Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4854 из 22853 ПерваяПервая ... 3854 4354 4754 4804 4844 4852 4853 4854 4855 4856 4864 4904 4954 5354 5854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,061 по 97,080 из 457048
  1. Вверх #97061
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да и военные за майдан...и написанное в таких "письмах" ничего общего с реальностью не имеет... Фактически это провокация, призывы к войне...УК по авторам этого плачет.
    Странное дело. Вся Одесса за Майдан, а рубика не взяли. Весь мир за Майдан, а с кем же тогда сражаются? Если ВСЕ ПОГОЛОВНО за Майдан, почему боитесь референдума?

2. Вверх #97062
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А Вы что умеете делать? У нас, кстати, вакансии есть. Только у нас нужно работать, это только блонБинке позволительно тарахтеть в инете.
    Где у Вас? На кухне? Вы ж типа Жена и Мать...
    И, заодно, можете назвать десяток действующих промышленных производств в Одессе? Мелкие мастерские не предлагать
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #97063
    User banned
    точно...даже окружение президента это многократно признало - "30 ноября кто-то подлый, желая подставить президента, отдал преступный приказ беркуту на кровавую провокацию против студентов"(с) и это вывело на майдан миллион людей...Осталось найти этого "кто-то" и всех делов...

Путин наверно не имел полномочий отдавать приказы укроберкуту...согласен... Но он может отдавать приказы своему омону (даже если они не в российской форме)...

Вы имеете в виду тот ОМОН, шо сидит в киевских подворотнях с 2004 года?

4. Вверх #97064
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Что именно не надоело? Жить? Жить не надоело. А жить под прессингом надоело.
    ---
    Кстати, тут все защитники власти очень нервничают, когда я им желаю лично попасть под руку беркута. Отчего так?
    Я не защитник власти, но противник оппозиции, что в нынешней ситуации наверное приравнивается, и я не боюсь попасть под руку Беркуту. Почему? Потому что меня они ВНЕЗАПНО не тронут. Я не маюсь фигней на майдане.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #97065
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста какие именно специалисты, и на сколько востребованы*??? И уж тем более что такое - неплохо зарабатывают ?

У меня жена с 2мя высшими и работает по специальности уже 4ре года на наше государство... но вот только зарплата у неё как была 1500, так такой и осталась...А Она главный специалист, госслужащий 11го ранга... С июля обещали на 32 гривны поднять.. И это после 2х высших.
    надо было ей на токаря идти

6. Вверх #97066
    User banned
    Странное дело. Вся Одесса за Майдан, а рубика не взяли. Весь мир за Майдан, а с кем же тогда сражаются? Если ВСЕ ПОГОЛОВНО за Майдан, почему боитесь референдума?
    А где майдан боится Референдума а вы у власти не спрашивали про референдум,боится он или нет и почему не проводит?

7. Вверх #97067
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Ну точно Ириша!!!
    Ты таки полистай!!!
    А зачем, твоя Ириша за себя говорит)
    Если не нравится мои ответы, не заходи в мои посты
    Да бы не находить аргумент ответа, типа Фараон или Ириша))))
    Не затаптывай эмблему беркутенка до конца)

8. Вверх #97068
    User banned
    да и военные за майдан...и написанное в таких "письмах" ничего общего с реальностью не имеет... Фактически это провокация, призывы к войне...УК по авторам этого плачет.
    Это вы зря, военные не хотят войны, но из 100% моих военных друзей и знакомых, только 5-10% за майдан, только тот который на Майдане, а не на Грушевского.

9. Вверх #97069
    А меня вообще раздражает - ФСЯ УКРАИНА!! Где вся-то? Какая-то не самая большая часть. Даже прямо скажу - очень небольшая часть.

10. Вверх #97070
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Где у Вас? На кухне? Вы ж типа Жена и Мать...
    И, заодно, можете назвать десяток действующих промышленных производств в Одессе? Мелкие мастерские не предлагать
    А не Ваша сторона кричала, что МЕЛКИЙ БИЗНЕС - ОСНОВА СТРАНЫ? И путь к возрождению. А вот работать на мелкий бизнес не хотите? Всё миллионами ворочать норовите.

11. Вверх #97071
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Это вы про военный объект ядерного государства?
    Вдобавок напомню, что любые военные действия против Украины, в котором находится военная база другого государства, расценивается как нападение на это государство.
    голубые каски это война? о май год
    я еще ни слова не прочел в твоих текстах, что отражало бы реальность
    какая война, о чем речь, тут не будет ни какой войны, она только в головах русских сетевых хомячков есть, весь Рунет этим дерьмом забит, почитать нечего....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #97072
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Еще сварщики, сантехники и ассенизаторы, ты сайты трудоустройства посмотри удивившийся. Вакансии по полгода висят с зарплатой в 500 баков.

