Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4856 из 22853 ПерваяПервая ... 3856 4356 4756 4806 4846 4854 4855 4856 4857 4858 4866 4906 4956 5356 5856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,101 по 97,120 из 457048
  1. Вверх #97101
    User banned
    На сайті Білого дому з’явилася чергова петиція, в якій звучить прохання до керівництва США допомогти придушити опір радикально налаштованих формувань українців та призупинити їх фінансування через гранти чи інші варіанти переказу коштів, передає УНН з посиланням на офіційну сторінку Білого дому.

“У зв’язку з нездатністю української влади придушити збройний опір націоналістичних і терористичних організацій “Правий сектор”, “Самооборона”, “Білий молот” та ін., які провокують внутрішній конфлікт і насильство, тортури і вбивства українських громадян, ми просимо взяти участь у ліквідації радикальних терористичних груп з використанням сил і засобів американських спецслужб, які були застосовані при розгоні демонстрантів акції “Захопи Уолл-стріт”, — йдеться у тексті петиції.

Автори документу також закликали Адміністрацію Президента США припинити таємне фінансування українських радикалів через гранти та інші варіанти переказу коштів.
    Ця петиція була опублікована 27 січня. Зараз під нею підписалося 15 274 громадяни.
    Якщо до 26 лютого даний документ підтримає 100 тисяч осіб, то вона буде розглянута працівниками Білого дому, а потім передана до відповідних фахівців в уряді США. Останні дадуть офіційну відповідь, з текстом якої можна буде ознайомитися на офіційному сайті Білого дому.

2. Вверх #97102
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Міліція висловлює обурення з приводу того, що активіст "Автомайдану" Дмитро Булатов після свого звільнення зателефонував спершу своїм друзям, а не силовикам.
    Про це йдеться у заяві київського Головного управління Міністерства внутрішніх справ у Києві.
    Міліціонери повідомляють, що дізналися про знайденого активіста, коли їм о 23:30 по спецлінії "102" зателефонував народний депутат України Петро Порошенко. Після цього до медичного закладу виїхала слідчо-оперативна група Дарницького райуправління столичної міліції.
    Зауважимо, що в ЗМІ інформація про знайденого Булатова з'явилася 30 січня близько 20:30.
    У МВС стверджують, що правоохоронцям не вдалося детально опитати потерпілого у зв’язку зі станом його здоров’я.
    ---
    Не оттого ли, что после опроса он бы не выжил? А умер бы по дороге в какую-то сельскую больницу? Возмущены они...
    После милиции люди месяцами лечатся в больницах.
    Надо быть самоубийцей, чтобы звонить при таких обстоятельствах в 102. Это номер террора, а не помощи.

3. Вверх #97103
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я думаю Дёма, остальные против оппозиции, а далее кто за кого.
    А далее кто и за кого?))) Майдан, напомню, не ЗА оппозицию. Диванщики - на майдан, больше представлений о жизни получите, сформируете свое собственное представление и перестанете разговаривать с телевизором.)))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

4. Вверх #97104
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Не отвечу, я не жена Пинчука, не Ахметова (даже не Анна), и не любовница Порошенко.
    Ты сказала "у нас много вакансий". Сказала "А", говори и "Б" - у кого у вас?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #97105
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ты хоть осознаешь что пишешь? Ну если ненавидишь Россию делай это молча, читая это складывается чуство что гандоны и мрази живут в России, а добрые миролюбивые люди в США и европе.
    У меня есть один вопрос а какого лешего наши все ворованые деньги лежат в банках подконтрольных США и европе, и откуда у них списки счетов фамилии и суммы денег? Как по мне самые мерзкие твари обитают там в правительствах США и европе, они дали возможность нашим ворам грабить нашу страну, и теперь держут их на крючке, все сделано очень запланировано, так что самые что ни на есть твари и ублюдки находятся там, это должно быть понятно всем, соучасники воровства и есть воры.
    Если не понятно товот простой пример Вася украл мешок зерна а Миша подвез его на своем траспорте к себе в дом где хранит свое зерно, Вася и Миша вкурсе что зерно ворованое, по закону сядут оба.
    Давай вдвоем объявим США войну, думаю и армия нас поддержит, и она оказывается у нас есть, боеспособна, говорят.

6. Вверх #97106
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вас забанили в гугле или на Укрнете? Это сугубо Ваши проблемы.
    еще раз. ты врешь.

27 ноября Президент Виктор Янукович подписал закон о всеукраинском референдуме.

Согласно закону, право назначать референдум по принятию Конституции принадлежит Президенту по народной инициативе, по внесению изменений в Конституцию - Президенту по инициативе парламента, ратификационный референдум - Раде, общий - Президенту.

вот ПАСЕ и просило комиссию рассмотреть этот закон .

и где запрет?

7. Вверх #97107
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем, тоже хочу добавить пару вопросов.

- Если майдановцы знали о том, что будет жесткий разгон с кровопролитием в Запорожье примерно за два часа до начала события, почему они не предупредили женщин и детей хотя бы по телефону?

- Куда пойдут работать работники Верес, Конти, Волошкове поле, ПУМБ, Надра банка, ТМ Олимп, Гавриловских курчат, ТМ Три медведя и тд и тп, если майдановцам действительно удастся разорить ненавистных регионалов, бойкотируя товары этих ТМ?

Спасибо.
    1. Почему Вы считаете, что знали? Любой Майдан могут начать разгонять в любой момент, люди к этому готовы.
    2. Да не дойдет до банкротства этих предприятий. Просто в результате бойкота они будут меньше отчислять в общак ПР.

