Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4861 из 22853 ПерваяПервая ... 3861 4361 4761 4811 4851 4859 4860 4861 4862 4863 4871 4911 4961 5361 5861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,201 по 97,220 из 457048
  1. Вверх #97201
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    МВС оголосило Булатова, Данилюка та Гриценка у розшук
    Позафракційний народний депутат Верховної Ради Петро Порошенко повідомив, що у прикордонників на столі лежить папір з орієнтуванням по фото та прізвищам на одного з лідерів Автомайдану Дмитра Булатова, лідера "Спільної справи" Олександра Данилюка та активіста Євромайдану Олексія Гриценка.

Про це політик написав на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook.

"Вилетів на Мюнхенську конференцію безпеки. При перетині українського кордону, один з членів нашої делегації побачив, що у прикордонників лежить папір з орієнтировкою по фото та прізвищам на Дмитра Булатова, Олександра Данилюка, Олексія Гриценка", - розповів Порошенко.

Варто зауважити, що МВС України оголошує орієнтування на осіб з метою їх подальшого розшуку.
    http://styknews.info/novyny/polityka...enka-u-rozshuk

2. Вверх #97202
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А вот теперь мне кажется, что Вы бредите.
    Это не удивительно что вам кажется,что мне кажется...)у вас явное чрезмерное эмоциональное напряжения,которое влечет расстройства восприятия, при которых человек вследствие нарушений психической деятельности видит, слышит то, что в реальной действительности не существует.Наиболее опасными считают императивные видения , содержание которых несет повелительный характер, например, больной слышит приказ выкрикивать всякие слова"майданутые","беркут спаси","бандеры нас съедят"," и т.д.,в таком случае рекомендуют сменить обстановку,мой совет,езжайте на Малайский архипелаг,поваляйтесь на песке,по флиртуйте с креолами ,приведите себя в порядок,и забудьте про политику.)

3. Вверх #97203
    User banned
    А вот теперь мне кажется, что Вы бредите.
    Это не удивительно что вам кажется,что мне кажется...)у вас явное чрезмерное эмоциональное напряжения,которое влечет расстройства восприятия, при которых человек вследствие нарушений психической деятельности видит, слышит то, что в реальной действительности не существует.Наиболее опасными считают императивные видения , содержание которых несет повелительный характер, например, больной слышит приказ выкрикивать всякие слова"майданутые","беркут спаси","бандеры нас съедят"," и т.д.,в таком случае рекомендуют сменить обстановку,мой совет,езжайте на Малайский архипелаг,поваляйтесь на песке,по флиртуйте с креолами ,приведите себя в порядок,и забудьте про политику.)

4. Вверх #97204
    Затейница

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Кому интересно, вот их форум http://www.forum.vosvoboda.info/, почитайте...Этих нациков разбросано по Украине - пруд-пруди. Маскируются под население, живут в русскоговорящих городах, а у себя на форуме даже давая пруфлинк на новость извиняются, что на "москальском". Одесский подраздел там тоже есть.
    Ну как же не извиняться страдальцам? Сволота славится своей русофобией. Не извинишься - заплюют пидриоты.. за язык оккупанта))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #97205
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    В случае дальнейшей дестабилизации политической ситуации в Украине Турция может рассчитывать на переход под ее управление Крыма.

Доигрались?
    На такое может рассчитывать не турция, а какая-то турецкая газетенка. Так же как румынские газетенки рассчитывают на Буковину и Бессарабию )))
    Может и нам в Турцию махнуть? Снова станем Хаджибеем. И пляжный бизнес нам наладят. И самое главное - они не москали)))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #97206
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    потратьте пожалуйста час своего времени и посмотрите это видео

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #97207
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    А спецназ России уже высадился?Камазы с беркутом уже под Киевом?
    Майданутые мастурбации психики читателей темы это уже старый метод.Давайте новые технологии)))))
    Спасибо Яныку,что сдержал Захарченко тот бы устроил салат из протестующих по всей стране и армию привлек бы.
    Наивно верить в то,что показывают и пишут о протестующих.В военной теме это называется скопление людей.
    Янукович на завтрак съел печень Русланы. Поджаренную.
    Изо лба Яценюка извлекли 142 пули с гравировкой "подарок от Путина".
    В Киевском метро высадились подземные танки России.

8. Вверх #97208
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вобщем, драка не закончится никогда..Даже если сейчас революцию закончат и нациков зачистят. Они попрячутся в норы и будут дальше готовить "плюшки" для всей остальной Украины..
    Причина проста. ВСЯ Украина, кроме ЗУ (Львов, Тернополь, Ивано-Франковск сотоварищи) - это генетически один и тот же народ с русскими и белорусами. А вышеуказанные области - пришлые (Польша, Венгрия), размешавшие свою кровь с украинцами. Вот и вся причина. Два, по сути разных народа, в составе одной страны и называющие себя "украинцами." И под личиной псевдопатриотов они всеми силами пытаются подмять всю остальную страну под себя. Содают лагеря по подготовки боевиков на Галичине, культивируют идеи псевдопатриотизма повсеместно, так, что бы дети с пелёнок понимали "правильный расклад": москали - зло, от которых нужно очистить Украину. Ненависть к русским у них в крови.
    Зашел для интересу на форум "Свободы". Начитал кучу интересного от оголтелых бандеровцев..
    Кому интересно, вот их форум http://www.forum.vosvoboda.info/, почитайте...Этих нациков разбросано по Украине - пруд-пруди. Маскируются под население, живут в русскоговорящих городах, а у себя на форуме даже давая пруфлинк на новость извиняются, что на "москальском". Одесский подраздел там тоже есть.
    Нет другой возможности от них избавится, только изолировать...
    Дядя, не надо про генетику.
    У нас в 70-х уже был единый советский народ. И где он?