Сейчас балаболы уже ненужны, а рабочие профессии востребованы.
    А ты позвони по телефонам. Львиная доля этих объявлений - от т.н. "кадровых агенств", где за "мзду малую" тебе дадут точно такую же распечатку "вакансий". А когда доберешься до реального работодателя, то и окажется, что зряплата там не 500 баков, а 1200 грн...
    К тебе тоже вопрос - назовешь десяток действующих крупных производств в Одессе?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #97073
    Постоялец форума
    По словам министра внутренних дел Виталия Захарченко, 2013-й для правоохранителей был насыщен событиями, при этом они подтвердили свою боеспособность, сплоченность и верность присяге. Такую же оценку работе ведомства дал и Президент Виктор Янукович, выступая с речью на торжествах по случаю Дня милиции.

Министр также остановился на нескольких направлениях деятельности ведомства, наиболее значимых для украинского общества. В частности, в течение прошлого года существенно возрос уровень "правоохранительного обслуживания" граждан,

улучшилось качество рассмотрения и принятия решений по заявлениям и сообщениям о совершении уголовных правонарушений.

"В прошлом году досудебное расследование начато по каждому третьему такому заявлению, в позапрошлом - по каждому девятому", - подчеркнул В.Захарченко. По его словам, в 2013-м украинским право*охранителям удалось добиться определенных результатов. В частности, сократилось количество умышленных убийств, случаев нанесения тяжких телесных повреждений, разбоев, грабежей, улучшилась раскрываемость преступлений.

Кроме того, во время коллегии министр заявил, что 2014-й год руководство страны определило как год решительной борьбы с коррупцией. Поэтому главной задачей правоохранительных органов было и остается проведение системной работы по снижению ее уровня в государстве. По словам В.Захарченко, достигнуты определенные результаты. Главное, что новое антикоррупционное законодательство в совокупности с действующим уже год УПК работают, а правоохранительные органы приобретают опыт их практического применения.

http://smi.liga.net/articles/2014-01-30/12582517-ugolovnye_prioritety.htm

14. Вверх #97074
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А меня вообще раздражает - ФСЯ УКРАИНА!! Где вся-то? Какая-то не самая большая часть. Даже прямо скажу - очень небольшая часть.
    Пустая бочка громче тарахтит.

15. Вверх #97075
    остальные за януковича?
    Я думаю Дёма, остальные против оппозиции, а далее кто за кого.

16. Вверх #97076
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В Украине правит Мороз
    Мысль здравая но ты же видишь какой тут замес...
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pWHSwEr_BAo

17. Вверх #97077
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вы в селах давно были?
    Из деревни пишу, где последние 5 лет и живу. Классно когда о селе пишут люди которые там бывали в 7 лет у бабушки, а повзрослев в деревню ни ногой. Сейчас село ничем не отличается от города, тот же инет и спутниковое. Так что о дремучей деревне можно забыть, это миф. И революцию у нас двояко поддерживают. Типа пусть воюют, но если к нам сунутся то на вилы и в прорубь.

18. Вверх #97078
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Поймите, введения войск и ЧП ждут все страны вокруг Украины.

В Украине атомные электростанции, и при малейшем намеке на гражданскую войну НАТО по распоряжению МАГАТЭ вводит в Украину войска.
    Они собрались сожрать Украину и разделить ее земли между собой. Уже есть открытые заявления от приграничных стран к Украине о том, что они собираются взять наши земли под свой контроль.

РФ молча смотреть на это не будет, поэтому вероятность третьей мировой войны весьма высока.
    Марсианам надоест смотреть на этот бардак и они вторгнутся на Землю. Не останавливайся, пиши второй том лякалок..

19. Вверх #97079
    User banned
    ПАСЕ отказала Украине в референдуме об определении внешнеполитического курса. Не Янукович? Странно.

20. Вверх #97080
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    А зачем, твоя Ириша за себя говорит)
    Если не нравится мои ответы, не заходи в мои посты
    Да бы не находить аргумент ответа, типа Фараон или Ириша))))
    Не затаптывай эмблему беркутенка до конца)
    Просто музыка в твоих словах,а не писанина.

Закрытая тема
Страница 4854 из 22853 ПерваяПервая ... 3854 4354 4754 4804 4844 4852 4853 4854 4855 4856 4864 4904 4954 5354 5854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права