8. Вверх #97108
    Скиталец

Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение

Кроме того, во время коллегии министр заявил, что 2014-й год руководство страны определило как год решительной борьбы с коррупцией.

Ох,уж эти рыговские "заявители",читающие по бАмажке то,что не в состоянии осознать,априори!
    Особенно улыбает,когда теледиктор говорит:"СпЫкер рыбак заявил..."
    Прекрасно понимая,что этот выживающий из ума,бэкающий и мэкающий евнух,
    заявить нечто сможет разве что в страшном сне...

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #97109
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Зато как всё подавалось! Вначале! А оказалось то .... "честный канал", "честное СМИ", "честные журналисты" Тьфу.
    Navigare est vivare

10. Вверх #97110
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Давай вдвоем объявим США войну, думаю и армия нас поддержит, и она оказывается у нас есть, боеспособна, говорят.
    Звезду смерти построили для атаки янки?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #97111
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ты сказала "у нас много вакансий". Сказала "А", говори и "Б" - у кого у вас?
    А ключи от квартиры...Как ты там писал, не напомнишь? У меня память девичья.

12. Вверх #97112
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    а кто такая пасе, чтобы нам отказывать в чем либо? интересно какого мнения у нас майдауны, сейчас посмотрим.
    Про даунов не знаю, тебе виднее.
    Все понимают, что это политическая изоляция. Шаг в сторону Беларуси.

И крики типа "ты кто такой?" - гавканье Моськи на слона.

13. Вверх #97113
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    значит за антимайдан...получается?
    Но лично я в этом сильно сомневаюсь...Уж очень их (армию) покращили за последние годы...по самые помидоры.
    Не обязательно за антимайдан, имею в виду тех кто в Мариинском.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

14. Вверх #97114
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Звезду смерти построили для атаки янки?
    Зачем? В Генералах играя за Россию, я их бил и так и этак.

15. Вверх #97115
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    остальные за януковича?
    До последних событий, нет. Даже я бы не голосовала за него. Мы ещё между собой прикалывалиь, так как голосовать не за кого, будем за коммунистов. Но сейчас всё изменилось и если на выборах будут только те же лица, то выбирая из 4 зол меньшее...

16. Вверх #97116
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    еще раз. ты врешь.

27 ноября Президент Виктор Янукович подписал закон о всеукраинском референдуме.

Согласно закону, право назначать референдум по принятию Конституции принадлежит Президенту по народной инициативе, по внесению изменений в Конституцию - Президенту по инициативе парламента, ратификационный референдум - Раде, общий - Президенту.

вот ПАСЕ и просило комиссию рассмотреть этот закон .

и где запрет?
    http://obozrevatel.com/politics/82314-pase-otkazala-ukraine-v-referendume-po-opredeleniyu-vneshnepoliticheskogo-kursa.htm
    Впредь поостерегись называть меня врушкой. "В рожу вцеплюсь" Из Буратино

17. Вверх #97117
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ты хоть осознаешь что пишешь? Ну если ненавидишь Россию делай это молча, читая это складывается чуство что гандоны и мрази живут в России, а добрые миролюбивые люди в США и европе.
    У меня есть один вопрос а какого лешего наши все ворованые деньги лежат в банках подконтрольных США и европе, и откуда у них списки счетов фамилии и суммы денег? Как по мне самые мерзкие твари обитают там в правительствах США и европе, они дали возможность нашим ворам грабить нашу страну, и теперь держут их на крючке, все сделано очень запланировано, так что самые что ни на есть твари и ублюдки находятся там, это должно быть понятно всем, соучасники воровства и есть воры.
    Если не понятно товот простой пример Вася украл мешок зерна а Миша подвез его на своем траспорте к себе в дом где хранит свое зерно, Вася и Миша вкурсе что зерно ворованое, по закону сядут оба.
    Вопрос почему деньги лежат в Европе и в США, я не расслышал?))) Потому, что там есть законы, которые выполняют. А где вы предлагаете держать деньги? В бесправной стране с гопниками и рейдерами.
    Расследования проводятся по факту подозрений. Массовые протесты - это плохая репутация бизнеса. Расследования не за горами, уже идут 10 дней, к слову.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

18. Вверх #97118
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    1. Почему Вы считаете, что знали? Любой Майдан могут начать разгонять в любой момент, люди к этому готовы.
    2. Да не дойдет до банкротства этих предприятий. Просто в результате бойкота они будут меньше отчислять в общак ПР.
    То второму пункту я бы хотела сказать, что это демонстрация осознания слабых мест противника. У них самая болевая точка - это кошелёк.
    Ситуация с "Эпицентром К" Гереги это доказала.

19. Вверх #97119
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Это вы зря, военные не хотят войны, но из 100% моих военных друзей и знакомых, только 5-10% за майдан, только тот который на Майдане, а не на Грушевского.
    чего же в фб - у каждого второго военного - или ссылки на новости об убитых, или вместо фото стояли свечи и черные квадраты? или перепосты таких же не провластных новостей? или мы не об одних и тех же говорим? (да , согласна за Мирный - но почти все...) !

20. Вверх #97120
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Про даунов не знаю, тебе виднее.
    Все понимают, что это политическая изоляция. Шаг в сторону Беларуси.
    В Белоруссии значительно лучше жить, чем в Украине. И политическая изоляция только на пользу.

Закрытая тема
Страница 4856 из 22853 ПерваяПервая ... 3856 4356 4756 4806 4846 4854 4855 4856 4857 4858 4866 4906 4956 5356 5856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права