Украинцы не против простых русских а против великодержавных шовинистов во главе с Путиным.

Водораздел в Украине проходит не по национальности и местожительству, а по отношению к бандитской власти Януковича.

9. Вверх #97209
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    А спецназ России уже высадился?Камазы с беркутом уже под Киевом?
    Майданутые мастурбации психики читателей темы ...
    С облегчением...

10. Вверх #97210
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    док, если у тебя сложность такого характера, тебе нужно обратиться к врачу сексопатологу...
    приматывать кайло не рекомендую, но трудотерапия может тебе помочь... улучшится кровообращение и пр.
    ты кто??))))))))))

11. Вверх #97211
    Затейница

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

ПАСЕ порекомендовало украинским политикам участвовать в гей-парадах
    Так сказать, повести свой народ по свободной дороге раскрепощения)

Ляшко мог бы попиариться под шумок)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #97212
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ой. Вы сказали что-то такое, что я не поняла ни слова. А можно просто послать? Я пойду, а?

13. Вверх #97213
    Частый гость Аватар для alehandro
    .
    И под личиной псевдопатриотов они всеми силами пытаются подмять всю остальную страну под себя. Содают лагеря по подготовки боевиков на Галичине, культивируют идеи псевдопатриотизма повсеместно, так, что бы дети с пелёнок понимали "правильный расклад": москали - зло, от которых нужно очистить Украину. Ненависть к русским у них в крови.

Их привязывают цепью к батарее и бьют российским флагом,а потом им же евроинтегрируют.

14. Вверх #97214
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    На такое может рассчитывать не турция, а какая-то турецкая газетенка. Так же как румынские газетенки рассчитывают на Буковину и Бессарабию )))
    Может и нам в Турцию махнуть? Снова станем Хаджибеем. И пляжный бизнес нам наладят. И самое главное - они не москали)))
    Что значит СНОВА? Это исконно украинская земля, ее Гетьманша Катруся основала.

15. Вверх #97215
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Как Вы красиво сливаетесь. Дружный вой, а при сливе - А Я ЛИЧНО ГОВОРИЛА?
    еще раз - ты обвинил меня что когда ПАСЕ якобы говорит для меня удобные вещи бла-бла-бла.. Брехнул? Или есть подтвержедение ?

16. Вверх #97216
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Украинские оппозиционные партии заняты борьбой за власть больше, чем стратегическим курсом развития государства. Они не контролируют Майдан и не могут удовлетворить требования протестующих в переговорах с властями. Об этом в интервью CNN заявил президент Украины (2005-2010) Виктор Ющенко. «Я не думаю, что украинская политическая оппозиция Украины имеет контроль над всей ситуацией на Майдане», – подчеркнул господин Ющенко, отвечая на вопрос корреспондента CNN.
    Вы не стесняетесь цитировать Ющенко, которого многие давно считают политическим трупом?

17. Вверх #97217
    User banned
    Вобщем, драка не закончится никогда..Даже если сейчас революцию закончат и нациков зачистят. Они попрячутся в норы и будут дальше готовить "плюшки" для всей остальной Украины..
    Причина проста. ВСЯ Украина, кроме ЗУ (Львов, Тернополь, Ивано-Франковск сотоварищи) - это генетически один и тот же народ с русскими и белорусами. А вышеуказанные области - пришлые (Польша, Венгрия), размешавшие свою кровь с украинцами. Вот и вся причина. Два, по сути разных народа, в составе одной страны и называющие себя "украинцами." И под личиной псевдопатриотов они всеми силами пытаются подмять всю остальную страну под себя. Содают лагеря по подготовки боевиков на Галичине, культивируют идеи псевдопатриотизма повсеместно, так, что бы дети с пелёнок понимали "правильный расклад": москали - зло, от которых нужно очистить Украину. Ненависть к русским у них в крови.
    Зашел для интересу на форум "Свободы". Начитал кучу интересного от оголтелых бандеровцев..
    Нет другой возможности от них избавится, только изолировать...
    Либо другой вариант. Полная открытость страны. Когда понаедет черных желтых и прочих тогда нацикам места не будет. Но это повлечет этнические конфликты. Хрен редьки не слаще.
    Либо жесткая диктатура. Грубо задушить. Финансирование перекрыть. ( кстати один из законов которые так хотела отменить оппозиция) Лидеров выкрадут неизвестные мужчины "с каким нибудь акцентом" ))) без финансирования и лидеров они не протянут.

18. Вверх #97218
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Зачем? Я с ними и так плотно общаюсь.
    а я думаю, почему тебя на львовском форуме забанили ))

19. Вверх #97219
    Живёт на форуме
    Я про душу, а не ширинку. Пусть их ширинками Руслана переймается.
    вы что?! у нее же нос картошкой. И вообще. Страшновата.

20. Вверх #97220
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Янукович на завтрак съел печень Русланы. Поджаренную.
    Изо лба Яценюка извлекли 142 пули с гравировкой "подарок от Путина".
    В Киевском метро высадились подземные танки России.
    А шо по кролику стреляли?У него лоб Мосад укреплял кевлавром.А Русю есть нельзя,яда много)))

Закрытая тема
Страница 4861 из 22853 ПерваяПервая ... 3861 4361 4761 4811 4851 4859 4860 4861 4862 4863 4871 4911 4961 5361 5861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права