|
это геополитика, я не знаю зачем ЕС столько людей
но могу предположить, что вся проблема в России
именно впику ей все происходит, они будут захватывать территории
до тех пор пока РФ не начнет трещать по швам это моё ИМХО
ПыСи: попробуй в какой-нить экономическо-боевой симулятор поиграть, не поверишь но эта стратегия срабатывает, сам не раз выигрывал именно таким образом![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вы домысливаете за каких-то не существующих в природе "нас", "наши мысли" и себя ими пугаетеГипотезируете страшные для себя ситуации и вводите себя в стресс...это следствие ментальной наркомании и пристрастия к особым гормонально зависимым состояниям...
Зачем вы это делаете, спросите у себя, мне это не ведомо.
Не надо нагнетать, у нас таки точно никто не голодает.
Когда дети вместо того чтобы получить профессию токарь (которая востребована) из последних сил выучивается родителями на юриста (которых пруд пруди) конечно работу не найдут.
Специалисты ставали торгашами в 90-тые. Сейчас специалисты востребованы в любой отрасли и неплохо зарабатывают.
Так что там с военными? Уговаривают януковича ввести их же, военный, решить ситуацию с госзданиями?
Насколько ценно такое заявление?
То есть это. как всегда, не янукович принимает решение, а его просят?
-
Как можно своими руками написать прошение о войне? Предлагаю всех написавших такое прошение отправить миротворцами в Сомали.
госпидя, да кому нужна та база, она как была так и останется или не останется
куча металлолома блин...
тем более что сама база является арендой, но не в том смысле как например янки держат свои базы в Японии и Южной Корее
там конкретно выделены базы для защиты и законодательно закреплено это
а у нас просто земля в аренде, ни о какой защите речи не идет, Украина никогда не просила РФ предоставить её гарантии ненападения блока НАТО
наоборот, с самого начала стремилось сотрудничать с ним
хватит фантазировать, вернись в реальность!!!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки