибудь, кто занимается бизнесом, связанным с поставками товаров за границу и международными расчетами.
    С необходимостью объяснять, что твой бизнес никак не связан ни с кем из депутатов из ПР или представителями власти, сталкивались многие представители даже среднего бизнеса! На Украину оказывается чудовищное, циничное и беззастенчивое политическое и экономическое давление.
    Чем и когда это закончится, я не знаю. И вряд ли найдется человек, знающий это наверняка. Сейчас мы можем лишь рассматривать варианты будущих событий.
    И самый страшный из них – гражданская война.

14. Вверх #97234
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    вы что?! у нее же нос картошкой. И вообще. Страшновата.
    Вуйкам сойдет. Западноукраинцев прошу не обижаться.

15. Вверх #97235
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    .. Полная открытость страны. Когда понаедет черных желтых и прочих тогда нацикам места не будет. Но это повлечет этнические конфликты..
    Глупости !
    Чем более разнообразен этнос,тем меньше конфликтов Конфликты возникают при преобладании эт. группы

16. Вверх #97236
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Румыны хотят свои земли, теперь турки хотят Крым. Вам не кажется, что пора переправить гнев народа на посольства этих государств?
    хотеть не вредно, вредно не хотеть
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

17. Вверх #97237
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    немка Кэтрин оказалась казачкой?
    это похоже на помешательство
    В Америке вообще негр. И что, это теперь Нью-Африка?

18. Вверх #97238
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Это не удивительно что вам кажется,что мне кажется...)у вас явное чрезмерное эмоциональное напряжения,которое влечет расстройства восприятия, при которых человек вследствие нарушений психической деятельности видит, слышит то, что в реальной действительности не существует.Наиболее опасными считают императивные видения , содержание которых несет повелительный характер, например, больной слышит приказ выкрикивать всякие слова"майданутые","беркут спаси","бандеры нас съедят"," и т.д.,в таком случае рекомендуют сменить обстановку,мой совет,езжайте на Малайский архипелаг,поваляйтесь на песке,по флиртуйте с креолами ,приведите себя в порядок,и забудьте про политику.)

Не могу не процитировать одного из Ваших единомышленников:

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А я посоветовал бы тебе заткнуть свое хлебало и не указывать вменяемой части форума что делать))

19. Вверх #97239
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    а я думаю, почему тебя на львовском форуме забанили ))
    Какой ужасный удар...!))) Наверное годами рыл инет в поисках следов Кертиса?)
    Забанили за спам, несколько лет назад. Людей переманивал на свой форум, который у меня был. Мне стыдиться нечего...)

20. Вверх #97240
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нам нужна федерализация, но это моя точка зрения. Почему бы армии не быть на стороне Януковича, если за 5 лет ЮЩ-Юля у нас зарплаты не увеличились не на копейку, за последние 3 года зарплата увеличилась больше чем вдвое, в январе следующее повышение, и в мае следующее. Цены росли всегда, а вот зарплата только последние годы.
    вот она офицерская честь, готовы убивать людей за повышение зарплаты...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 4862 из 22853 ПерваяПервая ... 3862 4362 4762 4812 4852 4860 4861 4862 4863 4864 4872 4912 4962 5362 5862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права